Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, а какой хочешь сделать для Илюшки торт?

Всем привет!тоже что то я пропала-экзамены сдаю.осталось 1 зачет сдать и курсовую и все!!!!до зимы,до ГОСов я свободна!

Малышиков,которых я не поздравила-с днем рождения!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

imi, Семка такой классный! Такие рожицы прикольные состраивает :)

LookingFor, гы-гы, злобная мать ))) Я своему в периоды оборзения тоже говорила, что ни убирать, ни готовить не буду, и стирать тоже, живи как хочешь, задумывался :) А на самообслуживание боюсь пускать (хотя он у меня и так борзый, может себе молока из трехлитровой банки налить - аж сердце замирает) :) А вообще он на супчики размениваться не стал бы, отрезал бы кусок хлеба, налил бы молока или воды, яблочко сверху и был таков :) Со старшим у меня такая же кормежка как и с младшей, едоки те еще, блин.

nata69, Тонечка с мамой -красавицы!

Я смотрю у нас уже многие при транспорте :) А я хочу дочке лошадку качательную, а то если машинку или мотоцикл такой купить старшенький им быстро ума вставит. Он и так с Манькиными игрушками играет, некоторые уже до смерти заиграл.

вагiтна, у нас тоже стиралка в ванной и Маня туда ходит только в сопровождении взрослых - у меня шкафчика нет, так что бытовая химия там в легком доступе. А машинка с вертикальной загрузкой :)

klava 01, не было у нас такой сыпи, но на вашу глянула, что-то она мне не похожа на аллергическую. Я, конечно, специалист еще тот, но мне кажется, что аллергическая сыпь она больше где-нибудь локализируется, а у вас равномерно тельце покрыто. А она беспокоит ребенка?

reflex,

за основу торта детское печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси или молоке, выкладывается на тарелку, затем кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш малыш), затем фрукты (бананы, киви, мандарины, - тоже из уже известных ребенку фруктов), опять печенье и т.д.

Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее хоть раз приготовить, чтобы в праздничный день не было неожиданностей.

Если творог или фрукты дают много сока, то печенье не нужно размачивать или нужно обмакивать через одно!

:pardon: :pardon: :pardon:

А врослым взрослый торт куплю) :pardon: Если вообще буду что-то для взрослых делать :glare:

Девочки,что можно из тыквы для всей семьи сделать? :scratch:

Lencheg78, Ага,я тоже лошадку-качалку хочу!наверно на др ее то и купим!

Пчелка Майя, Ты чего Танюшка обижаешься?! :Hello: Правда времени нет на комменты, я открою, почитаю и усе времени нет))) А когда появляется и хочу прокомментировать, то на ветке никого нет :grin: Зимой будет побольше народу думаю) Я тоже вчера пекла торт с мастикой-репетиция перед деньрожденьческим тортом. Муж подключился лепить из мастики, понравилось ему. Получился у нас стебный тортик) Мастика скажу, не удалась, застыла как камень, а тортик вкусный, крем белково-маслянный! Вечером фотку выложу.

Ну я побежала, нам в 11-40 на ЭХО сердца.

Годовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Пчелка Майя, Ты чего Танюшка обижаешься?! :Hello: Правда времени нет на комменты, я открою, почитаю и усе времени нет))) А когда появляется и хочу прокомментировать, то на ветке никого нет :grin: Зимой будет побольше народу думаю) Я тоже вчера пекла торт с мастикой-репетиция перед деньрожденьческим тортом. Муж подключился лепить из мастики, понравилось ему. Получился у нас стебный тортик) Мастика скажу, не удалась, застыла как камень, а тортик вкусный, крем белково-маслянный! Вечером фотку выложу.

Ну я побежала, нам в 11-40 на ЭХО сердца.

Годовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

♥Алинкин♥, спаибо, Алин! :giverose:

Lencheg78, в том-то все и дело, что Катю эта сыпь не беспокоит, не чешит, спать даже ночью стала лучше!я уже всю голову сломала! :banghead:

Годовастиков с Днем Рожденья!

klava 01, аллергическая-то обычно чешется, а от краснухи сыпь должна быстро пройти, а у вас дня 3 же она уже? А никаких интересно посевов не делается, чтоб понять краснуха это или нет?

klava 01, Даш,а на розеолу ты не думала?все таки ТТ и сыпь....точнее сыпь после ТТ :scratch:

Lencheg78, да, Лен, ничего не делается!мы же попали на выходные. вот сейчас врач придет - буду спрашивать, что да почему. может на кровь отправят.

reflex, Надюш, я думала, но не знала как она называется!спасибо что написала. а что это за зверь такой?

♥Алинкин♥, а я хотела прям бисквит испечь и "крем" творожно-фруктовый!

Я из тыквы делала жаркое. телятина, тыква, картофан, маркофан и лук. И мы с мужем ели и Кирька. Еще делала тыквенно-яблочные оладьи.

Lencheg78, вот и унас сча так ,что можно взять х-имию. Где раньше жили был мойдодыр и шкаф, можно было б замочик махонький в них врезать и все, нет проблем. а тууут. Стренмо. мужу каждый день говорю ,что пора уже здесь ремонт делать, а то для жилья не пригодно.

Манюфа, удачки на эхо! Ждем фоток торта!

klava 01, ну и успокойся. Катеринка ся наман чувствует, тт нет. Я б ужо забыла.

Lencheg78, антитела на краснуху сдаются. Но я не думаю что эт краснуха, при ней сыпь в день темпы появляется.

klava 01, розеолла эт как раз из семейства энтеровирусов.

Ссылки скрыты.

. Там, кста, и фотка есть, могешь сравнить с вашей сыпью. По ссылкам пройди.

ТТ 37-это не ТТ

klava 01, я тоже сразу подумала про розеолу, при ней тт высокая, а потом сыпь по телу.Проходит сама через несколько дней

Манюфа, может и она, только у нас опять ТТ - 37. :banghead:правда сыпь стала уходить с ножек, животика и спинки.Как сходили на ЭХО?

вагiтна, Нинуль, у нас сыпь появилась в воскресенье при ТТ 39.да, я понимаю, что 37 не ТТ. спасибо за ссылку. :) Нинуль, прочитала твою ссылку, там сказано, что розеола характеризуется высокой ТТ 3 суток (у нас на 3 сутки ТТ уже не было), да и сыпь появляется на 4 сутки, после снижения ТТ (а у нас во время высокой ТТ появилась сыпь, как написано при краснухе), короче не понятно, чем болеет мой ребенок. сегодня придет врач буду требовать, чтобы дали направление на кровь, чтобы исключить краснуху.

вагiтна,

Я из тыквы делала жаркое. телятина, тыква, картофан, маркофан и лук. И мы с мужем ели и Кирька. Еще делала тыквенно-яблочные оладьи.

спасибо,надо попробовать. :friends: :grin:

klava 01,

короче не понятно, чем болеет мой ребенок. сегодня придет врач буду требовать, чтобы дали направление на кровь, чтобы исключить краснуху.

врачииииии....ууууу......как болеет ре на самом,так не могут диагноз определить,а как нужно подстраховаться им,так и диагнозов понаставят и таблетками запичкают

♥Алинкин♥, да, Алин, я с тобой полностью согласна! :friends:

вот обещанные фотки с ДР:

Так мы встретили утро 6 октября

Ссылки скрыты.

это праздничный стол:

так я украсила квартиру:

Винни-пуха, Микки Мауса, Плуто и Пяточка рисовала сама:

паровоз сделанный тоже мной -по месяцам + я добавила фото со свадьбы нашей и беременность

это шарики - надутые гелием

а вот и именинница:

Катюшке ооочень понравилась скатерть

дети развлекалиь с шарами (две двоюродные сестры Кати)

потом мы переоделись:

Девочки, чуть позже выставлю еще!Катя проснулась

klava 01, как здорово все украсила! Молодец!

Ты все вечером/ночью вешала?

Винни-пуха, Микки Мауса, Плуто и Пяточка рисовала сама:

:good: :good: :good: а я сама не отважилась))))) распечатала раскраски детские,сижу малюю теперь :lol:

Катюша принцесса :giverose:

Девочки, привет!

Фотографии у всех супер! :thumbsup:

klava 01, ну ты молодец, как постаралась! :thumbsup: Врачи у нас ужасные-еще одно подтверждение! Пусть Катенька быстрее поправляется!

Любимка, мы тоже очень любим резинку в стиралке грызть! :spiteful:

Дашуль, какая Катюша принцесска!!!!Ты такая молодец, так все украсила, подготовилась на все 100, у меня еще ничего не готово!!!

Девочки, нас не приняли на ЭХО. Отчитали меня как девочку мол я перепутала, меня вообще в записи у них нет. На что я подняла хай и меня записали на 19-ое.

Lencheg78, на краснуху кровь сдается, смотрится специфические иммуноглобулины к краснухе J и M :)

Девочки всем приветик!

Именинников всех поздравляем с Днем Рождения!!!

Пишу по-быстрому, пока сынулик спит.

Мы заболели после прививки.В среду, четверг ТТ от 37.7-38.6.В пятницу ТТ нормальная но появился мокрый кашель и сопли.На выхах снова тт поднялась.Сегодня сходили к врачу, у нас воспаление в правом ушке, да кашель с соплями.Выписали Амоксин на 5 дней, и промывать нос морской солью с водой.Сына уже при виде капель в крик, даже нос вытереть не могу. Я на больничном до следующего вторника.Вот такие, не веселые дела. Ночью просыпается от кашля и забитого носа.

Рада появлению Лены :wave: , мы тебя ждали. Я так стараюсь заходить и читать вас, но писать не успеваю.

Ах, у нас ведь новость, мы вчера пошли)))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ровно в год и 10 дней.))))

Плачет сына.Бегу

:wave: привет, девули!!!! :friends:

Вась-Васька, klava 01, Kisyaka, Lencheg78, ALISSA@, пасипки за добрые слова Ромишиному клипчику. Бум стараться прогрессировать. Насчет сайта с рецептами, я очень много оттуда готовлю для всей семьи (там есть с 7,8, 10 мес., 1 года), Роми ест с удовольствием! Очень рекомендую. А, еще, мой муж очень вкусно И просто запекает в фольге филе любой красной рыбы (лосось, горбуша, кета), получается нежирно, нежно, во рту тает просто, костей нет… Роми ест, аж за ушами трешит. Могу написать рецепт, если интересно.

Kisyaka, тортик СУПЕР!!! Респект!

Даша, замечателные фоты Катюнечки-именинницы!!! Красотка Катюшка и ты - молодчина, так все красиво украсила!

У Роми в пол года было что-то похожее – 2 дня темпа за 39, потом подспустилась до 38, врач в первый же день сказал, что может появится сыпь и она появилась… выглядела очень похоже на Катюнину, тока была исключительно на ручках-ножках. Как появилась, так и ушла через 2-3 дня, ре не беспокоила.

Чтоб вы своих врачей поменьше ругали за пичкание таблетками, расскажу вам другую крайность – наши врачи таблетки и антибиотики назначать крайне не любят, Ромиша за 7 месяцев в садике болела 9 раз, каждый раз я ходила с ней ко врачу, антибиотик Мохипен нам выписали 2 раза, 1 раз стероидные капли в глаза от конъюктивита, 1 раз Отидин (раз мне очень мешает, что ре теребит ушко, там есть воспаление, но оно само пройдет), 1 раз выписали Отривин кидс от сильного насморка, 1 раз фенистил в каплях (когда был стридор) И это ВСЕ. Темпу сбивать при 38.2 и выше, если ре тяжело ее переносит + на ночь. Думаю, все хорошо в меру. А еще учтите, что нигде в Европе скорую нельзя вызват к ребенку с темпой до 40 (и скорая тока приезжает и забирает в болницу, никакого лечения на месте, если в больнице не оставили, заплати штраф за ложный вызов – 100 евро).

Манюфа, я в шоке!! Как ето не приняли??? Сочувствую…

Рамбутан, вот ты меня мега удивила по поводу стиралки. Эким богатырем Димончик растет, что дверку отломал…. Сразу подумала до чего Саня у меня практичний, у нас стиралка не в доме, а в металлическом сарае во дворе, я Роми туда одну не пускаю, сажаю ее в бассейн с шариками пока стирку развешиваю… Вот, благодаря Димону, муж отгреб комплиманов…

м@рго, дочурка прелестна!!! А кто тортик такой красивий пек?

Любимка! Читая про ваши умелки, даже как-то неловко писать, что мы все еще не ходим… (но пишу, что б вы еще погордились развитой дочуркой)

imi, вау, Семка класснючий!!! Деловой такой, с тортом, подарками… торта ему, кстати, досталось?

Nata69, какие вы с дочкой красотки!!! И украсила ты все красиво, тортик выгладит завлекательно!!! Ни за что бы не сказала, что это прадедушка! Максимум дедушка, отлично выглядит прадедушка! А доча повязочку не пытается срывать? Моя срывает в остервенении… ничто ее так не докапывает, как повязки/бантики/шапочки на голову…

Нинок, с приобритеньицем вас!!!! Когда доставят кресло? Мне нравится твоя новая линеечка, такая яркая, радостная, настроение поднимает!

Зебра, Лизонька – очаровашка!!!! Такая веселая девчушка! Прелесть!

Народ, кто тут хотел себе робот пылесос, на купикупон акция, стоит 8700

ALISSA@, с ходилками вас! :grin: :giverose: выздравливайте!

Liel, красная рыбка,мммм....я в пароварке делаю,тоже очень нежная и тающая получается)

Девочки привет! Помните еще меня? :grin: Спасибо за поздравлялочки! Я совсем тут редко бываю, Поля совсем ручная стала, муж весь день на работе, я уже сама просвечивать буду наверно)))) Тут еще прям перед годовасием заболели жуть, думаю все же это энтеровирусная инфекция... Врач предполагает 3 варианта, один из которых - внезапная экзантема, розеола то бишь, чем меня если честно удивила, даже Комаровский пишет что наши педиатры такой болезни не знают. Но у нас симптоматика потяжелее будет. В общем лечимся... У нас все так же 4 зуба :grin: жуем плохо, поэтому ребенка не насилую и блендером перетираю, но каждый день даю что-то из взрослого для пожевать)) Пошли мы в 11 месяцев, ходить очень любим, ползаем уже все меньше и меньше.

Дашуль вот эт ты умничка так здоровско все украсила! Мега респект тебе!

Инн урашечки с ходилками вас! бедный Артурчик разболелся то как! А амоксин эт же вродь антибиотик?

Иришка спасибо за комплиман линеечке! По поводу врачей, у нас в Росии и бывших республиках большинство до сих пор по совдеповским знаниям и работают и никакого интереса к обучению и повышению квалификации не испытывают! О том что медицина ушла в перед не догадываются современные исследования и работы не читают с Европейскими коллегами не общаются! Короч деградируют! Ну и потом раз уж на полках аптек таааакое разнообразие тип лекарств то ну почему л всем подряд их и не выписывать? Но есть и те кто в теме!) но вот с вызовом скорой у вас конечно ужасть! А вот есть что то тип семейного врача которому можно в любое время звонить?

А да забыла Иришка рцептик рыбки даааавааай в студию плииизззз!

Кста по блогу твоему тож полазила прикольные рецептики есть! И индейку ужо делала. Точнее я ее курятиной заменила! И еще сметаны добавляла нямисто получилося!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...