ТриО_ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 yljasha , у нас такого не было, пересмотри питание.Если это первый раз, посмотри что будет дальше и из этого исходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 manzana, я ж говорю) актиферрин вещь)и по цене :good: тока вот пятна от него не отстирываются ( ♥Алинкин♥, не трясись! держись! напиши вопросы на бумажке к врачу и задай,так легче будет ничего не упустить. Девочки,вы что уже все в трусиках???? а почему??? Кстати,кто уже ходит на горшок? нам на 10 мес подарили,но Дима ни вкакую на него садится не захотел..убрала на балкон..может достать? Невролог была,советовала достать и пусть играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Рамбутан, ну давайте лечите свою аллергийку!!! Цезарь у мя не совсем стандартный, но я так лю: я мариную в любимом маринаде курочку, обычно бедра покупаю без кости (не лю белое мясо), потом либ обжариваю, либ запеаю, бекон обжариваю, потом и курочку и бекон в ситечко и подвешивю, чтоб весь жир слился или салфетку еще подкладываю. сыр тру на терке, у нас продается в пакетах микс салатов (5 штук:ромэн, латук, айсберг и чет еще) вот его в миску, курочку, бекон, сыр, перчик кубиками, иногда крохотные черри покупаю (такие прям сладкие) и на половинки иль даж четвертинки. и соус: майонез (в последнее время на сметану перешла)+чеснок (я лю чеснок)+соевый соус. В духовке делаю сухарики их белого хлеба, режу его кубиками, на противень, застеленный, маслицем сбрызгиваю и приправами любимыми посыпаю, можно в масле предварит. чеснок замочить и чесночным маслом полить. Пчелка Майя, если ты про трусики-подгузы - я на трусики дааавно перешла, в подгузы нереально его завернуть. Он жешь как очумелый по всей кровати носится!))))) А вообще мы с детства раннего стараемся ка кможно реже их одевать ,всегда в обычных труселях по квартире гоняем (ранее лежали ). Плин, я этого ребенка не пойму, вчера проснулся в 8 и еле в 16:00 улегся поспать, Сегодня чет с ним случилося, аж до 8:30 мне дал подрыхнуть и в час уснул в стульчике своем, пока я ему пюрешку мяла!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ТриО_, вот я тоже думаю на питание, но с этим у нас проблема-толком ничего не едим, можем поесть нормально, а можем по ложке попробовать и все! В меню у нас только кашки, супчики, картошечка... ну ничего такого чтобы крепило.... :scratch: Сегодня нормально какали, посмотрим, как дальше будет. Спасибо! :giverose: manzana, да от кори, паротита и краснухи.Фиг знает зачем нам под лопатку влупили?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 yljasha , у нас АКДС +полиомиелит делают разные сёстры, одна только в ножки, одна только в попу, а одна в ножку и в попу.Наверное ваша в лопатку делает. Всё пройдёт и это пройдёт.Мой визжит как поросёнок. Жалко, а вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Пчелка Майя, у нас горшок стоит среди игрушек , использует как подставку под ноги, чтоб залезть повыше. Пробовала сфоткать Артура :banghead: , ничего не получается, шило в одном месте. yljasha , нам эту прививку кололи в ножку, но мы заболели после нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девульки, привет!!! Как и многие, совсем не успеваю писать сюда, хотя читаю регулярно. Сразу хочу поздравить всех беременюшек :giverose: От души желаю лёгкой беременности!!! Вчера нам исполнился годик. Как же он быстро пролетел, прям незаметно. Вот мы какие стали: Ссылки скрыты. О нас: мы всё ещё на ГВ (прям не знаю, как завершить - молока хоть залейся, застоями до сих пор мучаюсь, если во время не покормлю), отрастили 7 зубов, кушаем только совсем однородное жидкое пюре, от кусочков нас выворачивает. Осознанно говорим "дяй-дяй-дяй", "ма-ма-ма". А ещё наше любимое "гади-гади" (не знаю, что он имеет в виду . Умеем сами ходить, но предпочитаем, чтобы водили за ручку. С ночным сном у нас тоже беда - засыпаем в кроватке на пару часов, я как раз успеваю помыться, с папой пообщаться , немного в инете потусить. А как только прихожу в спальню, ложусь, Ваня просыпается. И засыпает только у груди у меня в кровати (папа от нас съехал в другую комнату. Ночью просыпается по многу-многу раз (иногда, каждые 30 минут, как по часам) и требует внимания и сиси. Никакие укачивания на руках, ничего не заставит его уснуть у себя в кровати. ТОлько мама и сися. У меня часто доходит до истерик :banghead: В общем, за прошедшие полгода я ни разу не спала больше двух часов подряд. Нервы и силы на исходе. Мес у меня тоже ещё не приходили после родов. Даже не знаю, радоваться или уже пора к врачу Что ещё могу сказать... - на зиму я купила Демары, но они на морозы, как валенки, и хорошо подойдут тем, у кого подъем высокий. Кстати, Ваня в них по квартире вроде хорошо ходит, ему удобно (это к тому, что может показаться, что они не удобные, потому что выглядят как копытца . А сейчас ходим в суперфитах, не мерзнем. Комбезов у нас два - Джонатан на сейчас и теплую зиму, а Керри на холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем спасибо большое. :giverose: У нас понос даже не понос но оч.жидкие покаки -были в больнице сдали анализ посмотрим что скажут .но врач намекнул что в год у деток такое наблюдается .Весим ужасно мало даже писАть страшно :cray: на мои слезы что столько же весили в 10мес.врач сказал что все нормально ребенок подвижный и рост в норме значит тревогу бить не надо при том что ребенок кушает оооочень даже не плохо куда все девается я не знаююююю :banghead: Мы перешли на трусики Меррисы оочень довольна и быстро раз натянул и все :thumbsup: Зубов попрежнему 8 но слюни рекой и грызет все даже стены пытается погрысть :shock: Спим как всегда ужасно плохо и мало -откуда силы и такая подвижность поспав за ночь 3-4 часа ума не приложу....мне бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 вагiтна, ух у меня слюни побежали до колена))))))) ща ходила в магаз где всякие приблуды для кухни есть прям форма паровоз. потом че его глазурью обмазывают как думаешь? мастикой смысла нет все выпуклости не будут видны. или просто шоколодный бисквит и все детали обвести чем нить. я не купила мне просто интересно.купила формочки для печенек и формы для яишенек ))) а и еще отделитель желтка от белка))))0 ♥Алинкин♥, а мы то ничо вроде ходим стоим. но предпосылки раз есть то бум бдить. если чо повторим еще массаж через 2 мес. кста когда ре будут стойко стоять на ногах то полезно прыгать на батуте массажистка сказала у нас есть он Пчелка Майя, мы катать любим горшок складывать в него чего нить вообщем он в доступе но стоит всегда в одном месте. садимся ничо так если не хоччет сидеть не держим. трусы у нас тож давно и обыкновенные и одноразовые )) ре ничо не мешает быстро передвигаться . мы как поползли точно в трусах. а когда лежали ваще голопопили вечно klava 01 поздравляю именниница желаю тебе счастья любви много цветов. фото именниницы в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Да, вот ещё что давно хотела спросить... Вопрос к тем, кто с телефона сюда заходит и пишет. Вам удобно c него в инет лазить? Какие у вас телефончики? У меня сейчас Нокия с сенс. экраном (не помню модель) - с неё жутко не удобно - маленький экранчик, медленно грузится (хоть и вай-фай есть), страницы просматривать неудобно... А то я вот думаю, к ДР может заказать что-то более удобное, а то катастрофически не хватат мне времени на инет А так хоть на улице или перед сном можно будет просматривать какие-то сайты. Или не удобно с телефона в инет ходить и писать? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветик!! Два дня не заходила, а тут такое оживление прям, вчечером попробую почитать!!! Я в профиль вставила пару рецептов салатиков, посмотрите кому интересно. Ну все побежала, дальше меню смотреть, а то через часок едем затариваться. Торт сама печь решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ТриО_, нам одна и та же все прививки колет, до этого колола в ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Манюфа, ох,уже затариваться?? Я только во вторник пойду :grin: :grin: :grin: Девочки,спасибо вам за кулачки)))) Мы вернулись от невролога,сказала,что улучшения на лицо. Кортексин все-таки рекомендовала для "ускорения процесса",но мы с мужем решили Плюша уколами не мучать. Через месяц-полтора повторим курс массажа с электрофорезом :dance: Ну и сами бум гимнастику дальше делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 может и нам пора трусики покупать?))) в обычных то мы дома ходим,а вот на прогулку обычные памперсы по привычке..все их как то и покупаем..А трусики дороже? Манюфа :friends: я тож сама буду печь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Алинкин♥, ну и правильно, не стоит ребенка лишний раз пичкать лекарствами.Рада что Плюшке получше.Так держать!!!! :friends: Ulya77, не переживай! Просто у вас девочка-дюймовочка :give_heart: .Лучше быть худеньким, чем иметь лишний вес.Она свое еще наберет. У нас тоже маленький набор веса.У нас врач спрашивала как кушает, я сказала что едим хорошо.В ответ: если ест хорошо то переживать не стоит, значит с ребенком все в порядке. taksyulia, какие вы волосатики -блондинчики стали :give_heart: .Сильно изменился по сравнению с маленькой фоткой на линеечке. Тяжело без отдыха.Держись.Уже сына твой скоро вырастет, и в 2 года станет полегче. :man_in_love:Я ни в коем случае не намекаю , что тебе еще год мучаться, .Эт я к тому, что детки быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 taksyulia, я часто с телефона-у меня IPhone 4G,мне очень удобно лазить в интернете с него! Девочки,нам завтра годик,настальгия-мама не горюй,поплакиваю аж)))ну и целый день убираюсь,разбираюсь-времени нетю Дашенька,дорогая моя,с днем рождения!!!!! Сегодняшних годовасиков мы от души поздравляем!!!! P. S. Пошла дальше стеллаж мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 taksyulia, С прошедшим годовасием вас! Ростите большими и здоровенькими! Всех сегодняшних годовальчиков с днем варенья!!!! Ссылки скрыты. Ну а мы наконец то покрестили нашу красавицу. Вот чуток фоточек Ну и еще прошли всех врачей, сделали манту, вот сегодня уже проверили и сделали прививочки от кори, краснухи, паратита и 3-ю гепатита. Вот такие у нас делишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки,скоро открывать новый домик!всвязи с появлением новых мамочек,прошу перепроверить себя в днях рождения на первой страничке!кого нет-пишите в личку данные! п.с. Плюша,тебя уже внесла! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, добрый вечер! У меня вопросик: ваши детки спят уже на подушках? Вроде как до года было нельзя, а сейчас как? Просто я заметила, что доче очень нравится на подушке моей лежать) Если спят на них, то какие нужно (размер, состав)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 nata69, Меня этот вопрос тоже интересует, так как пим с дочей то она частенько меня с подушки сгоняет и кайфуетю А вот можно ли я даже и не знаю, а надо бы просветиться в этом вопросе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Приветик! сообщаю а моем татуаже - наутро веки опухли, как после ночного рыданья, но ниче страшного. пошла даже на работу, девчонки коллеги как то косо смотрели, но не поняли че со мной, а спросить нкто не осмелился. ALISSA@, подфортило те с забастовкой. как у вас такой простой оплачивают? Пчелка Майя, мы ходим на горшок, но просится через раз тока "ААА", ну понятно что какать хо..я не могу уже 1,5 недели взять анализ можи, то не успеваю пописы взять, то в горшок, а вгоршке пиала чистая, накладует калачики Кто справшивал про заказы одежды через инет -Я заказываю постоянно!!!! причем из Китая, ооочень хорошее качество и дешевле в 3 раза, даже канадский комбез из китая пришел нам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 кроме нашей постоянной болтушечки Дашутки еще сегодня есть именнницы:varvara_ya и lana2110!поздравляем вас,девочки!!! о подушках:мы почти 2 месяца спали вместе и доча спала на моей подушке.Причем не головой-шеей,а по пояс забираяясь на нее.Переселив ее в детскую кроватку я положила туда взрослую перьевую подушку-на ней так и спит на животе,по пояс взобравшись. у нас ЧП :fright: вышла я с подружкой покурить и тут слышу неистовый ор мужа "Надь!!",влетаю в квартиру,а Миша Юле 2 пальца в рот суёт,её рвёт при этом...жуть!оказывается,эта мартышка кусок скотча оторвала и сожрала,подавившись,естессно.....фууухблин,СБ,что обошлося... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 reflex, точно с одинаковым весом родились :friends:. Мы в годик весили ровно 11 кг., а рост 76 см. - но это мы дома измеряли и с ростом наверное что-то напутали (Дарья постоянно вертелась), т.к. 2 мес назад были выше. Пчелка Майя, мы уже давненько ходим на горшок. Бывают даже дни что ни разу штанишки не описаем- редко но бывает! Туся80, с крещением! Карину, Диану и Дениса Поздравляем С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. klava 01, Даша, Поздравляю с Днем рождения!!! Девочки а вы даете своим деткам витамин Д? Что-то я забыла напроч про него и не даю месяца два..... :scratch: . А вообще смотрела передачу Комаровского: он сказал что не правильно всем подряд его выписывать, объяснял признаки рахита, что потные ручки и ножки это вообще признаками не является, что врачи вообще не должны ставить диагноз рахит без проведенных спец анализов и всякое такое. Особенно меня удивило, что витамина Д у детишек с белой кожей должно быть достаточно своего, а у кого рыжие волосы им вообще его давать не надо. Вот и думаю, надо ли его принимать - вы даете? :scratch: Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 reflex, :shock: ух, Надь, как я тебя понимаю! Слава богу, что все обошлось! Мы так недавно фантик от конфет, который я дала доче поиграть :banghead: , в рот засунули и чуть не подавились! ЛюбиМка!, витамин Д даю по 1 капле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 taksyulia, ой, какой сладкий мальчишка!))) Ulya77, так в том то и дело, подвижная, обмен в-в отличный, вот и перерабатывается! Надеюсь что анализ у вас хороший прибудет, не переживай!!! Рамбутан, я б сделала глазурью, потом цветными сахарными фломиками разрисовала ,или из той же мастики можно детали объемные вылепить и присобачить на паравозик. Я тож стала заглядывать на такие "детские" формочки. Хотела мишку, машинку... taksyulia, у меня нокия n97mini почти всегда с нее, вот порой, оооочень редко до компа, как сча доползаю. У меня мегафон, с ним безлимитный с оперой. Писать именно с моей модели удобно, если не тупит. Только вот видюхи ваааще никогда не мо смотреть и фотки рееедко! Муж все говорит, что мое фувло над продавать и брать мне айфон, но они мне не нра. Единственный + от этого тела что через вотсап можно бесплатно друг другу смс, ммс и видео слать! Манюфа, плин, я чет одна тут филоню и не пеку торт? Исправится чоль? Замутить? ALISSA@, Иннуль, а чет мы данво на Артучика не любовались ,я его таким крохой ка кна линеечки и помню, даж не могу представить, какой он сча!!! reflex, ууууух, через 8 часов Юлек родится!! Будем ждать подробный отчет. как украсила ,что одела мама и доча, что готовила, что подарили!!!!! Туся80, с Ангелом Хранителем Катерину!!! nata69, мой без подушки спит. Чет я даж не думала н аэту тему. Но днем, когда укладываю, очень любит прям на мой лечь и прижаться ко мне! Vanilala, а я брови все хо себе сделать татуажные. Чет не зна где мастера наманого найти! reflex, ужааас :shock: :worried: Реально здорово, что все обошлось :beg: ЛюбиМка!, точно знаю, что до Года в проф. дозе он необходим всем деткам, Комаровский чет попутал. а вот по поводу потных ладошек это он втчоку, меня этим наши педы вообще убивают!!! Я еще даю! По 1 капле через день, т..к на ИВ. В смеси есть вит Д. Потмо у педы спрошу что делать отментять или еще чутог продолжить! Девочки, а вы деток стоя измеряете? А то сын стоя на 2 см ниже, чем лежа. и какой у него рост значиттттть??? А нам завтра прививку приедут делать! Опять плаканьки будет сынкааа!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения