Lencheg78 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А мы вообще уже больше пешочком стали, чем ползком. Так что дело движется. Испекла я торт, но он страшненький, неаккуратный, и фотать стыдно, но, зато, вкусный (обрезочки с кремом попробовала). Причем гладенько кремом его обмазать нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки вообще то ходилки до года это типа вперед паровоза прут детки. ну вот кому что а я всем этим скороспельным умелкам ну не оч была рада. спина только после массажа у нас стала покрепче. ща правда еще дома тренируемся. ну вот смотрю видео. мой не успел сесть.. уже тянет руки к кра кроватки чтоб постоять. не успел встать уже делает шаги. че к чему. и ща. не успел пойти уже бегает!!! при чем тут пытался сбежать с кровати нашей я его словила за руку уже возле пола... на улице уже тоже на площадке упал шишак набил. ну все будет теперь наша речевая зона страдать... так что по мне я бы своего подольше вылежала вообще .. а он был другого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мы тоже еще сами не ходим! У меня доча после того, как стала за ручки ходить, вдруг поползла в 11.5 месяцев (до этого не ползала вообще), причем так шустро сразу :pardon: Мы думали, что она вообще минует ползанье как и мы с мужем (оба не ползали и сразу пошли в 1 год и месяц), ан нет! Так что все детки разные и все скоро побегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Vanilala, я еще не знаю сколько оплачивают, :pardon: т.к. сижу дома на больничном. ЛюбиМка!, я даю витамин Д, каждый день по 3 капли, и так до 2-ух лет. вагiтна, я летом выставляла фотки :blush: Артура, когда к нам гости приезжали. Сегодня покажемся и мы. :friends: reflex поздравляем с годовасием Юляшу!!! Всех благ вам и доче!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lencheg78, кинь в меня кусочком торта, я тарелку подставила!!!!!! :drinks: Это мы вчера немножко пофоткались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Нашу лапочку Юлечку и ее маму Надюшу с годовасиком!!!! ALISSA@, ой какой хорошенький!!!! Лапочка!!!(тьфу тьфу) чмок чмок!! А мы не пьем витамин Д. На днях увидела знакомую беременную девочку и так меня накрыла ностальгия по беременности. Я так хочу еще одного ребенка, но мы не потянем. нет своего жилья, да и уверенности в завтрашнем дне нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 reflex Юляшку еще разочек с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как отпраздновали, че ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Надюшу и Юляшу с ПЕРВЫМ ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ALISSA@, :good: симпотяга ) m@rgo, а кто знает как оно все будет) седня нет возможности,а завтра будет Ленчег рецепт :spiteful: в студию! Димка не хочет за ручки ходить( особенно если за одну беру,сразу хныкает жалобно :glare: все ушла спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всех с датками! Не понмю-писала или нет. Были у врача, Данил в год получается весит 11800 (фу, я выдохнула! Учитывая наши большие наборы веса, ожидала, что он ближе к 13 будет.) Рост 79 см (меряли стоя). Делали манту, результат 1 см. Большая. Будем смотреть в динамике. Дима у меня уже год на учете в тубдиспансере состоит (вот блин прицепились они к нам, фиг от них отделаешься теперь), чует мое сердце, что через годик-другой (когда там манту в след.раз делать) и с Данилкой нас туда направят. И папа наш там в детстве стоял на учете, и каждый второй ребенок там у них... Кто сталкивался-поймет. Сделали корь-краснуху-паротит. Ну вот, теперь, если обойдется без простуд, к педиатру теперь в год и три, т.е только в январе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ALISSA@, Артурчик прелесть) Так подрос! :giverose: :giverose: O-Ksu, у меня всегда проблемы с манту были :doh: А если я их расчесывала,то вообще опа с рукой была. До сих пор помню,как ездили пробы какие-то там делать...Но на учет в тубдиспансер у нас не ставили.. :scratch: Lencheg78 Машеньку с годиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, хвостатую Машульку с годиком!!! Здоровья ей!!! :giverose: :giverose: :giverose: O-Ksu, у нас вроде тоже как 10 мм написано, но сказали что все хорошо. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Рамбутан, у нас 50-ти метровый бассейн только один и с хлоркой, т.к. спортшкола только в нем занимается, то и мы тоже. Никаких проблем с кожей у ребенка из-за хлорки нет. есть еще 3 25-ти метровых, они без хлорки, но туда самое раннее в 3 года берут. taksyulia какой серьезный! Туся80 с крещением! Я смотрю вас в купель не окунали? только голову мочили? я все никак не могу мужа заставить съездить узнать условия крещения.... с лета прошу. Наверно сама соберусь, Тимурку в рюкзак и поеду узнавать.... reflexдействительно хорошо что обошлось, Тимка тоже постоянно что-то в рот тянет... летом мы так же листочком подавились... ALISSA@ Как Артурчик изменился! такой взрослый. O-Ksu про манту: у нас намеряли 12 мм сказали все в порядке, норма до 15-ти Девочки, пока не появлялась столько именинников было! исправляюсь ДинаБел, Полинку с днем рождения! taksyuliа, Ванечку с годиком! Катерина С) Кариночку с годиком! сamomile, с днем рождения детку den Дениску с днем рождения! reflex Юленьку с годиком! и сегодняшних: Lencheg78 Машеньку с днем рождения! А еще мамочек-именинниц! klava 01, varvara_ya, lana2110 с днем рождения вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Кто сталкивался-поймет. Сделали корь-краснуху-паротит. Ну вот, теперь, если обойдется без простуд, к педиатру теперь в год и три, т.е только в январе)))) Мы с дочей стояли и даже пришлость пить противотуб. таблы . Откуда что берется! Сняли учет в 5 лет. Сейчас когда делают манту дочке, то даю антигистаминные препараты чтобы не было ложноположит рез-тов. Ulya фотки замечательные, особенно понравилась та, где всем семейством. Alissa, Артурчик прелесть, брови прям такой дугой! Всех гововасиком в годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, Машеньку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, Машеньку, Поздравляем С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Блин девочки, что-то так расстроилась, чуть не реву, что не уследила :banghead: : Дашенька уснула и я рядышком села с ноутбуком, она стала поварачиваться и ударилась об него головкой. Появилась ямка, а потом припухло. Я вначале не поняла откуда эта ямка ведь в нуте углов острых нет, а потом оказалось что к нему подглючена штучка с острыми углами от мышки - вот об нее Дарья чуть повыше веска и стукнулась. Боюсь, что это же все-таки около веска....... :beg: Она проснулась и сильно плакала. Прочитала в нете что нельзя после этого давать спать надо смотреть на реакцию - но в нашем случае это было невозможно, она итак сегодня очень умаялась...короче опять уснула. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78 Машульку с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78 доченьку с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Нам Диме тоже назначали эти таблетки, долго их пить надо было, причем давали партиями, сразу все не давали, так вот, муж регулярно ездил, брал этитаблетки, но дома мы их в унитаз спускали и Диме не давали. Лечить ребенка "от большой манту" не считаю нужным, тем более эти таблетки химия еще та. Самое интересное, что сделали нам диаскин-тест(это новая прививка, то же самое, что и манту, но более очищеннаяя и потому не дает аллергии, как обычная манту. У многих детей именно аллергия на туберкулин, от того и манту гигнатские). Так вот - диаскин-тест показал у нас отрицательный результат! Значит ничем мой ребенок не болен! Во всех нормальных российских городах при отрицательном ДТ снимают с учета. У нас же сказали - вооот, проба новая, неизвестная, надо повторить, а в наличии нет, вот сделайте рентген, мы его проанализируем и если че напишем "тубинфицирование прошлых лет". Ненормальные короче. Пришлось вновь сделать рентген, сейчас ждем, что они там рассмотрят... Не хочу такой же галиматьи с Данилом. Манту смотрят в динамике, если будет нарастать, точно отправаят...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 O-Ksu, я тоже всегда реагировала на манту, стояла на учёте, но никаких таб. не давали. А где то в подростковом возрасте сделали пирке(кожная проба) и сняли с учёта. А у нас вообще проблема, Богдану сделали в роддоме БЦЖ с дефектом укола. Оспинка не образовалось, вот через месяц манту и к фтизиатору, может будут повторно делать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ТриО_, во-во пирке(кожная проба) вот эту фигню мне делали.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ALISSA@, лови кусочек! У меня нет даже фотки торта, Муж снял видео как мы свечу задували. Пчелка Майя, вот такой тортик делала Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, yljasha , Кнопыш, imi, manzana, ЛюбиМка!, Туся80, ТриО_, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78 с даткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, Машеньку с годиком! Пусть растет нам умненькой, здоровенькой, красивенькой невестой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки. всем привет!!! Простите, что не поздравляем с датками! Лиза заболела, уже 2 дня температура 38-39, красное горло! На нее уже ни сиропы, ни свечи не действуют. :cray: Не хочу в больничку.ууууууууууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, с годовасием Машульку заюльку симпампульку!! растите на радость папе с мамой веселыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, Машуля принцесса! Манюфа, ой-ой,пусть Лизонька поправляется :beg: Что врач говорит,что с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения