Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Дратуйте! а у нас наконецто зубы начали, точнее на подходе, девчонки держите кулаки, что бы к ДР вылез хоть 1 зуб :friends:

А я сегодлня сделала татуаж глаз, как сойдет через неделю выложу фотку, сделала темно коричневые стрелочки, кстати совсем не больно

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вот хочу комбез купить доче на зиму Керри. С моделью вроде бы определилась, только боюсь заказывать по инету. Девочки кто-нибудь заказывал по инету???

ой,девчат,и я голову изломала насчет обуви на зиму...тётя советует(у нее 2 дочери 2 и 4 лет) валенки купить,но меня смущает их жёсткость,ведь реально ногу не согнешь!!! а на мембране обувь больше подходит для беготни,а не для наших слабых топотушек....просто на меху чтоль взять типа котофея?!

а кремом под подгуз кто-нибудь пользуется еще?я всегда на ночь мажу,т.е. раз в сутки-жалко попу с писюлькой,всю ночь же в одном памперсе!

да,и избитая тема-какими пользуетесь то сейчас и размер скажите)))мы на Хаггис ультра комфорт(зеленая пачка),р-р №5 ;)

Девочки, доброй ночи!!!!

Ох, бащка моя дырявый - не помню, кто что писал :doh:

Элинка - солнышко маленькое. И, правда, на эльфа похожа - изящная, красивая....

Ускоренное половое созревание - это обязательно консультация детского Г. У моей Дашки предвестники М появились, так нам говорят, что рановато.

Мы зимой в валенках бум.... Оне лёгкие и мягонькие. :give_heart:

♥МаМанька♥, давайте там не болявкайте....

Рамбутан, мы обожаем качать лялю и кормить маму-папу с ложечки, потом поить из бутылочки и совать соску :Crazy: Обожаем всякую технику и машинки. Любим с разбегу взлетать на диван, табуретки и родителей. Ну всякие там догонялки, визжалки.... Обожаем бегать на двух ногах, но чтоб никто не обгонял)))

Книги ни фига не смотрит :spiteful:

ALISSA@, болею я.... :bye: Кашель, темпа, горло...

reflex, мы на ночь меррисы, а так или хаггис классик или актив беби.

reflex, мы тоже на ночь и на прогулки меррисы 9-14 кг, днем трусики памперс актив для девочек 12-18 кг.

reflex, мы тоже Хаггис Ультра Комфорт юзаем

m@rgo, я только игрухи заказывала...вещи не решаюсь :scratch:

reflex, мы пользуемся либеро комфорт фит и памперсами эктив бейби пятерками.

попу мажу бепантеном утром и вечером,ну и если покраснеет

девочки,подержите кулачки за нас,мы к неврологу завтра...меня аж трясет всю от волнения...

Vanilala, вот вам наши кулачки @@@! я вот тоже когда-то решила татуаж сделать но как назло посмотрела передачу где про него разные страсти-мордасти расказывали и все - больше я об этом не думала. сейчас опять захотелось..... :spiteful:

reflex, я примерно через день мажу кремом Джонсонс беби - перед тем как надеть памперс. Мы пользуемся Памперс актив бэби "№4". Может тоже на 5 перейти :scratch:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Пчелка Майя, у меня свекровь тренер в бассейне, поэтому мы ходим минут на 20 последнего занятия спорт. школы, тогда получается бесплатно.

Пчелка Майя, yljasha , спасибо, попробую чем-нибудь заменить, а то так Тимурку жалко.

reflex, мы сейчас тоже хагис ультракомфорт носим, но только 4-ку.

Vanilala, зубик скорее вылезай! будет вам подарок от дочки на день рождения :)

У нас трусики меррис, но дома в основном голопопим. ТОлько на ночь и на улицу.

Нин, как это авокадо безвкусное??? Оно когда спелое такое, мммммм!!! Привкус кедровых орешков, а зеленое мыло-мылом:)

LookingFor, давай ка дружочек,поправляйся!

ЛюбиМка!, Катюш,у нас девчонки одним весом родились,сколько вы сейчас весите?

AleZy, ты что так поздно не спишь то?

♥Алинкин♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

а по мне психиатричка плачет,меня аж трясет всю-на ночь 40 минут засыпали,проспала час и вскочила с ором,вот,до сих пор качаю сижу,а саму нервяк пробирает.когда ж я посплю то нормально!?!?! :banghead:

reflex, Надюш, у нас тот же сценарий.... :pardon: засыпаем минимум полчаса-спим час-просыпаемся орем-бутылку в зубы-спим полчаса-просыпаемся орем-есть больше не хотим, чё орем, непонятно... поочередно ходим, укачиваем-через час та же петружка.... :scratch: и ак уже неделю... :spiteful:

Купила сегодня пробиотик, может поможет??? но пока безрезультатно....

Liel, мож зубы....?у нас вроде как белеется нижняя правая 4-ка :pardon:

Всем привет! Хотите приколоться?

Ссылки скрыты.

Девочка ругает родителей. Видео залито на наш местный сайт, но взято с просторов инета, надеюсь ссылки откроются.

Мы на зиму будем валенки брать Котофеевские. Старшему на первом году такие брала, под них теплый носок и нормуль. Просто на меху брать на зиму не рекомендую. Диме такие на межсезонье беру, на ноябр-начало декабря. потом он у меня Куому носит. Даньке запас наследству перейдет, состояние у них идеальное осталось, но размер по моему с 23, что ли. На след зиму может какие и подойдут Но тк у Даньки ножка сейчас быстро растет, нецелесообразно считаю тратить по 3 тысячи. не факт, что на всю зиму хватит. А валенки можно будет новые прикупить, если вырастет. Сестра моя своей доче (на мес младше нас) взяла Скандию за 4 тыщи. Я считаю это круто для ребенка, который так быстро растет.

Девчат а как думаете мелким корицу мо? У меня на пачке с кашей таааакой аппетитный рецепт с корицей и яблоками!

Олесь если честно я авокадо не ела уже года 2! Раньше я с ним салат из крабов делала. Купить шолиии?

Алинкин @ вам на невролога. Ты не трясись а фильтруй информацию и все!

Я тут вчера залезла на сайт dhl посыль проследить написано что то тип импортируется в страну получателя. Эт они ее уже с тамодни отправили получается? Ну скак из Германии может идти посыдка? Ну поездом то ну максимум 2 суток а все остальное время ее что на нашей таможни держут? Кто петрит в этих процессах заделитесь!

приветик!

мы Памперсы 4 пользуем) а ночью я меняю подгузник 3 раза :) а кремом под подгуз я уже тыщу лет не мазала :grin:

m@rgo, я покупала комбез ленне щас вообще через контакт) у девочки с питера :good:

reflex, Надя Баю-бай капельки подавай или Зайчонок :good: А чем Демары не нравятся? дешево и тепло))))

LookingFor, не болеть! :spiteful:

ой девочки вы же Димку то 4 месяца не видели :shock: ай ай ай мне!

кстати,качалки смотрю все купили,ая хочу не меховую и найти ее тут не могу! :spiteful:

купили дом с мячами и игруху развивающую со всякими прибамбасами.

ЛюбиМка!, где то читала что можно, но не могу найти где.Найду, дам ссылку. reflex, я купила сапожки Капика зимние и ещё хочу валенки на морозы, может финские куома, но дорого.Вот в раздумьях.Смотрела наши, а на молнии только с 24, а нам 23 максимум.А без молнии не знаю как натягивать

.Катерина С) сamomile den с годовасием. :giverose:

Боже, ну и погода, дождь со снегом.

Девочки, привет!

Ну что же мне никто не отвечает про какахи? Неужели ни у кого не было? :scratch:

Алин, как сходили к неврологу напиши!!!!!

Мы сегодня манту проверили, все нормуль, и прививку сделали под лопатку :shock: , бедная моя зая как сильно плакала! :cray:

reflex, вагiтна, спасибо за кулачки :friends:

ДинаБел,taksyuliа с прошедшим годовасием! :giverose:

Катерина С),сamomile,den с Днем Рождения деток!

klava 01 с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!

Ссылки скрыты.

yljasha , мы на 16:30 только записаны,так что мне еще целый день трястись.

Вечером напишу обязательно.

и прививку сделали под лопатку :shock: , бедная моя зая как сильно плакала! :cray:

бедная Катюшка :this:

Катерина С) сamomile den с годовасием!!! ура!!!

ДинаБел, taksyuliа с прошедшим!!! растите веселыми и умненькими!!

Ulya77, natik86, malenkaya80 с еще более прошедшим!!! счастья здоровья деткам!!!

Лукингфо, ого а какие предвестники у дочи? ничо вы какие гордые уже и обгонять низя))) а я кста поняла что вы ваще без памперсов давно...

вагiтна, ой ни зна че детям можно чо низя. мы снова на диете в складках ничо не проходит на руках и ногах. и сын и я на диете плюс неосмектин три дня. я все жадала что как то само рассосется и ни фига. слух а цезарь какой у тя рцепт ??? хочу забацать на др но че т еще не искала рецепты. а от греческого уже ташнитъ=))))))))))))))))))))))))))

reflex, у нас муны трусы и подгузы М

Кнопыш, тожа в басик хацууу с сыном а вы в хлорке да плаваете? у нас басик прям под домом есть. но после всех детей взрослых и с хлоркой моя пед как то скривилась...

Lencheg78, ох как я хачу такой подарочек судьбы доченьку. я канеш сына люблуууу но дочка это какой то дар с небес для меня

m@rgo, грустна блин откуда это вот

♥Алинкин♥, а у вас ножку и при ходьбе подворачивает? у нас только ща когда напряжется сидя там или на руках у нас то все равно она в бок. но на самом массаже когда его расслабляли то нормуль уже делал нормально. вам кста ноги грели перед массажем? иначе их не расслабить. мы ща и сами продолжаем еще неделю греть . мы во сне греем ему. спит зато харашооо. ну и я все таки решила еще одни боты-сандали купить для дома и занятий настоящие орто не просто с твердым задником а таким высоким чтоб косточки закрывались.

ЛюбиМка!, обидно канеш. не грусти потом найдешь новую работу

Vanilala, дырочку то не видно еще? ни зна нам многие говорят о уже зубы!!! у кого как они прут ваши зато целее будут))))

♥МаМанька♥, ничо се чо у тебя вылезло. надо тебе самой успокаиваться как то йиога медитации не знаю даже пйти на танцы какие нить ну и вообще просто себе время находить любимой

Рамбутан, не подворачивает,а выворачивает скорее :scratch: Плоско-вальгусную установку стоп не ставят пока,надеюсь исправим.

После массажа лучше стало. Ставит правильно стопу да и сама нога влево не уходит.

Да,ножки грели перед массажем.

ТриО_, ♥Алинкин♥, Рамбутан, Спасибо девочки за поздравления. :giverose:

yljasha , бедная Катюша!А почему вам под лопатку делали?Это корь-паротит-краснуха?

Нам сегодня тоже сделали прививку КПК только в ножку Приориксом.Дуся даже не ойкнула.

reflex, у нас на ночь Гуны трусики для девочек L, а днем Либеро комфот фит 5 и Памперс актив бэби 4+.

А я седня еще наконец-то купила Актиферрин в капельках, уже дала доче и она все проглотила!

reflex, я мажу попку и писюх после каждой смены папмераса, у нас спрей пшикалка, Артуру щекотно наверное, он аж смеется когда я пшикаю, ноги развалит и ждет :D .

Пользуемся Памперсами 4, Беби драй, вроде, не могу посмотреть, они в комнате у Артура, а он спит, нам они понравились, ночью спим нормально в них, не протекают.

LookingFor, у меня тож, кроме темпы.Голова прям раскалывается, даже таблетка не помогает.Поделай ингаляции, очень помогает.Я вчера совсем не могла говорить, соплей море, жуть короче. Целый день парилась, к вечеру полегчало, только голова бобо.Отвари картошину в мундире и в кастрюлю с водой и картошкой добавь ложку соды и растительное масло, и парься.Эту картошку можно раза три разогревать и париться, потом вари новую. Еще полоскала нос морской солью, слабый раствор всасывала носом :spiteful: , по очереди, сначала одной ноздрей, потом второй. Промывает хорошо.Давай лечись и выздоравливай :friends:

♥Алинкин♥, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reflex, Блииин, мы вчера 1,5 часа кувыркались.А у меня голова раскалывалась, так я Артура положила в кроватку и думаю, давай ка ты сам засыпай.Так 1,5 часа и пролетело в нытье и болтовне.Потом покрмила и сам заснул через 5 минут.

У нас двойки верхние лезут, десна фиолетовые.

У нас забастовка, на 2 недели. :D А у меня сегодня мама приезжает, надо же как подфартило :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...