Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, ну что ж вы так с Юленькой обе...поправляйтесь :friends:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем спасибо от моей царевны! :giverose: :D

Даш, ну как играет-иногда посидит минут 10-15 покатакт их туда-сюда, полялякает с ними чего-то и усе! :pardon: Нас вобще игрухи какие-бы то ни было не очень интересуют, больше всего нас интересует то, чего нельзя! :pardon:

у нас вылез восьмой зЮб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

короче.я от лора приехала.у меня острый риносинусит,прописали дохрена лекарств,в тч антибиотики.если за 5 дней не поможет-кукушка или пункция мне светит :blackeye:

Вась-Васька, love_85, с первым Днем Рождения ваших девочек!!! :giverose: :giverose: Здоровья, веселого настроения, улыбок, новых интересных открытий!

yljasha , Катенька - красавица! :giverose: Платье - блеск ;)

Надюша, поправляйся сама и Юльчонка лечи!! К ДР надо быть в форме! ))

а у нас 9ый вылез :Crazy:

reflex, ужас! что за зверь такой!!? температура высокая??

klava 01, неа, не гражданка :D , просто у меня постоянная виза, без сроков, а раньше была рабочая, сначала 2 раза на год, а потом 1 раз на 4 года.И вот сейчас постоянная. А на гражданство планирую подавать через год, только надо язык подучить и сдать языковой экзамен.

Права имею теже, только не могу избирать в парламент и президента вроде :scratch:

reflex, ох ничего себе как вы разболелись :glare:

:(

Какие все зюбатые стали :spiteful: , а мы все с шестью зюбами пока.

Накупила печенюх различных, понесем завтра деткам в садик, знаю что сладости нельзя, а что же тогда деткам нести? А воспитателям конфеты и кофе хороший. А мы будем в субботу отмечать деньчик. В пятницу поеду за радиоуправляемой машиной, хотела шарики гелеевые, но в нашей деревне их не найти.

Кнопыш, Поздравляем Тимурку с Днем рождения!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Вась-Васька, love_85, Поздавляем Василису и Софью С Днем Рождения!!! :giverose:

Девочки я пока с вами не переписываюсь, так как у меня полным ходом подготовка к моему и дочиному Дням рождения - гостей наедет))), Так что нас не забывайте, читаю вас регулярно :Hello: .

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

reflex, ужас! что за зверь такой!!? температура высокая??

начальная стадия гайморита((((на антибиотиках сижу.ТТ 36.6-37.2

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления! А я так и не успела нашу линеечку с ровным годиком увидеть. Когда комп включила уже еще один день успел прибавиться...

ЛюбиМка!, ну нифига себе, какие Дашунька фортеля выкидывает! А кровать что без решетки? Или она и через решетку перемахнула со светильником в руках?

Рамбутан, Василиса тоже часто кушать просит. Но конечно не как у вас. Это действительно рехнутся можно. Мы часа через 2-3 сиську требуем. В последнее время я стала ей среди ночи бутылку с кашей давать. Тогда обычно перерыв подольше бывает.

Мы вчера и сегодня ходили в поликлинику. Вес 8600, рост 74см (Василиса так при этом извивалась, что может и неправильно намерили, но похоже на правду). Невролог нас порадовал: сказала, что Василиса даже очень хорошо развита для своего возраста, а что словарный запас скудноватый - ничего страшного - главное, что все понимает, а слова просто накапливает и потом сразу все выдаст. Только велела уже приучать самой ложкой есть (что меня очень пугает: как вспомню Настино "учение" и как все вокруг было в еде...).

Вечером отмечали Василисино ДР своей семьей (гости будут в субботу). Ее уложили спать часов в 9 (сама запросилась), но не успели все съесть и выпить, как она проснулась и начала калабродить. Скромно сидеть в стуле отказалась, пришлось одевать сандалии и выпускать. Начала играться в новую машину. Видать уснула, а потом вспомнила про новое авто и сон как рукой сняло. В общем часа два вовсю гуляла. Потом затихла в коридоре. Оказывается мы там оставили половину огромного арбуза (больше положить было негде, временно приткнули туда). А она тихим сапом сначала косточки выковыривала, а потом и до мякоти добралась. Пришлось сажать в стул и кормить арбузом. В общем гульнула на ДР.

reflex, бедняжка, выздоравливай. ;)

yljasha , Катюшка какая красавица. А что серьезная, так наверное осмысливает прожитый год...

reflex, у меня был гайморит лет 5 назад. Прокалывали, а потом что-то в нос капала (уже не помню что). Ну и антибиотики конечно. Вроде быстро все прошло. И прокалывать не особо больно (с заморозкой), больше страшно... Надеюсь у тебя до этого не дойдет. С зубиком Юльчонка!

Iriskina, поздравляем с новым зубом! Вы наверное самые зубастые? Теперь уже не только кусать, но и жевать сможете.

reflex, будем надеяться,что обойдется без прокола :beg:

ALISSA@ Артурика с Днем Варенья!

Ссылки скрыты.

Rostya Софью с годиком!

klava 01 Катеньку с первым Днем Рождения!

katya2010 Катю с годовасием!

А у Плюша опять сопли...ну сколько можно уже :doh: :doh: :doh: :doh:

klava 01, Катёну с годиком!!!!!!!Ура!!!!!!!!Здоровья принцесске крепкого крепкого, счастливых улыбок, много много подарков!!!!

Ссылки скрыты.

Rostya, Сонечку с первым днем рождения!!!! Зайку чмокай от нас)))) Растите здоровенькими, красивыми и умными!!!!

katya2010, Катюшу с годиком!!!!

ALISSA@, Артурика-красотулика с годовасием!!!!!!!!!!!!

Надюша, лечитесь дорогие!!!! :friends:

yljasha, Именинница - красотка!!! Мы тоже с игрушками почти не играем)

Вась-Васька, неееее в детской кроватке мы не спим, она с родительской так убежала)

Сколько у нас сегодня именинников :grin: :

ALISSA@, Артура Поздравляем с Днем рождения! :giverose:

Ссылки скрыты.

Rostya, Софью Поздравляем с Днем рождения! :giverose:

klava 01, Екатерину Поздравляем с Днем рождения! :giverose:

katya2010, Екатерину Поздравляем с Днем рождения! :giverose:

Девочки а я вот уже неделю делаю слайд-шоу Дашеньке на д.р. Долго в программе разбиралась, сейчас что-то получается. Потом Вам на смотрины выставлю.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ALISSA@, Артурчика с Днюшечкой!

Rostya, Софьюшку с годиком!

klava 01, Катериночку с первым Юбилеем!

katya2010, Катю с Днем Рождения!

Ух, какой день сегодня на Годовасиков богатый!)))

Оооооооооооочень ждем фоток Юбиляров и рассказик о правздновании!))

reflex, давай лечсь, мать!

yljasha, доча красавица!

Чет не пойму почему эт девочкам нельзя машинки и вертолеты? У детей должны быть разные игрушки! У нас вот есть кукла Федя!))))))))) Хочу купить игрушечную посудку и кроватку .бум в ролевые игры играть, невролог, кста, сказала ,что эт прально, и ничего с ориентацией сына не случиться, а то папка переживает!))))

ALISSA@, Rostya, klava 01,katya2010, дорогих и любимых деток с годиком!!!! УРА! Пусть растут здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати, мы вчера были в поликлинике- наш рост 77 см, вес 10 кг.Выросли за год на 27 см, поправились на 6010 гр.! :D

Вась-Васька, насмешила про арбуз :lol: .

вагiтна, мы тоже у Насти утащили куклу :pardon: , катается теперь на велике она.

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно :giverose: :giverose: :giverose:

Я вчера вечером и заснуть не могла, все ждала когда поеду в роддом, вспоминала роды и масенького сынулю.Как же все это волнительно :cray: Даже не верится что уже годик пролетел.

Rostya,klava 01,katya2010 поздравляем всех с годовасием!!! Всех благ вам и деткам! :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДОВАСИЕМ !!!!!

ALISSA@, Rostya, klava 01 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ РОВЕСНИКОВ!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

ALISSA@, И я тоже все вспоминала... Прям как вчера было...

А вот и моя именинница:

Плакатик на стену:

А это клип, который я сделала к дню рождения доченьки:

Большое всем спасибо за поздравления!

Особенно Иришкиному поздравлению очень рады :giverose:

reflex, с зубиком вас :)

а сегодня-то сколько именинников!

katya2010, ALISSA@, Rostya, klava 01, Катеньку, Артурчика, Сонечку и Катюшу с годовасием!

Ссылки скрыты.

katya2010, ой какая красотка! Какой клип замечательный!

Покажу вчерашнего именинника :)

это мы проснулись с шариками

это распаковываем подарки

а это прыгаем на мяче с дедой

я вчера походе переоценила свои силы, позавчера до 2-х ночи делала салатики и пекла торт, вчера тоже весь день на кухне.... в общем к вечеру голова разболелась, а еще поработать надо было когда Тимур уснул, легла тоже в 2. Проснулась с жуткой головной болью. Померила давление, мало того что верхнее 100 так еще и нижнее 70. Поэтому в поликлинику взяла с собой маму для подстраховки. Мы скинули 130 грамм. теперь ровно 12 300. Измерили нам Манту - все в порядке и сделали прививку от краснухи. Вакцины от кори и паротита не было, сказали что не раньше чем через месяц появится.

Наша вторая бабушка была на тренерской учебе по плаванию, там выступал американский тренер, рассказывал про обучение плаванию маленьких деток. В общем мы теперь будем ходить в бассейн 2 раза в неделю, но посоветовали первых несколько месяцев ходить просто булькаться чтоб ребенок привык. Кстати в России оказывается проводятся соревнования по плаванию для маленьких деток. Начиная с 2-х лет.

ALISSA@, Артура Поздравляем с Днем Рождения!

Rostya, Софьюшку с годиком!

klava 01, Катеринку с первым настоящим Днем Рождения!

katya2010, Катюшку с Днем Рождения!

Всем именинникам здоровья, новых открытий и умений, а мамам терпения!

Кнопыш , Тимурку с годиком! Такой серьезный на фотках, сразу видно мужчина растет.

А мы сегодня взвесились и измерились, оказалось что отстаем от норм. Рост 72, а вес тока 8 кг. :(

Всем приветики! Всех мамочек годовасиков с праздничком

Ссылки скрыты.

katya2010, Доча прямо куколка, красоточка!!!!! :giverose:

Mamamasha!, спасибо большое!

Девочки, у кого-то ребенку ставили анемию? нам сегодня на приеме сказали что гемоглобин 104 завтра кровь из вены сдаем.... посмотреть железа не хватает или витамина В6 как в прошлый раз.... че-то я боюся.... первый раз из вены сдавать будем. В роддоме не в счет, там из венки на голове брали и я вообще за дверью ждала...

Всех именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...