Lencheg78 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 klava 01, сухую, в смысле бобы фасоли. Но Маньке я так, пару штучек давала в виде педприкорма. Kisyaka, слушай, ну торт, конечно, убойный! Я как представила сколько ты эти морковки лепила - героиня! klava 01, мы тоже так ходим: Маша ко мне, а я от нее пячусь LookingFor, а как же, вспоминали вас недавно! Ооо, ну права и отсутствие обязанностей - это классика Мы своему регулярно на тему обязанностей лекции читаем И семинары проводим ))) Ну тебя загоняли! 38 кг! От тебя там скоро вообще ничего не останется, а как свекровь, не дает тебе от мелкого хоть денечек отдохнуть? Как там твои почки? Вась-Васька, у меня со старшим последними как раз ночные кормления уходили. Днем отвлечь легче, а вот ночью... Но ему уже 2 года было когда отучались, уже большой был, так что легко ушло, он уже ночью почти и не просыпался, а как проснется за сиськой, погладишь и спит дальше. Вместе спали до 2,5 лет, потом отселила в кроватку (тоже сначала борт сняли и придвигали вплотную, а потом уже отодвинули). А Маша если ночью за сиськой проснется: гладь не гладь, если не дашь сисю просыпается и плачет. Но меня пока не напрягает особо, все таки она у меня ночью раз 5 просит пососать, а ночи когда полностью с соском во рту, к счастью, не так часто. klava 01, а у нас бюджет общий так что крути не крути, а получается с семейного бюджета тянешь. Есть, конечно, у каждого свои деньги - на подарки копим, а основная масса - на жизнь уходит. Рамбутан, мдя, неприятно с командировкой, конечно хочется всем вместе отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки привет! nata69 поздравляем Тонечку с годиком!!!! Растите здоровенькие и счастливые!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки не успеваю вас читать, уловила только что рецептики какие-то классные кто-то выложил, надо переписать! ДР Лизкино мы отметили только своей семьей, вчетвером,бабушки и дедушки у нас далеко, да и не справлюсь я одна наготовить много. Лизу крестили, народу было 8 человек, я устала как бобик, да и помощница у меня отличная была - наша крестная,моя сестренка.На ДР приготовила салатик, рыбку запекла, ну и так по мелочи - закуски типа моцарелки с помидорами, баклажанчики с чесноком, бри с медом и орешками.Торт не пекла, купили. Ещё раз браво мамулькам, которые сами пекут тортики! Мы вовсю ходим,переступаем через порожки,спускаемся с низких ступенечек, на днях папа с Лизой играли в "догоню-догоню" , у меня сердце обмирало, но не упали даже ни разу! Вот немножко фоток с нашего домашнего торжества Ссылки скрыты. ну и просто фотка в день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Зёбра , еще раз Лизуню с прошедшим, блин какая куколка классная, такие щечки, ммм, прям так и хочется затискать. Наши щечки кудато пропали, когда зубы толпой начали лезть, стал плохо кушать, вот только второй день как опять начинаем нямкать норамльно, бум нагонять Lencheg78, Лен, коржи я днем испекла, а вот украшала его 3 часа, думала спина пополам треснет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Kisyaka, спасибо большое!!!! Да, когда зубки трудно лезут детки худеют...но ничего, потом нагоните,это всегда так. А у нас такие щеки оттого,наверное, что зубов всего 2 пока, да и те не вылезли ещё полностью У нас сопли лились к зубам, жуть. Слушай, твой торт - вообще класс! Морковки- супер!!! :good: Мастика все таки интересная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Зёбра , ой, ну такой у Лизоньки носик задорный, прелесть! Чмок ее в носик! И цвет волос замечательный, прям золотые :giverose: Девочки, хелп! Чем можно отстирать банан? Сын кимоно в банан загваздал. Причем втихаря в бак для грязного белья сунул, в общем обнаружила только сегодня, не поняла что это банан, постирала порошком для белого с отбеливателем - пофигу, какое положила, такое и достала. Попробовала хоз. мылом, потом фэйри, - не поддается вообще. Сейчас замочила опять в порошке для белого с отбеливателем, еще Ваниш куплю, надеюсь поможет, а то ничто его не берет. Может кто знает секреты какие чтобы банан вывести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lencheg78, у нас таже проблема, только запачконой одежды бананом куча :pardon: . Я пробовала Ваниш и Фери - ничего не помогло. Так что если отстираешь - подскажи чем, хотя нам уже наверное ничего не поможет, пятна давнешние уже. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 вагiтна, да, что-то мы и вправду заболели. да, я даю обычный парацетомол, который в аптеки за 3,40 руб. дозировка - если одна таблетка 0,5 гр, то делить на 4 примерно 0,125. ♥Алинкин♥, ночь я не спала все за ТТ следила, в час ночи поднялась до 38.5, я ее опять сбила парацетомолом, в 2 часа 37,7 (ниже не сбилась), в 3 часа 38 :banghead: раздела полностью и не стала давать парацетомол, утром в 8 - 39.0 я ее быстро обтерла уксусом и дала опять парацетомол и конечно же скорую, да и еще у нас сыпь по всему телу появилась. :banghead: приехала врач, посмотрела - сказала все чисто и дыхание, и горлышко. а сыпь это либо ветрянка, либо краснуха, либо аллергия на парацетомол -склонялась больше к последнему. сказала, дать при повышении ТТ детский сироп, и фенистил в каплях. У нас по прежнему не соплей, ни кашля (ттт). к приезду скорой ТТ упала до 37, приехала моя мама и забрала нас к ней в Москву. сейчас опять ТТ поднимается - 37.7 :banghead: если будет подниматься до 38 - то опять вызову либо нашего врача из поликлиники, либо скорую. Мы опять и днем и ночью на груди, жалко мне мою малявку, но также предлагала ей ночью чай тепленький - так с удовольствием пила (ттт). кушаем для ТТ ооочень хорошо (ттт). врач со скорой сказала, что уж ооочень много зубов у вас сейчас лезет. Алин, выздоравливай давай скорее!!! yljasha , спасибочки, не знаю может на зубы. :pardon: Зёбра , Лизонька так выросла!!!принцесса настоящая!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lencheg78, Ленок, по опыту скажу ни у меня ни у подруги вещи детские не отстирались от бабана, эта такая гадость, ее ничем не возьмещь, мож попробуй прям хлоркой, кимоно ж белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем ночки доброй!!!!! Каке же мы все большие :giverose: И ходим, и скачем, и даже говорим ... Все такие разные... Серёня всё зеркало облизывает, чмокает. Много ходит. С удовольствием помогает папе ремонтировать технику. Везде лезет и пытается всё разобрать на запчасти. У мну голова кругом. Стиралка сама стирает, полы сами моются шваброй и штанами, посуда проверяется на ударостойкость, а голову моем после каждой трапезы (затылок тоже хочет кушать). Пытаемся не сползать с дивана (энто как-то уже не интересно), а спрыгивать. Только и ловлю, шоб не залез и не спрыгнул. Полюбил кататься в коляске. Едет и кричит "Эгегей". В магазине всё сметает на пол и потом сидит на корточках и выбирает вкусняшки. Электровеник наш не спит почти днём и по ночам с 2 до 5 скачет. Устала я до безобразия. Иной раз реву от усталости. У свекровки тоже хлопот до едрени фени, пардон мой французский. Инсультная тётка научилась снимать памперсы. :spiteful: Ну и .... klava 01, у нас так шёл острый герпес у обоих. У мелкого до сих пор сыпь держится местами :this: Lencheg78, банан - это БАНАН. Хрен отстираешь. А чай чем отстирываете??? Я тут амвэёвским арсеналом отстирывала. Бледнеет, но серые пяна видны хорошо. :cray: Мож, у африканцев спросить???? :scratch: Как мои почки??? А хрен их знает. Некогда мне болеть. Отекать отекаю эпизодически. А так бегаю между двумя школами и по дому как бешеная белка. Лен, да какие нафиг семинары по поведению.... Зла не хватает. Дашкина классная детям сказала наконец, что "кто не выполняет обязанностей, тот не имеет и прав", а вообще напомнила про право на труд и учёбу. Пообещала с замом по праву побеседовать, шоб поаккуратней детям лекции читала. А ишшо им в дневники вклеиили бесплатные телефоны доверия :doh: , так моя макака чуть не позвонила с жалобой, что я ей конфеты не дала и посуду мыть заставила. :shock: Пришлось внести сей номер в чёрный список. Пока не догадалась она.... :beg: Рамбутан, как жалко..... Но ничего, это не смертельно, поверь. Хуже, когда денехх нет и перспектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 AleZy, прикинь, я тож хочу именно эту расветку и ткань как у вас. Я тож думала дуо, но раз заказывать из германии, то возьму сэффикс. Хотела с ногой, но этой расцветки неть, тоды беру с якорем. Рамбутан, ндяяяя, ацццтойненько получится, ежали мужу в командир отправят!((( Но я б на твоем месте, если засада такая выйдет, не переносила, о всеж тусанула, а то ну что ты будешь хандрить в такой день! А как он вернется, сходите как вы любите куда-нить втроем иль дома посидите все в обнииимкууу!))) Смешные умелки! Моему тут зайка в книге понравился, я ему давай говорить ,что это зайка, у него большие ушки ион вот так прыгает, теперь когда Кир берет эту книгу, он начинает прыгать, как зайка, и если спросить ка кзайка прыгает-тож прыгает. только как именно тот зайка выглядит так и не запомнил!)))) Зёбра , ууух, какая Лизка задорная девчушка!!!))) klava 01, я чет не пойму врач не может отличить аллергию от краснуи и ветрянки? Странннная плин какая то! Как вы сегодня вечером? Только уксусом лучше не наааадо, можно кислотное отравление еще заиметь. просто прохладной водичкой обтирай, если плохо снижается, на 1-2 градуса ниже, чем тт в данный момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 вагiтна, и мы также.... Книжку с зайкой берём и прыгать пытаемся. Книжку с лошадкой - и цокаем... А вот показать - ????? Правда, видим кису и мяукаем даже на улице.. Как Кирька - в ладушки заиграл??? Серёня - нет. Прямо вопит, чтоб отстала. Полетели и сели - с удовольствием, а в ладоши хлопать - фигусеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 вагiтна, С якорем это как? С ногой, мы читали в отзывах, что жестковатое сидение, если на кочку, например, наедешь... но хз как на самом деле. А нам кресло нравится, хотя и в нем со специальной накладкой Keep cool Тимон потеет. LookingFor, Вот жеееесть у вас. Сегодня были гости с девочкой 4летней. Вредина такая стала, хотя раньше была золото, а не ребенок. Так она вообще не управляемая, я пыталась ее осадить немножко в ее играх, а она назло делает. И это при том, что я посторонний для нее человек, она у меня в гостях и вроде как стесняться детки должны... Короче, выбесила меня. ЧТо будет в школе, боюсь представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 LookingFor, а я чет как то подзабилп на все эти ладушки! Чай не обиднеет его разум без них!)))))))))) мы ваще ща стали больше дурачиться просто, валяться, кувыркаться, в догонялки! AleZy, якорь-это top tether, за спинку седенья цепляется, т.е. закидывается, как якорь, для предотвращенияопрокидывания. Мне еще дуо не подходит тем, что если мужу в тачку устанавливать иногда, то в нем нет преднатяжителей ремней а у мужа нет изофикса,т.е проблемно будет ровно установить! Слух а про жесткость с ногой мено у 1 группы пишут? Просто сейчашнее-кози-у нас супором в пол, вродь нормальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 вагiтна, Ну да, мы читали отзывы про эти кресла. Но хз, у всех людей разное понятие жесткости, кто-то может и не заметит. А, поняла, там этот top tether можно как доп функцию заказать в креслах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 AleZy, там просто есть Romer SafeFix Plus это с упором в пол, а есть Romer SafeFix TT оно именно с якорем этим! Слух, но что даж с летним чехлом потеет, ты чет меня расстроила. Меня реально напрягает это потенеие! У меня просто уже мозг взрывается от выбора автокресла. тут еще недавно читала .что для группы 1 изофикс тип хреновательно, т.к. как раз из-за этой слишком жесткой сцепки чет там плохо, не помню что! А еще я чет задумалась, у мя Кир так набирает много, до скоки мы в нем проездием то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 AleZy, да я вообще психованная стала. Можете кидать в меня тапками и сапогами армейскими, но по Дашке ремень сгулял пару раз. Выбесила так, что меня трясло.... А потом я ночью ревела, жалко её. Есть что-нить успокоительное, но не усыпительное????? вагiтна, и мы догонялки-визжалки-скакалки любим :pardon: Хотя читать любим, правда, строго в Дашином исполнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 вагiтна, Да я с потением смирилась уже. Мы его в машине раздеваем, и если знаем что гулять не будем, то полегче одевать стараемся, а комбез прогулочный на всякий пожарный с собой беру. Пока еще не простужался... Но все равно периодически мокрого вытаскиваем((( У нас вроде и ткань натуральная на кресле, но все равно не спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Рамбутан, мы вместе с креслом купили защитные чехлы двух видов: на то сидение, которое под креслом, а то у нас кожа и на то которое впереди, чтобы ногами не пачкать (такое все с кармашками); подогреватель для бутылочек (от прикуривателя), мы в дороге любим компот пить, а впереди зима...; зеркало, чтобы видеть, что ре творит (мы Василисино кресло сзади водителя крепим, поэтому, если я одна, то хотелось бы видеть ее). Kisyaka, ну ни фига себе - сын у тебя пародистом растет :good: ! Lencheg78, да меня тоже ночные кормления не напрягали бы, если бы в сиськах побольше было. А то ведь не хватает ей! Приходится кашей догоняться. А сколько можно этой каши лопать?! Мы и так минимум три раза в день ее едим. Если б Василиса хоть кефир пила, все бы какое-то разнообразие было. А то не берет его ни в какую, даже подслащенный. Притом, что творог кислючий - наша любимая еда. Как думаешь, сейчас еще можно как-нибудь лактацию увеличить? Или уже без толку? И есть ли смысл? Не знаю что делать :scratch: Банан оказывается ужасное зло! Никогда не знала, что он не отстирывается. Тоже летом запачкали Василискино только что связанное платье - так и не отстирала. Обидно... :banghead: Но у тебя ситуация проще, т.к кимоно наверное белое, можно попробовать белизной (если она сейчас продается). Помнится я этой штукой еще на Настиных вещах пятна выводила. Но там хлорки полно и вместо пятна от фруктов может появится белое пятно... Зёбра , фотки замечательные. Лизонька такая яркая блондинка... вагiтна, я как истинная женщина кресло выбирала по расцветке (ну естественно среди автокресел с хорошими оценками). У мужа салон черный, а у меня светлый, т.ч. "коровка" и у меня и у него хорошо смотрится. Плюс еще на такой ткани никакой грязи не видно будет. Так что в кои-то веки решение приняла быстро (0+ выбирали два месяца и в результате были не довольны). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ♥Алинкин♥, ТриО_, klava 01, Lencheg78, Рамбутан, yljasha , ЛюбиМка!, reflex, Девочки!, Милые, спасибо за поздравления!!! Простите нас, совсем потерялись, очень редко захожу, дел не в проворот!! День рождение справили как и хотели, по семейному, будет время, все напишу.. Всех октябряток наших любимых с днем рождения!!! Растите здоровыми, умными, на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет! nata69 Тонечку с прошедшим Днем Рождения! :giverose: :giverose: *матурым*,Ольга82 с годовасием! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! очень очень соскучилась!!!! AleZy, ооо! какие у нас новости приятные))) а у нас опять никак че то( Уже почти 4 месяца никак Ты грудью прекратила кормить еще до Б.? Олю,Лену с ГОДОВАСИКОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: все побежала по делам) мое время вышло у компа! потом почитаю вас! всех чмаф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Нин, да вот такая врач! вчера вечером опять начала подниматься ТТ 38.3, вызвала уже врача в москве из поликлиники (неотложку), пришла посмотрела сказала либо краснуха, либо аллергическая реакция на парацетамол :pardon: сказала горло красное, прописала аквалор для горла, фенистил, тонзингон и если будет большая температура нурафен свечи. к ночи ТТ сама начала снижаться. сегодня опять приходила врач - сказала, что это точно аллергия на парацетомол (причем сегодня сыпь увеличилась), и поставила нам диагноз ОРВИ. прописала 2 дня подавать супрастин, потом продолжить фенистилом, а так же тонзингон и аквалор (но я решила не давать, а просто дать рамашку пить - боюсь, что этот танзингон вызвал усиление аллергии), лактрофильтрум (типа актив.угля), сказала при аллергии хорошо.ТТ ни ночью, ни днем нет слава Богу.завтра опять врач придет. посмотрим, что 4 скажет. :pardon: ♥Алинкин♥, Алин, как ты сегодня? nata69 Тонечку с прошедшим годовастием! *матурым*,Ольга82 с первым Днем рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Пчелка Майя, Да, я в 8 мес прекратила, 2 раза прошли месячные и усе... klava 01, А как так аллергия на парацетамол, а диагноз при этом орви? А раньше ты давала парацетамол? Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 AleZy, спасибо, Олесь!мы первый раз заболели, первый раз давала парацеомол, нам диагноз поставили ОРВИ с аллергической реакцией, кажется так!у нас же 2 дня была ТТ 38,4 и даже доходила до 39, да к тому же и горло красное.вот так! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 klava 01, Да, я читала про ваши беды, но, если честно, думала что это скорее зубки... Просто писать особо времени нет, да и не о чем в общем... Девочки, всех у кого годик случился, поздравляю от всей души! Сорри что с опозданием. Пусть малыши подольше остаются малышами в плане отношения к маме и папе, любят вас сильно-сильно и радуют новыми умелками. А нам подарили домик с шариками, ребенок в восторге. А мы теперь думаем куда ж его приткнуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения