Kisyaka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привееет, всех именинников с днями рождениями и больших и маленьктй, всем ОГРОМНОГО здоровья и всего всего побольше))) Прочитала всех, но не помню кто писал, вобщем так поотвечаю, насчет Гв - это капец просто, даже не представляю как отучать, у нас ща сися тока ночью 2-3 раза, не помню точно скольеко раз, потому как после первого просыпания в час ночи, спит дальше со мной, потому как я не в адеквате и просто не в состоянии его переложить в кроватку, он же не пушинка а я полусонная, поэтому пока читаю вас, но решится на отлучение не могу, потому как еслиб молока было мало, то да, а так как его завались, чтоб сиси не болели иногда даю днем когда попросит. Иришка ролик суперский, умничка, надо еще поколдовать чтоб убрать голос за кадром и оставить только музыку А мы вчера устраивали детский день варень, т.е. приходили две мои подруги с детками нашего возраста. одна девочка маша моя крестница, они с Тёмиков в один день родились, конечно трое деток одного возраста в одном месте - это жесть, вечно ктото плакал, падал, спотыкался и т.д., но мамкам было весело))) Вот такой вот вкусный тортик я испекла, внутри бисквит с шоколадным кремом, а снаружи покрыт морковками из мастики, делала его до 2 ночи, но результат понравился всем) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 klava 01, свеклу и морковь морожу перетертую в пакетах. и еще кубиками морковь морожу для рагу. а зелень я тож морожу. мы в прошлом году камеру купили так теперь хоть заорозься))) купи в пакете кста струфковую замороженну. если свежей зеленой уже нигде не продается. только посмотри срок чтоб этого года она уже был свежая и фсе и чтоб внутри не было комков льда . мы себе такую покупаем зимой оч любим с соусом чесночным ням ням и к ней курочку жаренную Kisyaka, а сыну давла аторт пощупать? или тока дул? если решила свернуть гв то лучше плавно убирать кормления чтоб и правда титьки не полопались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 reflex, я не волшебница - я только учусь!!! :lol: шутка!просто них вкусовые рецепторы начинают работать - вот уже и не охота безвкусицу не соленую есть! Девочки, а мы то ли заболели, то ли зубы! после второго сна проснулись, а у нас 38,3 :banghead: ре обсолютно нормальный скакала, ходила, играла, ТТ держалась, сейчас вот сбила 1/4 парацетомола, час назад была 37.7!ни соплей - ничего. Рамбутан, какая вкуснятина про фасольку!!!спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Рамбутан, пощупать конечно давала, об рад и на вкус его попробывать))) но еще не дорос до шоколадных тортов Ссылки скрыты. klava 01, ой-ей лечитесь давайте, мож пронесет? и ТТ на зубки поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Kisyaka, супер торт!!!!А Темка само очарование!!!! :good: Тортик ему явно понравился!!!Спасибочки!вот сейчас мерила 36.7 (парацетомол помог), думаю все-таки это зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Kisyaka, замечательный тортик! А у нас 10ый зуб :grin: :grin: :grin: :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Еще два осталось и надеюсь будет перерыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Алинкин♥, не надейся!!!да, с зубом вас!!!у меня племяннице 1 год 3 мес - так у них уже первый клык вылез а всего зубов 14 шт!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Спасибо за комментарии, рада, что есть единомышленики ♥Алинкин♥, с зубиком вас!!! klava 01, Спасибочки! хоть бы на зубки темпа, не болейте сладкие:giverose: Kisyaka, Тёма какой бутусик хорошенький. Тортик клевый!!!Про ГВ: а бутылку берет Тёма?Может поробовать дать водички ночью? На самом деле, согласна, что есть ночью это не нормально, тем более когда прикладывания частые! Рамбутан, klava 01, а я что то непутевая мамаша, ничего не морозила в этом году. У нас и дачи то нет :pardon: Кстати, я замесила мастику, лежит она у меня в пакете уже дня три, все никак руки не дойдут до украшения. Мне еще коржи кремом покрыть надо, коржи бисквитные купила в магазине. Хочу порепетировать с этим зверем-мастикой, я имею в виду) Девочки, посмотрите, чем у нас на сайте некоторые страдают http://www.babyplan.ru/blog/post/106550/138962/page/7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 reflex, Надюш, мы с начала августа просыпаемся на ночное кормление, с 2-4 часов, в этом промежутке, а после еды колбасимся около часа, может болтать, смеятся, недавно научился говорить апчхи, так ночью мне апчихал, а мне утром на работу.Короче я спокойно на это реагирую, надеюсь скоро перерастем это, и начнем снова спать спокойно.Хотя пару ночей нормальных у нас уже было, я обрадовалась, а потом все заново началось. :pardon: klava 01, поздравляю :giverose: Манюфа, :club: :club: :club: я бы этого мужика с его собачкой :club: :club: :club: У нас тож прикол был сегодня с нашим котом.Так как он у нас породистый, перс гималайский, то гулает во дворе привязанный на веревке .Наш Баська запутался в кустах, а чужой котище тем временем сожрал всю его еду, что была выставлена в мисочке, да еще и рядом насрал, а потом демонстративно гулял перед носом Баси, тот конечно бесился, но в кустах)))).Артурик спал, и муж втихаря, чтоб не разбудить сына, вышел во двор и пальнуль с воздушного пистолета этому коту в *опу, попал , так тот кот аж осбосралси от страха.Воть такие приключения у нас были.Будем вести отстрел гулящих котов. :spiteful: Kisyaka, какая красотень :give_heart: ♥Алинкин♥, ну вы и зюбатые :shock: Пойду погляжу Иришин клип Мы уже по 3-4 шага сами делаем, и приседаем и встаем не держась, наверное скоро пойдем без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Манюфа, спасибо!))))да, ты права девчонкам и вправду нечем заняться!хоть бы что-нить поинтересней придумали! ALISSA@, спасибо!вчера только писала, что бутылку не берем ночью, а все-таки взяли!правельно этому коту, а то ишь повадился у хозяина кушать, извените, срат.. тем более у миски, да еще и издеваться над его величеством! :lol: :lol: :lol: -----------------------дописываю Артурика с шажочками!мы вот проходи всю комнату (20 кв.м), если перед ней идти лицом к ней. Нинуль, спасибо за рецептик гречки по-купечески - вот только сейчас приготовила - аромат на всю квартиру, завтра будем на обед кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Алинкин♥, ниче себе вы зубастики! :good: И у нас 4 зуб вылез! (второй сверху) Ура! :yahoo: ALISSA@, и мы тоже так же ходим по комнате, и приседаем, и танцуем,и встаем сами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 yljasha , Катюшка сама уже ходит?с зюбом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 klava 01, Даш, ага! только не всегда, а так-пройдет несколько шагов, потом встанет подумает, может дальше опять пойти, а может опуститься на коленки и поползти! :pardon: Вобщем, до полного самостоятельного хождения нам еще далеко! Но надеюсь, что через месяц уже будем топать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 а мы по полкомнаты топаем))))))правда то ходит,то на попу плюхается! Нинусик,зайка!!!!!!!!благодаря твоему рец-ту гречки моё дитё,муж и подружка поужинали))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 yljasha , да, ладно раз уже сама идет, то вот-вот пойдет!как Катюшка папу встретила? reflex, ну, Юляшка, у нас молодец!!!ко ДР точно бегать будет!я тоже сегодня гречку делала, олько еще не пробовали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет, девчат! Рада что гречка понравилась! Я седня сынке на полдник делала что то тип запеканки твородной! Ток там в рецепте либ манка либ крахмал но я заменила мукой! Короч творог яйцо масло сливочное мука все хооооорошо перемешать если для себя кому не над худеть, то сааахааар я в мелких формах пекла налили половинку форму положила вишню и чернику и до верху залила и в духовку на 30 мин няяяямкааа! А у нас седня обнаружилась вершинка 12 зууубааа! Кого покусать? Я тож нифигища не морозила! Зимой буду покупать мороженое, пока свежак свой едим ну и покупной! Инн про отстрел кота смешно! А я вот гуляя со своим чихом даже НЕ на детской площадке получила выговор от козы одной что тут тип дети бегают на что она было послана в попу и ей был сказано что у детей есть площадки а говно за своей собакой я кста в пакеты собираю! Так фотки ничьи не вижу и видео естессно тоже я как обычно с тела а вы своими гигантскими картинками мне прям зайти на форум не даете!))) кстакраснуха сто пудовищно один раз болеется а вот ветрянка нынче мутированная и даж после вакцинации лолеют мне педа рассказывала у нее какая то пациентка девочка в школу в этом году должна она с впс так вот она уже 3 раза болеле оспой! А ей и один то раз стремно! Так шо еще ааа так же она мне сказала что усе это миф про переносимость белка и прививки кпк. У нас в п-ке кста тем детям кто еще яйца не ел и не делают до сих! Все больше ни помню кто там шо писал! А про блог с сексом да ладно вам девчоки ну забавно же! Меня лично выбешивают блоги тип я беременна или нет что с моим графиком у меня овуляция а муж кончил когда я была сверху все потеряно? Завтра хочу мужа по магазам потаскать мне кажется его кошельку пора всхуднуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девоньки, всем доброго времении суток!!!! :wave: Вы нас не забыли??? Мы тут круто отболели (дети мои) и Дашка снова болеет. Папа вечно отсутствует, так как работа+ремонт. Я устаю, аки собака и падаю спать в 2 часа ночи, закончив стирку-глажку-готовку и мытьё полов. В 6 утра подъём и круговерть. Репетиции, уроки, уроки, мелкий. Егозень наш бегает на двух как вперёд, так и задом наперёд. Квартира разгромлена, кухонный гарнитур бабушки раскручен. С подоконников летает всё. У Дашки в школе каждый день по 5 уроков, включая английский, шахматы... У нас начался переходный возраст, будь он неладен. Хамим, огрызаемся. "Мне не очем с вами говорить, вы старые" :shock: Я аж за ремень хватаюсь. "Отвалите с уроками - у меня есть право на отдых". И это после лекции о правах ре, которую прочитали им в школе. Про права рассказали, а об обязанностях забыли. Жуть. Мы в год весим 9700 при росте 75. Маленькие и худые. 8 зубов. Едим всё, кроме рыбы. Её мастерски плюём везде и на дальние расстояния. Перестали кусаться. Зато визжим и топаем ногами, копируя сестрицу. Я скоро рехнусь. Мой вес 38 кг. Выпадываю из всего.... Споки ночки, до завтра, если мои детишк ме дадут эту возможность. Я вас всех лю и очень скучаю. Всех именинников - с прошедшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всех у кого было ДР, и деток и родителей ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Liel, видео классное! Еще понравилось, где Ромишка у зеркала рафаэлки терзает. За рецептик спасибо. Сохранила в закладки. Как-нибудь воспользуюсь. reflex, Василиса тоже где-то месяц-полтора назад стала очень плохо есть "обеденную" пищу. Как я только не изгалялась: и жидкие супчики делал, и пюрешки, и котлетки... Несколько ложек съедала, а остальное я доедала. Обидно ужасно. Но постепенно все более-менее нормализовалось (хотя так как раньше она все равно не ест). Перелом наступил, когда я дала ей наш обычный куриный суп, который она умяла за милую душу. Теперь я в основном в обед кормлю ее супчиком с общего стола, просто солить и перчить не стала. Ест с удовольствием. Пюрешки (из тыквы например) тоже делаю, но она не так охотно ест. А по-поводу пробуждения под утро, мне кажется, что Юльчик просто есть хочет, ведь днем плохо ест... Василиса тоже примерно в это время жрать просит. Даю бутылку каши и спит дальше. ЛюбиМка!, у нас в 11.00 - каша на молоке с маслицем и медиком (стала варить совсем недавно, до этого была быстрорастворимая на воде) грамм 180-200, где-то в 15.00-16.00 (в зависимости, как проснется) суп или пюре мясо-овощное примерно столько же, в 20.00 - творог 50гр+фруктовое пюре грамм 50-150, на ночь примерно в 22.00 - грудь+каша из бутылки на воде грамм 120-170. В течение дня пару раз даю грудь и ночью 2-3 раза. Под утро опять кашу из бутылки (потому что кефир и агушку не берет) грамм 120-170. Судя по тому, как часто просит есть ночью, днем явно не доедает. Хотя кто ж ей не дает есть больше... Может, надо чаще кормить. У нас получаются большие перерывы между едой. Но если чаще кормить, то опять же меньше съест за раз. Вообще по всем правилам ребенок уже не должен ночью есть, а у нас с возрастом ничего не меняется. Беспокоит, что приходится то и дело кашу давать. Вроде как-то смесь начинать в этом возрасте не правильно... Не знаю, как быть... :scratch: Вот как раз только что бегала сиськой кормить. Может ей просто нравится в коллективе спать, а не за решеткой в компании с медведем... Василисе прописывали глицин на заре юности, чтобы поспокойнее была. Особого эффекта не заметила. Мы сегодня автокресло Василисе прикупили Ромер Кинг "коровистой" расцветки. И кучу всяких аксессуаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, у нас опять темпа 38,3 - да что же это такое!!! :banghead: :banghead: :banghead: дала опять 1/4 парацетомола, вот сижу жду, когда снижаться будет. да еще как назло - муж на дачу поехал - решетки на окна ставить. :banghead: одна я с Котенком. вагiтна, желаю на побольше мужа раскрутить!я тоже люблю, когда мой раскручивается! :friends: LookingFor, приветик, рада тебя видеть!!!! :wave: чем это вы болели?ну Дашка и дает?!да и мелкий жару дает!а вот с весом :shock: :swoon: ты что давай скорее поправляйся. как твое здоровье?лечишься? Вась-Васька, с обновками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Доброе всем! Дашуль чет вы разболявкались? Давайте поправляйтесь скорее! А ты Катеринке обычный парацетамол даешь? И сколько в четвертинке дозировка получается? Вась-Васька, ну так на взгляд вы даж поболе Кирюхи едите! Я именно про человеческую пищу, конечно в 6 утра и в 10 вечера он смеськой у меня отрывается 180 и 210 соответственно. Я тож решила ромер брать сижу и думаю сэкономить и взять дуо плас или всеж не жадничать и сэйффикс? Вы какое взяли? Ленок ну ты там бедняга слух как ты с таким весом вообще умудряешься на ногах держаться? Давай там держися! У Дашульки скоро это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 klava 01, спасибо) у нас малые моляры сейчас идут,потом наверно как раз клыки будут :pardon: Манюфа, спасибо) ALISSA@, с шажочками! yljasha , и вас с зубиком! reflex, благодаря твоему рец-ту гречки моё дитё,муж и подружка поужинали))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: я сегодня буду гречку готовить)))))))) вагiтна, с зубиком! А про блог с сексом да ладно вам девчоки ну забавно же! Меня лично выбешивают блоги тип я беременна или нет что с моим графиком у меня овуляция а муж кончил когда я была сверху все потеряно? я уже давно блоги не читаю...или очередная фигня или очередной всемирный срач.... LookingFor, :wave: :wave: :wave: Крепись мать! Как у тебя с почками дела? klava 01, как Катенька сегодня? Я заболела блин...муж,зараза,заразу в дом притащил :glare: :glare: Так плохо,всю ломает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 вагiтна, Нин, кресло можно напрямую из германии заказать, за 3 недели приедет. Мы самое навороченное заказали за 380 евро с доставкой, чтоли. У нас такое 27 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 klava 01, пусть Катюша быстрее поправляется! Может к зубкам? Катенька папу встретила хорошо, сначала стеснялась малость, а потом с рук не слазила! ♥Алинкин♥, и ты давай поправляйся! :friends: Так-так, где рецептик этой волшебной гречки?! :spiteful: Пойду посмотрю прошлые странички! Авось, и моя Катерина поест хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 девочкиии вы представляете я во всю готовлюсь к нашему годовасию. даже немного волнуюсь если честно. а муж вчера говорит что могут его выслать в командировку ((((((((((((((((((((((( я прям разревелась вчера от грустищи такой((((((((((((((((9 ладно заказан сад у моей подруги не где то в чужом месте и с ней я договорюсь если что наверное перенести. ну ведь не важно еще сынке что не день в день будет др. хотя мы прям вечером 26го собирались отмечать. ну торт блин и шары и еще минизоопарк придется перенсти. блин ну как так(((((( на этой неделе даже в пол второго ночи он пришел с работы и седня работает и завтра. ппц... ну я знаю что такая работа я все понимаю сама там же работала. там и в 5 вечера могут прийти сказать что в 7 у тя самолет или послать на три дня осенью в туфлях улетишь а вернут тебя уже все тут в шубах... блин у меня прям руки опустились думаю а может отменить вовсе др (((((( аааааааааааа ну че за жоподоссссссссссссссссссс . опять же на его руководство наезжать. надо отдать должно пока сын был маленький его не отсылали ни надолго ни часто. пару раз всего за год это оч мало... и спасибо им за это хотя бы. в конце концов папа наш зарабатывает нормально это ведь тоже не маловожно и карьерный рост есть. кароче сама себя уговариваю и все равно грущу(((((( ну оч обломна((( девочки вы давайте не болейте и деток лечите. не порядок . всем срочно выздоравливать!!! вагiтна, еще раз скажи мне про кпк - надо ставить приорикс с куриным белком или не стоит? с еще одним зубом!!! а у нас надо заглянуть мож вылезли клыки а то седня ттт прям поспать мне дал хотя бы см отцепллся от тити не караулила его. хотя все равно часто ел. Вась-Васька, а какие вы аксесуары купилию приколько коровкина расцветка я видела в инете у нас оливковый кинг. AleZy, вот и я купила ромер кинг за 9 тыщ из германии тут таких цен и в помине у нас нет LookingFor, потеряли конечно. ну блин у вас веселье как всегда. че то рано доча стала так говорить. ай я яй. вот хуже всего ща я то ж племяшей слушаю они ну суперррр умные вырвут нужное им из текста и оперируют этим. козявки маленькие reflex, ну это уже все практически прямохождение. я правда для себя почему то отсчет сделала не с 5-10 шагов а когда пришел в другу комнату САМ. то бишь никто не звал и никто его не подстраховывал. yljasha , с зюбом и ходилками вас!!! ALISSA@, ой мы ваще приседать с детсва любим ща зайку так изображаем Манюфа, а мне кажется не зря у нас все в теме жалуются на эти поджирания ночные. значит такой период у деток. может и хорошо что нам есть чем их успокоить а? я себя так успокаиваю )))))) Kisyaka, я вот и думаю сделаю поди шарлотку хоть сыну чтоб мог ее погрызть... а то все будут лопать торт а он как? а девочки из занятий наших (сегодня на втором были я аж пищу).. хоть они и музыкальные но там именно под песни ж всякие действия...поделюсь чему еще можно научить малышей. наш за неделю освоил. ну мы тренировали канеш. прикольно когда новые умелки. я просто раньше уже не знала чему новому научить а ща вот учу радостно ))) вдруг кому интересно - вообщем два тенисных мячика впереди на вытянутых руках показываем и потом говорим спрячь за спину -уже прячет за спину правда все подряд. но первое время только с нашей поомщью руки ему заводили. - ну еще вот научились ручками глазки закрывать типа дима спрятался. почему то раньше сколько показывали не прятался - шарик тоже размером тенисным катать прям на руке другой рукой . надо в идеале конечно чтобы ладошки раскрытые были. у димы не получается их раскрыть но пытается. - дождик капает. открываем одну ладошку и другой рукой пальчиком указательным кап кап кап капаем на ладошку. -умываем ручки (ну без воды) -гладим себя по животику -спасть укладываем игрушки - качаем куклу ну или мягкую игрушку усыпляем -стучим деревянными ложками друг об дружку -маракасиками над головой трясем - прыгаем как зайки - приседаем и пытаемся типа выпрыгнуть конечно не прыгаем -подкидываем мяч (мы просто кидаем... вверх не умеем и тем более ловить) -кидаем мягкие кубики с шуршалками... можно в какую нить коробку или ведро большое - ну и последнее на занятии прям цветочки раскладывают и детки ходят с палочками на концах которых бабочки под музыку вообщем бабочки порхают детки это все прям на ура делают. ну это пока то что мы научились делать и ща еще напишу че можно учить - паровозик чух чух - это с боку руки крутим как колеса - топать ножками -махать одной ножкой стоя на другой (ну типа дрыгаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Манюфа, бутылку не берет , он раньше тока по глоточку воидички пил из нее, т.е. у нас за все время тока одна бутылочка была, самая маленькая, я только соску меняла, а месяц назад нам подорили поильник с трубочкой, так терь только из него и пьет, кстати помоему даша про него спрашивала, супер весчь, у нас прям на ура пошла, а ночью пытались дать и водичку и компотик, и папа укачивал, хватает на час, и все равно проснется, терь жду папиного отпуска, бум учится спать всю ночь) о и спасибо за комплименты нашему бутузу) вагiтна, поддерживаю про тупые блоги и мы кстати с вами, сына все не давался зубы посмотреть, вернее не давал их мне посчитать, а сегодня утром зевал и я нашла сразу 2 новых снизу, в итоге у нас их тоже 12, дружбаны вы наши зубастые))) LookingFor, Ленок держись друх, придут и хорошие времена, но 38 кг это перебор, срочно нада жрать :giverose: ♥Алинкин♥, давай лечись, нам ща никак болявкать низя :giverose: Рамбутан, классные у вас занятия, прям супер, я вот тож искала чтонить подобное, но рядом с домом неть, а ехать через весь город с РЕ на автобусе не хочется, поэтому развлекаю и дрессирую сама как могу. Мы кстати очень любим петь и танцевать, весь в меня, спрошу его "Сына Как Басков пет?" он становится в оперную позу, руку вверх поднимает, и мелодично так тянет"ААААААААА", это такой ржач, нада заснять на видео вам показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения