Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Манюфа, ооооо, как я тебя понимаю. Только мой получает, стыдно скзать, 11 тыс в мес. Типа экономия зарплаты. Мы и ремонт ещё делаем... Но моя свёкра как-то притихла и помогает то деньгами, то с детьми. Сама не узнаю.. :pardon:

А вот подарки я бы дарить не стала дорогие. Ну нету денег.... И что???? Или купите подарочный сертификат в магазин на ту сумму, какую можете, а остаток до покупки заветного монитора нехай сама довложит.

У нас новый суперприкол, который Серенькому очень нра, а нам не нра.... Он до гланд суёт пальцы и .... с довольным видом. Нравится, что щекочет горлышко??? :scratch: Это ж жесть. И так же даёт понять, что есть не будет. Мясо, гоголь-моголь, творого трескает только так, а каши ни в какую - сразу демонстративно начинает делать "беееее".

Спит сам в кроватке.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сама играть чтоль будет?

а может к ней взрослые мальчики приходят и они в ролевые игры играют (простите за масло масленое) :grin:

Lencheg78, мои нервы ещё терпят, а муж смотреть не может на самостоятельную еду :grin: Так как сначала ложкой возим и чмокаем, потом ложка на пол и руками, а в довершение - тарелка на голове )))))

Лен, не знаю... Меня, похоже, продуло на квартире. Там сильно воняет лаком паркетным (мы ыанеру шлифанули и покрыли этим лаком). Окна были открыты.

Машустик с хвостиками - :good: :good: :good:

AleZy, Олесь мы так просим лук репчатый. Вчера я ела лук для профилактики-болею ведь, он злющий оказался, а Лизка его кусала даже не покривилась)))

♥МаМанька♥, Да я тоже могу часами ее выходки обсуждать, просто в последнее время все чаще стала на нее обижаться!!! До рождения Лизы у нас были идеальные с ней отношения!!! Она постоянно интересуется нашей сексуальной жизнью, спрашивает что, куда, сколько, где, короче озабоченная плюс ко всему)))Я на такие вопросы ей ничего не отвечаю конечно же :grin:

LookingFor, вот Серенька хулиганчик маленький!

Lencheg78, Машуня такая хорошенькая с хвостиками :giverose: , мою старшую напоминает в детстве, она тоже хвостатая была.

LookingFor, вот у меня тоже свинство еле-еле нервы выдерживают. Это не потому, что я чистюля, наоборот, я страшно не люблю убирать, поэтому очень ценю свой труд )))))

Манюфа, странный интерес к интимной жизни :scratch:

ТриО_, мне тоже нравится, задорно так. Я делала один хвост, но по бокам висят волосья - некрасиво, вот сделала два и отлично получилось :)

Что-то Оля пропала, у нее же во вторник УЗИ должно было быть. Что-то не пишет.

Lencheg78 Ой красавица какая растет! Покажемся и мы, а то позабыли, поди, жениха своего.

Ссылки скрыты.

ТриО_, ахахахахаха!!!! В королеву бензоколонки играют :grin: :grin: :grin: :grin:

AleZy, жених хорош, правда для старшей маловат, а для младшего... ну у нас дети ведь нормальной ориентации. :tease:

Манюфа, ну моя когда-то сказала мне, что я, в отличие от неё, не состоялась как женщина :swoon: Муж мой чуть в осадок не выпал. Просто когда мы у них жили весной, она из нашей комнаты ни хрена слышала :blush: Интересно, а надо было громко взвывать????? И вообще секас в такой ситуации бывает тихий и скорбный ))))

Ремонтируем плиту... Чуть ли не покадрово

Ссылки скрыты.

Любимая стиралка и наводим порядок в кукольном доме)))

ТриО_, А мы к вам и не набиваемся в женихи, у нас Маня невестушка, и Лене я писала сообщение)))))

Манюфа, Девочки, ну и свекрухи у вас, вообще из ряда вон...

LookingFor, и как это Даша выдерживает, слона в посудной лавке?

Папин помощник!

Наши поделки

Ссылки скрыты.

AleZy, какой Тимоха :good:

Lencheg78, по наблюдениям моей приятельницы, нашей ровесницы, при двух хвостиках дочка как чеертеняка ведёт себя, а с одним - пай-дитя

Наш заяц-качалка

ТриО_, сначала визжала, а теперь терпит... Иначе покусают ((( Скорее бы домой, там у неё порядок будет. А так они чаще кубики делят и машинки :duel:

А теперь всё бы упомнить...

сначала про нас напишу,а потом пробегусь по прочитанному и отвечу.Забегалась нааапрочь!!!!и предгодовасие,и институт,и сегодня 40 дней подружкиному мужу(готовка на поминки+утренняя поездка на кладб. в моск.обл :Crazy: )читать форум есть только время когда спать укладываю.

klava 01, Даш,тупо циферку один взяла!была однёрка с пухом,но коцанная,сама понимаешь...как вы там,зайцы?

ЛюбиМка!, насчет Катьки- :good: :lol:

@КотоFейка@, приветик!приятно познакомиться!где живете?

вагiтна, Нин,время будет-заморочься,выложи в контакт в группу рецепты :beg:

*матурым*, оо))явление!!!!!!СОСКУЧАЛАСЬ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: выздоровели?

Lencheg78, и у нас забастовки по два-три дня,а потом как пылесос все подряд метёт :pardon:

Манюфа, Маааашкаааа......я 5-го ноября к свекрови переезжаю....4 года отдельно прожили с мужем... :bye:

yljasha , ага,и я могу часами про её эээ....стебанутость рассказывать) :friends:

ALISSA@, нам кефир на молочной кухне выдают,Агушу 3.2%

m@rgo, у меня по началу М после родов как по часам приходили,а последние 4 цикла задержка по 2 недели...к Г надо,боюсь что гормональный сбой...

♥МаМанька♥, капец!!!!!!!мать,дитя то дитём,но мама должна здоровой оставаться!!!берись за себя,пусть помогают больше!есть хоть кому?

ТриО_, ваш мальчик меня просто очаровал))))ангелочек!тьфу на вас))))

Lencheg78, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!хвосты))))))))))))))круто круто круто!!!!!!мы тоже так скоро сумеем ;)

LookingFor, Ленуськин,давай бегом на поправку!!! :giverose:

AleZy, Олесь,я тихонечко,ок?ты на лицо поправилась маленько)))

мы сегодня малышунскому купили подарки,и,т.к. сныкать негде-однушка,пришлось вручить!купили лошадку-качалку и медведя анцующего и поющего.Ребенок в неописуемом восторге))))))чтож в субботу то с ней будет от кол-ва подарков?)

reflex, Надюш, я тут в танке.... Чего это тебя к свекрам понесло жить???? Как Мишаня??? Ой, как Юляша рада будет всем подаркам.... Глазёнки счастливые будуть...

Надь, горло лечить надо... Не знаю, чем :scratch:

♥Алинкин♥, спасибо за поздравления.

yljasha нам тоже сегодня сделали.За результатом в пятницу.Мы сегодня в пол-ке были.Прошли стамотолога, хирурга и к терапевту сходили.Вес нам насчитали 9900(хотя дома я Даню взвешивала было 10200) и рост 77 см.Вот какие мы уже великаны :spiteful:

♥МаМанька♥, поправляйся.Я смотрю у всех заканчивающих ГВ это проходит давольно легко.Надеюсь и у меня потом так будет.Вообще сынуля у меня сисю почти и не просит - сама даю.А иногда задумываюсь - если сам не просит - может и не нада она ему уже - и не давать её? :pardon:

Манюфа по поводу раздачи вещей покойного : я считаю, что эта палка о двух концах.Я встречала женщин, которые после смерти мужа собирали обсолютно всё, что после него осталось(вплоть до шариковой ручки, которой он писал).Дом потихоньку превращался в "свалку" никому не нужных вещей.И это продолжалось годами(хотя женщины уже в возрасте были).И другая сторона.У моей сетры умер муж молодым.Ей тоже было тяжело расставаться с его любимыми вещами.У неё даже зубные щётки и пардон, трусы его в ванной висели.Но, хоть у них была и очень сильная любовь, со временем ей пришла в голову мысль раздать эти вещи.Что-то знакомым, остальное в монастырь отнесла.К этому шагу она ишла 2,5 года.Так что рано или поздно всё-равно эти вещи куда-то надо девать.Я считаю нужно оставить что-то на память, но не всё.

Lencheg78, Манька такая красотулька!!! :giverose:

LookingFor папин помошничек растёт!!! :thumbsup:

reflex а свёкры в том же городе живут что и вы?Чего переезжаете?

yljasha , мы сыр прям куском даем. Василиса вообще больше любит сама в руке пищу держать, а не когда ее с ложечки кормишь. Правда я ей в руки редко что даю, т.к. она все разомнет-раскрошит, а мне потом выковыривай из стула и с пола собирай... Но сыр она как раз хорошо ест: никогда не роняет, откусывает аккуратно. Видать особо дорожит, знает, что следующий кусок могут и не дать...

Liel, спасибо за очередной аппетитный рецептик.

Манюфа, про свекруху: у меня даже слов нет, одни эмоции :shock:

AleZy, у нас тоже с кефиром беда... И сахара пыталась добавить, и с ложки давать (надеялась, подумает, что это творог). Но ни фига... :banghead:

ТриО_, какой Богданичик очаровательный блондин - цвет волос всем девкам на зависть! А почему ежиков на торте не ловит?

♥МаМанька♥, ну ничего себе, как тебя ГВ доконало! Конечно в таком случае надо сворачивать срочно. Выздоравливай!

Lencheg78, Манюня - прелесть! Какая черноглазая!

Манюфа, классный сайтик с рецептами, добавила в закладки! :good: Пасипки!

МаМанька, Машут, ужас какой!!! Срочно надо отдыхать и восстанавливаться! А муж отпуск на работе взять не может? Вам бы куда-нить съездить отдохнуть, хоть на 3-4 денька расслабиться... кста, спа тоже хорошо успокаивает. Держись, друх, и набирайся сил! А витами ты пьешь? Совсем не лишне будет ща...

Lencheg78, Манюня - красотка озорная! Удовольствие посмотреть!!!!

LookingFor, Сережик, ремонтирующий плиту, даже Саньку моего впечатлил!!! Замечательный помощник растет!!

Олесь, какие вы с Тимошкой милые!!!! Вот оно, счастье!

ТриО, Богданчик не сладкоежкой растет, торт его не заинересовал? ;) Красивый малышок!!!

Инн, кефир обычный, у нас тоже детский не продают.

Нинок, даю из чашки, пьет хорошо. может из бутылки с соской для аши попробовать?

Оля, мы разговариваем с дочей дома тока по-русски, в саду\бассейне - на иврите. У нас 70% семей в стране, где 1 из родителей носитель еще какого-нибудь языка на уровне родного, так что в Капельке Молока инструктируют (+ сама я лингвист по образованию, согласна полностью) - любой иностранный язык развивает мозг ребенка. Язык, осваемый до 4-х лет, воспринимается ребенком как родной. Я дополнительно развиваю Ромишу, разговаривая с ней на английском совсем не потому, что она его потом не выучит в школе. Поверь, если не будешь разговаривать с Элинкой на русском сейчас, потом упустишь момент и она не освоит язык... у меня так много таких примеров в окружении... :scratch:

Рецепт красной рыбы в духовке:

1. Берется филе красной рыбы, чешую счищать\не счищать дело вкуса, порезать на кусочки, каждый кусочек выложить на кусок фольги, посолить, поперчить по вкусу, положить веточку зелени (укроп\петрушка\розмарин - дело фантазии, мы чаще делаем с розмарином, т.к. он у нас растет), сверху положить кусочек сливочного масла размером с пол спичечной коробки. Завернуть в фольгу конвертиком.

2. Поставить в прогретую духовку и запекаь 10 мин. при 180 градусах.

3. Уменьшить температуру до 100 градусов и запекать еще 10 мин.

4. Вынуть из духовки, развернуть фольгу и наслаждаться!

Если чо плохо написала, могу зафотографировать процесс.

Теперь про нас - сегодня по еврейскому календарю Ромишин день рож!!! Она родилась в каф бе тишрей, то бишь 20 числа месяца тишрей 5771 года. Мы совсем не религиозные (чтоб справлять по еврейскому календарю), но разве плохо поесть тортика, попить шампанского и пустить малюсенькие феерверки? Ромиша нас одобрила :good:

Ссылки скрыты.

Вась-Васька, поэтому и грустный, не дают ловить.

предидущий кадр, рука покушается на торт

Ссылки скрыты.

Liel, пока сладкое никто не давал, поэтому не знаю будет сладкоежкой. Но в нашей семье шоколадка уходит за 30 сек.

Всем доброе утро.

Ulya77 с годовасием Элины

natik86 с годиком Аннушку

malenkaya80 сыночка Даниила с первым настоящим днём рождения.

LookingFor, красивые поделки, это доча самостоятельно делала?

Серёнька такой деловой с гаечным ключом.

Alezy, хорошо смотритесь. Еще лучше будет вчетвером фотка :)))

Liel, Ромишка как-то изменилась ( выросла что ли? ). :giverose:

ТриО_, Богданчик с тортом сидит удивлённый ("это всё мне"? )

Liel, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что я вижу!!!!да тебя поздравлять можно :giverose: :giverose: :giverose: только тихоооонечко ;) девчат,вот я о чем http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=44979

reflex, Нааадь, ты по-тихому сдала Ришу??? :grin: :giverose:

Риш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Когда линеечку поставишь???? Я так примерно рыбу и свинину запекала раньше. Оооочень вкусно.

Плиту папа и сын отремонтировали. В общем, инструменты папины прячем за тридевять замков. Он пластмассовыми вынужден ковырять :Crazy: А так кухонный уголок развалился. Я села и опаньки :blackeye: Сын успел выкрутить когда-то все гайки-болты. Пальчиками.

imi, АГА.... Сама делала, я только рисовала заготовку. Одна проблема - теперь карандашная стружка не выкидывается, а копится в ящике стола :doh:

Про кефир - пьём только если очень голодны (ночью между 4-6 часами), любой. Про горшок. Знаем, для чего и как, но сам не сядет и не попросится. А если посадить - всё нормально

Девочки, а мы в деревне котёнка забираем!!!! Ему уже 2 месяца. В каникулы переезжаем!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И первым в дом пойдёт Тёмка!!!! Канеш, там не айс ишшо, и мебели нет почти. Спать бум с мужем на полу... Но энто всё фигня.

AleZy, жених хорош, правда для старшей маловат, а для младшего... ну у нас дети ведь нормальной ориентации. :tease:

Это наш жених! :D

AleZy, не, не забываем, в Вконтакте любуемся, в коричневых штанцах там есть фота - такой классный! :giverose:

LookingFor, ты неправильно выложила: надо было написать "Мастер-класс по ремонту плиты" )))) Прикольно в шкафу развалился, мой когда был на пару месяцев постарше очень полюблял прятаться в шкафу :) Какие поделки красивые! Не, зависимости поведения от хвостов не заметила, пока :)

reflex, наши соболезнования, совместная жизнь со свекровью, да после 4 лет самостоятельной... Терпения тебе побольше и нервов железных с антикоррозийным покрытием!

LookingFor, я когда не знаю чем лечить горло тупо его полощу содой с солью :) Очень хорошо помогает, но почему-то это первейшее средство мы всегда забываем, привыкли пшикалками да таблетками пользоваться.

Вась-Васька, я ж на этой волне, наслушавшись как вы все сыр даете, дала Мане кусочек, она его разжевала в мелкую крошку и выплюнула, в зале, на ковер... :) Вот теперь отщипываю по манюсенькому кусочку и даю.

Liel, ой, класс! Я так понимаю тортик твоих рук дело? Ух ты какая новость! Поздравляем!

Ulya77, natik86, malenkaya80, Элиночку, Анечку и Даника с годовасием! растите здоровенькими на радость всем! :giverose: :giverose: :giverose:

LookingFor, поздравляем , наконец в своей квартире будете, а там и дело быстрее пойдет, все таки под боком удобнее шуршать, чем ехать туда.

Девочки, всем доброго дня!

Фото малышастиков у всех чудо!!!! Машуня с хвостиками красавица! Когда же мы будем делать своей хвостики? :D

reflex, Надь, чего это у тебя переезд? Все же продавать будете что ли квартиру? :scratch:

Liel, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! тихонечко.

Ulya77, natik86, malenkaya80, деток с годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро,девочки!

Уф,еле осилила написанное!

Ulya77,natik86,malenkaya80 Элину,Аню и Данечку с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ТриО_, Богданчик красавец-муЖчина)))

klava 01, с ходилками!

Lencheg78, Машенька прелесть)))

LookingFor, поправляйся! Сережка хулиган у тебя,такой озорной на фотках))))

ЛюбиМка!,

Девочки а мы вот первый раз положили дочу спать в кроватку :grin: . Меня конечно совместное спанье не напрягало, но может доче понравится.

ну как у вас ночь прошла?

Манюфа,

У меня муж получает 20 тыс, платим мы 21 тыс. в мес.

офигеть,вот это суммы. О каких нафиг дорогих подарках может вообще идти речь!? :doh:

До рождения Лизы у нас были идеальные с ней отношения!!!

и мы до рождения Плюша хорошо ладили....

AleZy, Тимошка ЧУДО! :give_heart: :give_heart:

reflex,

Маааашкаааа......я 5-го ноября к свекрови переезжаю....4 года отдельно прожили с мужем..

:shock: :shock: :shock: :shock: чего это!?!?!?!?

Liel, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Тут наш Тёмик маленький мамку сосёт.... А ниже мобиль День-Ночь..

Ulya77, natik86, malenkaya80, деток с годовасием!!!!

Lencheg78, мастер-класс, увы, тоже не передал бы визгов счастья и скрежета духовки. А также папиных охов, когда топтались по его ногам)))) Можем выложить мастер-классы по отдиранию обоев и ломанию мебели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...