LookingFor 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Манюфа, ооооо, как я тебя понимаю. Только мой получает, стыдно скзать, 11 тыс в мес. Типа экономия зарплаты. Мы и ремонт ещё делаем... Но моя свёкра как-то притихла и помогает то деньгами, то с детьми. Сама не узнаю.. :pardon: А вот подарки я бы дарить не стала дорогие. Ну нету денег.... И что???? Или купите подарочный сертификат в магазин на ту сумму, какую можете, а остаток до покупки заветного монитора нехай сама довложит. У нас новый суперприкол, который Серенькому очень нра, а нам не нра.... Он до гланд суёт пальцы и .... с довольным видом. Нравится, что щекочет горлышко??? :scratch: Это ж жесть. И так же даёт понять, что есть не будет. Мясо, гоголь-моголь, творого трескает только так, а каши ни в какую - сразу демонстративно начинает делать "беееее". Спит сам в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 сама играть чтоль будет? а может к ней взрослые мальчики приходят и они в ролевые игры играют (простите за масло масленое) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lencheg78, мои нервы ещё терпят, а муж смотреть не может на самостоятельную еду :grin: Так как сначала ложкой возим и чмокаем, потом ложка на пол и руками, а в довершение - тарелка на голове ))))) Лен, не знаю... Меня, похоже, продуло на квартире. Там сильно воняет лаком паркетным (мы ыанеру шлифанули и покрыли этим лаком). Окна были открыты. Машустик с хвостиками - :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 AleZy, Олесь мы так просим лук репчатый. Вчера я ела лук для профилактики-болею ведь, он злющий оказался, а Лизка его кусала даже не покривилась))) ♥МаМанька♥, Да я тоже могу часами ее выходки обсуждать, просто в последнее время все чаще стала на нее обижаться!!! До рождения Лизы у нас были идеальные с ней отношения!!! Она постоянно интересуется нашей сексуальной жизнью, спрашивает что, куда, сколько, где, короче озабоченная плюс ко всему)))Я на такие вопросы ей ничего не отвечаю конечно же :grin: ____________________ LookingFor, вот Серенька хулиганчик маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lencheg78, Машуня такая хорошенькая с хвостиками :giverose: , мою старшую напоминает в детстве, она тоже хвостатая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 LookingFor, вот у меня тоже свинство еле-еле нервы выдерживают. Это не потому, что я чистюля, наоборот, я страшно не люблю убирать, поэтому очень ценю свой труд ))))) Манюфа, странный интерес к интимной жизни :scratch: ТриО_, мне тоже нравится, задорно так. Я делала один хвост, но по бокам висят волосья - некрасиво, вот сделала два и отлично получилось Что-то Оля пропала, у нее же во вторник УЗИ должно было быть. Что-то не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lencheg78 Ой красавица какая растет! Покажемся и мы, а то позабыли, поди, жениха своего. Ссылки скрыты. ТриО_, ахахахахаха!!!! В королеву бензоколонки играют :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 AleZy, жених хорош, правда для старшей маловат, а для младшего... ну у нас дети ведь нормальной ориентации. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Манюфа, ну моя когда-то сказала мне, что я, в отличие от неё, не состоялась как женщина :swoon: Муж мой чуть в осадок не выпал. Просто когда мы у них жили весной, она из нашей комнаты ни хрена слышала :blush: Интересно, а надо было громко взвывать????? И вообще секас в такой ситуации бывает тихий и скорбный )))) Ремонтируем плиту... Чуть ли не покадрово Ссылки скрыты. Любимая стиралка и наводим порядок в кукольном доме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ТриО_, А мы к вам и не набиваемся в женихи, у нас Маня невестушка, и Лене я писала сообщение))))) Манюфа, Девочки, ну и свекрухи у вас, вообще из ряда вон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 LookingFor, и как это Даша выдерживает, слона в посудной лавке? Папин помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Наши поделки Ссылки скрыты. AleZy, какой Тимоха :good: Lencheg78, по наблюдениям моей приятельницы, нашей ровесницы, при двух хвостиках дочка как чеертеняка ведёт себя, а с одним - пай-дитя Наш заяц-качалка ТриО_, сначала визжала, а теперь терпит... Иначе покусают ((( Скорее бы домой, там у неё порядок будет. А так они чаще кубики делят и машинки :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 А теперь всё бы упомнить... сначала про нас напишу,а потом пробегусь по прочитанному и отвечу.Забегалась нааапрочь!!!!и предгодовасие,и институт,и сегодня 40 дней подружкиному мужу(готовка на поминки+утренняя поездка на кладб. в моск.обл )читать форум есть только время когда спать укладываю. klava 01, Даш,тупо циферку один взяла!была однёрка с пухом,но коцанная,сама понимаешь...как вы там,зайцы? ЛюбиМка!, насчет Катьки- :good: :lol: @КотоFейка@, приветик!приятно познакомиться!где живете? вагiтна, Нин,время будет-заморочься,выложи в контакт в группу рецепты :beg: *матурым*, оо))явление!!!!!!СОСКУЧАЛАСЬ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: выздоровели? Lencheg78, и у нас забастовки по два-три дня,а потом как пылесос все подряд метёт :pardon: Манюфа, Маааашкаааа......я 5-го ноября к свекрови переезжаю....4 года отдельно прожили с мужем... :bye: yljasha , ага,и я могу часами про её эээ....стебанутость рассказывать) :friends: ALISSA@, нам кефир на молочной кухне выдают,Агушу 3.2% m@rgo, у меня по началу М после родов как по часам приходили,а последние 4 цикла задержка по 2 недели...к Г надо,боюсь что гормональный сбой... ♥МаМанька♥, капец!!!!!!!мать,дитя то дитём,но мама должна здоровой оставаться!!!берись за себя,пусть помогают больше!есть хоть кому? ТриО_, ваш мальчик меня просто очаровал))))ангелочек!тьфу на вас)))) Lencheg78, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!хвосты))))))))))))))круто круто круто!!!!!!мы тоже так скоро сумеем LookingFor, Ленуськин,давай бегом на поправку!!! :giverose: AleZy, Олесь,я тихонечко,ок?ты на лицо поправилась маленько))) мы сегодня малышунскому купили подарки,и,т.к. сныкать негде-однушка,пришлось вручить!купили лошадку-качалку и медведя анцующего и поющего.Ребенок в неописуемом восторге))))))чтож в субботу то с ней будет от кол-ва подарков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 reflex, Надюш, я тут в танке.... Чего это тебя к свекрам понесло жить???? Как Мишаня??? Ой, как Юляша рада будет всем подаркам.... Глазёнки счастливые будуть... Надь, горло лечить надо... Не знаю, чем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Алинкин♥, спасибо за поздравления. yljasha нам тоже сегодня сделали.За результатом в пятницу.Мы сегодня в пол-ке были.Прошли стамотолога, хирурга и к терапевту сходили.Вес нам насчитали 9900(хотя дома я Даню взвешивала было 10200) и рост 77 см.Вот какие мы уже великаны :spiteful: ♥МаМанька♥, поправляйся.Я смотрю у всех заканчивающих ГВ это проходит давольно легко.Надеюсь и у меня потом так будет.Вообще сынуля у меня сисю почти и не просит - сама даю.А иногда задумываюсь - если сам не просит - может и не нада она ему уже - и не давать её? :pardon: Манюфа по поводу раздачи вещей покойного : я считаю, что эта палка о двух концах.Я встречала женщин, которые после смерти мужа собирали обсолютно всё, что после него осталось(вплоть до шариковой ручки, которой он писал).Дом потихоньку превращался в "свалку" никому не нужных вещей.И это продолжалось годами(хотя женщины уже в возрасте были).И другая сторона.У моей сетры умер муж молодым.Ей тоже было тяжело расставаться с его любимыми вещами.У неё даже зубные щётки и пардон, трусы его в ванной висели.Но, хоть у них была и очень сильная любовь, со временем ей пришла в голову мысль раздать эти вещи.Что-то знакомым, остальное в монастырь отнесла.К этому шагу она ишла 2,5 года.Так что рано или поздно всё-равно эти вещи куда-то надо девать.Я считаю нужно оставить что-то на память, но не всё. Lencheg78, Манька такая красотулька!!! :giverose: LookingFor папин помошничек растёт!!! :thumbsup: reflex а свёкры в том же городе живут что и вы?Чего переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 yljasha , мы сыр прям куском даем. Василиса вообще больше любит сама в руке пищу держать, а не когда ее с ложечки кормишь. Правда я ей в руки редко что даю, т.к. она все разомнет-раскрошит, а мне потом выковыривай из стула и с пола собирай... Но сыр она как раз хорошо ест: никогда не роняет, откусывает аккуратно. Видать особо дорожит, знает, что следующий кусок могут и не дать... Liel, спасибо за очередной аппетитный рецептик. Манюфа, про свекруху: у меня даже слов нет, одни эмоции :shock: AleZy, у нас тоже с кефиром беда... И сахара пыталась добавить, и с ложки давать (надеялась, подумает, что это творог). Но ни фига... :banghead: ТриО_, какой Богданичик очаровательный блондин - цвет волос всем девкам на зависть! А почему ежиков на торте не ловит? ♥МаМанька♥, ну ничего себе, как тебя ГВ доконало! Конечно в таком случае надо сворачивать срочно. Выздоравливай! Lencheg78, Манюня - прелесть! Какая черноглазая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Манюфа, классный сайтик с рецептами, добавила в закладки! :good: Пасипки! МаМанька, Машут, ужас какой!!! Срочно надо отдыхать и восстанавливаться! А муж отпуск на работе взять не может? Вам бы куда-нить съездить отдохнуть, хоть на 3-4 денька расслабиться... кста, спа тоже хорошо успокаивает. Держись, друх, и набирайся сил! А витами ты пьешь? Совсем не лишне будет ща... Lencheg78, Манюня - красотка озорная! Удовольствие посмотреть!!!! LookingFor, Сережик, ремонтирующий плиту, даже Саньку моего впечатлил!!! Замечательный помощник растет!! Олесь, какие вы с Тимошкой милые!!!! Вот оно, счастье! ТриО, Богданчик не сладкоежкой растет, торт его не заинересовал? Красивый малышок!!! Инн, кефир обычный, у нас тоже детский не продают. Нинок, даю из чашки, пьет хорошо. может из бутылки с соской для аши попробовать? Оля, мы разговариваем с дочей дома тока по-русски, в саду\бассейне - на иврите. У нас 70% семей в стране, где 1 из родителей носитель еще какого-нибудь языка на уровне родного, так что в Капельке Молока инструктируют (+ сама я лингвист по образованию, согласна полностью) - любой иностранный язык развивает мозг ребенка. Язык, осваемый до 4-х лет, воспринимается ребенком как родной. Я дополнительно развиваю Ромишу, разговаривая с ней на английском совсем не потому, что она его потом не выучит в школе. Поверь, если не будешь разговаривать с Элинкой на русском сейчас, потом упустишь момент и она не освоит язык... у меня так много таких примеров в окружении... :scratch: Рецепт красной рыбы в духовке: 1. Берется филе красной рыбы, чешую счищать\не счищать дело вкуса, порезать на кусочки, каждый кусочек выложить на кусок фольги, посолить, поперчить по вкусу, положить веточку зелени (укроп\петрушка\розмарин - дело фантазии, мы чаще делаем с розмарином, т.к. он у нас растет), сверху положить кусочек сливочного масла размером с пол спичечной коробки. Завернуть в фольгу конвертиком. 2. Поставить в прогретую духовку и запекаь 10 мин. при 180 градусах. 3. Уменьшить температуру до 100 градусов и запекать еще 10 мин. 4. Вынуть из духовки, развернуть фольгу и наслаждаться! Если чо плохо написала, могу зафотографировать процесс. Теперь про нас - сегодня по еврейскому календарю Ромишин день рож!!! Она родилась в каф бе тишрей, то бишь 20 числа месяца тишрей 5771 года. Мы совсем не религиозные (чтоб справлять по еврейскому календарю), но разве плохо поесть тортика, попить шампанского и пустить малюсенькие феерверки? Ромиша нас одобрила :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вась-Васька, поэтому и грустный, не дают ловить. предидущий кадр, рука покушается на торт Ссылки скрыты. Liel, пока сладкое никто не давал, поэтому не знаю будет сладкоежкой. Но в нашей семье шоколадка уходит за 30 сек. Всем доброе утро. Ulya77 с годовасием Элины natik86 с годиком Аннушку malenkaya80 сыночка Даниила с первым настоящим днём рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LookingFor, красивые поделки, это доча самостоятельно делала? Серёнька такой деловой с гаечным ключом. Alezy, хорошо смотритесь. Еще лучше будет вчетвером фотка )) Liel, Ромишка как-то изменилась ( выросла что ли? ). :giverose: ТриО_, Богданчик с тортом сидит удивлённый ("это всё мне"? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что я вижу!!!!да тебя поздравлять можно :giverose: :giverose: :giverose: только тихоооонечко девчат,вот я о чем http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=44979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 reflex, Нааадь, ты по-тихому сдала Ришу??? :grin: :giverose: Риш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Когда линеечку поставишь???? Я так примерно рыбу и свинину запекала раньше. Оооочень вкусно. Плиту папа и сын отремонтировали. В общем, инструменты папины прячем за тридевять замков. Он пластмассовыми вынужден ковырять А так кухонный уголок развалился. Я села и опаньки :blackeye: Сын успел выкрутить когда-то все гайки-болты. Пальчиками. imi, АГА.... Сама делала, я только рисовала заготовку. Одна проблема - теперь карандашная стружка не выкидывается, а копится в ящике стола :doh: Про кефир - пьём только если очень голодны (ночью между 4-6 часами), любой. Про горшок. Знаем, для чего и как, но сам не сядет и не попросится. А если посадить - всё нормально Девочки, а мы в деревне котёнка забираем!!!! Ему уже 2 месяца. В каникулы переезжаем!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И первым в дом пойдёт Тёмка!!!! Канеш, там не айс ишшо, и мебели нет почти. Спать бум с мужем на полу... Но энто всё фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 AleZy, жених хорош, правда для старшей маловат, а для младшего... ну у нас дети ведь нормальной ориентации. :tease: Это наш жених! AleZy, не, не забываем, в Вконтакте любуемся, в коричневых штанцах там есть фота - такой классный! :giverose: LookingFor, ты неправильно выложила: надо было написать "Мастер-класс по ремонту плиты" )))) Прикольно в шкафу развалился, мой когда был на пару месяцев постарше очень полюблял прятаться в шкафу Какие поделки красивые! Не, зависимости поведения от хвостов не заметила, пока reflex, наши соболезнования, совместная жизнь со свекровью, да после 4 лет самостоятельной... Терпения тебе побольше и нервов железных с антикоррозийным покрытием! LookingFor, я когда не знаю чем лечить горло тупо его полощу содой с солью Очень хорошо помогает, но почему-то это первейшее средство мы всегда забываем, привыкли пшикалками да таблетками пользоваться. Вась-Васька, я ж на этой волне, наслушавшись как вы все сыр даете, дала Мане кусочек, она его разжевала в мелкую крошку и выплюнула, в зале, на ковер... Вот теперь отщипываю по манюсенькому кусочку и даю. Liel, ой, класс! Я так понимаю тортик твоих рук дело? Ух ты какая новость! Поздравляем! Ulya77, natik86, malenkaya80, Элиночку, Анечку и Даника с годовасием! растите здоровенькими на радость всем! :giverose: :giverose: :giverose: LookingFor, поздравляем , наконец в своей квартире будете, а там и дело быстрее пойдет, все таки под боком удобнее шуршать, чем ехать туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, всем доброго дня! Фото малышастиков у всех чудо!!!! Машуня с хвостиками красавица! Когда же мы будем делать своей хвостики? reflex, Надь, чего это у тебя переезд? Все же продавать будете что ли квартиру? :scratch: Liel, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! тихонечко. Ulya77, natik86, malenkaya80, деток с годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Доброе утро,девочки! Уф,еле осилила написанное! Ulya77,natik86,malenkaya80 Элину,Аню и Данечку с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ТриО_, Богданчик красавец-муЖчина))) klava 01, с ходилками! Lencheg78, Машенька прелесть))) LookingFor, поправляйся! Сережка хулиган у тебя,такой озорной на фотках)))) ЛюбиМка!, Девочки а мы вот первый раз положили дочу спать в кроватку :grin: . Меня конечно совместное спанье не напрягало, но может доче понравится. ну как у вас ночь прошла? Манюфа, У меня муж получает 20 тыс, платим мы 21 тыс. в мес. офигеть,вот это суммы. О каких нафиг дорогих подарках может вообще идти речь!? :doh: До рождения Лизы у нас были идеальные с ней отношения!!! и мы до рождения Плюша хорошо ладили.... AleZy, Тимошка ЧУДО! :give_heart: :give_heart: reflex, Маааашкаааа......я 5-го ноября к свекрови переезжаю....4 года отдельно прожили с мужем.. :shock: :shock: :shock: :shock: чего это!?!?!?!? Liel, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ссылки скрыты. Тут наш Тёмик маленький мамку сосёт.... А ниже мобиль День-Ночь.. Ulya77, natik86, malenkaya80, деток с годовасием!!!! Lencheg78, мастер-класс, увы, тоже не передал бы визгов счастья и скрежета духовки. А также папиных охов, когда топтались по его ногам)))) Можем выложить мастер-классы по отдиранию обоев и ломанию мебели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения