reflex 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ир,грудь не наливается чересчур при установившейся лактации!У меня она впринципе мягкая,приливы не так часто,восновном во время кормления или дочкиного плача,ну и конечно если большой перерыв между кормежкой-то твердеет.Пописы наверно нет смысла считать,я бы на твоем месте понаблюдала бы за Софийкой-не меняется ли ее поведение,не беспокойна ли она,не капризна больше обычного,и выдерживает ли обычные интервалы между кормлениями,чтобы понять,наедается ли она!У меня вчера испуг был,что молока нет-Юля долго сосала,именно кушала,и тут отпустила сосок,я решила посмотреть,много ли осталось молока там(всегда льется,в любой момент кормления,хоть до,хоть после)-надавливаю-пустота...у меня паника...тут же прикладываю малышку к груди-два "подсоса" и снова молоко фонтанчиком брызжет,во как бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 в том-то и дело! стала беспокойной у груди, но во время кормления она еще и какает и пукает, поэтому не пойму, с чем связано беспокойство: с каками или недостатком молока. Бум прикладывать чаще!!!!!!!! Хочу сохранить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 давай надеяться на то,что беспокойство вызвано не кол-вом молочка,а пуками :friends: борись за молочко!!!Молодец что не опускаешь руки :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 imi, блин классная пеленка, тоже хочу. мы пеленаемся на ночь - спит 3-4 ч, а днем стараюсь не пеленать, может как то отвыкнем от пеленки - итог- днем спит макс 2 часа :pardon: Inaven, а как же ложить на живот после кормления? рефлекс манюфа спааасиб за поздравления :drinks: :giverose: надя рефлекс - у нас в субботу первая партия гостей для смотрин, так что я тоже ищу крохотное платьице с повязочкой :thumbsup: У меня тоже грудь перестала набухать, точнее оочень редко набухает, если честна мне тоже кажется, что молока меньше, а малыш каждый день по разному ведет себя, то капризная, то нет, то живот, то просто погода..я не пойму насчет молока ничего ..эх..и постоянно думаю что б ГВ не прекратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 reflex, у нас какашки тоже такие стали, исчезли недопереваренные комочки, какашки однородные и полностью впитываются и цвет оранжевый, зловонного запаха нет - запах слабый кисломолочный,вот я и не беспокоюсь, думаю, что все в норме. А мы сегодня у невролога были. Причем она спрашивает: "Почему вас направили?" Ну, говорю, наверное на плановый осмотр. А она - нет, сейчас плановых осмотров нет, сейчас такой подход, чтоб деток поменьше по врачам таскать, поэтому без показаний вас бы не отправили. Так что как раньше специалистов не проходят, только если участковый педиатр что заметит, то направят. В общем небольшой тремор у нас (когда плачет иногда подбородок дрожит) и ножкой вздрагивает когда на горшке сидим (как кошки мокрые лапы отряхивают). Все это корректируется витамином Е и магне-В6 в течении месяца. А еще, оказывается, нам тоже аквадетрим назначили по 1 капельке ( а мне педиатр ничего не сказала, молча в карту написала и все, а карта-то у них остается), хорошо невролог сказала )) А еще нас в школе напрягли новогоднюю игрушку сделать. Ну естессно мама с папой делали, вот зацените какие шарики получились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем приветы! Миленочку с месяцем! У нас сегодня тоже "юбилей" :giverose: Утром прочитала вашу темку про психи. Я думала тока у меня накатывает...но все реже и реже. Мну обычно спасает прогулка или сон. Но сегодня пипец какой-то! Мало того что темперарура 37,5 на пустом месте, вроде не грип и не мастит, так еще и доча орет дурниной целый день, наверно из-за смены погоды. Гулять мы не рискнули, даже на балкон не выходили. Вчера после гулянок у дочки носик красный был, я бегом кремом мазать, перепугалась, что отморозили. Я смотрю все уже и специалистов прошли и УЗИ сделали. А у нас все еще висят 2 УЗИ. В нашей поликлиннике аппарата нет, направляют в соседнию - там сломан. Отвыкла я от совковых поликлинник, сплошной дебилизм, хоть платно делай, но результаты платных анализов они не принимают. На массаж очередь аж до января :shock: Чувствую завершим мы эпопею с диспансеризацией тока на 4м месяце. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Дашульку-красотульку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 reflex, Надь у меня такая же фигня со свекровью и тоже "тет марина" ну не могу я и не буду чужую тетку мамой называть,хотя она и очень желает этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ovechka, у нас такие же проблемы были, днем спит по 15-20 минут и постоянно будит себя ручками, на ночь я пеленала, но тоже на долго не хватало его, начинал весь вертеться и руки доставать. что я сделала, я его "пеленаю" в одеяло, делаю колбаску т.е. ноги не пеленаются и пуки хорошо отходят. кладу одеяло и голову в угол и руки а руки в положение как при пеленании, и все супер :good: спит шикарно. попробуй, может такой метод понравится и твоему ребятёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, а чем вы вкусненьким себя балуете при ГВ? таааааак шоколадки хочется или тортика домашнего...а боюсь...что это может спровоцировать аллергию или вздутие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Fakruna, я ем шоколад когда хочется, пару раз меленький кусочек тортика схомячила, пока ТТТ Доча просто пукала активней Правда заметила, что каки имеют оттенок съеденого мною продукта на кануне. Если сок тыквенный пила - доча ораньжеватым ходит,скушала пару зеленых стеклянных конфет - каки с зеленью и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Mamamasha!, надо будет попробовать шоколадку съесть ))) я во время Б. ни в чем себя не ограничивала. Лопала нуттелу банками ))) а сейчас на диете так тяжко...решила разнообразить свое меню. а то от гречки уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Fakruna,зефир и пастилу можно при ГВ))ем постоянно!а вчера и сегодня вообще торт птичье молоко ем с шоколадом сверху-ниче,ттт,не отреагировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 reflex, мне чет кажется, что зефир сейчас такая бяка-химия...аж стремно...вот думаю свекровь попросить наполеончика испечь ))) домашнее, хоть знаешь из чего оно ))) на свой денрик закажу - через пару неделек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 о) еще шарлотку нам можно! зефир и пастилу я "Шармель" ем-ну ничего так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Я ела только 2 раза конфету коровка и один раз маленький кусочек торта. Мне показалось что после торта у Семы больше болел живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Mamamasha!, спасибо. Вас тоже с мини днюшкой :-) вот интересно сейчас Даша в 2 раза старше Милы - ОГОго какая разница, а через некоторое время будет всего лиш месяц разница :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 шарлотку я уже слопала ))) как раз на днях вспомнила, что там ничего такого вредного нет ипекла и отвела душу )))) а то муж лопает вкусняшки (сластена как и я), а я слюной давлюсь((( Святик дрыхнет уже третий час...думаю будить или пусть еще часик поспит...как бы опять ночка "веселая" не выдалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки а кто как молоко хранит? я за сутки сцедила по немного 100 мл . вот думаю скормить или заморозить.. подруга кучу подарков навезла и банки для хранения молока. сколько в обычной морозилке вы храните? и как потом его размораживать что б не потеряло своих свойств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 у меня стратегический запас всегда в морозилке-в авентовском контейнере.хранится в морозилке 6 месяцев молоко,в холодильнике-сутки.размораживать оптимальнее всего при комнатной температуре,а если спешишь,то на водяной бане.запас в морозилке никогда не помешает.нас уже спасал один раз,когда я сцедила на одно кормление и мужу оставила,а Юля не наелась этим,вот тогда запас и спас)))))))меня дома не было-муж разморозил и докормил дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 reflex, вот и я налопалась шармэльвского зефиру - у дочи аллергия! Конечно, не 100% на него, но на подозрении пока он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 reflex, при -18 в морозилке 6 мес. вычитала только что, а в обычной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет деочки!!!Очень давно не заходила к вам,но очень хотелось,просто у брата свадьба была,куча гостей дома ночевало,и я ходила вся в слезах,не то что до компа,а и в туалет сходить толком не могла!!!!..ну об этом позже,я вот хочу спросить,что делать если деть не какает,день жду,полтора,потом клизму и так уже дня 4-5!!Что делать????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lyala, дюфалак попробуй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Vanilala, мы обычно кормимся, потом срыгиваем на плече, если сразу не срыгивает, надо его чуток пошевелить, покатать по плечу и потом выкладываю на животик. Все ок, почти не держу столбиком даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения