Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

вагiтна, Liel а вы вот деткам готовите прям на молоке,с яйцами,чесноком? :scratch:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Алинкин♥, спасибочки, да мы с мужем все украшали после того как Катюшка уснула. я сама от себя не ожидала, что так нарисую. :grin:

yljasha , спасибочки!)))

Манюфа, ужас, гоняют мамочек с маленькими детьми. что так сложно принять, раз уже пришли - зла прямо не хватает :club: :club: :club: .Спасибо за оценки.)))

ALISSA@, поздравляю с ходилками!!! :good: выздоравливайте скорее!!!)))

Liel, спасибочки!!!)))Ириш, пиши, конечно рецептик ооочень интересно.Ириш, какой у вас ужас со скорыми, я вот вызывала неотложку из поликлиники, когда у Кати ТТ была 38.3. и пришли, да и потом еще 2 дня врач домой приходила. а лекарств нам за эти 3 дня понавыписывали :banghead: .половину я конечно же не даю. я вот тоже жду, когда сыпь уйдет, правда даю супрастин. Ириш, мы тоже еще не ходим, правда ходим только от кого-то к кому-то. :friends: а племянница у меня пошла в год и 3 месяца, а сейчас уже бегает.

*матурым*, :wave: привет, очень часто тебя вспоминала!!!все хотела вконтакте тебе написать, но все руки не доходят!показывай нам Польку. напиши, плиз, насчет вашей болезни, может мы тоже с ней столкулись.

вагiтна, спасибо, Нинуль!)))старалась ради доченьки!

сегодня моя мама показывала фотки нашей сыпи врачу на работе - она сказала, что это аллергия, давать супрастин и лактрофильтрум; также приходила наша пед - сказала тоже, что это аллергия, тоже супрастин и лактрофильтрум, еще гексорал (от красного горлышка, но я не даю), ромашку (тоже боюсь, а вдруг аллергия усилиться), короче даю только тепленькой водички.сказала, что мы худенькие и маленькие для нашего возраста.

А да забыла Иришка рцептик рыбки даааавааай в студию плииизззз!

Кста по блогу твоему тож полазила прикольные рецептики есть! И индейку ужо делала. Точнее я ее курятиной заменила! И еще сметаны добавляла нямисто получилося!

Я тоже хочу вкусные рецептики! Где этот блог, сайт? :scratch:

вагiтна, да, Амоксин это антибиотик.Врачиха сказала что есть воспаление в ушке, и чтоб не было бронхита, у нас мокрый кашель, надо пить его, короче второй раз в течение месяца пьем антибиотик.Паралельно еще даю полезные бактерии для кишечника в капельках. Вот вам и садик. :cray: А до садика мы не болели. :(

У нас тоже так же как у Иры в Израиле, скорая если и приезжает, то не лечит, только доставляет в больницу ну и оказывает неотложную помощ.За ложный вызов, штраф.Если ребенок заболел, звониш в поликлиннику, тебе дают время, и едеш к врачу.В выходные поликлинники не работают, если что-то серьезное, то надо ехать в больницу самому.

У нас антибиотики выписывают легко, чуть какая простуда-антибиотик.Но с ушками не рискую, буду давать ребенку эту гадость, а что делать? Никаких капель, ничего нет.Просила капли для носа, так сказали промывать морской водой, и больше ничего, можно подышать небулайзером.

klava 01, у нас была розеола, но сыпи было намного меньше чем у вас, и только в некотрых местах, а не по всему телу.

ALISSA@, с ходилками Артурика! :giverose:

Василиса сейчас наелась земли из горшка. Давно к нему подбиралась и наконец дорвалась. Вот теперь боюсь как бы не траванулась, т.к. я цветы иногда от паразитов обрабатываю. Хотя этот цветок вроде давно не трогала... А еще у нас достижение: мы 5 раз в горшок пописали (каждый раз, когда высаживала). Обычно сразу вскакивает и убегает. А тут писает... и улыбается...

O-Ksu, поздравляю с удачным (хоть и трудным) завершением ГВ! Не, я постепенно буду на нет сводить. Хотя до этого еще далеко...Я наоборот цепляюсь за ГВ из последних сил...

ALISSA@, С ходилками вас! Жалко, что болеете, выздоравливайте...

klava 01, какая ты молодчага - такую работу проделала - все очень красиво получилось! И Катюша красотка. В платье прям принцесса. И костюмчик в горошек очень веселенький.

Liel, ну ни фига себе, как у вас с вызовами по скорой строго! Получается, что просто перестраховаться и вызвать скорую, чтобы специалисты посмотрели ребенка у вас нельзя - сразу ложный вызов?!

Ой, а я заболела, насморк, слабость, горло першит, тт не мерила, может 37. Плин, не хватало еще дочу заразить, у нас ведь скоро ДР. Надеюсь, что это простудное.

вагiтна, Нинуль, забыла тебе сказать, читала твои рецептики, респект тебе, такая молодечик, прям по несколько блюд в день!!!! а сметану ты магазинную добавляешь?

klava 01, в кого Катюше быть пухленькой? Ты вон какая худышка и у дочи твоя конституция тела. У нас Лиза в папу, он у нас худенький) Выздоравливайте!

*матурым*, Помним помним. Поправляйтесь. :giverose:

Иришка, давай давай рецептик. а я сайт с рецептами проглядела :scratch:

Иннуся, Артурика с ходилками :dance:

Вот еще одна ссылка с рецептами для детишек

Ссылки скрыты.

ALISSA@, бедненький, Артурчик!А с садиками всегда так - детки часто болеют, т.к. дома нет инфекции, а в садиках - сплошь и рядом :pardon: я врядли думаю, что это розеола. думаю, что аллергия на парацитамол, т.к. розеола появляется после ТТ, а у нас сыпь появилась во время высокой ТТ.а со скорой - это ужас. с высокой ТТ лучше ребенка никуда не носить, а то могут быть осложнения. короче в каждой стране - свои тараканы.

Вась-Васька, с горшочным делом вас!!!)))спасибо за оценку моего украшения в ДР!

Манюфа, спасибо))) да, мы наверно самые худенькие на ветке, а сейчас изза болезни еще похудели. вот в следующий вторник пойду - взвешу ее.а сейчас изза этой аллергии я ее на строгую диету посадила. так вообще не наберем вес. выздоравливай, Машуль. болеть - это плохо. а Лизоньке не хочешь носик аксолиновой мазью помазать?!

klava 01, Ну ты постаралась как!!! Молодец какая! Очень здорово вышло! А Катя интересеовалась фотками, или они для гостей скорее были? Платье :good:

♥Алинкин♥, Суп-пюре из тыквы и разных овощей, какие в доме есть (только я картошку не кладу, а то она после блендера в такую бяку превращается, все портит). А к нему еще пожарить отдельно лук с чесноком и зеленью, и если креветки есть или копчености - тоже туда кинуть. В тарелку наливаешь суп, кидаешь ложку зажарки и зелени сверху. Можно еще сухарики, но это кто любит

Инна, Артура с первыми шажочками! Не долго думал и после "совершеннолетия" решил-таки родителей порадовать)))

Liel, спасибки за комплимент! Мои дедушка с бабушкой (им по 71 и 72 года) вообще молодцы! 3 года назад отметили золотую свадьбу! Правнучку обожают, а дед, когда с ней гуляет на улице всем гордо рассказывает, что Тоня - его аж правнучка! :D

Повязки Тоня позволяет одевать, но носит их по настроению, когда внимание не обращает, а когда сдирает, но мы в основном только по праздникам и для фото их надеваем.

Девочки, вы такие молодцы, всяко-разные блюда готовите детям, а я чего-то все одно и тоже :scratch: Каши на завтрак и ужин, в обед суп говяжий или из индейки, надо бы разнообразить что ли меню....почитаю ваши рецептики с удовольствием! :read:

klava 01, у нас тоже розеола была, сыпь отличается от вашей, скорее всего и правда у Катюшки аллергия.

AleZy, вагiтна, Вот и я заказала такое. Romer SafeFix Plus в ткани органик, сказали бамбуковое, типа круто, но посмотрим, заказывала через закупки за 15200 а в магазах ваще нереальная цена около 27 тыс

вагiтна как это нет с ногой в цвете органик? есть точно. я такое заказала.

reflex, мы купили на ДР качалку льва, сначала Мишка испугался, потом нормально. но ноги не достают но если посадить то сидит и можно покачать немного. фотка вот

Ссылки скрыты.

AleZy, по поводу картошки я ее сырую нарезаю кружочками прямо прозрачными и полоскаю в воде - весь крахмал уходит и варю и нет этой каши когда блендером делаю. попробуй

девочки,что то маленькая80 пропала?!

скажите,чем детки ужинают у вас?

мы сегодня отчебучили))на улице стоит,держится за коляску,ко мне повернулась и каааак выдаст "гулять!"-тут же отрывается от опоры и шагов 5 делает по асфальту)мы угорели :grin:

Дашуль,какая ж ты умничка!!!какая красота!!!!от платья я в обмороке,хоть и видела его уже ;)

Олесь,как самочувствие?

Иннусь,с топотусиками вас!да,конечно что у вас,что у Иришки со скорой ужасть :shock:

-------дописываю...

Машулька,заяц,поправляйся,не расклеивайся!!!!!! :giverose: Лизке гриппфферон капай!

и это....обьясните бестолковой,что значит автокресло "с ногой"??????

annyto4ka, а нам подарили вот такую лошадку

Ссылки скрыты.

, ножки тоже не достают до пола, приходится придерживать, когда качаем. У лошади этой есть еще колесики, так вот ездить по квартире верхом доче больше нравится, чем качаться на месте. В общем подарок понравился, правда когда она ее увидела, то радостно сказала: "Мууу" :D

annyto4ka, Нина имеет ввиду, что на сайте, где она покупала, нет нужной комплектации в такой расцветке:)

reflex, Надь, жива, спасибо. Была у Г сегодня, за месяц +200 гр, хотя судя по зеркалу минимум кг 2 в наваре(((( Тошнит меньше, и жор пропадает по-тихонечку. Вот вкратце. Ничего себе у тебя болтушка растет!!! Скоро предложения говорить начнет. А у нас в запасе только 3 слова и усе.

Дашут ой что значит слишком худая для кого слишком? Забей! А на диету то за что? Пусть кушает если кушается то что привыкла, не мори человечинку голодом.

Алин да прям с молоком и прям с яйцами ток без чеснока! Он кажись после полутора ток разрешен. Мы кук тут с вами обсудили что яйки не даем я пшла и перепелинных купила.

Машунь пасибки. Сметанку да покупную ее я сама пока не научилась делать. Мне сестра покупает на фермерском базаре тип натур продукт.

Так блог про готовку на жж как точно пишется не помню кажись foodforbaby.livejournal.ru

Олесик как ты сча вкууусняшку написала ммммм скорей бы завтра хавааать хочу а то в последнее время живу по слогану для худеющих про яблоки!) я крем суп из спаржи люблю и шпината!

Аннюточка не то что в принципе есть я знаю но я из Германии заказала на Немецком сайте у них не было в наличии я сначал расстроилась а потом читаю что та ткань что другая везде написанно синтетическая!

Надь ух ты прикольно аж таааккк разговариваете!

С ногой эт упор в пол у базу автокресла.

Олесь, а на узику то когда тебе? А ты в нашу жк ходишь? Узи там бушь делать? Это сразу скрининг? А пооооол там разглядят?

Ой про супы. Седня варила крем-суп из цв капусты. Приходит муж с рабоы и с порога а что у нас так говном пахнет я рухнула сама ничо не чувствую начинаю судорожно нюхать попку сыну и искать катяхи песины. Тут муж заходит на кухню и говорит аааааа вареная капустаааа! Чуть не прибила!

klava 01, наша сыпь на вашу похожа, началось с личика, потом плечи, спинка, животик, сейчас за коленками тоже и на ступнях. я симптомы в профиле писала, а так лучше в контакте пиши (я там Лена Сушкова если вдруг забыла), я там каждый день, а сюда уже не успеваю))) как вариант аллергии педиатра тоже предложила попить супрастин или фенистил, я не даю, и так уже пичкаю антибиотиками и от дисбака таблетками ребенка, если это энтеровирус то сыпь сама пройдет за 2-3 дня, завтра будет видно я думаю.

Манюфа, спасибо солнышко :giverose:

Девочки мы наверно тоже в ряды не самых пухлых попадаем, с 9 месяцев уже не набираем вес, а сейчас за время болезни наверно еще больше убавили((( Сходим на годовалый прием, взвесимся...

У меня башка совсем плохо варит, с годиками детишек ваших, всех-всех-всех)) какие уже большие наши карасики!

А еще забыла поделиться, мы нашу Полиночку покрестили 10 сентября, ооооочень плакали сильно (умирала хотела спать, время было как раз такое), а полторы недели назад ушки прокололи. Воть :dirol:

вагiтна, во муж у тебя отчебучил - комплиментик отвесил твоей стряпне! :lol: Хотя вареная капуста действительно специфично пахнет...

Девочки, а кто-нибудь сыр деткам дает? А то Василиса от него тащится. Все время наровит стырит со стола кусочек. А сегодня муж ее угостил, а она быстро съедает, опять бежит на кухню, встает на цыпочки и кричит требовательно: "Сыс!" Вот засранка, "мама" она ни разочку не сказала, а "сыр" пожалуйста... В результате пришлось прятать его в холодильник (после того, как она кусков 5 смолотила), а то орала, требовала!

Вась-Васька,у нас Юлька-сырная душа))))))))))))ага,тоже кусков после 5 прячем сыр :lol: и еще у нас огурцы свежие в фаворе :thumbsup:

ALISSA@, с ходилками Артурика.

klava 01, ой, какое у вас платье! Катюшка - принцесса!

Манюфа, о, знакомая картинка, сразу вспомнилось как мы Машу в 5 месяцев на УЗИ сердца в Симферополь возили, а там уже записи нет, а по телефону не записывали, надо было в 7 утра ЛИЧНО прийти и записаться. Но мы тогда уломали сделать.

ALISSA@, с ходилками вас! Выздоравливайте!

Liel, ничего себе, а если темпа выше 40, то скорая может и не успеть. Почему малышам рекомендуют сбивать выше 38,5 - может начаться отек мозга, дети могут просто не выдержать такую температуру. Или в таком случае везите сами? Нечего скорую по пустякам беспокоить? :)

*матурым*, привет пропажа! Рада что вы появились :)

Вась-Васька, ой, оборжалась, читаю, что Василиса наелась земли из горшка и тут же , что она в горшок 5 раз пописала. Догадайтесь про какой горшок я подумала)))) Ничего себе думаю дает, ребенок! Мало земли наесться, так еще и удобрила)))) Я сыра адыгейского немножко давала - не пошло, а твердый боюсь, мы покупаем солененький и остренький, рановато маське.

А моя барышня совсем от прикорма отказалась, я и так уже не даю ей ничего практически, весь день не кормила, вечером на сон грядущий решила разогреть ей рис с мясом и овощами, ложку впихнула, а она ее языком тут же вытолкала и головой мотает "Не!". Я уже вчера ругалась, что сын ни черта не жрёть и мелкая такая же. Сейчас пойду кашу себе сварю, если будет - дам ей, уже на нее отдельно готовить не буду. Надеюсь, что у нас это период такой и эта блажь пройдет скоро.

reflex, Надь с ногой значит крепление изофикс с опорой в пол. вот так выглядит

Ссылки скрыты.

вагiтна, блин не знаю что сказать. мы уже такое заказывали, в подарок. я его трогала, ткань хлопок, плотный такой. из -за этого и себе такоеже решили.

Вась-Васька, и мы сыр хомячим, любой и российский и масдам. и огурцы и виноград любим отрывать и раскусывать.

reflex, Вась-Васька? девочки, а вы сыр прям кусками режете и даете деткам? или кусочек отщипываете от отрезанного куска и даете?

Девочки,всем привет!Мы тоже почти годовасики :grin: Принимайте нас в свои ряды!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Манюфа, выздоравливай!

AleZy, ооооо,спасибо за рецепт! :man_in_love:

reflex, ну Юлек жгет! :lol: :lol: :lol: Мы ужинаем кашкой.

вагiтна,

Ой про супы. Седня варила крем-суп из цв капусты. Приходит муж с рабоы и с порога а что у нас так говном пахнет я рухнула сама ничо не чувствую начинаю судорожно нюхать попку сыну и искать катяхи песины. Тут муж заходит на кухню и говорит аааааа вареная капустаааа! Чуть не прибила!

как знакомо. Муж мой вчера сказал,что и тыкву есть не будет. Какая уж там капуста,спаржа или шпинат :glare: :glare: :glare: :glare:

Молоко прям магазинное? :scratch:

Вась-Васька, мы тоже сыр клянчим постоянно :grin: :grin: :grin: :grin:

yljasha , я кусок отрезаю :pardon:

reflex, Не фига се вы болтушки...Ну есть в кого)))) :grin:

Я тоже болтушка, но доча видимо в папу! Хотя сейчас стала говорить "Да", при этом к уху телефон прикладывает)))А еще я ей говорю "Таааааааааааааак" (когда нашкодит), а она интонацию повторяет за мной, но говорит "Даааааааааааааааааа" :) И любим мы говорить кать-кать-кать и така-така....Что это значит не пойму. Когда пописает на горшок говорит "Сь". А на сисю "Си"! А еще ням-ням и на стол показывает. Вот девочки, не пойму своего ребенка, просится за свой стульчик, или со стола что нибудь, но когда садимся есть начинает рукой отпихивать ложкой. Во вредина то. Я ее ручку держу и кормлю, иногда прям протестует, я не настаиваю, а иногда рот открывает, но все равно рукой пытается отпихнуть. У нее уже видимо рефлекс какой то!!! Составила меню нам, буду теперь как Нина готовить на всю семью сразу, а то получается я целый день у плиты.

Сыр я Лизе даю Олтермани (по моему так называется), она любит его!

Хотела спросить, девчат. Лиза в последнее время стала мотать головой из стороны в сторону. Идет идет, остановится, помашет и дальше идет. Муж говорит, это не нормально, надо у невролога спросить. Никто с таким не сталкивался???

yljasha , Я прям кусочек сыра отрезаю и даю, она его откусывает, жует, если большой кусок-выплевает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...