Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, с первыми шажочками Юляшу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Олесь, да подарок классный!!!Ты молодец!!!Я тоже хотела сделать Лизе фотокнигу, только не поняла как. Нашла сайт, скачала там программу, и не сообразив бросила. Сложно это?

den, ой у нас тоже раскордаш, пока в одном углу разбираю, она уже нашкодила в другом. Кастрюли везде, хожу спотыкаюсь о них))))))Носки свои кидает в унитаз :banghead:

Kisyaka, зубастики вы наши, но рекордсмен у нас Кирюшка, у него 11 зубиков)))Именинник красавец :man_in_love:

klava 01, ждем фоток с рассказом)

Туся80, delfins7, ЛюбиМка!, с годовасием малышей!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, с крещением вашу зайку, теперь у нее есть еще 2 ангела хранителя, Машуня такая симпотяфка, уже скоро будешь косичкизаплетать, а родились мои мужчинки подряд, папка 7 а сын 8 числа)

Манюфа спасибо за комплименты))) насчет зубов точно 10 нашла, но мне кажется там еще ктото есть в засаде, не дается)))

Манюфа, Не, легко, там программа элементарная (в той компании, что я делала). В общей сложности 2 вечера ушло у меня на книгу.

Lencheg78, С крещением Манюську нашу. Какая же она несчастная в купели сидит! Бедный ребеночек, поспать не дали, в воду окунули, а потом еще и напоили. С братиком фотка вообще обалденная, у Мани такие хитрющие глазенки.

Kisyaka, Темка красавчик, и вправду такой улыбчивый!!! :good: а у вас папик тоже 8 октября родился?

den, мы точь-в-точь такие же стали! :friends:

Lencheg78, с крещением вас!!! Фотки классные, а церковь какая старинная!Машулька такая большая уже :good: а фотка с братиком вообще порадовала!спасибо за позитиффф!!! :D у нас на крещении такая же купель была! :friends:

Гадюш, с шажочками вас!!! :good:

Манюфа, Машуль, ну и Лизок хулиганка - носки в унитаз - вот насмешили!!! :lol: коро спускать их научиться! :lol: обязательно покажу фотки и напишу рассказ, только в воскресенье или понедельник. мама фотик забрала, а скачать фотки не успели.

Lencheg78, с крещением Машеньку!

Kisyaka, именинник красавчик! А сколько всего умеете! :good: Мы вот пока так никак и не хотим болтать! только ходим везде свои пальчиком тыкаем и указываем куда надо пойти, что подать, принести и т.д. А так тоже все понимаем: показываем части тела, какая большая Катенька вырастит, как ее мама ругает и по попе дает, как чихает или кашляет, песенки тоже очень любим петь и танцевать! :friends:

AleZy, прочитала про книгу,кторорую ты маме сделала, клёёёёво, такая ты молодец! А я ни бум-бум в таких программах. Как себя чувствуешь? На учёт не встала ещё?

klava 01, у нас без сиси только одна ночь беспокойная была. Вечером после операции мы специально её умотали,чтобы заснула без сиси.Ночью просыпалась несколько раз,просила сквозь сон,я её на ручках укачивала,клала, и так несколько раз за ночь. Истерик не было, просто сквозь сон плакала, но спать,видно больше хотелось :) А может не очень и нужно уже было, видишь как сейчас - забыла напрочь что делать надо...Следующую ночь уже спала не просыпаясь.Я сейчас ей сую, она отворачивается, и где это видано блин?!.... :scratch: Сына с великими муками неделю отнимали, а Лизка удивила.Это я в депрессняке, а ей наверное хорошо. Короче я про наше ГВ сейчас больше переживаю, чем про мою беременность неудавшуюся (хотя про это тоже мысли разные крутятся в голове,спокойно жить мешают) :(

Lencheg78, с крестинами вас! Машенька такая хорошенькая, кареглазая :give_heart:

Сцеживать не буду на еду. Сейчас просто шишки расцеживаю, не больше, надеюсь само уйдет,таблетки пить не хочу.

Kisyaka, именинник глазастенький такой у вас :) А ты молодец, такой подарочек папе вашему год назад сделала :)

Всем приветики!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!

Отметили хорошо, правда наш папка работал, но ничего в субботку собираемся крестить Катюню, вот там и отметим с папкой!

А вот чуток фоточек.

Ссылки скрыты.

Туся80, Катюша красотка. :giverose:

Спасибочки!!!!!!

Зёбра , а я вот сама устала от ГВ, хочу все отменить, т.к. днем уже месяца 3 не едим, т.е. молока намного меньше, а вот ночью практически каждый час сосет, видно что молоко не питательно и мало его, вот и хочу совсем отменить.

Туся80, Катюша чудо!!! :giverose:

klava 01, извини, а как ты видишь, что молоко не питательно? :glare: Туся80, красавица Катя!!!! :giverose:

yljasha , потому что Катя раньше пила одну сисю и как минимум спасла 3-4 часа, а сейчас выпьет целую и через 30 минут час опять просит и так всю ночь. да и как-то сцеживала, так она синюшное, а когда постоит зеленоватый оттенок принимает, а раньше бело-желтое было, да и после того как постоит 1-2 см сливки (или как их там называют) были сверху. так что молоко стало очень отличаться.а за что ты извинилась? :scratch:

klava 01, ну подумала, вдруг, обидела тебя своим недоверчивым вопросом. :blush:

yljasha , нет, я так думаю, что оно стало не таким питательным, не просто так она так часто просыпается, хотя всю ночь спит со мной. вот и хочу отменить и ночное кормление, зачем нервы себе и ребенку выматывать. только пока не представляю как!может кто-нить подскажет, как сами отменили, у нас же на ветке много кто отменил. да мы ночью не хотим брать бутылку (ни с какой жидкостью), а пустышки никогда не сосали.

Lencheg78, Машульку с крещением!!!!!!!

klava 01, мы тоже стали сосать каждый час ночью :banghead: Сегодня вот целый день только сися. Устала, жуть от ГВ.

Туся80, Доча- принцесса!!!

AleZy, С недельками тебя кстати :giverose: Скоро УЗИ))) А есть у этой конторы сайт?

Ольга82, Я тебя прекрасно понимаю. Мне Лиза тоже с рождения дает жару, со сном у нас проблемы, с едой вообще что то с чем то. Воду не пьем, бутылки не принимаем, то одно, то другое. Держись, прорвемся :friends: А на счет второй ляли подумай все таки ;)

----------------------

klava 01, Даааааа, проблема.Спроси у Юли-колясик, у нее так легко свернуть получилось

Манюфа, Есть сайт. В личку пришлю, а то все эти правила новые:) Спасибо за поздравлюшки, УЗИ 21го у меня.

AleZy, Олесь твое узи прямо в мой ДР!!!прикольно!!!

Манюфа, я уже спрашивала, она кажется давала молоко Тема + сластила его, но моя-то бутылку не берет :banghead: вот в чем проблема :banghead: :banghead: :banghead: вот думаю качать, но тоже не очень хочется. да, а на молоко Агуша и Тема у нас аллергия, вот сейчас кашки едим на воде. я кстате стала Катю кормить только по ее требованию, она подползает к своему стулу и просит, чтобы ее туда посадили, т.е. ручки туда тянет. это знак что кушать хочется.

Девочки, у меня 2 вопросика:

1. у кого-нибудь есть поильник с трубочкой?как он вам?вот хочу прикупить!

2. кто-нить готовит деткам каши на сухом молоке?говорят оно менее аллергенно.

Привет всем!

klava 01, мы закончили ГВ в 11 месяцев 1 неделю! Прошло отлучение дочи от груди на удивление очень легко для Тони, скорее морально тяжело было мне. Решилась на это, потому что Тоня тоже очень плохо спала ночью, постоянно на тите висела. Теперь ночью, если просыпается, даю водичку или компот, под утро кефир. Пьет из поильника, хотя раньше его не воспринимала, так же как и бутылочку. Спать стала намного лучше (спим правда с соской), но часто с нами в кровате , вот как от этого отучать, пока не знаю ...Метод, который тут обсуждался про самозасыпание, к сожалению, не для моих нервов :pardon:

А, вот, что еще хотела сказать, после завершения ГВ, доча стала есть все и очень хорошо!!! А раньше у нас постоянно были проблемы с прикормом!

Всех годовасиков мы с дочей от души поздравляем!!! :giverose:

ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ГОДИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫЕ ВЕСЕЛЫЕ УМНЕНЬКИЕ И САМЫЕ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!

девочки что с ребенком непойму, перестад спать уже больше емсяца днем.. началось с момента прорезвания перолвого зуба.. щас у нас их два но днем так и не спит.. гуляю по 4 часа подряд на улице, поспит когда час когда 2 а бывает и 3.. но щас то уже холодно так гулять.. вот думаю что может на зубы???? другой причины не вижу.. видно что спать хочет засыпает глаза трет встает орет плачет.. вот так мы и не спим!!!

что это еще может быть???

klava 01, ну не советую тебе эксперременты ставить!!!!! сдай анализ.. мы в мечникова сдавали, сразу стало ясно на что аллергия, причем на козу у нас показало больше чем на корову, хоть мы ее и не едим.. они по составу похожи! нас на пол года посадили на диету. каши только на воде! ничего где содержиться молоко.. ни хлеба ни печенье.. прочистиди лактофильтрумом.. причем у нас от жэтого и на овсянку глютен пошла тоже сенсибилизация.. так что лучше подлечить что б потом хуже небуло.

nata69, этот метод хорош когда ребенка ничего не беспокоит и не болит.. а если как у нас ща истерики видимо от зубов, он аж заходиться то посинения..

Мы сегодня забрали фотографии с фотосессии:

вот парочка:

Ссылки скрыты.

остальное здесь

Кнопыш, Тим такой солнечный зайка!!!!!и вы с мужем красавцы :give_heart: :thumbsup:

девочки,п**ц......мы до сих пор не можем уснуть и ТТ 38 с лихом(((((((

Плюша@, и костюмчик и сынуля - красотули!

Зёбра , ну надо же как быстро Лизуня грудь забыла. Жалко...

Lencheg78, с крещением Машеньку. Бедняжка, такой стресс получила.

Ольга82, тяжелый у тебя выбор - не позавидуешь. С одной стороны страшно представить, как Б. с малышом управляться, да и потом с двумя погодками - мало не покажется. Особенно, если без всякой поддержки. Но с другой стороны, если проблемы с зачатием, то потом - когда захочешь, может не получится... У меня подруга так троих родила: тоже проблемы по гинекологии были серьезные, постоянно на таблетках. Цикл непостоянный. И каждый раз врачи говорили, что забеременить она может только чудом. Поэтому она особо "жестко" и не предохранялась. Вот теперь многодетная мать... Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте. Могу только пожелать, если решишь сохранить Б., то чтобы она была легкой и чтобы с двумя малышами тебе было легче, чем с одной Полинкой.

Туся80, замечательный фотоотчет!!!! Катюшка - моделька! ;)

Lencheg78, с крещением Манюшу!!! Батюшка так аккуратно держал Машу, прям как родной! И церковь красивая :giverose: Это та самая, в которой вы изначально планировали крестить, ты про нее еще весной рассказывала?

Зёбра, что было, то прошло.... ничего не случается просто так... получай как можно больше положительных эмоций от своих сладуликов и старайся поменьше думать о случившемся.... :friends:

Кнопыш, классные фоты!!!! Тимурка такой славный мальчуган! :giverose: Вы очень органично смотритесь!!!

надюш, как сегодня Юляша-боляша? Когда уже будет Юляшей-поправляшей???

Ой, девочки, повеселю я вас своей историей с утра пораньше (у нас 6.30, чадо мое обнимается с папой, мешает ему умываться)... в четверг я забрала Ромику в 15.30 из садика (раз в неделю делаю себе подарок и ухожу рано с работы) и мы поехали в супер делать закупку на неделю... закупили продуктов, приехали домой, в 3 ходки дотащили сумки из машины до холодильника и там их бросили... Я пошла переодеваться, а Роми, которая прекрасно играет сама, осталась проверять, что мы купили. Я пару раз заглядывала, она спокойно играла в кубики (даже не в продукы), ну я и пошла на веранду быстро снять белье. Пришла через 5 минут, Роми уже каталась на машинке, все ок. Я стала разбирать покупки, все разложила, не нашла 2 пачек спагетти и 1 пачки макарошек... Проверила чек, покупала, а дома их нет... Почертыхалась, собралась, посадила Роми в авто кресло, прикатили обратно в супер. На главной кассе сказали, что макарошек не находили, показываю чек, что купила, а дома их не обнаружила... Выдали мне все 3 пачки по-новой. Когда муж вернулся, я не стала рассказывать, какая я ворона, оставила макароны в супере... Вчера муж полез в нижний ящик шкафа, приходит ко мне с пачками пропавших макарон в руках и хохочет, типа: "Это в шкафу на случай войны что-ли? Запасаемся?" Видать пока я вешала белье, Ромиша-малыша вытащила макароны и распихала их по ящикам, а потом потеряла интерес к этой игре...

В общем, надо бы поехать в супер вернуть макароны, но мне стремно, а муж согласен тока в пятницу, типа без надобности в супер не потащусь, время тратить не хочу... Вот такая озорница растет... :pardon:

Liel, :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Представляю как поедете отдавать макароны :)

Кнопыш, хорошенький рыжуньчик :good: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...