Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

AleZy, слушай, а мы тож домик хотим купить,вот тока мне кажется шарики там не нужны :pardon: или ему интересно в шариках?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, чаем как-то не обливались, слава Богу :) А банан единственное на что отреагировал - на крепкий раствор лимонной кислоты, остались бледно-коричневые пятна, теперь у меня идея купить белую краску по текстилю и зарисовать их :)

Ого! Телефон доверия! Так у вас таки эту ювенальную юстицию чтоли протолкнули? У нас такого еще нет (надеюсь и не будет, т.к. обязательно в сторону маразма занесет). Да, Сережик у тебя метеор, а сейчас еще возраст такой шкодливый начался, я уже Машино нышпоренье в моем туалетном столике терплю молча, лишь бы в посудный шкаф не лезла (там ножи от комбайна, терки - пораниться можно), так что уж лучше пусть мои прокладки и лаки по комнате разбрасывает, чем пальцы себе поотрезает.

Рамбутан спасибо за подсказки, мы уже дождик начали практиковать :) Но до прыжков нам далеко, думаю :)

AleZy, ааа, у них в 4 года кризис очередной, причем характеризуется еще всплеском агрессии, так что радуйся, что палкой по темечку не отходили :)

Вась-Васька, а вообще попиваю регулярно чай лактационный (дешевенький, пакетики как в обычном чае завариваются). Но у меня нет ощущения, что ребенку не хватает, вот она пьет на вид пустую грудь, сосет и сосет, недовольства не проявляет, не кричит. У нас сегодня вообще день свободы от еды, психонула я, утром кашу ей не делала, она съела три ложки моей и до свидания, в обед от мясного пюре отказалась, все. Целый день только на груди, голодной не выглядит, вот бы ее хоть на ночь накормить, потому что заметно: если на ночь не накормишь на груди дольше висеть будет. Вот думаю, может ее пару дней прикормами не кормить? Пусть соскучится? Или проголодается? Но при всем при этом тщательно собираются и съедаются крошки с пола, выпрашиваются у брата кусочки хлеба и яблока, а нормальной еды не втолкаешь!

nata69 Тонечку с вчерашней днюшкой! Пусть растет радостной, любимой девочкой!

Ссылки скрыты.

*матурым*, Ольга82 Полиночек с годиком! Расти здоровенькими и радовать родителей!

девочки представляете мой крендель седня оторвал от машинки дверцу :swoon: я когда услышала грохот ожидала что ща будет рев а сыну то ваще не прилетело просто видимо навесился и оторвал. и он весит всего 8600!!! так что берегите девочки стиралки!!! завтра вызвали ремонтников может заменят само крепление...

Kisyaka, да то что рядом у нас это просто мегакруто. я сама тащусь . а все другие девочки ездят на такси или папах ли маршрутках.

вагiтна, прикольно вы прям отпрыгиваете от пола как зайки? мы так немного на носочки встаем... ща вот из животных учим ежика нос морщить и медведя рычать. кису мяучим (м не говорим аууууу какое то получается) и собаку афкаем. а Нин слух я ж скачала песенки с моих занятий мне особенно одна нравится называется "ну ка повторяйте" и там кароче пропеваются все слоги - гагага бабаба папапа и т.д. мы вот после этой песни прям гораздо больше слогов выучили надо вам мож грузануть в контакт чтоль? Маша мне кста говорила она вообще просто песенок железновой накачала ей понравилось. а про др . я не буду без мужа отмечать. не вижу смысла. сыну не важно день а я потерплю. если так сложится позову мамочек с детками просто в гости и усе в сам др.

LookingFor, да уж я тебя прочитала и поняла что мои типа беды все херня полная ... если б ваще не спала 3 часа ночью я б наверное повесилась уже. плин сын у тя просто атас...

Lencheg78, Леночка я не пыталась специально отстирать банан, но у меня ВСЕ пятна отстирываются УДАЛИКСом я не знаю где продаются эти средства но реально вещьч просто супер у меня и брызгалка и карандаш и порошок. я их купила когд еще не беременная была ))) уже кста заканчиваетсчя все надо докупить. все ягоды фрукты кровь мазут и даже застоялые пятна я отстирывала. правда застоялые все таки не все. но некотороые поддаются в несколько застирок

Зёбра , ну лапуськи вы такие!!!

Вась-Васька, мне кажется уже существенно не увелиить лактацию. но у меня и не уменьшается титьки бывают и квадратные порой от приливов днем и на утро хоть и жрет всю ночь из мягких бывает потекет фонтаном

nata69 *матурым*,Ольга82 с годовасием вас и ваших деток! родителям терпения побольше деткам побольше веселья!!!

добрый вечер всем!!!! с даткам всех деток 9(в том числе у кого прошло)!не успеваю писать, извеняйте. наконец то и мы отпразновали ДР.

это наша именинница:

Ссылки скрыты.

здесь получает подарок от крестного:

это с моей племянницей

это наш именинный тортик

а это показывает сколько ей исполнилось

Девоньки, доброй ночки вам всем!!!!!

Всех годовасиков - с годовасием!!!! Растите большими и здоровыми. Любите маму и папу, берегите их))))

Рамбутан, фигасе... ;) И мы висим на дверке и гукаем внутрь, шоб эхо было. Бум караулить. Так он открывать научился, поросёнок мелкий :spiteful:

Lencheg78, вроде как не провели. Видимо, тихим сапом пропихивают :glare: Дарья узнала, что у неё есть выбор - между домом и детдомом. Жёстко, конечно, но как иначе???? Потихоньку приводим её в чувство. Вся семья ведёт с ней задушевные беседы. Бабушки-дедушки, тёти-дяди... Деды рассказвают страшилки, как им по лбу ложками били и пороли. И ничё - нормально. Прабабушки рассказывают, какие обязанности были у них. Свекровка объясняет, что у неё сейчас уникальный шанс всему научиться. Проблема в том, что ухаживать за братцем нам очень нра, а вот всё прочее - фиииии. Серёжка за Дашуней как хвостик ходит. В обнимку телик смотрят, на машинках ездят, наперегонки гоняют на четвереньках и на двух...

Рамбутан, ой, я даже не слышала о такой зверюге как Удаликс. Его в России производят? Ага, почитала в инете о нем. Даже можно у нас заказать. Надо поискать, вещь нужная.

m@rgo, Настенька красавица и подарками довольна :)

LookingFor, слушай, как вспомню свое детство, как меня ломало посуду мыть и двор мести, я б тоже за телефон доверия схватилась ))))) Хорошо что не было :)

Lencheg78, большое спасибо!

Полиночек, Поздравляем С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Рамбутан, вот это надо умудрится, дверь оторвать :shock: - видно Митенька весит мало, а силенок ого-го!!! :thumbsup: Мы пока только дверцей играем, открываем и закрываем, а еще грызем резину которая внутри.

m@rgo, фоточки супер :thumbsup: . особенно третья понравилась - Настенька такая милая!

девочки а мы начали задом наперед ходить - спиной! видно вперед уже надоело тепать, так теперь спиной идем а если во что-то уткнемся то поворачиваемся и очень удивляемся - Что это нам помешало? :Crazy: Я ругаюсь, т.к. страшно на это смотреть, вдруг упадет...

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Всем привет, добралась до фоток, покажемся. Тортик украшали сестрички ( родная и двоюродная :) ) им тоже была развлекуха.

Ссылки скрыты.

и еще купила на новый год вот такой костюмчик дракоши :)

Lencheg78, ))) Родители всегда были эксплуататорами.... Я ей тут предложила перейти на самообслуживание. Еда (курица жареная и картошка) в холодильнике - хочешь ешь, не хочешь не ешь. На плите - горячие щи. Полезла в холодильник (а он у мамы почти 3м в высоту), потом под нос бормочет "неее, суп ближе". Слезла с табуретки, пошла суп наливать. Не получается - горячо. Еле как налила, а за смет аной снова в холодильник надо )))) В общем, признала, что без мамы даже не поешь :grin:

Рамбутан, УДАЛИКС???? Впервые слышу.... поищу...

m@rgo, красавица довольнющая!!!!

Наше годовасие я ВКонтакте положила. Мы у свёкров были. Мелкий в тот же вечер с высокой темпой свалился - острый герпес, через сутки - Дарья. Ох, и попрыгала я...

Пчелка Майя, Шарики самое то, и ихнадо покупать чем больше - тем лучше. Он ими и ножками играется (возюкает по-всякому), и зарывается в них, и выкидывает из домика а потом обратно собирает. В общем, угодили нам с подарком:)

imi, Вот это тортик!!! И не скажешь, что сами делали! Молодцы! А мотоцикл электрический?

imi , фото отличные - с каким интересом Семен тортик разглядывает))) Достался хоть маленький кусочек? как сыну мотоцикл, мы просто тоже такой хотели купить, но подумали что рановато.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

AleZy, да мотик электрический. Еще в Эстонии когда были на него запали с Сёмой ( он там был в коттедже), вот попросила дедушку нам такой подарить :pardon:

Сёмка сам на него залезает и слезает, жимет на сирену (доволен), пока не совсем понимает что надо нажать на педальку, но думаю скоро сообразит. А так Алиска его по дому катает.

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления нам! Всех, кому исполнился годик, мы тоже поздравляем! :giverose:

Наш небольшой фотоотчет о праздновании:

Подарок от мамы с папой, ребенок оценил!

Ссылки скрыты.

Именинница

Тортик нам сделали на заказ (ну очень вкусный)

Тоня с прадедом

Это я с дочей

ГОДОВАСИКОВ ВСЕХ С ГОДОВАСИЕМ!))))))))

Вась-Васька, просто коровья расцветка у всех моделей Ромер!

Все, можете меня все поздравить, мой мозг закончил взрываться!!! Короч я заказала, Сэффикс с ногой. Бум ждааааать!!! А еще заказала летний чехол и еще хрень какую-то, еле заставила себя сайт вырубить. Бамбук не смогла взять, так как с ногой нет такой расцветки, а с топ тезером опять таки нельзя крпеить штатными ремнями!

Рамбутан, да прям отрывается от пола, просто сидя или стоя пружынит ногами. У меня племях то ток месяц назад допер что прыгать можно подлетая в воздух, а до этого ток коленки сгибал-разгибал. Фига се, вы богатыри, дверь оторвали!))) У мя стиралка в ванной комнате, туда сын без меня не ходит!

m@rgo, imi, nata69, здоровские фотки!

Девочки, а кто нить давал деткам тортики ковырять? Я вот думаю спецом для сына чоь сделать который ему моно будет и племяхину?

Девочки, посмотри на нашу сыпь, мож у кого была такая?

Ссылки скрыты.

и такая по всему телу!

Рамбутан, настоящий мужчина - сильный!!! :lol:

m@rgo, nata69, настоящие принцессы!!! :thumbsup:

imi, Семка такой хорошенький!!! :thumbsup:

Нинуль, если я правельно поняла вы купили кресло - поздравляю!!!! :giverose:

вагiтна, тортик ковырять не дала. Рано ему еще такое :grin:

m@rgo, на второй фотке как-будто медведь это крестный и взгляд такой выразительный :grin: . Подарок смотрю понравился. Тортик прям как сказка про Настеньку.

nata69, классые фотки. Тоже транспорт подарили :friends: . Тортик красивый, именинница прелесть.

LookingFor, с выходом на связь, даненько тебя не было видно.

Олеся,спасибо) будем тогда и шары покупать ;)

Девочки,что то мне тут не рады совсем :glare: даже не поздаровался никто,расстроилась я.

Ладно пойду печь свои тортики,экспериментирую со вкусами,чтоб к Годику Димчика соорудить именинный торт.

Пчелка Майя, рады, рады :friends: . Лично я просто пока все прочитаю, забываю что хотела написать, плюс набегами к компу ( Сёмка часто просыпается) вот и вылетает из головы. Как правило комментирую последние прочитанные посты :pardon: извините. Про шары тоже хотела сказать что нужны, подруга купила и очень довольна ( малышастик долго там может капошиться).

Дашуль ага его кресло и заказали!

Я с тела уже сижу сыпь не вижу да и не доХтор я но может у вас просто энторовирус какой? Они обычно так и проявляются тт и сыпь по телу!

Пчелка Майя Танюшка ну что ты! Все рады! Чего ты така обидчивая то?) чего там эксперементируешь какой сегодня вкус? А все что ты наэксперементировала кто потом съедает?) я хотела те написать что 4 месяца стараний эт еще ваааще не о чем! И совсем не обязательно вы второго малыша будете долго ждать! Организм усе раскодировался понял шо надо и чудо не заставит особо долго ждать! А вы на гв?

Нинуль, я уже и не знаю что думать!В инете нашла похожую картинку сыпи у ребенка - написано атопический дерматит. а может и энторовирус, но вот со вчерашнего вечера ТТ уже нет (ттт), да и сыпь беспокоит всех у нас, кроме Кати, она у нее не чешиться.

С креслом вас поздравляем! :giverose: как получите, пожайлуста в студию.

Танюш, ты чего это обижаешься!!!все рады, просто детки становятся большими и времени свободного все меньше. Ты нам Димульку покажи - а то уже соскучились.

Приветик всем!!!

Всех именюшек поздравляю с годовасиками, и прошедших тоже!

Нам завтра вот тож уже целый годик и два месяца! Представляете, я все переживала, что малявка как-то ходит мало, особенно дома. Оказалось, что ей просто жмут ее домашние сандалики! Вчера купили новые -побольше, так она вовсю топает!!! Я несказанно рада!

Теперь вот еще переживаю, что все-таки плохо спит по ночам и слово "мама" не говорит, хотя я ее постоянно этому учу. Зато папа, баба, дай, даже деда - ну мне так кажется, вовсю говорит. А у вас как с этим делом?

Lencheg78, а вот у меня нет ощущения, что груди хватает, т.к. очень часто Василиса начинает сосать - и в крик! Когда молоко есть, она с удовольствием присасывается... Я на ночь обязательно большую чашку чая на травках с чебрецом и душицей выпиваю (и с конфеткой)... Но все равно на 2-3 кормления ночью и то не хватает, приходится кашу наводить... Вот после каши она обычно подольше спит. Хоть и крутится, но хоть не плачет.

Рамбутан,везука ж тебе, тоже хочу квадратные сиськи. У меня уже нормальных приливов не бывает: так пару капель из второй груди выделяется и усе...

imi, тортик нарядный! И свечка знатная! Что-то Семен как-то нерешительно торт трогает. Моя сразу обе пятерни в него погрузила. Еле оттащили....

m@rgo, nata69, девочки - красотки. nata69, с днем рождения Тонечку! Пусть радует родителей и всех близких!

julina24, Василиса тоже "мама" ни разочку ни говорила. Вот "зайчик" говорит, а "мама" - ну никак. И когда спрашиваешь: "Где мама?", она в основном на кого-нибудь другого показывает. Хотя все остальное прекрасно понимает. Даже, где мусорка знает и где мамин крем лежит... Наверное она меня воспринимает как предмет мебели...

m@rgo, imi, nata69, фотографии годовасиков просто супер!

klava 01, поправляйтесь скорее!

вагiтна, с покупкой кресла!

Девочки, а кто нить давал деткам тортики ковырять? Я вот думаю спецом для сына чоь сделать который ему моно будет и племяхину?

я буду делать Плюшу отдельный "тортик",отдаем ему на растерзание :grin:

Всем привет! Тыщу лет не заходила, муж неделю в отпуске был, делами разными занимались. В общем, отлучились мы от груди!!! Это был пипец! Чтобы я еще кого-то когда-то грудью кормила - ни за что!!! Хорошо муж в отпуск был, так бы не смогла одна. На позапрошлой пятнице утром выпила полтаблетки Достинекса (чтобы соблазна кормить не было), день Данька про сисю и не вспоминал. На ночь папа укачивал, орал минут 20, уснул. Я легла в детскую спать. Ночью, часа в 2 Данил проснулся и муж час его на руках укачивал, я в это время, ессно спать не могла, уже в Инет вылазила почитать, можно ли после Достинекса кормить (написано нет). Если бы можно было бы - сдалась бы, так жалко было Данилку. Потом около 6 пронулся, муж покачал, вроде уснули. И в итоге в 9-ом часу проснулись, Данил веселый был))) Муж потом сказал соседи под утро по батарее стучали. Не придурки ли? Типа мы специально ребенка мучаем, что ли? На втроую ночь мы легли спать вместе, Данил просыпалсы, но мне удовалось его не вставая утыркать. В общем он спокойно все перенес. Сейчас может даже всю ночь проспать, ворочается правда. Попить берет не всегда. Хуже было мне. Сиськи раздуло, разрывались. Не знаю, насколько помог Достинекс, может без него хуже бы было. На третий день я не выдержала, перетянулась. И начала пить обезбаливающие. На них и перекантовалась, так тяжело было бы. Неделю почти мучалась с этими сиськами. Сейчас мои три последних новых лифчика бооольшие))))

После ГВ данил стал лучше воду. Так можно сказать вообще не пил. У него сейчас рот не закрывается. Все время что-то ест. Ему надо все, что видит. Мандарины, арбуз, банановый кекс, который я пекла. приходится все давать, а то орет, дерется! У нас проявился характер, ребенок все бросает в меня, если не нравится. Сейчас пытался чипсы выпросить - не дала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...