♥Алинкин♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 yljasha , красивый тортик! Хз что за батареи,второй раз уже Насчет зимней обуви: мы взяли пока демары....хотели валенки котофеевские,но не купили,во-первых жесткие они какие-то,а во-вторых обуть в них дитя я толком не смогла... Я вот не знаю,в чем сейчас ходить..на улице ноль...в зимнем уже? в осеннем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 приветик! на счет обуви зимние взяли Демары. на осень купила ботики,а ребенок ореть когда надеваю((( капец! короче так и стоят неодеванные( гуляем в двух носках и пинетках от прошлогоднего зимнего комбеза((( на счет тортика я тут с Lencheg78, солидарна,буду сама печь! потом покажу Кстати,когда Б. была сладкое ваще не ела) в кафе заказывали борщ))))вместо мороженого))) и кучу фруктов я слопала,ягод :man_in_love: как ненормальная их жрала) кило нектаринов на день) хватало тока) Надюшикпоздравляю! ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Я вот не знаю,в чем сейчас ходить..на улице ноль...в зимнем уже? в осеннем? :scratch: У нас около 0 утром +5 днем, гуляем в зимнем комбинезоне Керри (не толстый, но на иск меху), одеваю прям на легкую домашнюю кофточку с длинным рукавом, на ноги котофеевские сапожки на меху на толстые колготки. Не мерзнет и не жарко! Но мы больше в коляске катаемся, если ветер, то еще прикрываю одеяльцем + сверху накидка на ноги от коляски! Если будет ниже 0, буду еще одевать поддеву флисовую под комбез. Как то так...На зиму тоже буду думать, что брать из обуви потеплей... У нас проблема с варежками, не любит в них сидеть - психует, вот как зимой быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 manzana, Катюш, о друх, бум вместе ждать ходилок!!! Мы тут самые старшие и неходящие пока ♥Алинкин♥, Алин, ну что за на фих с трубами.... сочувствую.... ты - молодчина, разобралась с ЖЭКом без мужа :good: Надеюсь, эта бяка больше не повторится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 reflex, на годик делала салатик под названием Жюльен. ушел на ура. куриная грудка копченая (можно вареную), свежие шампиньоны обжарить, лук полукольцами обжарить,банка кукурузы, 2 зубчика чеснока через пресс, стакан грецких орехов (я блендером мельчила), майонез. Liel, он и утром ничего не понял, говорить и что такого.... :club ---------------------------- дописываю сегодня были у детского Г. нас направила она в республиканскую детскую больницу на консультацию.по результатам УЗИ увеличенные молочные железы, увеличенные яичники с фолликулами.диагноз изолированное телархе и преждевременное половое развитие. кто знает что это за зверь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 nata69, та же песня с варежками! :spiteful: купила комбез на зиму с подворотами в ручках :dirol: Но надеюсь,что к зиме он поумнеет уже) можно будет объяснить! Ириш линеечку поставила :give_heart: ой какая ты счастливая :give_heart: а я думаю мы из-за ГВ не Б.,ну и с ПА у нас редковато) мы теперь как квартиру поменяли спим в разных комнатах))) У меня дума,когда завершать ГВ. :scratch: Вроде бы еще нужно покормить,тем более еду не ест нормальную,а вроде и спать хочется уже по ночам :spiteful: и выпить :blush: и погулять,а то я из-за ГВ больше 2х часов не могу отсутствовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 nata69, и у нас проблема с варежками-снимает!! :doh: :doh: Может зимой поумнее будет,будут руки мерзнуть и трогать перестанет :scratch: Liel, я тоже надеюсь....тот сантехник,который нам делал уволился,а те которые по вызову пришли еще и делать отказывались,мол они не при чем...сволочи блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Надя мой любимый салат! 1 курин.грудка вареная пекинская капуста виноград зеленый кисло-сладкий без косточек грецкие орехи майонез/ оливковое масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ой никак не поспеваю за вами. фотками правда любуюсь красотульки детки у нас закончен массаж. 3 курс. девочки поделюсь что сказала массажистка вдруг кому то интересно. я просто этого не знала. про занятия на фитболе - ну понятно что на животе когда то малыш качает живот и спинку. когда на спине - растягивает и расслабляет тельце. но вот то что на мяче надо обязательно и в бок катать и вращать ну как бы по кругу именно для устаканивания вестибулярного аппарата я вот не знала. она мне так и сказала не хош чтоб после каруселей ре блевал каждый день тренируйтесь. ну и самое конечно главное кто занимается на фитбьоле гораздо быстрее других при ходьбюе и беготне перестанет шататься и падать. тельцем то бишь привычка управлять. ну и повторюсь еще раз если писала. девочки следите за ножками своих деток. чтоб ни внутрь ни наружу стопы не болтались ни на цыпы тем более ре не вставали. чаще обувку дома одевайте на первые шаги. просто я вот даже осмотр ща прошла с сыном к году. ну никто ничо не заметил. а он одну ногу как ползал под себя подворачивал так и ща пошел вальгус проскальзывал (ну после массажа намнооогоо лучше стало но еще не до конца сами бум заниматься). у племяша ща 2 года - ноги иксом и тока родителям сказали. а они сам не видели???? кароче говоря смотрите сами за детишками а то врачам всем по барабану!!! деточкины фотки просто замечательные!!! Liel, поздравляю тя с // !!! такими темпами и четверых успеешь до 35 :grin: шучу... молодцы что планировали и запузели быстро. плохо только что тебе работать до самых родов. главное чтобы ты себя чувствовала и дальше распрекрасно. это когда пдр? вагiтна, а мне кажца стоит позвонить. ну почему нет? если все хочется сделать как задумано а не как получится. я вот наконец от размышлений и идей к воплощению перешла. во всю закупаюсь и заготавливаюсь. финишная прямая уже))) ♥Алинкин♥, блин у на скапают батареи(((((((((((( вырубили их. я так боюсь что прорвут а сантехники собаки переделывать уже две недели идут. уроды слов нет...муж как то тоже не считает что могут прорвать... а я боюсь именно кипятка очень. у нас у знакомых прорвало это ппц как дети напугались ладно не ошпарились плюс ремонт мебель все на выкид ну и соседям ремонт про игры - мы во все играем. и куколок укачиваем спать и кормим уже игрушки с ложки. и в домике палатке играем типа настоящий дом в гости пришли игрушки зверюшки и т.д. кароче игр мульон все не успеваем за день переиграть плюс развивайки ну и особо любимое занятие танцы танцы танцы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ДинаБел, taksyuliа С первым годиком ваших деточек :giverose: Здоровья и всего наилучшего. :giverose: Liel Ирочка оооочень рада за вас!!!Растите и набирайтесь силенок. :give_heart: И спасибо большое за совет.Буду только на русском с Элиной общатся как и раньше. Вот наши фото с днюхт.Отметили в семейном кругу-весело в ресторане с небольшим садом. Погода правда не очень была резко похолодало ,впрочем как и год назад :give_heart: Утром проснулась... Ссылки скрыты. Это все мне?????Шарики обожает А это уже в ресторане извеняюсь если много :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Вась-Васька,yljasha , валенки я тоже наверное прикуплю - в них наверное теплее всего, но они идут от -10 градусов, а вот надо же еще обувку для температуры до -10. Вот этим я и озабочена...... :scratch: Пчелка Майя, вот тоже думаю, если резко зима настанет надену пару носков и пинетки зимние (тоже от прошлогоднего комбеза). а то пока выберу ботинки........... Девочки, вот меня и уволили! Грустно как-то :bye: . Предложили две заманчивые должности, но мне никак: дочу не с кем оставить. Теперь, кто знает куда надо встать на учет чтобы получать пособие до 1.5 лет (в соцзащиту или службу занятости)? Какие документы и сколько платят? (вдруг кто стоит) :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Рамбутан, у нас вот такая ж фигня с ногой левой... :glare: после массажа лучше конечно стало,но... Про фитбол что-то я после переезда забыла,надо достать,надуть :doh: Ulya77, Элиночка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЛюбиМка!, а разве тебя можно уволить??? нет!тока если ликвидируется организация. Ulya77, какая она смешная)) ушки как у эльфа))) поздравляем !!! :friends: а мы еще тока готовимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пчелка Майя, я тоже так думала - что нельзя. Но со мной был заключен служебный контракт, по нему можно. Особенно мне было предложено два вакантных места - я отказалась. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ulya77, какая Элина хорошенькая, особенно когда улыбается. ЛюбиМка!, , а зачем отказалась,,надо было выйди, а потом опять в декрет. Вот посмотри Ссылки скрыты. reflex, любимый салат моей дочери, китайская капуста,зелень-любая,копчёная курица, сухарики с беконом(я люблю 3 корочки), майонез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Надь, я тебе вчера писала-писала подробные рецепты, и все куда-то пропало. Щас покороче напишу Салат 1: Огруцы свежие Огурцы маринованные Говядина вареная или язык, можно и то и то Зелень Все режешь соломкой и заправляешь майонезом или йогуртом, что предпочитаешь. Салат 2: Оч вкусный, я пробовала 1 раз, сама не готовила... Креветки вареные Раковые шейки огурец свежий Авокадо Красная икра Зелень Все тоже нарезаем и заправляем майонезом или йогуртом, икры совсем немного добавить нужно. И еще очень хорошая закуска на толпу. Мы часто делаем для гостей, сперла рецепт в Хард Рок Кафе Чипсы начос натуральные (без каких-либо ароматизаторов, треугольные такие большие кукурузные чипсы) Помидоры Фасоль красная маринованная курица отварная сыр тертый острый маринованный перец, идеально - холапеньо, а можно и без него авокадо сметана Помидоры и курицу режем кубиками, помидоры надо чтобы были потверже, иначе потекут и чипсы размокнут. Фасоль промываешь водичкой и оставляешь чтобы стекла. На блюдо жаропрочное сыпем первую порцию чипсов - чтобы дно закрыли. Поверх чипсов быстро-быстро фасоли немного, помидоров, перца и сыра, твоя задача чтобы на каждой чипсинке что-то было, а желательно всего по чуть-чуть. Второй слой опять чипсы и опять повторяем все, должна горка такая получиться. В итоге, когда все ингредиенты используешь, то сверху посыпаем сыром обильно и в духовку горячую на 15 минут. Чтобы ингредиенты стали теплыми и сыр расплавился во всех слоях, но чипсы не подгорели. И вытащить нужно их сразу из духовки, чтобы они не размокли. На стол ставишь блюдо с чипсами, сметану в отдельной тарелоке и авокадо (его перед этим надо в блендере разбить в кашу, но можно и без авокадо вполне обойтись). Гости берут чипсину со всем содержимым, макают в сметану и ам. Оч вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ♥Алинкин♥, кошмар с этими батареями :shock: Я одеваю зимние, все таки уже земля холодная. Lencheg78, дааа, цены на детскую обувь кошмарные.Я уже прикупила Куому,и ботинки зимние x dream (pura tex), легкие. Ulya77, какие чудесные фото!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ulya77, красивые фотографии! И ты красавица с дочей!!!! :good: ЛюбиМка!, в соцзащиту надо тебе по посоьиям идти! От них получать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ulya77, какая Элиночка красавица! Ушки да, суууперрррские просто! Сказочная вся такая! Так бы и зацеловала красотуську! Надюшка, я люблю тип Греческого, помидорки-дольками, перец красный и оранжевый-полосочками мелкими, красный лук-полуколечками, маслины на половинки, огурчики кубиками. И сырные сухарики туда: камамбер на кубики, обвалять в пшеничной муке, окунуть в яйцо и еще раз обвалять в муке, ток кукурузной, я иногда в обычной обваливаю. и обжаривать в сотейнике с оливковым маслом. Заправлять масло+бальзамик+сухая траква (орегано, скажем). При чем этот салат я дааавно вычитала в каком то журнале ,а тут недавно в новом его нашла. Люблю еще обычные салаты, но в необычном исполнении. Скажем крабовый либ в лодочки из огурцов, либ в половинки из под ой, забыл как хрень называется, зеленый такой, безвкусный, как картошка... ааааааа, О!!! в авокадо!)))) Или можно даж тот же оливье, оформить красиво, купить такие формочки высокие, дна и верхушки нет, тип кольцо такое широкое и в него слоями укладывать ингредиенты для Оливье (любого салата, потом формочку снять и украсить веточкой зелень. Вокруг можно посыпать мелко тертым желтком, очень красиво.А можно через эту же формочку уже перемешанный салат только выставить его на кусок черного хлебушка. Когда думала дома устраивать сейшн)) планировала делать порционный салат, не хотелось вот этих обычных мисок!)))) И еще думала канапешек на закусь, скажем жульенчик на горячую закусь и само горячее тож порционное. Салат нашла по ссылке, кто то скидывал. Ингредиенты 200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока) 8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора 200 г огурцов 8-10 шт. редиса лук порей или репчатый зелень заправка: 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 1-2 зубчика чеснока соль перец мясо и огурцы-соломка, черри на 4 части, редис тонкими пластиночками (полумесяцем), лук-порей тонкими полукольцами (обычный лук залить кипятком и оставить на 10 мин, потом воду слить) и зелень мелко порубить. Для заправки смешать масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать. Разложить в порционные вазочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ДинаБел Полинку с годиком! Пчелка Майя, про М - у меня еще не было. мы на ГВ днем 2 раза и ночью 2-3 раза кушаем. Liel поздравляю-поздравляю! ждем результатов ХГЧ. ♥Алинкин♥, ой ужас какой! помню у нас в новогоднюю ночь стояк с горячей водой прорвало, как раз после боя курантов, в общем новый год я встретила с тряпкой и красными от горячей воды руками. Ulya77, Элиночка такое чудо! :give_heart: ALISSA@, у меня почти все знакомые на зиму куомой закупились А у нас пришли результаты биохимии железа у нас только 4 при норме 12-36 выписали бесплатно феррум лек сироп. 2 бутылочки - пить 1,5 месяца и пока пьем сдать еще раз общий анализ крови чтоб гемоглобин в динамике посмотреть. Вроде сироп нормальный на вкус, а в Тимку запихивать приходится, после этого у нас вся одежда в коричневых пятнах, хорошо хоть отстирывается легко. Заказали комбез зимний рейма, чтоб точно нашли наш размер несколько моделей понравившихся указала, так что придет - сюрприз будет потом покажу вам. Ходим в бассейн 3 раза в неделю, купаемся в лягушатнике обычного бассейна на воде пока не держимся, зато отчаянно лупим руками-ногами по воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кнопыш, мы тоже купили Феррум Лек сироп, а Дуся не может его проглотить,все выташнивает обратно((теперь ищу какие-нибудь капли с железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кнопыш, manzana, мы пили Актиферрин. :good: Кнопыш, сколько стоит занятие? у нас 500р одно( мне это очеень дорого,так что не ходим в бассик. Комбез купили Ленне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет всем! ЛюбиМка!, они не на меху, но утепленные. Не знаю даже что там конкретно. На зиму точно холодно будет, т.к. сейчас носим с носком. Девочки, а у нас темпа сегодня 37,8. Не пойму из-за чего. На ночь поставила Вибуркол и в нос Деринат закапала. Может зубки? Засыпал сынуля очень долго, сейчас спит и вздрагивает. И сисю не могу дать, т.к. таблетки пью. Он страдает прям без нее, целый день с бутылочкой не расстается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кнопыш, manzana, девочки, а мальтофер сироп вам чего не нравится? Мы его пили. Он сладенький, дитю нравился вроде. У меня Катенька сейчас перед сном что-то как-то покакала с плачем, прям видно тужится и плачет, наверно, каки туго выходили... Так жалко было малышку. От чего это может быть? :scratch: ♥МаМанька♥, бедный Егорушка, жалко масек, как они без тити страдают! :bye: Пусть быстрее поправляется! Может, действительно, зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ТриО_, а разве так можно - выйти и снова в декрет :scratch: . Мне кажется если ты устроился в период декрета, то обратно нельзя или я ошибаюсь? за ссылочку спасибо - сейчас почитаю :read: ♥МаМанька♥, бедный Егорушка - с титечкой бы ему легче было, жаль что нельзя. выздоравливайте! Может точно зубы. Сегодня сестру с другого города попросила купить Дарье Сноубутсы Demar и прислать нам. Она пошла их покупать, понравились, но померила на сына и говорит что в них будет очень тяжело ходить - жесткие они, хотя мех отличный. Короче не купила мне, сказала что не понравятся! Кажется вот уже определилась.......придется опять голову ломать - что купить... Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения