Vanilala 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Дратуйте! а у нас наконецто зубы начали, точнее на подходе, девчонки держите кулаки, что бы к ДР вылез хоть 1 зуб :friends: А я сегодлня сделала татуаж глаз, как сойдет через неделю выложу фотку, сделала темно коричневые стрелочки, кстати совсем не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 я вот хочу комбез купить доче на зиму Керри. С моделью вроде бы определилась, только боюсь заказывать по инету. Девочки кто-нибудь заказывал по инету??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ой,девчат,и я голову изломала насчет обуви на зиму...тётя советует(у нее 2 дочери 2 и 4 лет) валенки купить,но меня смущает их жёсткость,ведь реально ногу не согнешь!!! а на мембране обувь больше подходит для беготни,а не для наших слабых топотушек....просто на меху чтоль взять типа котофея?! а кремом под подгуз кто-нибудь пользуется еще?я всегда на ночь мажу,т.е. раз в сутки-жалко попу с писюлькой,всю ночь же в одном памперсе! да,и избитая тема-какими пользуетесь то сейчас и размер скажите)))мы на Хаггис ультра комфорт(зеленая пачка),р-р №5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, доброй ночи!!!! Ох, бащка моя дырявый - не помню, кто что писал :doh: Элинка - солнышко маленькое. И, правда, на эльфа похожа - изящная, красивая.... Ускоренное половое созревание - это обязательно консультация детского Г. У моей Дашки предвестники М появились, так нам говорят, что рановато. Мы зимой в валенках бум.... Оне лёгкие и мягонькие. :give_heart: ♥МаМанька♥, давайте там не болявкайте.... Рамбутан, мы обожаем качать лялю и кормить маму-папу с ложечки, потом поить из бутылочки и совать соску Обожаем всякую технику и машинки. Любим с разбегу взлетать на диван, табуретки и родителей. Ну всякие там догонялки, визжалки.... Обожаем бегать на двух ногах, но чтоб никто не обгонял))) Книги ни фига не смотрит :spiteful: ALISSA@, болею я.... :bye: Кашель, темпа, горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 reflex, мы на ночь меррисы, а так или хаггис классик или актив беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 reflex, мы тоже на ночь и на прогулки меррисы 9-14 кг, днем трусики памперс актив для девочек 12-18 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 reflex, мы тоже Хаггис Ультра Комфорт юзаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 m@rgo, я только игрухи заказывала...вещи не решаюсь :scratch: reflex, мы пользуемся либеро комфорт фит и памперсами эктив бейби пятерками. попу мажу бепантеном утром и вечером,ну и если покраснеет девочки,подержите кулачки за нас,мы к неврологу завтра...меня аж трясет всю от волнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Vanilala, вот вам наши кулачки @@@! я вот тоже когда-то решила татуаж сделать но как назло посмотрела передачу где про него разные страсти-мордасти расказывали и все - больше я об этом не думала. сейчас опять захотелось..... :spiteful: reflex, я примерно через день мажу кремом Джонсонс беби - перед тем как надеть памперс. Мы пользуемся Памперс актив бэби "№4". Может тоже на 5 перейти :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пчелка Майя, у меня свекровь тренер в бассейне, поэтому мы ходим минут на 20 последнего занятия спорт. школы, тогда получается бесплатно. Пчелка Майя, yljasha , спасибо, попробую чем-нибудь заменить, а то так Тимурку жалко. reflex, мы сейчас тоже хагис ультракомфорт носим, но только 4-ку. Vanilala, зубик скорее вылезай! будет вам подарок от дочки на день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 У нас трусики меррис, но дома в основном голопопим. ТОлько на ночь и на улицу. Нин, как это авокадо безвкусное??? Оно когда спелое такое, мммммм!!! Привкус кедровых орешков, а зеленое мыло-мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 LookingFor, давай ка дружочек,поправляйся! ЛюбиМка!, Катюш,у нас девчонки одним весом родились,сколько вы сейчас весите? AleZy, ты что так поздно не спишь то? ♥Алинкин♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: а по мне психиатричка плачет,меня аж трясет всю-на ночь 40 минут засыпали,проспала час и вскочила с ором,вот,до сих пор качаю сижу,а саму нервяк пробирает.когда ж я посплю то нормально!?!?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 reflex, Надюш, у нас тот же сценарий.... :pardon: засыпаем минимум полчаса-спим час-просыпаемся орем-бутылку в зубы-спим полчаса-просыпаемся орем-есть больше не хотим, чё орем, непонятно... поочередно ходим, укачиваем-через час та же петружка.... :scratch: и ак уже неделю... :spiteful: Купила сегодня пробиотик, может поможет??? но пока безрезультатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Liel, мож зубы....?у нас вроде как белеется нижняя правая 4-ка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет! Хотите приколоться? Ссылки скрыты. Девочка ругает родителей. Видео залито на наш местный сайт, но взято с просторов инета, надеюсь ссылки откроются. Мы на зиму будем валенки брать Котофеевские. Старшему на первом году такие брала, под них теплый носок и нормуль. Просто на меху брать на зиму не рекомендую. Диме такие на межсезонье беру, на ноябр-начало декабря. потом он у меня Куому носит. Даньке запас наследству перейдет, состояние у них идеальное осталось, но размер по моему с 23, что ли. На след зиму может какие и подойдут Но тк у Даньки ножка сейчас быстро растет, нецелесообразно считаю тратить по 3 тысячи. не факт, что на всю зиму хватит. А валенки можно будет новые прикупить, если вырастет. Сестра моя своей доче (на мес младше нас) взяла Скандию за 4 тыщи. Я считаю это круто для ребенка, который так быстро растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девчат а как думаете мелким корицу мо? У меня на пачке с кашей таааакой аппетитный рецепт с корицей и яблоками! Олесь если честно я авокадо не ела уже года 2! Раньше я с ним салат из крабов делала. Купить шолиии? Алинкин @ вам на невролога. Ты не трясись а фильтруй информацию и все! Я тут вчера залезла на сайт dhl посыль проследить написано что то тип импортируется в страну получателя. Эт они ее уже с тамодни отправили получается? Ну скак из Германии может идти посыдка? Ну поездом то ну максимум 2 суток а все остальное время ее что на нашей таможни держут? Кто петрит в этих процессах заделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 приветик! мы Памперсы 4 пользуем) а ночью я меняю подгузник 3 раза а кремом под подгуз я уже тыщу лет не мазала :grin: m@rgo, я покупала комбез ленне щас вообще через контакт) у девочки с питера :good: reflex, Надя Баю-бай капельки подавай или Зайчонок :good: А чем Демары не нравятся? дешево и тепло)))) LookingFor, не болеть! :spiteful: ой девочки вы же Димку то 4 месяца не видели :shock: ай ай ай мне! кстати,качалки смотрю все купили,ая хочу не меховую и найти ее тут не могу! :spiteful: купили дом с мячами и игруху развивающую со всякими прибамбасами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛюбиМка!, где то читала что можно, но не могу найти где.Найду, дам ссылку. reflex, я купила сапожки Капика зимние и ещё хочу валенки на морозы, может финские куома, но дорого.Вот в раздумьях.Смотрела наши, а на молнии только с 24, а нам 23 максимум.А без молнии не знаю как натягивать .Катерина С) сamomile den с годовасием. :giverose: Боже, ну и погода, дождь со снегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, привет! Ну что же мне никто не отвечает про какахи? Неужели ни у кого не было? :scratch: Алин, как сходили к неврологу напиши!!!!! Мы сегодня манту проверили, все нормуль, и прививку сделали под лопатку :shock: , бедная моя зая как сильно плакала! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 reflex, вагiтна, спасибо за кулачки :friends: ДинаБел,taksyuliа с прошедшим годовасием! :giverose: Катерина С),сamomile,den с Днем Рождения деток! klava 01 с Днем Рождения!!! Всего самого-самого! Ссылки скрыты. yljasha , мы на 16:30 только записаны,так что мне еще целый день трястись. Вечером напишу обязательно. и прививку сделали под лопатку :shock: , бедная моя зая как сильно плакала! :cray: бедная Катюшка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Катерина С) сamomile den с годовасием!!! ура!!! ДинаБел, taksyuliа с прошедшим!!! растите веселыми и умненькими!! Ulya77, natik86, malenkaya80 с еще более прошедшим!!! счастья здоровья деткам!!! Лукингфо, ого а какие предвестники у дочи? ничо вы какие гордые уже и обгонять низя))) а я кста поняла что вы ваще без памперсов давно... вагiтна, ой ни зна че детям можно чо низя. мы снова на диете в складках ничо не проходит на руках и ногах. и сын и я на диете плюс неосмектин три дня. я все жадала что как то само рассосется и ни фига. слух а цезарь какой у тя рцепт ??? хочу забацать на др но че т еще не искала рецепты. а от греческого уже ташнитъ=)))))))))))))))))))))))))) reflex, у нас муны трусы и подгузы М Кнопыш, тожа в басик хацууу с сыном а вы в хлорке да плаваете? у нас басик прям под домом есть. но после всех детей взрослых и с хлоркой моя пед как то скривилась... Lencheg78, ох как я хачу такой подарочек судьбы доченьку. я канеш сына люблуууу но дочка это какой то дар с небес для меня m@rgo, грустна блин откуда это вот ♥Алинкин♥, а у вас ножку и при ходьбе подворачивает? у нас только ща когда напряжется сидя там или на руках у нас то все равно она в бок. но на самом массаже когда его расслабляли то нормуль уже делал нормально. вам кста ноги грели перед массажем? иначе их не расслабить. мы ща и сами продолжаем еще неделю греть . мы во сне греем ему. спит зато харашооо. ну и я все таки решила еще одни боты-сандали купить для дома и занятий настоящие орто не просто с твердым задником а таким высоким чтоб косточки закрывались. ЛюбиМка!, обидно канеш. не грусти потом найдешь новую работу Vanilala, дырочку то не видно еще? ни зна нам многие говорят о уже зубы!!! у кого как они прут ваши зато целее будут)))) ♥МаМанька♥, ничо се чо у тебя вылезло. надо тебе самой успокаиваться как то йиога медитации не знаю даже пйти на танцы какие нить ну и вообще просто себе время находить любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Рамбутан, не подворачивает,а выворачивает скорее :scratch: Плоско-вальгусную установку стоп не ставят пока,надеюсь исправим. После массажа лучше стало. Ставит правильно стопу да и сама нога влево не уходит. Да,ножки грели перед массажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина С 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ТриО_, ♥Алинкин♥, Рамбутан, Спасибо девочки за поздравления. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 yljasha , бедная Катюша!А почему вам под лопатку делали?Это корь-паротит-краснуха? Нам сегодня тоже сделали прививку КПК только в ножку Приориксом.Дуся даже не ойкнула. reflex, у нас на ночь Гуны трусики для девочек L, а днем Либеро комфот фит 5 и Памперс актив бэби 4+. А я седня еще наконец-то купила Актиферрин в капельках, уже дала доче и она все проглотила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 reflex, я мажу попку и писюх после каждой смены папмераса, у нас спрей пшикалка, Артуру щекотно наверное, он аж смеется когда я пшикаю, ноги развалит и ждет . Пользуемся Памперсами 4, Беби драй, вроде, не могу посмотреть, они в комнате у Артура, а он спит, нам они понравились, ночью спим нормально в них, не протекают. LookingFor, у меня тож, кроме темпы.Голова прям раскалывается, даже таблетка не помогает.Поделай ингаляции, очень помогает.Я вчера совсем не могла говорить, соплей море, жуть короче. Целый день парилась, к вечеру полегчало, только голова бобо.Отвари картошину в мундире и в кастрюлю с водой и картошкой добавь ложку соды и растительное масло, и парься.Эту картошку можно раза три разогревать и париться, потом вари новую. Еще полоскала нос морской солью, слабый раствор всасывала носом :spiteful: , по очереди, сначала одной ноздрей, потом второй. Промывает хорошо.Давай лечись и выздоравливай :friends: ♥Алинкин♥, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ reflex, Блииин, мы вчера 1,5 часа кувыркались.А у меня голова раскалывалась, так я Артура положила в кроватку и думаю, давай ка ты сам засыпай.Так 1,5 часа и пролетело в нытье и болтовне.Потом покрмила и сам заснул через 5 минут. У нас двойки верхние лезут, десна фиолетовые. У нас забастовка, на 2 недели. А у меня сегодня мама приезжает, надо же как подфартило :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения