♥Алинкин♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Манюфа, Мой майонезом тоже заливает не понимаю,КАК можно потом ЭТО есть :bad: :bad: :bad: :bad: Насчет свекры: "Приеду и Лизу будем на голо стрич". Я естественно сказала, что не будем мы этого делать и это нам ваообще то решать. Но она своем стоит!!!Не пробиваемая!!!! И вот это уж точно не ей решать. Не хотят родители брить,значит не будут брить.Все,точка. Я после последних событий со свекрой не буду стесняться одергивать ее или резко и прямо говорить,чтоб не лезла. Еще, я писала, что нам свекры с ипотекой помогали, так вот , как умер свекр она нам сразу сказала типо фиг вам! Хотя знает что я не работаю и брать нам не откуда. Инициатором этой ипотеки вообще они были, мы бы никогда в такую кабалу не влезли, все таки головой думали. может оно и лучше? Ничем обязаны ей не будете? Сколько вы в месяц платите? Мой муж устроился на вторую работу и мы его практически не видим. а муж-то что говорит по этому поводу? Плюша@, с прошедший годовасием вас! yljasha , Нам сегодня манту делали. на оценку результатов когда? Самим топать в поликлинику или медсетсра приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Алин, самим топать в пол-ку на оценку в пятницу, а там сразу еще прививку сделают от дифтерии, коклюша и столбняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, ХЕЛП!!!! мои пришли с улицы, гуляли 2 часа - а у дочи ноги ледяные :shock: . Надела ее как всегда, на улице не очень холодно. Короче я в расстройстве, боюсь завтрашней реакции. Подскажите что сделать для профилактики, чтобы завтра не заболеть :beg: ??? ножки в теплой воде подержала и надела шерстяные носки. может у нее всегда ножки мерзли и из-за этого кашль почти постоянный, блин.......ругаю себя - непутевая. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 @КотоFейка@, вы так хорошо, ттт, кушаете и плохо набираете? Мы вообще по средним нормам почти 2 кг не добираем. Манюфа, "Приеду и Лизу будем на голо стрич" Соглашайся, но скажи только, что ее первую Чтоб Лизе не страшно было Мдя, свекрови - это отдельная тема, даже безобидные порой такое отжигают! ЛюбиМка!, дай что-нибудь гомеопатическое для профилактики простуды (Афлубин, Энгистол, Анаферон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 вагiтна, Да, я в нашу хожу. И в прошлую Б туда же ходила, пока с врачами везет мне. На скриннинг туда пойду 24го, а когда уже подрастет масик вместе с мужем в ЦИР будем ходить и смотреть как там поживает дите. Вась-Васька, Я даю сыр давно уже, тоже любит его. Мой еще теперь лимон клянчит. Просто, я тут на лимоны недавно подсела, раньше их вообще фе, а сейчас только они и спасают. Сначала просто воду с лимоном пила, потом стала есть их. Он как увидит стакан с лимонами и водичкой, начинает клянчить. Я дала попробовать, надеясь, что не понравится и он не попросит больше. Понравился. Просит еще сильнее, сегодня со стола сам стянул тарелку с лимонами, захожу, а он дольку стоит и сосет. Пока вроде не сыпало на них, но за зубки боюсь, эмаль же можно легко повредить... annyto4ka, У нас кресло с такой тканью, тоже подумали что хб и потеть не будет. Фигня все это, потеет также. А мы едим почти все!!! И желательно из моей тарелки. Прям есть мне не дает. Сегодня свеклу запеченную оценил, правда, не много съел. Liel Ир, А Роми коктейль этот из бутылочки пьет? Блин, моему кефир вообще не впихнуть, думаю, может так с ягодками пойдет? Попробовать, чтоли? Давай еще рецепты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, а кефир вы какой даете деткам? У нас только взрослый есть в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ленчег мой уже неделю отказывается есть все кроме утренней каши. Но Манька то сиськой перебивается. А мой так и не хавает нифигуши до ночи. Манюфа дааа свекрови жжжгут как обычнааа! ЛюбимКа у меня Кирька часто возвращается с холодными ногами и ниче! Погрела ножки и хорош ИМХО Олесь огого уже ж скоооорооо с масиком бушь знакомиться! А ты еще ни разочка не была на узи да? Ленчег как твое похудение? Двигается или забила уже на систему? У мя чет ваще глухо прям хоть сааавсем не жри! Я и так порции урезала ем меньше сына и ничегошеньки!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Liel можно вопросик а ты с дочей на каком языке говориш? Что-то читаю многие уже столько слов говорят а мы ну никак ...только слоги болтаем и все.Я читала что детки позно начинают говорить где 2 языка присутствует и советуют говорить на одном яз.пока ребенок не начнет хорошо разговаривать...потом уже учить другому яз.но я НЕ ХОЧУ разговаривать со своим ребенком на не родном мне языке....что ты скажеш по этому поводу? :scratch: Сидим с мужем надуваем шарики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 yljasha , нас тоже манту сдалали, в пятницу самим топать в поликлиннику на осмотр и на прививку. Девочки а у меня задержка, правда дня 4-5. Беременность исключается! Если не придут пойду сдаваться к Г. Может правда от нервов. На прошлой неделе и все выходные ругались с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, всем привет! Совсем нет времени читать((( напишу про нас и хоть чуток вас почитаю. Мы уже сутки без ГВ, закончить пришлось вынужденно, т.к. со мной началось творится что-то не совсем понятное. В четверг утром очень сильно разболелась голова и на пару минут нарушилась речь, не могла сформулировать то, что хочу сказать. Позвонила в скорую, сказали переутомление. Вчера опять такое повторилось, но еще плюс к этому поднялась темпа до 38,1. Вызвала скорую, приехали, посмотрели меня и сказали, что у меня это нервоз. Температура тоже на нервной почве, она у меня как врач приехал падать начала. Сказали прекращать ГВ, т.к. я себя загоню. Я и правда последние пару месяцев вообще толком не сплю. Мне очень сложно просто уснуть стало. Сегодня была у невролога, диагноз - невроз, подтвердился. Назначили мне транквилизаторы пить. И еще на пятницу на мрт головного мозга записалась. Вообщем, жесть. Я думала, что просто усталость, а оказывается все не так просто... На счет ГВ, сутки уже не кормлю. Ночью просыпался сын 3 раза, 1 раз поел смесь, остальные 2 раза просто успокоила. Днем сиськи скотчем обмотала, нарисовала на них большие иксы и сказала, что сиси заболели))) прокатило))) днем Егор спал 3!!! часа. Это было первый раз за всю историю! Еще мы были на узи почек с Егором, все ок сказали, жду теперь рез-ты анализов из поликлиники. Надеюсь, там белок не обнаружат. Девочки, всех с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!!! Обязательно все прочту. ------ дописываю. Кстати, не знаю связано или нет как-то с моим недугом то, что я неделю на минус 60 сидела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 yljasha , у нас тоже 2 полноценных и один только прорезовшийся, но сыр едим. ну это конечно громко сказано едим, но чито-то попадает. imi, ааа, я не видела! :blush: @КотоFейка@, а сколько вы весите?а рост? ♥Алинкин♥, Манюфа, мой тоже мйонезом заливает! :friends: Плюша@, как у вас много новостей!!! :good: молодцы! Манюфа, кошмар, Машунь!про свекровь!!!а то что так поступает с вещами покойного мужа..... у меня слов нет.значит не такая сильная любовь была (хотя это не мне судить) - прости, если обидела. m@rgo, а почему Б исключается?тест показал? ♥МаМанька♥, ты, давай там лечись, солнышко!!нельзя себя так загонять. :friends: пиши нам - не пропадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥МаМанька♥, давай лечи нервишки, нам ещё спиногрызов поднимать. :friends: Небольшой фото отчёт с нашего годовасия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ТриО_, Богдаша, такой лапуля!!!пухлячок - прямо затискала бы! :good: Девочки, а мы вот ходить стали, но в основном еще ползаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 yljasha , аааа....ясно....Как Катя отреагировала на манту? :scratch: ALISSA@, мы на молочной кухне детский кефир брали :pardon: m@rgo, у меня тут 18 дней задержка была,вот я волновалась..хотя тоже ну никак Б не могла быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Алинкин♥, нормально, чуть пикнула и усе! ТриО_, Богдаша красавчик! ♥МаМанька♥, ты что это?! Конечно, себя нужно беречь, ты же дитю нужна! Давай поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 klava 01, yljasha , ТриО_, девочки,спасибо за поддержку! Буду стараться! ТриО_, ой, какой сынуля лапа!!а на фото с тортом, такооой взрослый прям!!! klava 01, с ходилками вас!!! а мы все никак, несколько шажочков делаем от меня к маме или мужу и все! Мне сегодня поводок передали, у подруги сын за несколько дней с поводком пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 вагiтна, я уже 6 кг скинула. Но мне еще надо 4 кг, а тут дни рождения, крестины, сбиваюсь с системы. Надо в руки себя брать. В брюки, которые купила 2 года назад (я тогда тоже разъелась), сейчас нормально влезаю, хорошо застегиваются, а вот те которые были мне нормальные на вес 62 кг - те налезают, застегиваются, но бока вылезают. Хотела я до 64 худеть, а придется до 62 (что-то я на грудь много списала, не такая уж она тяжелая как мне казалось ), чтобы нормально в старые брюки влезать, а то худела-худела, а как было надеть одни штаны, так и осталось А шить новые не хочу, все таки надо в старый вес возвращаться. ♥МаМанька♥, нифига себе тебя проняло! У меня тоже проблемы с засыпанием. Что-то ложусь, а у меня бодрячок, пока мысли всякие не передумаю не усну. Я не думаю, что это с минус 60 связано, там же нормально питаешься. Я как-то тоже себя не очень чувствовала, думаю: может из-за системы? А потом подумала: ну ем я то же самое ведь что и раньше! Только шоколад точу утром, а не когда придется, а то что мясо ем с рисом и запеченное, а не с картошкой и жаренное, так какая разница, от этого наоборот не хуже, а лучше. А не есть после 6 мне нормально, на ужин съедаю йогурт с яблоком или сливами, или апельсином и уже голода не ощущаю. То ли йогурт сытный, то ли сочетание. Манюфа, klava 01, а вещи покойного по-моему как раз принято раздавать, разве нет? Это тоже считается как бы своего рода поминание. ТриО_, Богданчик такой бутузик классный! m@rgo, ♥Алинкин♥, осенью и весной еще гормональные перестройки идут из-за смены сезонов из-за этого еще может цикл сбиваться. Хвостатая Манька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девоньки, всем приветики!!!!!! Почитала до 259 пишу... Я заболела сама. Темпа под 39 и болит горло. От Гексорала ещё хреновей стало ((( Свекровь сидит с мелким, а я ремонт делаю. Капец какой-то. Мыла сегодня вытяжку гофрированную (уцелела-таки), а она, зараза, на полпути мытья отпала мне по башке. А из отверстия в стене копоть высыпалась. Рожа как у шахтёра, на часах 14.45. в 15 идти за Дашкой. В общем, такая и пошла ))))) Вы бы лица прохожих видели (идти-то через два двора, и то.... :grin: ) учительница долго прикалывалась У нас на годовасие подарки были такие - самосвал (кубики из него выкидываем, пристраиваем в кузов попу и гоняем по квартире), заяц-качалка огроменный (мы цокаем и качаемся), кубики, ведёрко-логика, книжки, шикарная штора в детскую. Что ещё??? Много бегаем, лопочем, хулиганим. Дашина борьба за права - фигня против Серёжкиной борьбы. Орёт, визжит, кусается, топает в требовании желаемого. Свёкра сегодня умаялась с внуком. Ей ещё и косы повыдергали. Бандит какой-то :doh: :blink: Миром ничего не прокатывает. Дарья утихомирилась. Решила слушаться, хотя уроки - это отдельная сага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lencheg78, точно! Дала Афлубин для профилактики, надеюсь завтра не заболеем. Хотела еще ножки на ночь согревающей мазью намазать, но доча уже спит, не буду беспокоить. AleZy, я тоже недавно давала лимон, думала попробует, не понравится и больше просить не будет. Но нет - доча стояла смотрела телевизор и аж не лизала, а грызла его. А про эмаль что-то я и не знала, что лимон нельзя :scratch: ALISSA@, я кефир взрослый даю. Всегда только несколько глоточков делала и отказывалась, а сегодня морщилась но глотков 10 сделала - привыкаем! ТриО, Сынок лапушка. Такой серьезный. klava 01, С ходилками! ♥МаМанька♥, Ух, как ты себя довела. Давай выздоравливай! Девочки а мы вот первый раз положили дочу спать в кроватку :grin: . Меня конечно совместное спанье не напрягало, но может доче понравится. Я очень привыкла что она у меня под бочком спит. Зато муж перебирается с другой комнаты ко мне :thumbsup: . Вот такая вот у нас перестановка))))) А еще я сегодня ломаю голову: позвонили с работы и сказали что меня увольняют, т.к. на работу выходит девушка на чьем месте я временно работала. Но предложили другое место и уже можно в любой день выходить. Вот и решаю стоит или нет??? :scratch: и хочется и колется.....надо будет няню нанимать. Короче я вся в думках! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 klava 01, у нас не было ПА с прошлых М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lencheg78, я тоже считаю, что не из-за системы. Просто как-то все совпало. Сейчас стараюсь меньше есть, но после 6-ти все-таки фруктик какой-нибудь съедаю. Мне врач сказала, что в течение примерно 10 дней после прекращения ГВ буду себя не очень чувствовать, слабость может быть, и в этот период лучше воздержаться от диет. Вот приведу себя в норму в нервном плане и возьмусь как следует за похудение. Смотреть на себя тошно. Маруська, такая хорошка!!! ЛюбиМка!, спасибо за поддержку! на счет работы я тоже вся в думках, меня правда не увольняют, просто думаю выйти, у меня мама с сыном сидеть может. Но пока все-таки больше против, чем за. Хотя был период прям очень хотелось выйти..По закону ты можешь выйти, а потом обратно в декрет уйти, это я так, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ALISSA@, а муж маму поддерживает практически во всем! Иногда даже из-за нее ругаемся. Она звонит и говорит, ты должен приехать, я тебе написала список дел :shock: А ниче, что он работает??? Свекр ее сдерживал как то! Как жалко его, не могу :cray: Ну ее на фиг. ♥Алинкин♥, на счет помощи я не претендую. Мне обидно, что она дорогие подарки заказывает, а все остальное меня не интересует! У меня муж получает 20 тыс, платим мы 21 тыс. в мес. Нас только спасает наша торговая точка, дисками торгуем! Но это свести концы с концами как говориться. Не подумайте, что я жалуюсь, накипело просто! Lencheg78, какая Манька клевая, ааааааааааааааа, хвостики!!!!!!))))) Да принято вещи раздавать, но что так сразу? Дашуль, с ходилками вас!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥МаМанька♥, Ничего себе тебя забрало-то как!!! Ты что, соберись! Ребенку нужна бодрая, здоровая, хорошо говорящая мамочка. Наверное, давно уже пора было ГВ свернуть. Я вообще придерживаюсь мнения, что если от ГВ маме не по себе уже (не важно, психологическое ли это восприятие, или же постоянный недосып, или что-то другое), то надо свернуть все и о себе уже наконец подумать... ЛюбиМка!, Ну, если зарплату хорошую предлагают, то почему бы и не выйти? Меня вот летом тоже выманивали, зарплату в 2 раза больше предложили. Я даже согласилась, сад подыскали, с мужем несколько вечером спорили с кем ре останется. А потом судьба по своему все повернула. вагiтна, Делали мне уже УЗИ, но там только ПЯ видно было, сердечко еще не билось. ТриО_, Богдан душка такой, и такой взрослый кажется!!! Страшно на краю стола сидит... я аж сжалась вся. Тимоху мне чем-то напоминает Хочу тортик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Манюфа, я тебя прекрасно понимаю. У меня свекруха тоже подарки постоянно заказывает, причем всегда дорогие. Прям бесит. Я вообще подарки люблю дарить, но не когда тебе в лоб говорят, что подарить. А бывает она говорит так: "Мне ничего не надо, в конвертик просто положите")))) А в этом году вообще закритиковала, что ей второй сын с женой подарили. Сказала, что мыло (они ей набор мыла ручной работы подарили) на д.р. не дарят))) я про свою вообще часами могу рассказывать! Были в выходные у нее в гостях, у нее полный дом машинок, еще от сыновей остались (у нее 3 сына), так она Егору одну выделила, хотя внуков других нет. А Егор машинки прям обожает. Меня такое зло пробрало, вот зачем они ей спрашивается??? сама играть чтоль будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 LookingFor, да что ж такое-то со здоровьем, а! Лен, а не хочешь для профилактики гомеопатию попить? И себе и детям? Я вот после последней Машиной болезни стала ее поить Энгистолом в профилактической дозе и Димку тоже, так, ттт, с тех пор не болеют, хотя у нас сильно захолодало и задождило, мы уже квартиру протапливаем. Правда 6 зуб у Маши никак прорезаться не может, уже вот-вот и никак Я думаю может температура десна разрыхляла и зубам легче резаться? Ну дождусь днюхи и отменю гомеопатию. Мы поели. Граммов 50 каши. Развела на воде, своего молока туда нацедила, дала ложку. Пока она там увлеченно елозила в тарелке и облизывала ложку, накормила ее другой ложкой. Ну хоть что-то. И сразу мыться, т.к. волосики тоже поели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения