reflex 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lyala,AleZy,Зёбра Ванечку,Тимошку и Лизоньку ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаем кучу умелок,замурчательного поведения,послушания и расчудесного здоровья!!! а я девчата жаловаться... :cray: мы незнамо какой день отказываемся от еды.от силы грамм 50 съедаем еды(пьет и соки,и молоко,и кефир,и агушу км-отлично!!!)еду просто выплёвывает :banghead: как бороться-хз!и банки не ест,и домашнюю стряпню плюёт.зато всякую херь типа печеньки,бананчика,хлебушка-на ура! далее....на ночь стали укладываться по 40-60 мин качания!!!!!!!!!!!спать хочет,наевшаяся,ан нет-дурит,дрыгается и машет конечностями :doh: и по ночам уже который раз просыпается в 4-5 утра и на час стабильно.... я уже просто опсихела!никто с похожим не сталкивался?как перебороть этого бурундука? klava,Дарь,ты торт на ДР Катюхин покупала,заказывала или сама делала?что то меня жаба давит отдавать за торт 2-3 тыщи,да и двух-трехкиллограмовый нам ваще ни к чему!вот думаю,купить наверно просто какой нибудь!сегодня видала в виде божьей коровки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ТриО, Lencheg78, klava 01, ♥Алинкин♥, Манюфа, ALISSA@ , большое спасибо за поздравления! День рождение я не праздновала, что-то после дочкиного еще не отошла, так что целый день провела как обычно. На выходных родителей приглашу и все. А муж мне подарил ноутбук :dance: - вот сейчас лежу с дочей, она спит а я с вами, так не привычно......раньше приходилось в другую комнату к компу идти. klava 01, я тоже только вчера заметила) :drinks: Ивана, Тимофея и Елизавету Поздравляем С Днем рождения! Ростите большие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛюбиМка!, Катюшка, с днем рождения!!!! замечательный подарок!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наш папка сейчас сидит на больничном с Артуриком, так сказал, что лучше 25 часов в сутки работать, чем целый день сидеть дома с ребенком :swoon2: .Тяжело целый день развлекать ребенка. +1. Хорошо что оценил. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всех малышат,с первым днем рождения! Любимка, Катюшка, с днем рожденья! Девчонки, я вот думаю, наверное эти все просыпания связаны с зубками.Мы хоть и не на гв, я сама психовать начинаю, ночью просыпается по пять раз - и плачет, пока бутылочку не дам - с компотом или со смесью, да и потом в кроватку уже не могу положить ее, она лежит, ко мне прижимается. А до этого мы попали в больницу - была температура высокая, и тоже какала по 4 раза в день, ну и пальцы в рот совала, да и сейчас сует, похоже коренные лезут - а они ж долго наверное идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Liel, julina24, Спасибо! Девочки кто на ГВ, расскажите пожалуйста про ваш режим питания, чем и во сколько вы кормите ре. Что-то я боюсь вдруг моя доча голодная :scratch: , но и перекармливать не хочется. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 reflex, Надь, вот у нас та же фигня была - повадился ночью просыпаться в 4 утра и играться в течение часа. 2 ночи мы с мужем вытерпели, а потом просто я его одной ночью положила спать в кровать, и слушали мы крики и ор в течение 30 минут. С этого и началось наше приучение к самостоятельному засыпанию (как Даша делала), теперь и ночью спит, и засыпает без криков, укачиваний, сам. И днем, и ночью. Да, надо помучиться первые дни, когда ре орет как резанный, но потом и тебе, и ей проще будет. Девочки, всем спасибо за поздравления! Тимоха весь в подарках, особо не праздновали сегодня, решили на суб перенести. Фотки потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 klava 01, спасибо) Рамбутан, кароч я еще посоветуюсь с пед своей платной и вообще я все отложила эту прививу до после манту. напиши потом,что скажут...я тож думала,что раз платные-значит лучше :scratch: ALISSA@, Блин, как я боюсь этих прививок, и не делать страшно. и я боюсь :this: :this: reflex, Надь,может Юлек такими перекусами как раз наедается? :scratch: valik,Базилик,ТриО с годиком ваших деток! Ссылки скрыты. koljasik С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ЛюбиМка!, 8:00 каша 12-13:00 суп. 16:00 овощи (м.б. еще кефир) 19:00 овощи, иногда с мясом. на сон сися Это всё перемежается кормлением грудью, плюс стал пить водичку из бутылки когда захочет. Порцию даю столько сколько хочет съесть. Наелся и слезает с коленей ( иногда это всего две ложки). Овощи это громко сказано, т.к. из них ест только картошку, морковку и цв. капусту, если сильно голодный, то может съесть тыкву, а кабачок не любит! И всё это из моей тарелки!!!! Едим вместе. :pardon: Мясо Сёме понравилась только индейка, остальное выплёвывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Алинкин♥, спасибо. :drinks: koljasik С Днем Рождения! :giverose: valik,Базилик И вас с днём варенья! Ссылки скрыты. ЛюбимКа! утро творог,50, фрукты 150, яйцо перепелиное , печенье, сыр обед суп/овощи с мясом 200-250, хлеб, компот полдник кисломолочка/кефир, печенье/фрукты ужин каша/вермишель с сыром и в течении дня с нашего стола, грудь на дневной сон1-2р и ночью1-3р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 reflex, Надюш, я покупала обычный торт - он был облит шоколадом,в понедельник выставлю. меня тоже жаба душила отдавать 2-3 тыс за торт, а печь самой - лень. а ты так и не солишь свою стрепню?может попробовать посолить все-таки повкуснее. я вот солю (но для меня мало), а она с удовольствием ест. да каши когда варю - добаляю чуть-чуть сахара. valik,Базилик,ТриО , деток с первым Днем Рожденья!!! Ссылки скрыты. koljasik, с Днем Рожденья!!! Девочки, а мы сегодня спали ночью без сиси!!! :yahoo: ---------------------- дописываю!!!! Девочки, подскажите таблетки уменьшающие лактацию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 klava 01, привитая девочка все равно заболеет краснухой если есть генетическая предрасположенность (прививки не спасают от болезни), а вот если она в детстве ею переболела, то можно уже не бояться, это во-первых, а во вторых те прививки, что сейчас колете, это на ближайшие 3-5 лет, этот иммунитет нестойкий и поэтому надо обязательно ревакцинацию проводить. Liel, классный ролик! :giverose: reflex, видимо у деток кризис года бушует. Что-то все из берегов выходить стали. ЛюбиМка!, мы на ГВ, но у нас питание такое, что писать стыдно. На нас точно равняться не надо. Утром мы едим кашу (либо на молоке, либо на воде с фруктовым пюре) - от 50 до 100 гр (100 грамм - это счастье, бывает раз в пятилетку), где-то в час дня пюре мясо-овощное или рыбо-овощное, тоже грамм 70, часов в 5 пару чайных ложек йогурта и немного сливы (я на диете и у меня такой ужин, вот она тырит у меня), ну и на сон грядущий часов около 9 вечера тоже каша (как и утром, только другой вид), а в промежутках и ночью сися-сися-сися. Причем я уже писала схемку чтоб дите проголадывалось, чтобы м/у приемами пищи проходило 4 часа, но у нас не получается, в этот промежуток попадает сон, а он без сиси никак. Вот так и живем, вес практически не набираем. ТриО_, вот это я понимаю ребенок кушает, не то что у меня. Богданчика с годиком! :giverose: valik,Базилик Ярика и Ванюшку с годиком! :giverose: koljasik Юлечка, с днем Рожденья! :giverose: А что Лена LookingFor совсем затерялась? Надь, ты с ней не связывалась? Как там у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ЛюбиМка!, koljasik,, Ссылки скрыты. valik,Базилик,ТриО с годовасием деток!! ♥Алинкин♥, ок скажу!! Liel, а мы вроде все время вместе и че тады надо? эх плин просто устаешь ваще за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ТриО_, какое отличное у вас меню! :thumbsup: Эх, нам бы так кушать хорошо! :pardon:А ты сыр прям целыми кусочками даешь или как? :scratch: Мы едим когда как придется: иногда можем утром 2-3 ложки кашки осилить или печенюшек с молоком, в обед супчик, на ужин картошечка или кашка, но это когда повезет, едим вобще оооочень плохо-по 1-2 ложки! Поэтому стараюсь титю давать почаще! Вот как дите приучить питаться хорошо? Причем на всякие колбаски копченные, конфетки шоколадные у нас только так ротик открыается! valik,Базилик,ТриО, с днем рождения деточек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lencheg78, вы вобще не едоки :pardon: . А у тебя молока в грудях много? Может наедаетеся им. Просто я чувствую что у меня почти нет, постоянно мягкие - раньше хоть наливались. Вот и задумалась о питании. Ярослава, Ивана, Богдана Поздравляем с годиком!!! Ссылки скрыты. Девочки, скажите кто-нибудь принимал глицин для успокоения (я себе а не доче)??? А то хочу нервишки подуспокоить. Смотрю глицин попадает к малышу через молоко, но может это и к лучшему пусть тоже поспокойней будет. Как раз нам его недавно выписали, т.к. спим плохо, но я не давала ей. Как думаете? или не надо? :scratch: Если кто-нибудь принимал напишите в каких количествах и сколько дней... Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ЛюбиМка!, а фиг его знает сколько там того молока. Иногда чувствую приливы, но обычно грудь мягкая. Маша на вид пустую гоняет, но видно когда отрывается, что молочком заелась - оно же выделяется по мере сосания. Не думаю, что прям наедается, скорее всего молоко действует как "перекус", т.е. она сильно не проголадывается. Вот если сиси долго не было, вот тогда мы и съедаем наши пресловутые 100 грамм на "ура" (а должны в 2 раза больше). Я когда-то давно пыталась глицин принимать, но у меня от него стали болеть зубы, прямо ломота во всех зубах, при накусывании больно, уж не знаю что за побочка такая, так я и забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ЛюбиМка!, а я че т уже не измеряю кол-во еды. вообщем кормлю пока сын хочет - может много съесть, может мало, предлагаю кушать самому может еще поесть. вообщем мы едим основную еду днем 3-4 раза и титю на сон 3 раза и в промежутках можем еще 3-5 раз присосаться. ночью едим как повезет маме от 8- 15 раз. ну и меню у нас утром просто каша (овсяная в основном но и другие даю)на воде с маслом+ размороженные ягоды\фрукты+сушка\хлеб . в обед мясо\печень+гречка\картошка+морковка+лук+фасоль\капуста цв, на ужин рис с тыквой или кабачком или рагу овощное. если плохо ел за день докармливаю еще тем что осталось за день))) ну и днем могу сыр предложить, фрукты. соки морсы кампоты чаи мы не пьем - пьем воду, предлагаю часто хочет пьет не хочет не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ЛюбиМка!, Мы тоже не едоки. Утром кашу безмолочную пару ложек, днем овощи + мясо или суп тоже пару ложек, вечером кашу такое же количество((( На полдник кусочек банана, яблочка или груши. А бывает, что вообе только одна сися, тк все плюет. У нас уже пятый день такой. :scratch: Юляша, с днем рождения тебя!!!!! :give_heart: :give_heart: Девочки расскажу по-быстрому историю сегодняшнюю. Меня прям трясет от возмущения. Вышли мы сегодня гулять с Лизунькой, встретили дружка такого же возраста, дети гуляют по детской площадке, мы мамашки за ними бегаем) Тут маленькая собачонка подбегает, я как то сначала не думала Лизу на руки брать, но что она сделает, вроде не бездомная. Мне девочка говорит, -лучше возьми, она на деток кидается! Я Лизу быстро на руки........... убежала собачка...Потом раза три так внезапно подбегала и мы хватаем детей, потом я уже не выдержала и говорю хозяину, который в это время сидит на лавочке - Заберите собаку, что ж она по детской площадке гуляет. На это мне ответ в грубой форме: "За детьми своими смотрите лучше". Меня это таааааааааааак взбесило, я начала говорить, что собакам не место на детской площадке, тем более без поводка. В это время опять бежит эта псина и прыгает на меня, пытается Лизу понюхать, я в колготках, меня ее больше бесить начинает. Я опять говорю-"УБЕРИТЕ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!" (уже кричу)....Мне- "Закрой рот" "Иди в СВОЙ двор" (прошу заметить что я своем дворе была).........Тут меня как понесло, я начала орать как потерпевшая, досталось этой бабке и мужику, хозяину. Вот *уки. Не в обиду владельцам собак, но собаки не должны гулять на детской площадке. У меня был далматинец, я ходила гулять, подальше от дворов и только на поводке, она же может напугать ребенка, про укусить я вообще молчу! И вообще, даже хозяин не может на 100 % быть уверен, что его собака не кусается!!!! Вообще я злая, как СОБАКА И вообще день веселый у меня: ходила в ЖЭК, простояла очередь, а оказалось не втот ЖЭК пришла :grin: Зашла на одноклассники, а мою фотку там какая то малолетка откомментировала, что мол какая я вся неприличная. Думаю, день удался))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Манюфа, да уж,определенно не твой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lencheg78, я согласна с тобой, не знаю как с генетической стороны, но заболеет, если схватит этот вирус, да и перебаливать будет легче чем не привитые! Liel, Ромишка чудо!!!клип - классный! :good: спасибо за ссылку на сайт рецептиков для деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рамбутан, вы уже фасоль кушаете?я тут тоже хотела дать, но что-то меня остановило? как Митька на нее реагирует? ты замороженную зеленую стручковую даешь?или сухую покупаешь? Манюфа, бедененькая ты!!!!да меня тоже бесит, когда собаки по детским площадкам гуляют;да я с тобой согласна насчет того, что не известно, что у собаки на уме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Манюфа, ну и молодец что высказалась, может в след раз собаку будут выгуливать в другом месте. Я вот часто когда иду в поликлиннику наблюдаю картину: на детской площадке куча детей, все они играют в одной песочнице, а во второй сидит большая собака с ребенком и рядом хозяин. Видно папа решил разом и с ребенком погулять и собаку выгулять. Вот она сидит, и никто туда не подходит - боятся. А она ведь может и кусить, и свои дела там справить -ужас :banghead:. koljasik, Юлия с Днем рождения!!! :giverose: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 klava 01, а краснуха в этом возрасте очень легко проходит у всех, и привитых и непривитых, а вот во взрослом, то да, там тяжело. По идее хорошо бы чтобы дети ею в детстве переболели, тогда во взрослом возрасте эта болезнь будет неопасна. Но, видимо, из-за того что эта болезнь опасна для беременных ее и пытаются обуздать прививками. А все без толку, все равно привитые болеют. А я фасоль Мане тоже давала: борщ с фасолью варила и давала немножко. Манюфа, мдя, неприятно с собачками. Моя соседка тоже ругалась с владельцем собаки, который выгуливал на детской площадке, она гадит, а детвора там бегает. А один вообще добермана выгуливал, так он на меня кинулся, хорошо на поводке был и хозяин удержал, причем я на собаку внимания не обращала, не провоцировала, действительно никто не может знать что у той собаки в голове и когда ее переклинит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Манюфа, ой вот правда денек... у нас нет на площаде собак ттт klava 01, пукает))))))))) ну фасоль стручковую можно с 9 месяцев я еще до отпуска ввела. я не покупаю я выращиваю все овощи на даче и замораживаю. я и прошлой осенью морозила и вводила свое все и ща еще больше наморозила тыкву кабачки фасоль капусту цветную морковь свеклу . ну и лук свой. картофель тока покупаем и то у знакомых и в погреб свекрови кладем. ну и ягод я наморозила оч много для димы каждый день кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юленька,с днем рождения!!!!наилучшие тебе пожелания!!! Сегодняшних деточек,родившихся в большой праздник,мы поздравляем с первым ДР!!!!! klava 01, ты волшебница,дорогая!!!посолила я суп сёдня и о чудо!мы поели!! Манюфа, я по лету ругалась с дедом,у которого ротвейлер без привязи носился,в коляски лез,а дед сам,извините,дрищ!!!!я видела,как собака эта,будучи на поводке,тащила этого деда ха собой,т.е. дед чесал на пузе,а пёс нёсся впереди!!!!так когда псина залезла к нам в коляску,я не выдержала и начала высказывать,на что получила довольно таки резкий ответ,что на этой собаке дети верхом катаются и никого она не трогает!я популярно объяснила что у собаки собачьи мозги и нереально предположить что у нее переклинит в следущий момент и что еще раз такой прецендент и я пойду к участковому....собаку без привязи я вижу по сей день,но к детям и коляскам она не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lencheg78, а какую фасоль?сухую варила?или замороженную зеленую стручковую? Рамбутан, какая ты молодец!я то тоже морожу и вводила когда прикорм тоже только свое. я тоже заморозила: кабачки, тыкву, зелень, цветную капусту и брокколи. а как ты свеклу с морковкой морозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения