Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Туся80, мы придвинули кроватку к нашей кровати, сняв один бортик! Спит у себя где-то полночи, а потом переползает все равно к нам :pardon: Ну а потом мне уже лень перекладывать)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лизуньку и Кирюшика с самой чудесной даткой!!!и их наипрекраснейших родителей тоже поздравлямс!!!

купили сегодня комбез на зиму,сапожки,шарф и шапку)осталось купить варежки и деть укомплектован ;)

были в пол-ке,данные в подписи

Вот я и добралась до вас.Всех ещё не прочитала, так что всех именинников с прошедшими праздничками!!!!!

Вот и мой маленький фотоотчёт о ДР:

Это наш стол:

Ссылки скрыты.

Это наш тортик со свечкой(ракурс плохой, но вроде видно):

Энто мы свечку задуваем:

Это наша маленькая (пока что)семья:

Это сынуля с троюродным братиком:

Я с Даней:

Мы с крёстной мамой Дани:

С бабушкой Наташей(моей мамой):

С бабушкой Ирой(свекровью) и двоюродной бабушкой Наташей:

С дедом Юзиком (мой папа):

Это был салют(всё, что удалось нормально сфоткать):

Читаю по мере возможностей, пока дошла до 273.

Там про памперсы кто-то спрашивал.Мы 4 или 4+ насим Памперс Актив Бэби или Слип энд плэй.Попу мажу Бепантеном только если краснеет.А так после купания всего маслицем Бюбхен натираю.

Сегодняшних именинников - Елизавету и Кирилла - с первым днем рождением!

reflex, Юляшка - обалдеть какая красотка! А рост - ну просто модельный! Вы наверное самые высокие?!

Туся80, у нас так же: засыпает на нашей кровати, потом мы ее перекладываем в кроватку и в среднем через пару часов Василиса опять перекочевывает к нам. Ночью обычно не перекладываю, т.к. лень... Спит тоже как ей удобно: поперек (кому-то на подушку достаются ноги, кому-то голова - не знаю, что хуже...) и целую ночь вращается. Одеяло непременно скидывает и ложится на него. А еще любит где-нибудь в ногах улечься. Нас спасает только то, что кровать большая и обычно есть, куда отодвинуться.

Плюш@, ниче себе у вас народу на др было! Как Данюша, не устал?

Девусечки, такой бытовой вопрос. У кого-нибудь дома имеется мультиварка? начиталась отзывов, везде пишут вещь зачетная - время от готовки освобождает конкретно, можно например для каши с вечера продукты заложить, тайймер выставить, а утром встал - горяченький готовый завтрак! Для супа - все накидал, включил, ушел - пришел все готово. Там и йогурты делать можно и бисквиты печь, и крупы варить, и мясо и котлеты и все все все. Вот загорелась заказать себе. Пишут, что для мам с маленькими детками вещь незаменимая. Интересно, так ли это?

А еще у нас микроволновка сломалась((( Пришлось сегодня новую купить. Незапланированные расходы(((

O-Ksu, у меня нет, но подруга имеет и ей нравится, одна сломалась, так купила такую же. Готовит в основном мясо в ней.

Йогурт не понравилось как делать ( не помню почему), она купила еще йогуртницу отдельно.

Туся80, у нас так же: засыпает на нашей кровати, потом мы ее перекладываем в кроватку и в среднем через пару часов Василиса опять перекочевывает к нам. Ночью обычно не перекладываю, т.к. лень... Спит тоже как ей удобно: поперек (кому-то на подушку достаются ноги, кому-то голова - не знаю, что хуже...) и целую ночь вращается. Одеяло непременно скидывает и ложится на него. А еще любит где-нибудь в ногах улечься. Нас спасает только то, что кровать большая и обычно есть, куда отодвинуться.

Ой, прям про нас написано :pardon: Кочуем по всей кровати, но у нас маленькая, поэтому папа чуть не падает. И как Серёжка узнаёт, что мы спать ложимся??? Ведь засыпает у себя. Но только мы ложимся, он тут же просыпается и вопит :spiteful: И так уж на цыпочках и крадучись спать идём. :this:

А еще у нас микроволновка сломалась((( Пришлось сегодня новую купить. Незапланированные расходы(((

А у нас стиралка :banghead: :banghead: Пока стираю на руках, а крупное к свекрови возим

Девочки, кто-нить знает народные средства от кашля???? Мокрота никак не отходит, я закашливаюсь до полуобморока. Амбробене и его дженерики типа лазолвана не подошли. От бромгексина толку ноль.

Ой, Кирюшу и Лизоньку с первым настоящим ДР!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Димульку-нашего с Танюшкой с годиком!!!!!!!!

Митеньку и мамочку Алечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!

Алисочку и маму Олю с годовасием!!!!!!!!!!!

Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!

redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан с годовасием!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки...ровно год назад я уехала в роддом..... :rolleyes: :rolleyes: Тогда я еще не знала,что вернусь уже с сыночком)))

ТриО_, боюсь я этих прививок как черт ладана, да старший тяжело переносил, плюс аллергию заработал. В общем в их вред я верю больше чем в пользу, ну и наличие опасных ядов в составе вакцин не располагает к их использованию.

LookingFor, выздоравливай!

Туся80, у нас спит с нами с рождения, но в своей кроватке, вот как ты и написала: снят борт и кроватка вплотную к нашей. А старшего мы так и отучали: он спал с нами до двух с половиной лет, потом мы въехали в новую квартиру, появилась возможность так вот подставить кроватку, так и отучили.

LookingFor, а небулайзером не дышишь или нельзя? От кашля отвар цветов черной бузины, отвар шалфея на молоке, отвар сушеного инжира на молоке.

Плюша@, замечательная семья! И тортик у вас красивый такой был.

redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан деточек с годиком!

Ссылки скрыты.

redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан,деточек с годовасием!!!! :giverose: ♥Алинкин♥, эх, ностальгия.....(про роддом :D )

LookingFor,

Лен мне оч помогает настой матьимачехи пить, она дешевая и в каждой апетеке есть, а еще суперское средство, гербион с орнжевой полоской

yljasha , ага...ностальгия...я оказывается помню все в малейших деталях))) Даже этот жаркий душный воздух в палате и запах на кухне))) :lol:

А еще помню,как тебя вопросами насчет р.д. доставала :grin: :grin:

redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, деточек с годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Плюша@ , Данюшу с годиком! Какой у вас стол богатый!

Вчерашних именинников,Лизочку и Кирюшу, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

У нас на ветке каждый день праздник, как ни зайдешь, одни днюхи!!! Всех сладких малышастиков кого не успела поздравить лично с первым годиком!!!

reflex, Юляшу с прошедшим ДР, фотки отличные. Мама, папа оч. приятные, платье у именинницы - отпад! Восхищена вашим ростом, вы нас на 10 см переросли!!!

LookingFor, выздоравливай!!!

А мы пытаемся прекратить ГВ, вначале я настроена была на резкое прекращение, но пока обсуждала это вопрос с подружками Дашун стала меньше просить грудь, иногда сама отказывается когда я даю. Вот уже как четыре дня перешли только на ночные кормления, днем тока если просит на дневной сон. Два раза уже без тити ложились спать....А вот меня теперь совесть мучает....почему-то жалко ГВ, но с другой стороны ре подрос и я вижу что она готова к прекращению, со дня на день сама бросит грудь. А молока у меня пока много...вот думаю не купить ли таблетки или перянуться...вообще пока я в раздумьях.

Лукинг Фо, от кашля - черная редька с медом. Говорят хорошо помогает. набери в инете, есть рецепты. Я недавно хотела Диме дать, купила, сделала, а он вечером из сада пришел, кашель сам прошел, не довелось дать. А делать так: черную редьку тщательно очень моешь, срезаешь верхушку как шапочку, серединку ножом вырезаешь поглубже и чайную ложку меда туда, сверху обратно срезанной крышечкой накрываешь и в холодильник часа на 4. Редька дает сок и этот сок принимать, дозировку не знаю, но думаю по ложке несколько раз в день будет достаточно. Говорят отлично кашель снимает.

а у меня сегодня впервые после родов М начались(((

♥Алинкин♥, не доставала нисколько! :D

А у меня сегодня подруга(свидетельница) родила сына! :dance:

И мы совсем расклеились-кашель мучает Катеньку, плюс еще сопельки полились...СБ хоть темпы нет!

Mamamasha!, да не спеши с таблетками, спрос упал,упадет и предложение, в течение недели, думаю, увидишь, что молока гораздо меньше стало.

LookingFor, от кашля из ненародного хорошо АЦЦ разжижает мокроту, а из народного кто-то уже написал - черная редька с мёдом (творит чудеса) :)

O-Ksu, да, гостей было 20 человек.Но Даня даже и не думал расслаблятся.У нас родня очень большая, поэтому даже когда собираются родители и родные дяди и тёти с семьями получается человек10-12(если с нами считать).Даня уже привык к большому скоплению людей, игрался, у всех на руках посидел!!!

O-Ksu,С приходом первых М!!!!

Lencheg78, спасибо.Но тортик меня расстороил, должен был быть ещё красивее.Я заказывала другой, а нам привезли этот.Т.К. времени уже не было искать что-то ещё, пришлось этот брать.Радует, что хоть скидку нам сделали за неточность заказа.

redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, @КотоFейка@ с днюшками ваших деток!!!!!!!!!! :giverose:

Mamamasha!, спасибки, старались.А ДР у нас 16-го было.Эт мы позже отмечали просто.

А у нас Даня опять сисю просить стал днём.Уткнётся мне в грудь и трётся.Раньше такого не было.Я уже даже думала дневные кормёжки сократить, ан нет...С соской можно, конечно, укачать, но как чует грудь - вертится, как червячок.

redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан с годовасиками вас!

redFlower, Пчелка Майя, Рамбутан, @КотоFейка@с датками вас!!!!

Девочки а я похоже созрела для покупки для дочу комбезика через инет. Прошлась у нас по магазинам, так там такое г....

Хочу финский комбенизон Керри. Только с ростом загвоздка. У нас сейчас рост 74 см. Какой брать с запасом??? 74 или 80? И наполнитель (ISOFIX): 330гр или 250 гр??

спасибки за поздравления всем.. так все клево прошло мне оч понравилось и сын доволен гостей было много 24 с детьми. в саду у подруги отмечали так вообще оч классно убирать не надо ))) но готовить я запарилась все равно еще торт замутила сама больше нини))) подарки все еще не распаковали их было оч много. ну и главный подарог приехала моя подруга с другого города еще и спузом. вообще круутттаа и вчера другая любимая подруга родила сына. кароче я безумно щаслива

redFlower, Алису, Поздравляем с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя, Димочку, Поздравляем с днем рождения!!!

Рамбутан, Димочку, Поздравляем с днем рождения!!!

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

m@rgo, у нас рост сейчас 74.5 см, купили зимний комбез Керри на рост 80 см, на зиму должно хватить, запас есть чуток! Правда мы купили с тонким слоем изософта 120 гр, но там подкладка из искусственного меха. Он не толстый как другие, но теплый и в нем двигаться удобнее будет.

Всех именинников с датками! :giverose:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

m@rgo, я купила р-р 80 Ленне,ну тоже практически что и Кери.

Лена Лукингфо у меня была пневмония. я лежала в больнице даже с ней..так вот спаслась Амброксолом (Или сиропом Лазолван) и ингаляции с Беродуалом :good: через небулайзер. На выздоровление- курсом Эреспал. :good: :good: :good:

наш фотоотчет с Годовасия

именинник!

Ссылки скрыты.

подарок)

наш тортик-тачка)) лепила я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...