nata69 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Доброе утро! manzana, koljasik с датками ваших деток! :giverose: reflex, с годиком Юленьку! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ALISSA@, :friends: :friends: :friends: Туся80, с крещением! ЛюбиМка!, нам сказали уже давать,но я пока не начала. Никак не могу Вигантол найти :scratch: reflex, мы так один раз 50тирублевой купюрой подавились... Хорошо,что все обошлось. manzana, koljasik с датками! :giverose: reflex, Юленьку-красотуленьку поздравляем с годиком!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex, Надюша, поздравляю Юленьку с первым годиком .Здоровья,здоровья и здоровья. Ссылки скрыты. Юленьке от Богдаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 taksyulia, какой хороший блондинчик. Туся80, поздравляю с крещением.Теперь у Катюши есть ангел хранитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex, Юленку с годиком!!!!Здоровья, улыбок и хороших солнечных дней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex Юлечку с годиком! Ссылки скрыты. manzana, koljasik малышастиков с датками! Туся80 с крещением вас! ЛюбиМка!, я в мае как перестала давать витамин Д, так до сих пор не даю. Стараюсь больше солнышку показывать, а так он еще в каше есть. taksyulia как Ванюша вырос! В самом деле не похож уже на ребеночка с линейки У нас наконец-то шестой зуб прорезался. Все, пошла тортец на завтра ваять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex, С годовасием Юлечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Надюшка, поздравляю тебя И Юлечку с первым годиком!!! Растите ЗДОРОВЫМИ, красивыми, умными и послушными на радость маме с папой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 маму Надю и сладкую Юляшку с Годовасием!!! Растите здоровыми счастливыми и удачливыми! Нам уже вкололи последние Пентаксим и Превенар. Теперя на очереди Манту и КПК. Ну и гепа у нас до сих пор в Москве неть импортного, Советский не собираюсь делать! Спросила про вит Д сказала можно уже не давать у детей после года не бывает рахита и сказала что по чеснаку даж после полугода! Тип опасность именно у детей мелких тк они ток мамкино молоко пьют и обычную еду не едят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юляшку симпатяшку с годовасием!!! счастья деточке и ее родителям!!! Десеньку и Ромика с больше чем годиком ух девочки я так уже хочу наше годовасие поскорее отметить. прям невтерпежжж уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юляшу с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Надюш, Юляшку с годовасием!!!!!! Пусть радует маму и папу!!!! Ждем очета и фоток :grin: Ниночка, я Цезарь другим соусом заправляю - попробуй, может понравится Оливковое масло + немного бальзамического уксуса + немного соевого соуса. Туда же выжать 2 зубчика чеснока. Мне очень нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина С 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Поздравляю с годиком Юленьку. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex, Юляшу с первым годиком! Растите и не болейте!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, насчет нового домика! Как планируем его назвать? Может, что-то типа в новый год своими ножками (шажочками), ну типа того, что детки наши топать уже начали... :blush: Алин, рада, что все нормально у вас! Вы к ней же ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 yljasha , Может, что-то типа в новый год своими ножками (шажочками), ну типа того, что детки наши топать уже начали. а мы так и не ходим Да,к ней же ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥Алинкин♥, но ведь пойдем же до Нового Года-то точно Я месяца 2 назад очень ждала, ну когода, ну вот-вот... а потом успокоилась - пойдет, куда денется... Я сама пшла в 1 год, 1 мес. и 5 дней - мастер спорта по худ. гимнастике, мастер спорта международного класса по л\атлетике, так что, главное, во сколько ре пошел, на развитие не влияет! По моим подсчетам у нас еще Дуся и Кирюша к нам в компанию :friends: ну и Машустик с Юляшкой - поддерживающие, но почуток ходящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Liel, точно-точно!мы тоже пока только ползающие и ходящие только за ручку,но я не парюсь.Нормой считается, что ребенок должен пойти до 1,3.У нас еще 2 месяца в запасеУ меня Дуся весит сейчас почти 13 кг,поэтому даже лучше,что она пока ползает,а не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Liel, да я не переживаю по этому поводу,наоборот,пусть ползает,меньше нагрузка на наши ножки,крепче спинка :pardon: :pardon: :pardon: Но все равно,хочется уже поскорее :blush: :blush: :blush: manzana, Нормой считается, что ребенок должен пойти до 1,3 я читала,что вообще до 1,5 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ♥Алинкин♥, тем более!в запасе еще уйма месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Пасиб Иришик над попробовать твой заправец! Я бальзамик ооооочень люблю! Дадададада мы к вам в кампанейку с опорой на 4 конечности!) Вродь вплоть до 15-17 месяцев ре может не ходить и я тож не парюсь но хоцццца жутко! Все пошли и наши пойдут! Ой вот бы лучша он говорить начал! С этим мы наверн одни никак не справимси!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Liel, И мы мы тоже к вам мы не ходим мы бегаем на четвереньках, не догонишь просто. но когда гуляю вожу за палец но иногда и ползать даю. врач сказал позже пойдет целей позвоночник. а невролог сказала до 1,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юляшу Поздравляем С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ничего, девочки, обязательно пойдут детки! До Нового года точно пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения