nata69 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Туся80, мы придвинули кроватку к нашей кровати, сняв один бортик! Спит у себя где-то полночи, а потом переползает все равно к нам :pardon: Ну а потом мне уже лень перекладывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лизуньку и Кирюшика с самой чудесной даткой!!!и их наипрекраснейших родителей тоже поздравлямс!!! купили сегодня комбез на зиму,сапожки,шарф и шапку)осталось купить варежки и деть укомплектован были в пол-ке,данные в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Вот я и добралась до вас.Всех ещё не прочитала, так что всех именинников с прошедшими праздничками!!!!! Вот и мой маленький фотоотчёт о ДР: Это наш стол: Ссылки скрыты. Это наш тортик со свечкой(ракурс плохой, но вроде видно): Энто мы свечку задуваем: Это наша маленькая (пока что)семья: Это сынуля с троюродным братиком: Я с Даней: Мы с крёстной мамой Дани: С бабушкой Наташей(моей мамой): С бабушкой Ирой(свекровью) и двоюродной бабушкой Наташей: С дедом Юзиком (мой папа): Это был салют(всё, что удалось нормально сфоткать): Читаю по мере возможностей, пока дошла до 273. Там про памперсы кто-то спрашивал.Мы 4 или 4+ насим Памперс Актив Бэби или Слип энд плэй.Попу мажу Бепантеном только если краснеет.А так после купания всего маслицем Бюбхен натираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Сегодняшних именинников - Елизавету и Кирилла - с первым днем рождением! reflex, Юляшка - обалдеть какая красотка! А рост - ну просто модельный! Вы наверное самые высокие?! Туся80, у нас так же: засыпает на нашей кровати, потом мы ее перекладываем в кроватку и в среднем через пару часов Василиса опять перекочевывает к нам. Ночью обычно не перекладываю, т.к. лень... Спит тоже как ей удобно: поперек (кому-то на подушку достаются ноги, кому-то голова - не знаю, что хуже...) и целую ночь вращается. Одеяло непременно скидывает и ложится на него. А еще любит где-нибудь в ногах улечься. Нас спасает только то, что кровать большая и обычно есть, куда отодвинуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Плюш@, ниче себе у вас народу на др было! Как Данюша, не устал? Девусечки, такой бытовой вопрос. У кого-нибудь дома имеется мультиварка? начиталась отзывов, везде пишут вещь зачетная - время от готовки освобождает конкретно, можно например для каши с вечера продукты заложить, тайймер выставить, а утром встал - горяченький готовый завтрак! Для супа - все накидал, включил, ушел - пришел все готово. Там и йогурты делать можно и бисквиты печь, и крупы варить, и мясо и котлеты и все все все. Вот загорелась заказать себе. Пишут, что для мам с маленькими детками вещь незаменимая. Интересно, так ли это? А еще у нас микроволновка сломалась((( Пришлось сегодня новую купить. Незапланированные расходы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 O-Ksu, у меня нет, но подруга имеет и ей нравится, одна сломалась, так купила такую же. Готовит в основном мясо в ней. Йогурт не понравилось как делать ( не помню почему), она купила еще йогуртницу отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Туся80, у нас так же: засыпает на нашей кровати, потом мы ее перекладываем в кроватку и в среднем через пару часов Василиса опять перекочевывает к нам. Ночью обычно не перекладываю, т.к. лень... Спит тоже как ей удобно: поперек (кому-то на подушку достаются ноги, кому-то голова - не знаю, что хуже...) и целую ночь вращается. Одеяло непременно скидывает и ложится на него. А еще любит где-нибудь в ногах улечься. Нас спасает только то, что кровать большая и обычно есть, куда отодвинуться.Ой, прям про нас написано :pardon: Кочуем по всей кровати, но у нас маленькая, поэтому папа чуть не падает. И как Серёжка узнаёт, что мы спать ложимся??? Ведь засыпает у себя. Но только мы ложимся, он тут же просыпается и вопит :spiteful: И так уж на цыпочках и крадучись спать идём. :this: А еще у нас микроволновка сломалась((( Пришлось сегодня новую купить. Незапланированные расходы((( А у нас стиралка :banghead: :banghead: Пока стираю на руках, а крупное к свекрови возим Девочки, кто-нить знает народные средства от кашля???? Мокрота никак не отходит, я закашливаюсь до полуобморока. Амбробене и его дженерики типа лазолвана не подошли. От бромгексина толку ноль. Ой, Кирюшу и Лизоньку с первым настоящим ДР!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Димульку-нашего с Танюшкой с годиком!!!!!!!! Митеньку и мамочку Алечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!! Алисочку и маму Олю с годовасием!!!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан с годовасием!!!!! Ссылки скрыты. Девочки...ровно год назад я уехала в роддом..... :rolleyes: :rolleyes: Тогда я еще не знала,что вернусь уже с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ТриО_, боюсь я этих прививок как черт ладана, да старший тяжело переносил, плюс аллергию заработал. В общем в их вред я верю больше чем в пользу, ну и наличие опасных ядов в составе вакцин не располагает к их использованию. LookingFor, выздоравливай! Туся80, у нас спит с нами с рождения, но в своей кроватке, вот как ты и написала: снят борт и кроватка вплотную к нашей. А старшего мы так и отучали: он спал с нами до двух с половиной лет, потом мы въехали в новую квартиру, появилась возможность так вот подставить кроватку, так и отучили. LookingFor, а небулайзером не дышишь или нельзя? От кашля отвар цветов черной бузины, отвар шалфея на молоке, отвар сушеного инжира на молоке. Плюша@, замечательная семья! И тортик у вас красивый такой был. redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан деточек с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан,деточек с годовасием!!!! :giverose: ♥Алинкин♥, эх, ностальгия.....(про роддом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 LookingFor, Лен мне оч помогает настой матьимачехи пить, она дешевая и в каждой апетеке есть, а еще суперское средство, гербион с орнжевой полоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 yljasha , ага...ностальгия...я оказывается помню все в малейших деталях))) Даже этот жаркий душный воздух в палате и запах на кухне))) :lol: А еще помню,как тебя вопросами насчет р.д. доставала :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, деточек с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Плюша@ , Данюшу с годиком! Какой у вас стол богатый! Вчерашних именинников,Лизочку и Кирюшу, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! У нас на ветке каждый день праздник, как ни зайдешь, одни днюхи!!! Всех сладких малышастиков кого не успела поздравить лично с первым годиком!!! reflex, Юляшу с прошедшим ДР, фотки отличные. Мама, папа оч. приятные, платье у именинницы - отпад! Восхищена вашим ростом, вы нас на 10 см переросли!!! LookingFor, выздоравливай!!! А мы пытаемся прекратить ГВ, вначале я настроена была на резкое прекращение, но пока обсуждала это вопрос с подружками Дашун стала меньше просить грудь, иногда сама отказывается когда я даю. Вот уже как четыре дня перешли только на ночные кормления, днем тока если просит на дневной сон. Два раза уже без тити ложились спать....А вот меня теперь совесть мучает....почему-то жалко ГВ, но с другой стороны ре подрос и я вижу что она готова к прекращению, со дня на день сама бросит грудь. А молока у меня пока много...вот думаю не купить ли таблетки или перянуться...вообще пока я в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лукинг Фо, от кашля - черная редька с медом. Говорят хорошо помогает. набери в инете, есть рецепты. Я недавно хотела Диме дать, купила, сделала, а он вечером из сада пришел, кашель сам прошел, не довелось дать. А делать так: черную редьку тщательно очень моешь, срезаешь верхушку как шапочку, серединку ножом вырезаешь поглубже и чайную ложку меда туда, сверху обратно срезанной крышечкой накрываешь и в холодильник часа на 4. Редька дает сок и этот сок принимать, дозировку не знаю, но думаю по ложке несколько раз в день будет достаточно. Говорят отлично кашель снимает. а у меня сегодня впервые после родов М начались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥Алинкин♥, не доставала нисколько! А у меня сегодня подруга(свидетельница) родила сына! :dance: И мы совсем расклеились-кашель мучает Катеньку, плюс еще сопельки полились...СБ хоть темпы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Mamamasha!, да не спеши с таблетками, спрос упал,упадет и предложение, в течение недели, думаю, увидишь, что молока гораздо меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 LookingFor, от кашля из ненародного хорошо АЦЦ разжижает мокроту, а из народного кто-то уже написал - черная редька с мёдом (творит чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 O-Ksu, да, гостей было 20 человек.Но Даня даже и не думал расслаблятся.У нас родня очень большая, поэтому даже когда собираются родители и родные дяди и тёти с семьями получается человек10-12(если с нами считать).Даня уже привык к большому скоплению людей, игрался, у всех на руках посидел!!! O-Ksu,С приходом первых М!!!! Lencheg78, спасибо.Но тортик меня расстороил, должен был быть ещё красивее.Я заказывала другой, а нам привезли этот.Т.К. времени уже не было искать что-то ещё, пришлось этот брать.Радует, что хоть скидку нам сделали за неточность заказа. redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, @КотоFейка@ с днюшками ваших деток!!!!!!!!!! :giverose: Mamamasha!, спасибки, старались.А ДР у нас 16-го было.Эт мы позже отмечали просто. А у нас Даня опять сисю просить стал днём.Уткнётся мне в грудь и трётся.Раньше такого не было.Я уже даже думала дневные кормёжки сократить, ан нет...С соской можно, конечно, укачать, но как чует грудь - вертится, как червячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан с годовасиками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, @КотоFейка@с датками вас!!!! Девочки а я похоже созрела для покупки для дочу комбезика через инет. Прошлась у нас по магазинам, так там такое г.... Хочу финский комбенизон Керри. Только с ростом загвоздка. У нас сейчас рост 74 см. Какой брать с запасом??? 74 или 80? И наполнитель (ISOFIX): 330гр или 250 гр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 спасибки за поздравления всем.. так все клево прошло мне оч понравилось и сын доволен гостей было много 24 с детьми. в саду у подруги отмечали так вообще оч классно убирать не надо ))) но готовить я запарилась все равно еще торт замутила сама больше нини))) подарки все еще не распаковали их было оч много. ну и главный подарог приехала моя подруга с другого города еще и спузом. вообще круутттаа и вчера другая любимая подруга родила сына. кароче я безумно щаслива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 redFlower, Алису, Поздравляем с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Пчелка Майя, Димочку, Поздравляем с днем рождения!!! Рамбутан, Димочку, Поздравляем с днем рождения!!! Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 m@rgo, у нас рост сейчас 74.5 см, купили зимний комбез Керри на рост 80 см, на зиму должно хватить, запас есть чуток! Правда мы купили с тонким слоем изософта 120 гр, но там подкладка из искусственного меха. Он не толстый как другие, но теплый и в нем двигаться удобнее будет. Всех именинников с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! m@rgo, я купила р-р 80 Ленне,ну тоже практически что и Кери. Лена Лукингфо у меня была пневмония. я лежала в больнице даже с ней..так вот спаслась Амброксолом (Или сиропом Лазолван) и ингаляции с Беродуалом :good: через небулайзер. На выздоровление- курсом Эреспал. :good: :good: :good: наш фотоотчет с Годовасия именинник! Ссылки скрыты. подарок) наш тортик-тачка)) лепила я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения