Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ЛюбиМка!, можно с вечера и хранить в прохладном месте, например на балконе.

AleZy, нам на всех узи говорили что девочка, слава Богу что сбылось.я хотела первую дочку. А если мы решимся на вторую детку, то мне не важно уже какого пола будет.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы приболели! :this:

У дочи кашель влажный, хрипы...В бане, называется, вчера помылись. :glare: Жалко масеньку мою.Пьем сироп от кашля.

AleZy, с хорошей УЗИшкой! Нам в 11 недель сказали, что девочка будет... Но мы у Донова делали.

подружечки мои драгоценные,огромнейшее Вам пасиба от нас с Юльком!!!!

Леночка и Машулька!!!!!!!!!!!!!!с первым днём варенья вас!!!!

Святика поздравляяяяяем!!!!!!!!

одурела я от гостейй...

подарили нам мячик,огромную пирамиду,платье,мишек плюш-х,пупсов и.....офигииииителльный игровой столик Ч-и-к-ко Modo!!!!девочки,советую оч оч его!!!!!ребенка 2 дня не вижу и не слышу)))

про узи-нам в 18 нед сказали,что Д,так на последующих и говорили.

завтра нам в пол-ку на годовой осмотр.врачей-до фигиииища,жду кулачков,чтоб нервы мои их всех выдержали!!!!

еще у меня замурчательная новость-в сб папа мой приезжает наконец то впервые за год внучку увидит!!!!1прыгаю до потолка весь день)))))))))))))))

ну и пара фоток с днюхи

Ссылки скрыты.

Кирюшку и Лизоньку с днюшками!!!!

Машульку и Святослава с прошедшими годовасиями!!!!!

Пусть растут малыши здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!

Всех целуем с Лизочкой.

вагiтна,St@ySee, девочки, деток ваших с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вагiтна,St@ySee, и ваших сладких малышей Кирюшика и Лизоньку с годовасием!!!

86f0c8731cdd.gif

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Всем привет!

Мы с моим сурком только встали :Crazy: Я прифигела,когда на часы глянула :Crazy:

вагiтна,St@ySee Кирюшку и Лизоньку с годиком!

Ссылки скрыты.

reflex, Юляшка красотка) :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю с приездом папы)

yljasha , выздоравливайте!

Лизочку и Кирюшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

Девочки,у меня такая ностальгия))) я в это время в РД уехала год назад)))))))

Пеку бисквит не получается :bye: капец! не хочется торт покупать на завтра...

вагiтна, Кирюшу с годиком!!!

St@ySee, Лизоньку с годиком!!

reflex, Юляша куколка!Тортик у вас красивый был!

вагiтна, St@ySee Кирюшку и Лизаветку с годиком! Пусть детишечки растут счастливыми, умненькими, добрыми и красивыми!

Ссылки скрыты.

AleZy, Олесь, как писали девочки, сметанники всегда вкусные :) Чернослив и курага кисло-сладкие и сметанный крем кисло-сладкий, я такие тортики люблю, единственное, что его все-таки лучше на магазинной сметане делать, жирноват на домашней. Но с виду он непрезентабельный совсем.

reflex, Юляшка красавица! Позабавила последняя фотка, вот и у меня как и у Юли такая же реакция: "И эти все игрушки для одной маленькой девочки?" И затылок в раздумье почесать)))) Кулачки вам на осмотры @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ходили в поликлинику, а там кучу детишек на прививки нагнали. Стояли мы стояли, пока нашего врача в центральную поликлинику не вызвали. Я быстро зашла, говорю: мне только отказ от прививок написать новый, на след. год. Так без проблем отнеслись, сказали прийти в след. вторник. Сейчас вакцин не хватает, вот они, видимо, к отказникам спокойно пока и относятся.

У нас воду на три дня отключили. Каменный век.

manzana, какая аватарка красивая!

manzana, аватарка супер! :good: :good:

Девочки, попробую вас почитать!!!!

Всех именинников с датками, здоровья вам.

У нас всё как обычно - мелкий летает по всей квартире, моет пол, пытается сам одеваться. Но ни фига не говорит, даже мама-папа.

У меня всё спустилось вниз и я получила пневмонию. Лечусь клабаксом в лощадиных дозах

Lencheg78, вы прививки вообще не делали.?А почему?

reflex, Юляша прям куколка.

мелкий летает по всей квартире, моет пол, пытается сам одеваться

какой молодец, а мой Барин даже ложку не хочет держать.

LookingFor, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

У меня всё спустилось вниз и я получила пневмонию. Лечусь клабаксом в лощадиных дозах

выздоравливай!

Сережка одеваться сам пытается? Ничего себе,молодец)

Всем приветики!

Именниников-годовасиков с днем варенья!

Девченочки, подскажите, только у меня деть спит с нами или еще у кого так?

И вот вопрос, сейчас полчаса пыталась уложить спать в ее кроватке, устроила такой вой с истерикой, что мне аж поплохело самой.Что делать? Как приучать?

Вот у меня появилась идея поставить кроватку рядом с нашей и снять один бортик, может привыкнет, а потом постепенно отодвигать кровать, как думаете?

Нужны советы, буду рада услышать любые реальные.

сейчас полчаса пыталась уложить спать в ее кроватке, устроила такой вой с истерикой, что мне аж поплохело самой

не,днём спит на нашей кровати, под титей засыпает и я не трогаю.Как отучу от груди, буду что то придумывать.

Туся80, у нас вообще интересно получается. Днём спит сам и у себя. Ночью ложится к себе, но спит там строго до момента, когда ложимся спать мы. Только папа лёг в кровать, сын просыпается и орёт, чтоб взяли к себе. Берём, он отодвигает папу, ложится сам у стенки и засыпает до утра. Причём в последнее время ночной сон с 23.00 до 11.00. Дневной сон один по 2 часа в среднем.

♥Алинкин♥, одеваться-то пытается, но пока только шапки успешно натягивает, а штаны - строго на одну ногу получается, а потом стаскивает. :pardon: Сапожки тоже никак, пыхтит, натягивает, но не всегда удачно. А вот что хорошо делаем - это надеваем-снимаем колпачок на бутылку.

Обожаем кормить всех с ложки и ест сам. Но как..... Даю уже почти пустую тарелку. Серёня сует ложку, скребёт там, потом в рот и облизывает причмокивая... Чере пару-тройку ложек кормит маму или папу

Лечусь я, лечусь... Темпы нет, но вот кашель сухой душит.

ТриО_, Так мы уже без тити, молока уже нет иногда если уж совсем не уложить использует титю как сосю и засыпает.

Честно говоря стала невысыпаться когда спим в троем, тяжко стало, Катюня меня просто выпирает с кровати, я скоро сама в ее кроватку сбегу :grin:

Lencheg78, ♥Алинкин♥, спасибо!это у нас 2 недели назад фотосессия была)

LookingFor, выздоравливай!пневмония-это кошмар((

manzana, красивая аватарка! Показывай нам свою фотосессию! ;)

Лизочку и Кирюшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Радости много-много и побольше игрушек!

Кирюшу Поздравляем с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Лизоньку Поздравляем с Днем рождения!!!

reflex, Юляша - красотулька! :good: Сейчас поищу в нете что это за офигительный игровой столик.

LookingFor, выздоравливай!!!

Туся80, у нас тоже совместное спанье. Меня это не очень напрягает, но недавно решила приучить к кроватке. Днем усыпает с титей, а потом перекладываю в нее, на ночь перекладываю до первого плача а потом до утра со мной.....но это гдето 1-2 часа спим в кроватке а потом к маме под бочек. Я тоже вначале хотела бортик снять и кровать к нашей пододвинуть, но все руки не доходят, да и обленилась я опять в кроватку ложить - вот опять не приучаю :banghead:

я скоро сама в ее кроватку сбегу

а от нас уже папа сбежал, но не в кроватку, а в другую комнату и обратно не загнать :pardon:

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

manzana, красивая аватарка! Показывай нам свою фотосессию! ;)

спасибо!у меня вконтакте есть альбом)

ЛюбиМка!, У меня также как и у вас спит тоже 1-2 в кроватке, а потом с нами, но мне стало просто не хватать места в кровате, она реально меня выгоняет, залезает уже в наглую просто на меня :man_in_love: , я конечно сплю так, но это все равно что не спишь :shock: .

Все бы ничего если бы кровать побольше метра на 2 для дочи :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...