AleZy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel Вау!!!!! Отличные новости, поздравляем!!!!!!! reflex, Надь, к сожалению, не только лицо((( Зачем к свекре собрались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Иришка, вот это новость!!!!Класс, класс! Поздравляем!!!! :giverose: :dance: Олеся, Вы с Тимошкой просто красотульки!!!! :man_in_love: Надюш, а что все таки решили квартиру брать? Крепись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lencheg78, какие хвостики у Машуни , прелесть! :give_heart: :give_heart: :give_heart: AleZy, смотрю Тимочка на маму похож .Так и хочется спросить, а кучеряшки то есть? Ну в смысле новые отрастают? LookingFor, какой мастер-фломастер растет :good: , папин помощник. Я вот тоже приболела, горло.Пополоскала фурацилином :scratch: , вроде полегчало, только не знаю, можно ли Сейчас пойду полоскать морской солью.Пошли со мной за компанию, не так скучно будет, а то не заставить себя. Заец-класс :good: .А рисовать наверное мама помогала? Красиво. Какой кисеныш масенький :give_heart: , люблю котяток. Liel, поздравляем Ромичку !!!! :giverose: Ромичка само очарование :give_heart: А че эт я за новость упустила? Тихонечко, поздравляем, уряяяяяяяяяя. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Надюш, все-таки решили пожить у них? :scratch: Но, если это необходимо для улучшения жил площади, то можно и потерпеть.А что делать? Зато потом будете сами и в большой квартире.Успехов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, мои наилучшие пожелания!!! :giverose: Ulya77, natik86, malenkaya80 с праздничком!!!Растите здоровыми, умными и красивыми!! LookingFor, какой Тёмик замечательный! А у нас дома кролик живёт - Афоней зовут. А мы тоже сопливые и капризные стали.Наверно зубки следующие начинают зудеть.Ночью просыпались почти каждый час....Спать хочу - не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥МаМанька♥ , если бы у меня с мамой оставалась то я бы даже не думала - пошла работать. А вот с чужей тетей - няней :scratch: . По закону ты можешь выйти, а потом обратно в декрет уйти, это я так, на всякий случай. я такого не знала. Интересно а ко мне это будет относится если я только сейчас заново устроюсь на работу.......думаю нет. LookingFor, какой помошник папе вырос :good: И смотрю свои инструменты уже имеются) От горла мне хорошо помогает стрепсилс с ментолом и эвкалиптом. Один день его присосала через каждые 2 или 3 часа и все прошло, а так долго вылечить не могла. Но стрепсилс только такой, другие вообще меня не брали. Liel, Ромишу С днем рождения (по еврейскому календарю)!!!! :giverose: Рецептик записала - надо попробовать. спасибо! Тихонечко поздравляю с // полосочками! ♥Алинкин♥, поспали в кроватке до 12 ночи и все. Плакала, я пыталась на ручках укачать и обратно положить..... после 4 попытки я взяла спать к себе под бочек. Вот так прошла наша первая попытка! сегодня будем дальше пробовать... Элину Поздравляем с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Анну Поздравляем с днем рождения!!! Даниила Поздравляем с днем рождения!!! Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ришка меня наверно убьёт)))ага,сдала))))) :pardon: Элиночку,Анечку и Данечку,сладких карапузиков,поздравляем с первым днем варенья!!!!!!! про свекровь-потом напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЛюбиМка!, поспали в кроватке до 12 ночи и все. ну для первого раза неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, тьфу, тьфу,когда чихи будешь раздавать желающим?Тихонько поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@КотоFейка@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки,всем привет! klava 01, весим 9200, рост 74 см. Но как начинается эта котовасия с кормлениями, вес снижается За неделю можем и 500 гр потерять Lencheg78, едим нормально, да не в коня корм как говориться.Доча очень подвижная.Liel, вот здорово то как :giverose: Хорошего самочувствия и конечно поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 привет, девули!!!! пасипки-пасипки за поздравлялки и пожелания... но пока все шепотом - тесты положительные, а ХГЧ сдам тока в понедельник (праздники у нас). Я, наверное, больная, но я не сказала Саньке - башка у него забита предстоящей поездкой в Данию (летит уже в воскресенье, узнали о поездке тока позавчера, вчера до 3 ночи презентации готовил, отлаживал нашу систему под нужды датских банков), вот мне как-то кажется, что не воспримет он эту новость... А может, наоборот, нехорошо, что я так от него секретничаю.... Надюшк, да ты что???? С какой стати мне сердиться??? Я даже благодарна, мне как-то стеснительно это говорить, в прошлый раз всем друзьям сказала подруга, на работе начальнику так долго мялась, что он решил, что я увольняться пришла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ALISSA@, Инна, спасибо-спасибо-спасибо, ты первая, кто сказал, что на меня ре становится похож!!! Я такая счастливая от этого стала, прям настроение улучшилось и спать перехотелось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А кудряшки немного вьются, на затылке. Но не такие уже (хнык-хнык) Девочки, нам вчера последнюю АКДС сделали, в ножку. Теперь там красное пятнышко и вокруг него покраснения. То что пятнышко - это норма, а вот про покраснения не знаю... на попе такого не было. Тимон у меня бодрый как обычно, иногда капризулит, но совсем чуточку. Liel, Ир, ну еще раз мои огромные-преогромные поздравления! Раз у мужа голова не тем забита, то и не стоит говорить пока. Приедет довольный - и расскажешь, а то вдруг ему и настрой на презентацию собьешь своей новостью. Хотя, трудно наверное сдержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 всем привет! Ириша рада за тебя! :friends: Олесь а ты поправилась -округлилась) может к девчонке ? @КотоFейка@, ТриО_, Плюша@, :wave: привет!) Надюша привет ученикам! :grin: как дела? ЛюбиМка!, пытаетесь укладывать спать отдельно? Девочки у меня больной вопрос,как кто игнрает с детьми? ну особенно с мальчиками. вот садитесь на пол,берете машинку и ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, Девочки у меня больной вопрос,как кто игнрает с детьми? ну особенно с мальчиками. вот садитесь на пол,берете машинку и ... беру машинку и катаю :grin: :grin: В самосвал кубики кладу,возу,потом типа выгружаю их,строю башню и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Алинкин♥, Алиночка,а Плюш что делает? сидит смотрит рядом? Я тоже в большую машину в кузов сажу игрушку мягкую Жирафика или Собачку и катаю машинку : "Бжжж. Бип- бип" :grin: Блин вот с девчонками все понятно как играть..а тут.. :scratch: кстати ты спрашивала рецеп с тыквой,могу поделиться любимейшим пирогом)если хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, Может и к девочке, колбасит меня не по-мальчишечьи Да и выгляжу я, скажем так, не очень сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥МаМанька♥,спасибо, мы тоже очень долго ходили от кого-то к кому-то, а сегодня из кухни в комнату пришла, но ползает все равно больше!да, ты не переживай - мы старше вас и вы пойдете. Lencheg78, честно, не знаю про вещи. первый раз слышу.какие вы классные с хвостиками!!!я тоже хочу своей уже завязывать но не из чего!Машунька их не снимает? LookingFor, выздоравливай скорее!!! ЛюбиМка!, спасибо!как доча перенесла сон в своей кроватке? m@rgo, теперь понятно. девочки, ну вы и написали читаю на 265 странице, а тут Катя проснулась. вечером к вам вернусь. напишу 2 рецептика супа и яблочного мусса, если конечно кому-нить интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветы!!!! сама играть чтоль будет? а может к ней взрослые мальчики приходят и они в ролевые игры играют (простите за масло масленое) :grin: ах-хааа reflex, Плюша@, Вась-Васька, Liel, AleZy, девочки, спасибо за поддержку. Вот так можно себя довести! Причем, прошу заметить, мы с моей мамой живем, которая мне очень помогает! Правда последнее время часто с ней ссоримся по бытовым вопросам. Видимо и это еще наложилось, т.к. я из-за даже малейших ссор переживаю очень сильно. Liel, вот это новости!!!!! Я вас от души поздравляю. У меня слезы навернулись. Честно! Я сама очень второго хочу, но мы пока не можем себе позволить((( ЛюбиМка!, я не знаю, как на счет того, если ты на новую работу выходишь. Я думала, тебя переведут просто на другую должность. В таком случае ты бы точно могла обратно в декрет выйти. Но вообще нужно уточнить, может если ребенку меньше 3 лет, мама имеет право на декрет? :scratch: Пчелка Майя, ну машинки я просто катаю по всем поверхностям, по себе в том числе, сын смеется. Книжки читаем, пытаюсь всяким умелкам научить (целовать маму, пальчиком показать что-либо, прятать и т.д.). Спрашиваю сына: "Какой Егорушка большой?", а он ручки поднимает и показывает. Я сначала сама так делала, говорила :"Вот такоооой Егорушка большой!". С кастрюлями очень любим играть. Гречку в мисочку насыпаю и даю поиграть. Восторгу нет предела, правда потом 2 дня выметаю))) А мы сег были у педиатра и ортопеда. Белок не нашли :yahoo: , моей радости нет предела. А вот ортопед меня разозлила. История такая: мы до года вообще в поликлинику не ходили, врачей всех на дом вызывала.Ортопед в месяц нас смотрел и узи нам делали, нашли у нас небольшие проблемы с суставами т/б, там что-то с градусами было, точно не помню уже. Мне сказал тогда ортопед, что все придет к норме, и наш врач в пол года сказал, что не нужно проходить повторно ортопеда. Я врачу нашему очень доверяла, но потом разочаровалась в нем. Вообщем мы не сделали контрольное узи т/б суставов в пол года. Сейчас пришли к нашему ортопеду, она отправила нас на рентген. Рентген показал, что все у нас в порядке, но поскольку нам в месяц ставили задержку в развитии, нас отправляют на консультацию в институт ортопедии. Я спрашиваю, так все же хорошо? а врач на своем стоит, говорит мне прямо, что на себя ответственность брать не хочет, мало ли что. Придется ехать! У нас машины сейчас нет, на носу годовасие, мне по врачам сейчас ходить . Вообщем вот, высказалась! klava 01, а я сегодня в веселую затею съездила, все закупила к д.р. Не стала заказывать через интернет, т.к. думала, что меньше 1000 получится. В итоге потратила больше))) И еще бы покупала, только не было с собой больше денег. Купила 2 фольгированных шара. Интересно, смогут ли мне их надуть гелием в местах, где шары продают? :scratch: и сколько это будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Иришка воть это даааа! Праздравляююююю! И удачки на хгч! этааа вы ж не планировала вродя как? Эт шо получается Октябрятки по второму кругу пошли? Скок у нас тут уже пузатых-4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 вагiтна, 4? я тока двух заметила)) кто еще? ♥МаМанька♥, давай поправляйся! и меняй поведение,чтоб не переживать. в жизни еще много такого будет,а уж с сыном взрослеющим и подавно...так что нам надо быть толстокожим слоном! klava 01, мне мне рецепты! AleZy, ну ты хорошо выглядишь! тока округлилась! а так такая ж симпотишная :good: Щас вернулись с магаза-подарки покупали мелкому на ДР. я хожу среди рядов с девчачьими игрухами-посудками там,утюжками..И сама себе под нос говорю: Как же так он(про мужа) меня мог подставить то..! А мама услышала и говорит: КАк подставил? А я отвечаю: Да сына мне сделал! вместо дочки :grin: Мама ржала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, поздравляю!!!@@@ на понедельник на хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, Спасибо! Я тоже мимо девчачьих отделов не могу спокойно пройти))) надеюсь, у нас вторые девочки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сегодняшних именинников с датками!!! reflex, вот и у меня так же. все сначало как часы, а теперь что-то сбилось Liel, тихонько поздравляю!!!! Девочки а у меня сегодня муж пришел немного выпимши и не углядел за дочей и она упала с дивана.так плакала сильно. чуть его не прибила.и он не понял ничего, говорит что все нормально, и не сильно она упала. я стук удара услышала через прихожую в кухне.я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 klava 01, с ходилками Катеньку! А мы уже вовсю сами топаем по квартире, ползаем все реже! Ура!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения