Пчелка Майя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥МаМанька♥, :friends: надеюсь! когда вы планируете второго? m@rgo, хоспидяй! эти папаши! :bye: manzana, как дела? Девочки у всех месики начались? у меня нетю :pardon: кстати, нам тут прописывали Элькар попить,так как 3 месяца ребенок ни прибавлял ни см. ,и по 140 грамм всего в весе.Так вот он лупить еду стал) за обе щеки)) Правда мы щас закончили бутылек,вот посмотрю скоко продержится эффект и потом отчитаюсь скоко мы прибавили и выросли. мы что одни еще не ходим? девочки кто еще на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, надо же как здорово! (про Элькар) :thumbsup: Мне говорили, что препарат этот хороший! Тоже что ли попить нам его? Авось и кушать лучше станем, а то мы тоже по 100-200 гр только прибавляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, приветки1!!! Мы обожаем катать в машинке-самосвале свою попу :pardon: А кубики и игрухи выкидываем из неё. А ещё обожаем гонять наперегонки на четвереньках. И чтоб обязательно за ним бежали. Взжит от счастья и летит. У мну коленки болят :blackeye: А прибавка так важна??? Мы по 100-200 грамм прибавляем, но я не парюсь :pardon: А чего прибавлять-то? Не маленький уже :grin: Носится сколько? одуреть можно. m@rgo, ты папе по башке в следующий раз :club: А мы сёдни нашли Дашкины фломастеры и полчаса разрисовывали тело, сняв штаны. Рисовал высунув язык и пыхтя от напруги. Я не вмешивалась в процесс. Синие коленки, жёлтые голяшки - прикол, конечно. Но вот зелёные яйца и писюн - это мрак :rotfl: Жаль, фотика не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, мы тока за мой мизинчик держимся и ходим, а как отпускаю руку, так кричит, боится чтоли... у нас вапще ступор какой то, вот читаю вас, столько новостей, а у нас капец, зубов нет (мы единственные у кого нет зубов), ходить сами не ходим, слов тоже не особо много говорим..достижений вапще ни каких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ленчик ну бодиарт у вас седня был :grin: :grin: :grin: yljasha , да ) здорово увидеть как быстро исчезает еда в тарелке,а не выкидывается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Vanilala, и мы ни хрена не говорим. Всё буквосочетания странные и визги. :pardon: И реально пошли мы в год и две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 klava 01, поздравляю вас с ходилками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Это же надо как получилось, родились в один день и пошли почти одновременно :friends: :giverose: А мы с каждым днем все уверенней ходим, уже вовсю шагаем по дому. Девочки, а у нас такая гроза :shock: и молнии :shock: , ужасть. yljasha , и вас с ходилками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пчелка Майя, мы тоже мало стали набирать, в год весили 10850, зато вымахали огого, аж 80,7 см.В папку :dance: И этот вес, от 10 кг, у нас уже давно, вроде как с начала лета, тоже набираем по 100-200 гр. LookingFor, Сереня жжет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы тоже ползаем на коленках в доганялки, Артур всегда впереди, мне не угнаться за ним.И визгу стоит на весь дом, я тоже визжу :tease: А мы уже с 2 недели показываем на все пальчиком и говорим: что это .А еще иногда на папку может дядей обозваться :scare: Ты как себя чувствуеш, горло имею ввиду, полощещ? Я еще пока плохо, на уши оглохла, горло болит, хожу полощу морской солью или фурацилином. А, еще на ночь рисую себе на ступнях йодную сетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, мы не скоро планируем, через пару лет. У нас квартирный вопрос. Живем с мамой в малогаборитной двушке. Через пару лет, я очень надеюсь!!! Нам тоже Элькар прописывали для аппетита, ток я не стала давать, зубки у нас тогда лезли, вот и не ели ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 klava 01, снимает, но не специально, поскольку она любит прятаться, то начинает мостить что-нибудь на голову и сбивает их Пиши-пиши рецептики. Мы тоже уже сами по квартире ковыляем, а когда надо быстро добраться - ползет. AleZy, на сладкое не прет? Вот меня с Манькой на сладкое перло, а вот с Димкой не было такого. ♥МаМанька♥, с хорошими анализами вас! Пчелка Майя, ничего-ничего, зато после сына дочка вдвойне в кайф Не знаю ощущала бы я Маньку также, если бы она первая была. Кажется после сына - она как персональный подарок для мамы m@rgo, а у нас Дима провоцирует: садит ее на свою кровать, а слезать она не умеет. Пару раз везло - вместе с покрывалом на пол сползала, а потом навернулась, ну и ессно головой, огреб сынок. Пчелка Майя, мы на ГВ и месек нет. LookingFor, ха-ха-ха, художник! )))))) Liel, а вы же на ГВ еще, а меськи у тебя уже были, или ты минуя эту стадию запузела? ALISSA@, история про вопрос "что это?". У моей подружки племянница, когда с ней книжки рассматривали тоже тыкала пальчиком и спрашивала, ей объясняли и так до бесконечности, а она все спрашивает и спрашивает, еще и нервничает при этом. Потом до взрослых дошло, что она хотела чтобы ее спросили "что это?", ну когда стали спрашивать она с удовольствием объясняла Так что имей ввиду, подрастет, твоя очередь будет интересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, ну еще Ольга82 и ещ кто то, не помню! В чем проблема купить ребенку какой-нить набор для ролевых игр? Ну не должны игрушки делиться на для мальчиков и для девочек. Просто фишка в том .что пока рано с нашими в это. Сча ток формируется все это. Млй не ходит, только за руку. При чем эта рука не особо ему и нужна то, он даж не опирается на нее, но вот как и Vanilala стоит отпустить - криичит, ооочень боится! yljasha , а по сколько ж надо прибавлять? Ну шустрый, общительный ребенок, чахлым же не выглядит, его ничего не беспокоит. Зачем парится? LookingFor, плииииииииииииин, как жеш жалко что фотика не было, или даж камеры лучше. Я иногда так жалею ,что такие прикольные моменты не снимаю, пока допрет видео включить, уже все приколы заканчиваются! Vanilala, а у нас только зюбы и есть!)))) Не ходим, вааааще не говорим, осмысленно я имею ввиду, так алялякает, акает, ойкает и ба-, ма-, да- кает! ALISSA@,Артурчик вырастит наверн ротик не закроется, с младых лет-болтун!))) Lencheg78, ой, я тааакая радай что сына научила сползать самого, он как начал ползать, я стала его дрессировать!)))) У оего тут тож стадия началась, тыкает в картинки и мыкает, тип давай отвечай, что это, на одном развороте книги может раз по 10 с одного животного на другого (их всего 2-а) тыкать и мыкать, а когда я отвечаю делает умное лицо тип понял а потом хихикает!))))))))))) А меня всегда на сладкое тянет, беременна, не беременна, мальчик, девочка!) Плин, сча тааак расстроилась. Мы ж в ресторане будем отмечать ДР сынки, я ж торт заказала, а седня выясняется, что в этот день 2-а нормальных менеджера не работают, будет овца, которая наотрез не разрешает свой торт (у них вообще по правилам со своим нельзя, но нам другие поблжку делали-часто туда ходим) Я тааак печалюсь сижу, что делать то? В другой ресторан не охото, это наш любимый, там мега вкусно! Без торта эт какой то не ДР получается? там заказать скромнй, а мой куда девать? потом тип всех еще на чай звать к нам? А фоотки с тортом? Я мужа уговариваю шефу ресторана звонить, а он говорит, что из-за такой хрени нефиг человека солидного беспокоить!(((( А перенести боюсь не удастся торт (я просто в вс, с подружками и детками еще отмечаю), там по дням расписана готовка тортов!(((( Аа!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lencheg78, Да, на сладкое, соленое и кислое ALISSA@, ничего себе навыки у Артура... нам до вопросов еще как до Китая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 про учебу!!!!девочки,я сдала сегодня последний зачет и курсовую :yahoo: впереди ГОСы и диплом) Иришик,фуууууух :doh: полдня думала,что зайду к нам вечером и люлей наполучаю,а тут,оказалось,выручила))) :giverose: ииии...касаемо переезда,смотрю,многие спрашивают и поддерживают,спасибо!я в депресе,честн.Короч,моя маманька,разойдясь с ухажером,переехала к бабушке,но в силу характера обеих,не ужились.Кв-ра,где живем мы щас-однушка,наша с мамой.Так вот,мама решила переезжать к нам сюда и жить отдельно от всех,ну а мы,в свою очередь,сваливаем к свекрам в трешку....Покупать кв-ру денег нет.Точнее,можно занять на покупку,но ремонт мы не потянем,а занять можем только на стройвариант,вторичку не потянем. Дашутик,давай супчики) мы сегодня торт заказали в магазине в кондитерском отделе)))не расскажу какой,сами увидите потом скажу только про цену-сказка!!!торт на кило триста вышел 550руб с надписью!!! еще в магаз сгоняли за продуктами к столу-мамадарагая,как же эти празники накладны) и еще спешу поделиться радостью!у нас друзья 3.12 женятся после 8 лет встречания!!!1 девчат,,и подскажите какой-нить новенький,не избитый салатик к столу? а,и про шарики гелием-у нас на рынке 20р/шт накачивают!пойду в субботу надувать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пчелка Майя, да, пытаемся приучить спать в кроватке. Первая попытка не удалась! Про месики- вот только недавно первые пришли - в начале октября. Отдыхай пока без них, скоро наверное нагрянут. Мы на ГВ. klava 01, поспали в кроватке до 12 ночи, а потом никак туда уложить не смогла . Короче спли опять у меня под бочком. А сегодня папа в поездке и мне лень доченьку в кроватку ложить - уже рядом посапывает :pardon: . ♥МаМанька♥, вот в пятницу пойду документы на увольнение подписывать и спрошу. но что-то я подумаю отказаться от работы и сидеть с дочей дома.... :scratch: LookingFor, как это ты вытерпела такое рисование :grin: . Как отмывались? ведь фломастеры отходят плохо. У меня доча на ручках рисует и куда ткнет: лицо, шея - я и то на это смотреть не могу, а отмывать........ reflex, поздравляю с выходом на финишную прямую - Госы и диплом!!! Девочки хочу у вас насчет обуви посоветоваться - я в этих фирмах ни бум-бум! Кто какую обувку на зиму деткам купил или собирается покупать? но я хочу не на сильные морозы а на небольшой минус......а то со дня на день у нас уже он будет а обувки нет - посоветуйте....плиз. Сейчас в интернете про Сноубутсы Demar спросила, так ко мне уже пристали - мол покупайте, мы вам завтра по почте вышлем и т.д. Кто что про них знает? Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 вагiтна, мы тоже не хотим без руки ходить. Сегодня в поводке пробовала, кричит и все тут. Блин, про торт обидно-то как! Неужели они ну никак не могут войти в ваше положение? А если вы у них скромненький закажете, а попросите свой вынести, а дома съедите скромненький? так нельзя? reflex, Надь, а у нас по 10р шары надувают. А где ты так дешево торт заказала? Поздравляю с экзаменами! Осталось чуть-чуть и будешь дипломированным специалистом :good: . ---дописываю Любимка, мне Демары подруга советовала, говорит очень удобно одевать. Я скорее всего буду их на зиму брать. Сейчас у нас Антилопа фирма. Тоже очень удобные, но на зиму будут холодноваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥МаМанька♥, а Антилопа у вас с мехом? при какой температуре носите? Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Liel, ну ни фига себе: у тебя беремчатая линеечка!? Можно поздравлять? Пчелка Майя, мы еще на ГВ. Правда молока, кажись, совсем мало. А М. начались давно - Василисе месяцев 5, кажись, было...Нам тоже Элькар прописывали на заре юности. Курс пропили, но какого-либо эффекта я не заметила, хотя может он и был. Мы вообще в первые три месяца чего только не пили... Неврологи нам целую аптеку прописывали. Помнится только и успевали то одно, то другое давать. Девочки, может кому пригодится. Сегодня была в магазине для рукоделия "Леонардо" в ТЦ "Реал" (Сигнальный проезд). Там есть отдел "Все для праздников": всякие шарики, свечек до фига, тарелочки ну и прочая дребедень. И вообще, если кто рукодельничает: чего там только нет. Я туда обычно за пряжей и прочей фурнитурой захаживаю. ЛюбиМка!, я тоже зимней обувью озабочена. Продавец в магазине настоятельно рекомендовала валенки. Уверяла, что лучше для малышей не придумаешь. И тепло и одевать легко (они сейчас на молнии или на липучках) и дешево. Меня современные валенки тоже привлекают, к тому же они сейчас с прорезиненной подошвой. Вот только опасаюсь, что из-за того, что у Василисы нога в подъеме очень худенькая, будут они сваливаться. Хотя может, если с толстым носком, то и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 imi, ага, ты верно подметила, Ромишка изменилась - уже 3 недели держится без всяких болявок!!!! :dance: идем на рекорд - месяц не пропускать садик! ест как бурозубка, дотянула уже до 9кг и 79.5см + ну и какая-то она кривая под вечер получилась на фотах.... :pardon: Lencheg78, ага, торт ваяла сама. кстати, а куды пропала Ксюша (Кнопыш)??? reflex, AleZy, ♥Алинкин♥, yljasha , Lencheg78, LookingFor, Манюфа, Пчелка Майя, nata69, @КотоFейка@, ТриО_, ЛюбиМка!, Плюша@, ALISSA@, imi, ♥МаМанька♥, m@rgo, manzana, вагiтна, Вась-Васька, ой девчат, вы так меня расстрогали.... пасипки за поддержку и поздравления!!! :giverose: М., несмотря на ГВ, пришли 3 цикла назад, и мы стали пассивно планировать - просто не предохраняться, ничего не выссчитывая (я так для себя пометки на графике делала, если в О. попадали по графику). Мужу пока не сказала, хотя оч. хотелось, но во-первых, он готовится к поездке ночами + не хочу, чтоб он переживал, что оставляет меня на неделю, а я тут Б., а вдруг что... Кста, у меня с младшим братом разница год и 9 мес., мы все детство играли вместе да и сейчас мы отличные друзья и у меня ваще нет токсикоза пока я его не навещаю в его холостятской квартире да после праздников.... , но тут и у неБ. такой токсикоз появится.... :spiteful: ♥МаМанька♥, с хорошими вас анализами!!!!! А насчет похода (без надобности) на консультацию к ортопеду, да, это напрягает, но что б все ваши беды были такими (несущественными!!!!) :friends: m@rgo, как дочка сейчас? забыла уже про полет? Сочувствую всей ситуации с мужем - жаль, что его дочин плач не напугал, но под шафе все воспринимается немного по-другому... мож завтра встанет, осознает... У нас странный словарный запас - говорим "мама"\"Има", "папа"\"Аба"\"дэд" (думаю от daddy, т.к. показывает на папу + дедушек у нас нет, дядей на улицей не показываем, слова "деда" и "дядя" не употребляем дома (дядя есть, но бывает у нас раз в пятилетку и обычно мы говорим "Артем", а не "дядя")), "дай"\"на" (но не каждый день), "ор" ("свет", когда хочет поиграть выключателем) и какое-то слово "гыхь" - очень часто, в любом настроении... что это может значить и на каком хоть это языке??? может это "бух", я так говорю на все, что она швыряет\роняет\сама падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Liel, гыхь, прикольно :grin: . Обувку на зиму купили Куому, сейчас ходим в минименах на байке плюс начну одевать носок шерстяной в минимены. Играем в куку, догонялки по квартире, катаю на машинке, одеваем пирамидку вместе, забиваем палочки в Икеевскую игруху, кидаем кубики в горло жирафа, собираем яйца из двух половинок, играем в сортер. Всё это конечно громко сказано т.к. делаем это вместе и не часто. Но один тоже иногда может сесть и поиграть, например в пирамидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки привет! Всем спасибо за поздравления и комплименты нашей курноске! :giverose: Девочки, читаю вас урывками, ничего не успеваю! Liel, Иришка,обалдеть, поздравляю, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы молодцы!тьфу на вас всех Vanilala, да ладно тебе расстраиваться!!!!У меня сын в год был абсолютно беззубый! И молчал, Лизка сейчас просто не замолкает по сравнению с ним. В итоге зубки после года все почти разом повылазили, безболезненно причём. И сейчас у его ровесников уже выпадают и постоянные лезут вовсю, а у нас все на месте молочные, здоровее будут! Сейчас у Лизаветы 2 зуба всего, с одной стороны вверху и внизу Про зимнюю обувь - на зиму хочу либо куому,либо котофей на натуральном меху.Ване покупали всегда экки и суперфиты, но я их уже не хочу, холодноваты они для таких маленьких. Валенки Ване у нас не пошли,покупали ему котофей на подошве, он в них ходить не смог свободно, нога как в колодке,они ж не гнутся. В итоге забросили их. Сейчас Лиза ходит в минименах утепленных, тканька такая мягкая внутри, но не байка, вроде неплохо. Я минимены плохо знаю,но эта модель мне понравилась очень, и по цвету именно то,что я искала. LookingFor, ну наконец-то вы вышли из подполья Ну все, побежала дочь будить, а то нам в поликлинику сегодня надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 LookingFor, да я конечно не особо переживаю, т.к. вижу что она развивается по стандартной схеме (кроме зубов, конечно) :pardon: а так она очень хорошо понимает мою речь, показывает пальцем на предметы, которые я спрашиваю, но вот связно не может сказать, тока МАМА и ТАТА, на кот говорит КААА, на мяу-мяу МАУ. А зубы у нас под деснами светятся белым сразу 4 шт, но вот вот и..не вылазят :scratch: вагiтна даа, у вас зубов конечно столько)) перекрываю все остальные умения Мы тоже обожаем догонялки на четвереньках, как и ALISSA тоже на пару с доче визжим, так здорово))))))) Зёбра да вроде и не рассраиваюсь, но как то настораживает фраза в карточке "задержка прорезывания зубов"... конечн оя адекватный человек и понимаю, что зубы под деснами есть, просто по каким то причинам они медленней, чем у других детей лезут, нотя творог, желток и витамин Д3 мы принимаем, т.е. причин для патологии я не вижу, да и у папки нашего поздно зубы вылезли, только свекровь не помнит во ск.именно. А у тебя у сына когда поссле года пошли зубки? Дописываю: Днвочки раз уж вы грите за достижения в спусканиях с кровати, тут уж я не прошущу и похвастаюсь - Дочу научили с пускаться с 9 мес, но мес с 10,5 она сама спускается, т.е ее не надо страховать. Это такое забавное зрелище, как она попкой керутить и задним ходом ползет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ♥МаМанька♥, торт у нас в Солнцево в продуктовом магазине обычном заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пчелка Майя, Плюш рядом сидит,пытается повторить,катает.. Спасибо за рецепт!! Vanilala, и мы не говорим и не ходим :pardon: только зубы вот и лезут :pardon: LookingFor, А мы сёдни нашли Дашкины фломастеры и полчаса разрисовывали тело, сняв штаны. Рисовал высунув язык и пыхтя от напруги. Я не вмешивалась в процесс. Синие коленки, жёлтые голяшки - прикол, конечно. Но вот зелёные яйца и писюн - это мрак :rotfl: Жаль, фотика не было ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Девочки..поделюсь с вами....у нас сегодня опять прорвало батарею :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: А муж вчера остался у друга ночевать,выпили...Я с утра,по уши в кипятке,подруга с орущим Плюшем,в страхе затопить соседей и за ламинат дорогущий не могла ему дозвониться :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ладно,по счастливой случайности,нашла телефон ЖЭКа :banghead: :banghead: :banghead: Зла прям не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 вагiтна, вот я сладкое тоже по жизни люблю, но Димкой ходила просто желания не было. Если раньше после работы сесть и схомячить шоколадку в один присест было раз плюнуть, то будучи беременной купила шоколадку, втолкала кусочек и поняла, что не хочется. Зато и прибавка с сыном +14, а с дочей +20 Да идите со своим тортом, если придерется сделаете круглые глаза и скажете, что вам разрешили. Ну не выгонят же вас, день рожденья все таки. Я думаю должны войти в положение. AleZy, гы-гы, весь набор ))) reflex, а я решила все-таки печь, и мама еще собирается Наполеон испечь, как-то надоели покупные уже, хотя у нас делают вкусно, но у брата днюха была - ели, потом крестины, в общем решила сама заморочиться. И с меню беда после крестин - никакого уже вдохновения готовить . У нас салат постоянный на праздники: вар. колбаса, крабовые палочки - кубиками, кукуруза и свежая мелкошинкованная капуста, заправлено майонезом. А еще вот прочитала такой салатик, простенький, понравился Ссылки скрыты. А так даже не знаю что еще, картошку пюре, шашлык сделаем (у мамы праздновать будем, у нее частный дом, есть крытый дворик), пиленгаса купим пожарим, муж свою любимую шубу сделает. А на крестины готовила суп из красной рыбы (по рецепту Инны, он у нас теперь на праздники готовится), жюльен, закусочку (на армянский лаваш, смазанный майонезом, слой морковчи, сверху тертый сыр, заворачиваем рулетом, режем на кусочки, в форму и в микроволновку на 5 мин, чтобы сыр растаял, кушается горячим - вкусно!), свекровь голубцы делала. В общем надо определяться, да тоже продукты закупать. ЛюбиМка!, в нашей деревне нашла Минимен, качество отличное, красивые, но стоят, блин! Еще 250 грн (1 тыс. руб) и можно мне сапоги купить. Вот хожу на них облизываюсь, но реально дорого (не фирменные стоят вдвое меньше), учитывая, что зима будет в коляске, ходить будет в них мало, буду, наверное, искать подешевле, но если не найду придется минименовские брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем приветик!!! ЛюбиМка!, я, наверно, на зиму буду брать обычные валенки как Вась-Васька, на шерст носок и очень тепло! Сейчас носим сноубутсы Котофей.Вчера одела под них еще и шерст носок, а с улицы пришли, ножка все-равно холодная у дочи! :this: Вот что еще сейчас можно носить? :scratch: Пчелка Майя, мы еще на ГВ, а М пришли уже давно, где-то мес 4-5 было доче. ALISSA@, спасибо! вагiтна, вот и я думаю, что лучше все-таки не заморачиваться насчет веса! reflex, ого, это сколько же вам теперь со свекрами жить? А может снимать лучше? Хотя на это денег много уходит.... :glare: Тортик у тебя не дорогой :good: , но наверно красивущий и вкууусный! У нас вот такой был тортик (не очень мне понравился, но детки были в восторге от фигурок, быстрее их слопать хотели!) :grin: Здесь 1,5 кг=810 руб. Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, ничего себе! Что это за батареи в новом доме, если уже их прорвало!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пчелка Майя, мы еще на ГВ :wave: М у меня так еще и не было.Дуся еще сама не ходит, только у опоры, или за ручки, может сделать пару шагов сама,если увлечется. yljasha,какой тортик красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения