Пчелка Майя 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78 с первым Годиком Машустика!!!!!!!!!!!! а Маша уже умеет дуть на свечку? Манюфа, ой ой ой( как же так то(((( тока горлышко и все?? вы врача вызывали? может скорую,раз темпа не снижается свечками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Lencheg78, поздравляем с годовасием!Всех благ вам и доче! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Машуля красотуля, а цветок то какой :give_heart: Манюфа, ой блин, и вы болеете. Давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее :friends: ЛюбиМка!, как Дашуньчик себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Манюфа, давайте выздоравливайте!!! почему в больничку? у нас когда такая Т была назначили антибиотики, ни о какой больнице речи не было. Не расстраивайся... ALISSA@, Дашутка днем проснулась с сильным плачем, не знаю от чего это или не доспала или головка болела. Сейчас тоже тяжело усыпала, хотя днем игралась отлично. Вот плохо когда ре ничего сказать не может, где болит, что болит. Сижу и накручиваю себе, всякие признаки ищу. :banghead: Хоть бы все обошлось! :beg: Интересно сколько дней надо наблюдать за ре :scratch: Lencheg78, именинница - красотулька! :good: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Леночку и Машеньку с Годовасием! Ураааа! Пусть в жизни будет много позитифффффа! Капец эт шо и нам уже скоро гооооод? Машунь ну чтож вы разболелись тааа?( Выздоравливайте! Просто темпа? Красное горло мне кааться эт врачи так говорят когд больше сказать нечего! Ты препараты от тт какие даешь? На вес расчитываешь? Парацетамол 15мг/гк ибупрофен 10мг/кг. Если в свечах то парацетамол можно смело до 20-25мг/кг увеличивать! Давайте скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, всех малышей, у кого были дни рождения горячо-горячо поздравляю! :giverose: Извините, поименно не успеваю: в выходные, почему-то особенно времени не хватает :pardon: reflex, по поводу подгузников: мы пользуем Хаггис ультра комфорт, Памперс актив беби 3 размер (меня умиляет, что наша двоюродная сестренка, которой 3,5 месяца тоже 3-ку носит). Ну и трусики-подгузники прикупили тоже Хаггисы (их меньше 4-ки не выпускают) и Муни (размер 6-10кг). С прошедшей днюшкой Юльчонка! Пусть и дальше растет такая же красавица и умница. И дает отдыхать мамульке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lencheg78, Машуля красотка и тортик мне понравился, надо попробовать. Fakruna с годовасием. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ТриО, нам вот в последний раз тоже пробу пирке делали, Дима среагировал даже на самый маленький раствор туберкулина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 m@rgo, AleZy, Рамбутан, ♥Алинкин♥, Пчелка Майя, ALISSA@, ЛюбиМка!, вагiтна, ТриО_, спасибо, девочки! :giverose: Пчелка Майя, да я думаю даже если умела бы дуть, то в такой суматохе и куче людей она бы это умение не проявила Я задувала. Блин, а сегодня сопли, хотя ребенок и на гомеопатии. Все таки эти большие сборища для ребенка зло. А завтра у племянника днюха, тоже поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, кто санки собирается покупать, вы какие выбрали? Я хочу KHW (Германия) SNOW BABY DREAM. Но чет сидушка кажется маленькой! Кто нить в живую видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 вагiтна, и я такие хочу...в живую не видела,да и тут врят ли увижу :glare: Попросила маму найти в Мск и оценить.... Сидушка по картинкам однозначно кажется меньше,чем у обычных санок... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lencheg78, красавицы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: вагiтна, я хочу санки, только еще не выбрала какие! А о таких даже и не слышала.... :blush: Пойду в инете поруюсь, поищу! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девульки всем бонжорно!! Смотрю, санки выбираете уже... мне чтоли тоже задуматься? Я вот как-то считала, что эту зиму мы еще в коляске будем. Не холодно в санках-то? Или вы до площадки и обратно хотите? Нин, кресло пришло? У нас на площадке много мамашек с такими санками, мне они визуально большими показались, и сидение не маленькое, а норм. В общем, детки там не крошки сидели, в любом случае влезет дите и нормально себя в них будет чувствовать, ты ж не до совершеннолетия его в них катать будешь А я сегодня на УЗИ была. КОму в 12 недель пол сказали? Мне уже второй раз говорят что рано еще, ниче не видно. А я так ждала, надеялась и верила... В общем, у нас все ок, соответствуем 12 неделям, от попы до темечка 5,9 см, уже и не бусинка вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, мне сказали в 12 неделек что у нас мальчик.И даже фото 12-ти недельного писюньчика у нас есть .Наверное у вас девочка, обычно ничего не видно у девочек. :giverose: Ну вы уже совсем большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, Поздравляю с хорошим Узи! :giverose: мне тоже на первом узи пол не сказали, сказали рано еще, хотя в нашей деревне я другого и не ожидала. может в хорошем центре и увидели бы... :pardon: Хоть показали тебе твою крошку? вагiтна, сейчас посмотрела в нете такие санки, написано что они для ре до 3 лет - так что не думаю что сидушка маленькая. Девочки кто кал ре сдавал. Можно с вечера собрать, а утром сдать? Где хронить в холодильнике? :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, я на санках планирую до площадки и обратно и в магаз :scratch: Мне с Плюшем в 11 недель сказали,что мальчик :pardon: В 16 подтвердили :grin: С хорошим УЗИ :giverose: Мы сегдня съездили закупились :blink: Холодильник забит,неужели ЭТО ВСЕ съестся? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ЛюбиМка!, смотря для чего, на дисбак надо свежий. ALISSA@, у меня в 12 недель пол не сказали, а в 20 писун вырос. AleZy, я когда увидела Богдана в 12 нед, была в культурологическом шоке, он лежал на спине и двигал руками и ногами.Поздравляю с хорошим узи.А кого сама хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, я тож думала, что рано им еще. но чет вот загорелась, до след. зимы как то оочень далеко!))) Мы то тож в коляске, ну а вдруг на дачку поедем, там сугроообы будут, повеселимся с сынкой! Просто на картинке ноги у малыша висят, а не лежат на сидушке, вот изадумалась! Ой, с хорошим вас узи!!! Супер!!! А в нашей ЖК показывают хоть лапундрика то? Фотки дают? Я не узнавала пол, но в 13 мне предлагали сказать, я отказалась! Кресло неее, не пришло еще! А шо .уже пора? Его 18 отправили из Германии! ЛюбиМка!, ни разу не сдавала каканьки! ТриО_, AleZy, А кого сама хочешь? Мне каааться, что для мамы мальчика энтот вопрос риторический! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, с УЗИшкой вас! У детишек-то только в 10 недель начинает изменяться это место (до этого времени у всех одинаково), вот, видимо, врачи и не спешат говорить, чтобы зря не врать. А как уже подрастет, точно видно будет, так и скажут. Я в 20 нелеь Узи делала, сказали девочка, я обрадовалась, а потом через время меня пробило: а вдруг ошиблись? Так в 30 недель потом просила врача еще раз хорошенечко посмотреть)))) Кстати, про подарки. Хотели ж мы Маше лошадь купить, хорошо, что пошли с ребенком в магазин, стали примеряться к лошадям. Мало того, что некоторые модели очень неудобные для ребенка, так еще и Маша ужасно испугалась, они качаются, а ей страшно, особенно когда назад заваливается. Три лошади поменяли, на всех орет. Взяли машинку-ходилку, посадили, покатили - улыбается. Поставили, сразу за ней затопала- затолкала. Но тоже не без грусти: Дима катал Машу, ей нравилось, пока он не додумался шнурок к машине привязать, а потом за этот шнурок хорошенечко дернуть: Маша из машинки и вывалилась, ударилась, теперь боится на ней кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lencheg78, классный тортик, сметанники ваще вкуснющие получаются. скажи, а когда он выстоится и ты его режешь, то эти рулетики не отделяются? обязательно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 вагiтна, не скажи, некоторые хотят однополых. Послушаем маму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Vanilala, неа, торт становится монолитным. У меня еще была деревенская сметана (но она, конечно, жирновата, и сладковата, пришлось ее даже лимонным соком укислять), а она на холоде твердеет. Торт у меня выстаивался сутки в холодильнике ( хотя вначале, думаю, ему надо в тепле постоять, чтобы рулетики больше пропитались) и при разрезании не разваливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем здрям! :wave: Lencheg78, Машулька такая красотка :thumbsup: Всех малышастиков сладких с прошедшими годовасиями! :give_heart: :give_heart: :give_heart: вы извините, что мы пропали. у на то одно, то другое... зубы вылезают жевательные аж... глубоко где то :bye: нытья море... то врачей кучу проходили... мы пошли на развивающие занятия, Лизке нравится, правда всего 2 раза сходили. а мы вот родители даже ребенку подарок не купили на год :scratch: Манюфа, лечитесь! болеть незя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ЛюбиМка!, Не переживай особо по поводу удара. Думаю, она во сне вряд ли могла так удариться, чтобы последствия были. После всех ужасных падений и ударов Тимона я вообще спокойно отношусь к таким историям. Все обойдется! ТриО_, Я хочу косички!!! т.е. девочку. У меня дома поселился мальчик-истеричка, весь день терроризирует, ужас((( А где вы торт видели? Я читала только что Лене стыдно его показывать, т.к. страшненький. Какая стр? И рецепт есть? УСЕ, НАШЛА! Я на него засматривалась, кстати, муж сказал беее, и решила не делать. Лен, вкусно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 AleZy, мне сказали,на первом узи,что сейчас он больше М,чем Д)))) ну так и вышло))) St@ySee, привет! недавно вас вспоминала! меня уже мелкий достал( ноет и ноет( че то хочет сказать,а я не понимаю,вот он и ноет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения