Ольга Вареньевна 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Вась-Васька, ростомеры из подписи уже все давно убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Алинкин♥, Манюфа, Кнопыш, девчонки спасибо огромное!!! Так приятно!!!!!!! :friends: и так волнительно! Lyala, AleZy девочки с годовасиками вас!!!!! Здоровья и счастья малышам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня , пока шли на молочную кухню, я старалась вспомнить в подробностях наш день рождения, столько мелочей вспомнила, шла улыбалась. А прохожие, наверное, удивлялись -идет мамашка с коляской и улыбаетсяяяяяяяя своим мыслям )))))))))))) На молочной кухне нас поздравили, сказали, что мы уже большие, и выдали нам вместо КМ Агуши молоко...Вот блин, а мне она так нравилась А ещё женщина там пристала с расспросами где я рожала. Её дочери рожать через 2 недели, определяется с роддомом. Дочери 40 лет,первый ребенок. Несколько неудачных попыток ЭКО,годы лечения, взяли ребеночка отказного, а через некоторое время она сама заБ. Чудо!!!!!!!!! Я сегодня как заводная ношусь, в 8 отвели Ваню в школу (я, по-моему, уже в совершенстве владеютехникой бесконтактного одевания спящего ре ), потом помчались на молочную кухню, нам до неё пехом 30 минут в одну сторону :rant:, по пути обратно заскочила на ярмарку,прикупила овощей и зелени, потом в магазин за рыбой сносилась....уф! Осталось купить тортик свежий и шарики надуть.Именинница у нас шары уже видела 10 дней назад на ДР у Ваньки, но не помешают для атмосферы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем приветик! Lyala,AleZy,Зёбра, с датками ваших сладких деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас радость-наш любимый папа, наконец, приехал!!!! :yahoo: Как же мы по нему соскучились! Теперь в сб будем день рождения Катюхи еще раз отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Зёбра , Лизоньку с годиком!! AleZy, Тимошу с годиком!! Lyala, Ванечку с годиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Малышат с первым годиком-пусть будет крепким здоровье и все начинания дается не сильно тяжело. :giverose: Мы опять не спим ночами ,не пойму то ли зубы но у нас уже 8шт вроде до года все вылезли а там перерыв-читала в инете,или я ошибаюсь и зубу будут лесть постоянно ?сегодня уснули только в 6 утра и ведь хочет спать а не спит ,еще и какает по 6 раз в день вроде не понос но иногда слизь присутствует -это на зубы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 klava 01, сорри :banghead: .Неправильно написала.Canpol babies Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 AleZy нашего сладкого мальчика и его родителей поздравляем с годиком! Расти здоровеньким, умненьким и добрым мальчиком! Пусть в жизни будет удача, счастье и любовь! Ссылки скрыты. Зёбра, Lyala Лизуньку и Ванюшку с годиком! Пусть растут счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Рамбутан, адвантан - горманальный??? :scratch: что-то горманальным не хотца!!! ♥Алинкин♥, не к новому году еще рано, но уже подумываю! :lol: Lencheg78, спасибо за разъяснение, я никогда такого не слышала! Нинуль, спасибочки тебе за рецептики!!!! :giverose: как что будет новенькое пиши, сегодня попробую доче на ужин приготовить гречу по-купечески, потом отпишусь, как и что! Манюфа, спасибо, Машуль. :giverose: Мы вот уже тоже начали отлучение, ну не могу я больше. Кидайте в меня чем хотите! Вчера ездили вечером покупать автокресло Кате (купили инглезина от 9-36 кг), купили ей черепаху-каталку тортила с ручкой (короче игрушка на колесиках и с длинной ручкой, чтобы ребенок мог везти ее впреди), поильник с трубочкой (мне и Кате ооочень понравился, купили нуби), бутылки теперь не хочет брать, а этот поильник с радостью. приехали поздно, где-то в 21:30, Катя в машине уснула, завернули ее в мою куртку и добежали, около дома проснулась, но капризулила, я быстро ее раздела до боди, сменила памперс и положила в кроватку, так она ооочень быстро уснула, через час она проснулась - я ее как обычно взяла к себе и дала пососать, вроде уснула, где-то через минут 30 я попробовала ее положить спать и ура у меня это получилось но до часу ночи, а вот потом началось. катя до 4 утра сосала сисю, постоянно отрываясь и плачет, после часа я поняла, что ей не хватает молока, и она из-за этого нервничает, в 4 утра я взяла ее завернула в одеяло (чтобы потом было легче перелоить в кроватку), руки были свободны, да и в одеяле я считаю было поуютней, и стала качать, она поплакала-поплакая, в это время я тихонько напевала ей песенку, минут через 20-30 она уснула, я ее через минут 10 положила в кроватку, там она проспала еще часок, а вот потом начался ад, она проснулась и плачет, и плачет, и плачет, я ее качала и пела песенку - вроде уснет, а потом опять плакать, попробовала дать одну сисю - взяла и опять плачет, потом дала другую - тоже самое (короче молока там ноль), я опять качать, она все никак не засыпает, я отдала мужу - он ее качал-качал - тот же эффект, опять я забрала - вроде уснула на руках, но потом снова плакать и так у нас длилось до 7 утра, в 7 я уже окончательно выдохлась встали мы с ней, поели кашку попили компотика и в 8 утра она попрасилась в кроватку спать, я ее положила, она тихонько легла со своей мышкой и уснула до 10 утра. вот такая ночка у нас, так что я решила, что этой ночю, я не дам больше сисю, не могу себе нервы трепать и доче!вот такая история у нас. причем ночью ни бутылку, ни обычный поильник, ни поильник с трубочкой не хотела брать. Зёбра , Лизоньку поздравляем с годиком!!растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. AleZy, Тимошу поздравляем с годиком!!растите здоровенькими!!! Lyala, Ванечку поздравляем с годиком!!растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lyala,AleZy,Зёбра с годиками вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ТИМОШКУ, ЛУЗУШКУ, ВАНЮШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :giverose: :drinks: :friends: :yahoo: Ulya77, приветик, купила сеодня в аптеке умывалку японскую фирму ROSETTU , С гиалуроновой кислотой, как по качеству японские шампуни и крема для лица? а то цена у них не назкая, аптекари хвалят, но вот как на самм деле?? Девочки кто деткам делает платные прививки? расскажите как они их переносит! еще вопрос про превинар, кто-то делал?? С иммунологом говорили, советует начать с него! потом пентаксим. но так боюсь всяких температур и прочего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ивана,Тимофея,Елизавету поздравляю с годовасием. :giverose: Ссылки скрыты. ЛюбиМка!- , и маму Екатерину с днём рождения. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ой, чуть не пропустили ЛюбиМка!, Катюша, с днем рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛюбиМка, Катюшенька, поздравляем мы тебя с Днем Рожденья!!!Желаем всего самого наилучшего!!!!чтобы муж любил и уважал, доченька радовала своими успехами!!! Ссылки скрыты. Катюш, до меня только сейчас дошло: у меня: я- Даша, доча - Катя; а у тебя наоборот:ты-Катя, а доча у тебя Дашенька! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛюбиМка! с Днем Рождения! Ссылки скрыты. А у нас 9ый зубик вылез!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Что-то у нас они странно лезут.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки: Lyala AleZy Зёбра С первым днем рождения детишек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Зёбра , сыночка с прошедшем Днем Рожденья!!!пусть растет большим, здоровым, счастливым и защищает свою младшую сестренку!!! :giverose: ♥Алинкин♥, ух, ну и зубастики вы!!!с зубом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 klava 01, удачи тебе дорогая. Никто в тебя тапками кидать не будет))) Я лично тоже хочу, но пока это не наш вариант наверное, хотя... :scratch: Ночка у вас конечно ужас! Как Катюша уснула сегодня? ЛюбиМка! с днем рождения!!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Манюфа, Мащуль, у меня Катя самаа засыпает в кроватке и днем и на ночь - вот сейчас положили, еще что-то болтает, но скоро уснет. завтра отпишусь как ночка пройдет. а ты не пробовала Лизоньке не давать долго грудь, чтобы она проголодалась и поела такую еду? может так же как и у нас будет, я как только дневную отменила, она сразу стала кушать днем хорошо, а сейчас даже сама подползает к своему стулу - это у нас знак, что мать давай есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 эх кормящих становится все меньше и меньше. сегодня мне девочка говорила что ненормально всю ночь жрать а не спать . я вот согласна. но как отучить есть во сне я меньше всего понимаю.... девочки кто кормит скажите вы че думаете? есть способ? yljasha , ну с посмотрим кто в этой темке победит по долгокормлению Вась-Васька, мне кажется пока наши еще не умеют нами манипулировать и действительно что то переживают. а вот потоооммм уже совсем скоро будут точно проверять рамки дозволенного вагiтна, да мама не уезжала просто на дачу уже ездит не 4 дня в неделю а один и после нее не обрабатывает урожаи))) она за этот год уезжала в наш месяц и в июне. ноо весной руку то ломала и все равно умудрялась помогать. ну с апреля-октярь дача. ну и в июле августе были тут мои родни мне не был скучно. ну и ща мама гоняет ж ухо лечит на иголки и уколы. ни зна поможет или все кирдык так и будет в нем шум. жалко... давление видимо скакнуло пока нас не было... а вобще у меня мама волшебная. я хочу быть на нее похожей. она нас так любит без оглядки. ну и она живет там где внуки растуть маленькие. ща тут. до этого племяшей растила. у меня сестра ж старшая в прошлом году тоже запузела третьим. хотели рожать. я в принципе понимала что мама к ней поедет... но увы выкидыш. и ща она собиралась к сестрам ехать. но вот ухо. лечиться надо. отложила. попозже поедет в гости. а ща раз она может с димкой где то поиграть я бегом квартиру генералю. уже почти все пребрала перетерла повыкидала)))) хоца к др все прибрать хоть и не дома бум отмечать. про посыль. прикинь я его еще не забрала))) че т с массажем поликлиникой и еще в банк гоняла не дошла еще вообщем. про пк. я ж вообще без договора просто вызывала всех кого хотела на дом. мне обошлось гораздо дешевле. про прививки цо хацу сказать. у меня наоборот от этой есть случай вот и страхово шо капец. седня медсестра на массаже сказала что есть корь паротит просто прививка без краснухи . а темпа поднимается именно на краснуху через неделю - у меня ж сын ну пусть когда нить ей переболеет. я кста болела ничо нормально все. а еще седня эта медсестра (она ж нам кста ставила все три пентаксима и ттт все нормуль) скзала про гепатит мне (я ж не ставила) что вот нее конкретно бывли случаи побочек при чем не только желтухи но и рака ((( копец ваще страшно ж... ♥Алинкин♥, ну приорикс типа платно значит лучше я думала. но на самом деле мне седня медсестра объяснила что в ней куриный белок. а в нашей перепелиный и если аллергия на куриный то лучше приорикс не ставить. кароч я еще посоветуюсь с пед своей платной и вообще я все отложила эту прививу до после манту. тем более ща у нас аллергия в складках . пока не пройдет ничо не буду ставить. ни манту ни другие... идет все в лес. Lyala, AleZy, Зебра деточек конфеточек с годиком! пусть растут счастливыми!!! klava 01, ага точно адвантан гармон. я просто сама долго думала мазать им ли нет. но понимаешь главное не переборщить и не начать мазать все подряд и постоянно. только по необходимости. и только острые высыпания Кнопыш, эх я не успела на наш фестиваль как раз перед отъездом был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Алинкин♥, нам делали 2 прививки во втрник, и одна из них была против кори, свинки и краснухи.Думаю что наша большая ТТ, это реакция на нее :scratch: .Сегодня в 10 часов было 37,8, а потом уже больше не поднималась, вроде все ок. Сказали что здесь эту прививку делают в 1,5 года, но из-за того что в Финляндии сейчас есть этот вирус, они начали делать и годовалым деткам.Если бы не садик, я бы лучше отложила на несколько месяцев, а так побоялась, все таки общается с большим колличеством деток, не рискую. А вот третью прививку от пневмококковой инфекции, будем делать через месяц. Блин, как я боюсь этих прививок, и не делать страшно. А я всегда просила собачку живую, хоть самую маленькую , но так и не получила ее. вагiтна, про одну прививку я написала, а вторая была против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита,воспаления ушей и дыхательных путей, эту уже делали последнюю, т.е. в третий раз.Бедные детки, это сколько же всякой гадости им колют. Lyala,AleZy,Зёбра поздравляем с годовасием ваших малышей!!! Всех благ вам и деткам :giverose: :giverose: :giverose: klava 01, пока читала про вашу ночь, все порывалась написать, что надо было дать смесь покушать, а оказывается вы не хотите бутылочку брать :scratch: , проблемка. ЛюбиМка с Днем Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: Дочя очень похожа на тебя, красавицы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 klava 01, у меня нервов не хватит целый день ребенка держать голодным. Если бы мне кто нибудь помог морально хотя бы, чтобы кто то был рядом, а так я не смогу не давать, тем более когда доча плачет. Да и не уснет она без сиси. Короче мне и хочется и колется. Я все никак не решусь, но сама понимаю, что чем дальше, тем хуже нам обеем, я психую. Вроде начала есть, а тепрь снова все плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Рамбутан, вот я только что намазала ооооочень тонким слоем, где прыщички, посмотрю что завтра будет. ALISSA@, ты прям как в мультики про Карлосона, Малыш там тоже хотел собачку живую. :lol: я вот тоже боюсь ре без прививок, а вот мальчикам обязательно нужно делать от свинки (паратит) - у них из-за этой болезни бесплодие может наступить, а девочкам - от краснухи, не дай Бог во время Б заболеет, такие уродства могут быть, ооочень страшно. во-во я бы с радостью дала бы смесь, но проблемка с бутылками. вот сегодня на ночь уже приготовила: сок, компотик, водичка, тепленький чай (в термосе), посмотрим как ночка пройдет - ух как боюсь. Манюфа, Машуль, ты себя не гнети - это само придет, вот как у меня. я тоже долго перевариваю, как закончить, как это лучше сделать, а потом как-то само приходит.так у нас получилось с дневными кормлениями (легко отучились), а вот с ночным посложнее, я после отмены дневного до отмены ночного шла 3 месяца.вот боюсь сорваться, но везде читала, что если уж решили, то нужно идти до конца, а то получается мучаешь и себя и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 klava 01, спокойной ночки вам! :friends: Про Карлосона, насмешила :lol: , я уж испугалась что у меня пропеллер где-то торчит :shock: Всем спокойной ночки, пошла я спатки. Наш папка сейчас сидит на больничном с Артуриком, так сказал, что лучше 25 часов в сутки работать, чем целый день сидеть дома с ребенком :swoon2: .Тяжело целый день развлекать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Спасибо, про ссылки поняла.А конкурс на сайте фотостудии***, надеюсь название студии разрешено. :scratch: что именно из написанного мной Вам не понятно? конкурсы на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ! точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 привет, девули!!! Тимончика, Лизуню и Ванечку, а главное, их мам, которые готовились, переживали и мега старались сделать праздник, с годовасием!!!!!! :giverose: :drinks: :grin: ждем отчетов и фото!!! Аль, мы тоже еще на гв и тож по ночам все присасываемся..... я, чес слово, связывала это с недостатком внимания с нашей стороны, типа Ромиша по нам скучает, вот по ночам внимания и требует.... сосем всю ночь, спать мне это все ж мешает, сегодня ночью попробовала дать ей бутылку с формулой (формулу она нормально кушает, немного похуже, чем молочко), отпихнула с криком... значи ни фига не голодная, в груди к 5 утра уже ваще пусто, значит или внимания надо или для успокоения тока грудь подходит.... в общем, активно ищем пути к спанию побольше ночью Маш, у нас дикая засада была с прикормом, доча ни в какую не ела (в саду с 7.30 до 15.30 голодала, на все вопила), так что, на мой взгляд, не давать молочко пока не заголодает - это не выход, а издевательство над психикой ре. Роми хорошо начала кушать 2 недели назад, так что всему свое время, очень эти вещи индивидуальны... До полутора лет пищевого интереса у детя может не быть, это в пределах нормы... Просто не сдавайся и все равно предлагай. унас в Капельке Молока говорят, что по их исследованиям, если ре предлагали одну и ту же еду 15-17 раз и он не ел, то на 16-18 ребенок начинал кушать как будто и не было этих 15-17 раз... Я таки залила на ю-тьюб свой первый опыт с видео прогой, велком посмотреть на короткусенький ролик Ромишки-малышки с 2-12мес: У нас в стране сейчас праздники, вот появилось время готовить + мы начали потихоньку переходить на общий стол, делала сегодня индейку в белом соусе с макарошками - вкусно, просто, быстро, полезно + пошаговый рецепт с картинками , как раз для меня Ссылки скрыты. Правда Ромишке макарошки приготовила Матерновские, детские, но можно и обычные, просто порезать их помельче. Всем домочадцам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения