Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Рамбутан, :friends: !За подруг :drinks: ! :grin: И мы гадали! Наша царевна ручку шариковую схватила!Писателем что ли будет?! :D

♥Алинкин♥, фотки красивые! У Плюша настоящий ДР-дали извазюкаться в еде! :good:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, Лизоньку Поздравляем с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

¦Алинкин¦, Ильюшу Поздравляем с Днем рождения!!!

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

***Птаха***, привет :wave: ! Очень рада за Леночку. Передавай ей поздравления!

Девочки, я в расстроенных чувствах. Сейчас померила на Василису зимние комбинезоны: один мне отдала подруга, а другой Настин. А они так напрочь велики... Ну просто совсем. Думаю, что даже к концу зимы не дорастет. И подвернуть у них ничего нельзя. А я то на них рассчитывала. Получается у нас только один комбез (Василисин прошлогодний) и он уже впритык. А одного наверное мало. По крайней мере сейчас мы носим сразу три. Один испачкается, другой одеваем. Теперь придется что-то ей искать. Я конечно всегда рада малышу новую тряпку прикупить... Что самое обидное, что через год они наверное уже малы будут. Теперь даже на знаю, какой размер покупать, т.к наш (который впритык) 74р., а те, что напрочь велики - 80р....

Пчелка Майя, Тань, ну ты кондитер прям настоящий! Такие ровненькие и красивые тортики! А что внутри?

Вась-Васька, Не расстраивайся! У нас другая проблема - все большие, хотя, конечно, большие не маленькие:)

St@ySee Ну вы с ЛИзкой красотки! Платье в горошек :good: Лошадку дочка заценила?

♥Алинкин♥, ФОтки прикольные! Боже, как же ты все потом отмывала. Там же и на полу наверняка половина тортика:) А с чем тортик у Плюша? Банан, сметана и еще что?

Лизоньку и Плюша с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

AleZy, благодарю) внутри светлый бисквит с грушевой прослойкой,крем взбитые сливки и филадельфия( это вкратце,основные ингредиенты)

Вась-Васька, вряд ли есть размер между 74 и 80 :grin: так не бывает)))

♥Алинкин♥, а Димчик торт свой не захотел есть) а вы вон как :grin:

Лену Хансулу с рождением!!!урра!!! Птаха спасибо за весть! не отбивайся! нам всем некогда,не каждый день тут,но иногда пишем немного) и ты так же давай! :friends:

Спасибо за поздравления девочки!!!!!

♥Алинкин♥, я с опозданием!!!Поздравляем нашего одногодку Плюшика с годиком!!!!Целуем крепко крепко.

Рассказ потом, свекровь отожгла как всегда, а так все хорошо)

Фотки в профиль добавила!!!

девчааат,я порося,ай'м сорри :pardon:

redFlower,Пчелка Майя,Рамбутан,@КотоFейка@,дорогуськи мои,детишек-лапулек и вас,красоток,с первым днём варенья!!!!!!!

Машенька и Лизочка,дорогие мои и любимые девочки!!!сердечно вас поздравляем от всей семьи!!!!!мы вас очень любим и желаем вам оставаться столь же прекрасными,чудесными,любимыми и красивыми!!!!!!Машуль,ты просто чудо,что подарила жизнь такой сладкой девочке,как твоя доченька!!!!!!!зай, :giverose:

Алиночка,вас с Илюшиком с первым годиком!!!растите,крепчайте и будьте веселыми и послушными!!!!!

про кол-во игрушек в манеже- :grin: там часть подарено,а часть былО,но их реально мнооого :D

Хансулу поздравляю!!!!!!!!свершилось счастье!!дай Бог здоровья и послушания!!!

Танюша,какая красота!тортики-мммм))делись кусочком)

Алинкин,я ВК фотки смотрела-я В О С Х И Щ Е Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие же вы :give_heart:

Иришкин,зайка,да чтож Ромика так болявкает то?? :cray: скорейшей поправляйки!!!!!!!!!

Рамбутан,хорошо вы справили,маладцыыыыы!!!!фотки хде? ;)

что то еще...ааа!!!!про комбезы:мы этот позавчера купили на росст....98))))))))но там подвороты по 10см))я думаю,что еще след зиму оттопаем в нем :good:

reflex, Надюшкин, спасиб дорогая. Я расстаяла от твоего поздравления :giverose: :blush: :blush: :blush:

Рамбутан, блин, а я не знала, что между АКДС и КПК полгода должно пройти. Мы последнюю АКДС за две недели перед ДР поставили, а КПК на этой неделе. Получилось где-то месяц разницы :scratch: А врачи ну конечно ничего не сказали. Им действительно, лишь бы по своему графику...

AleZy, так и у нас такая же проблема - нам тоже все комбезы большие оказались (не считая прошлогоднего, в котором из РД выписывались)

Пчелка Майя, ну да, раздобыть промежуточный размер между 74 и 80 я и не надеюсь... Просто мерить придется: у разных фирм разные размеры. Без примерки (например по интернету) точно не решусь взять...

♥Алинкин♥, Манюфа, детишек с днем рождения! Ну и родителей конечно!

Что-то у меня сегодня ни одна фотка не открылась... :banghead: Попробую завтра.

Девочки, спасибо нам за комплиманы! про меня особенно :Crazy:

♥Алинкин♥, Плюша с ДР! ну такие у нас жонихи, все при галстуках, отпад! :man_in_love:

Рамбутан, про салат :good: :lol: :lol: :lol: а мы чета не погадали на ДР :scratch: сынуля молодец ваш, знал чаво хватать :grin:

Пчелка Майя, что то вы, девочки, все печете и печете :grin: супер тортик!

Вась-Васька, насчет комбеза... у нас тож на зиму большой. и всего один, я как то на два не рассчитываю, уж больно накладно. ну может вы походите с начала в 74 р, а потом в 80й переоденетесь :scratch: тут иначе никак мне кажется :scratch:

AleZy, лошадь, да наша любовь пока...надолго ли... :D подходит к ней и языком цокает :grin:

Манюфа, Лиза звезда! такое платье как у принцесски :friends: вы я сморю уже колясочку приобрели?

Всем приветки!!!!!

ВСем-всем наши поздравлялки!!! Ой, ещё вчера были пузиками, а теперь малышастики-годовасики. :give_heart:

Очень рада за Хансулу..... Пусть всё будет хорошо :giverose:

Лиель, Риш, да что ж это такое :( Лечитесь там.

Вась-Васька, а нам вообще в год на приёме сказали, что мы малорослики. И поставили отставание по росту. Так мы 75 см :pardon: А комбез зимниД, на который я рассчитывала,н ам конкретно впритык. Второй нам тяжеловат, а моё сокровище сидеть не захочет сиднем. Он всё вприпрыжку да вприпрыжку, бегает.

Ленчег, мы своей качалки тоже сначала испугались, а сейчас фиг стащищь :spiteful:

А у нас снова траблы. Ну вот что за год???? :banghead:

У Дашуни плохая ЭКГ, а запись к кардиологу аж за 4 месяца. СЕгодня едем в единственный наш стационар - попробуем пробиться хоть за деньги.

Серёня снова обсыпался сыпью пузырьковой.... Та не чешется, темпы нет.

Канючит постоянно. Ни с рук, ни на руках.... Я уставшая и злая.... И взял моду добиваться своего истерикой. Чуть что не так - истерика жуткая с катанием по полу и визгами. Что делать??? Дашка такие номера не исполняла... :scratch:

Мама вчера уехала в деревню, несмотря на наши вопли. У неё раздуло ногу, та стала горячей и поднялась темпа. Ночью было плохо. Папа обещал сегодня потащить её в стационар.

Вась-Васька, я если честно не знаю прям вот 100 % что надо обязательно между акдс и кпк пол года. но по обыкновенному графику именно так !!! акдас в 6 мес третья и кпк в год. а между бцж и манту должен пройти год!!! а кпк мне моя пед платная сказала поставим только после манту!!какая связь я тоже не оч понимаю. но в пк на самом деле лишь бы выполнить план. они готовы хоть разом все поставить. приходится нам самим думать. у меня тут массажистка которая собственно нам все три пентаксима ставила сказала что она второму ребенку не ставит прививоны. а первому сыну 20 лет ставила. и он атипичник жуткий у нее. вотпочему сама медсестра их не ставит .

LookingFor, ого плохая экг у дашульки эт не учеба ли сказывается?

St@ySee, а ты ща погадай какая разница ;)

Манюфа, вау какие вы принцессы. в торт классно залезла умница!!!

reflex, ой надо доползти до большого компа. я еще их даже толком не посмотрела ))) вчера отходила от др. ездила в кино ))) муж аж об делся на меня что без него. давно че т не ходили... блин про размер комбеза ты меня убила. мы такой размер наверное в 3 года бум носить ))

yljasha , мож про нее писать будут ;) ))))))))))))))) да за подруг надо б выпить :drinks:

♥Алинкин♥, ой ну вы клеввыеее такие . классно вы кушали. и доска мне ваша понравилась. удобно наверное пометки всякие пишете

escada, Romashka_1983, СибиВера, MаМанька и ваших именниников с первым годиком!!! желаю вашим деткам всего самого хорошего!!! и шоколадного и плюшевого!!!

ой хотела ж я в наш др выложить стих и забыла замоталася . ща выложу

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! – и развел руками.

А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик

Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувыркнулся.

- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно -

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно!

Вась-Васька, St@ySee, Рамбутан, спасибки!

St@ySee, коляска у нас давно, нам подарили, когда Лизе было 6 мес :grin: Катает на ней куклу, мишек, кисок :D

Наряд делала моя мама Лизе)

LookingFor, Ленок, держитесь :friends: беда не приходит одна, зараза... а шо за сыпь то? в честь чего вдруг? :scratch: а с Дашей мож ошибка какая просто? ну мало ли, организм мож перестраивается :scratch:

Рамбутан, ок, в год и месяц погадаем :grin: стишок какой милый :give_heart:

yljasha , ЛюбиМка!, AleZy, Манюфа, reflex, St@ySee, Рамбутан, девочки,спасибо вам за поздравления и комплименты!

AleZy, да,половина еще на полу была) Тортик из детского печенья,смеси,творожка агуша,банан и виноград)

Рамбутан, да,доска очень удобная) Напоминалки всякие регулярно пишем))))

escada, Romashka_1983, СибиВера, MаМанька

с годовасием Даню,Софью,Дашу и Егора

Ссылки скрыты.

LookingFor, поправляйтесь вы все там! Ну что же такое? :bye:

Манюфа, хорошие фотографии! На последней фотке твоя мама Лизу держит? Ты на нее очень похожа! :good:

И мы что-то с дочей совсем разболявкались: кашель ни у нее, ни у меня не проходит, сопли ручьем, чихания постоянные. Врач сказала, если до сб лучше не станет-назанчит уколы. :(

annyto4ka, включила ваш ролик, а сама пока сообщения читаю, слышу смех, в недоумении оборачиваюсь на куклу (она у нас смеется если на живот нажать), заглючило, думаю, что ли? Понимаю, что не она, смотрю на окно: может дети под окном смеются? Нет, окно закрыто. Потом дошло, стала на вкладку, а там Мишаня веселится ))))

julina24, или купать можно еще в успокоительных травах.

St@ySee, Лизунька прелесть! Ты, видимо, редко нам ее показывала, я даже не узнала ее :) Девчуха такая шкодная :) И тортик красивенный! Не боится дочка лошадку? (уже ответ прочитала :) )

Рамбутан, да у нас с прививками тогда вообще еще та история была. Нам тогда сделали АКДС, полиомиелит и Гепатит В (т.е. получается 5 болячек влупили), а недавно я пересматривала карту и обнаружила, что предыдущая АКДС была за месяц до этой. Т.е. долбоклюи доктора даже не выдержали 45 дней и влупили нам (действительно лишь бы график был). У Димки 5 дней держалась температура высокая, рвало и поносило. А после этого каждые 2 месяца у нас обструкция. Кожных проявлений не было. И уже когда ему 5 лет было, я подначиталась, мы отказались от всего, перестали делать Манту, занялись водопитием, и ребенок мой стал болеть обструкцией раз в год (когда сладостей обожрется на Новый год). Врач мне задает вопрос: а может он просто перерос? (типа почему я такой прогресс с отменой Манту связываю), да не перерос, т.к. стоит сейчас цветную конфету или жвачки (т.е. где эти химия содержится) съесть - тут же обструкция. Вот как недавно у нас было. Мне врач говорила, что на Манту не может быть реакции, т.к. это не прививка, а то что в ней содержится фенол (один из сильнейших ядов), то ничего, организм на него реагировать типа не может.

Может и у вас быть реакция на прививку, ведь в вакцинах еще всякие консерванты есть ( и соли ртути, и Твин80 и фенол и формальдегид). В том же пентаксиме формальдегид содержится . Попробуй энтеросгель подавать, он почистит кровь. Да уж, с нашими врачами нужно самой быть грамотной, иначе так залечат, что мама не горюй.

Да уж, сельдерей вдвойне вкусней, если его забыли положить в салат))))

Пчелка Майя, ух ты какой красивый! И украшен хорошо ( у меня, например, надписи вечно корявыми получаются).

Вась-Васька, Лен, тут только на ребенка мерить надо. Я купила комбез на 92 рост (уж не знаю кто ему такую ростовку нарисовал), но он нам практически как раз, только рукава и штанины подвернула и все (он, конечно явно большеват, но в подвернутом виде вполне носибельный). А у нас росточку 70 см.

♥Алинкин♥, вот это класс! Плюшик оторвался с тортиком! А вы с мужем такие юные :giverose:

Манюфа, Лизочка такая красавица, а платье какое! Покупала или сама делала? Я видела как такую юбку-пачку самой сделать: на резинку завязываются полоски сетки. (тоже ответ прочитала:) )

LookingFor, с вашей экологией немудрено, что болячка за болячкой вылезают. @@@@@@@@@@@@@@ чтобы к врачу пробиться. Выздоравливайте! У меня Маша тоже много чего вытворяет, того что Димка не делал. Вот ее любовь порыться в шкафах, Димка к шкафам был равнодушен (ну разве что спрятаться в шкаф).

escada, Romashka_1983, СибиВера, MаМанька детишечек с годиком ( какой урожайный день сегодня :) ) Растите здоровенькими !

Рамбутан, прикольный стишок :) А какие предметы вы на гадание кроме кошелька выкладывали?

yljasha , что же уколы сразу? Сейчас много антибиотиков в виде суспензий. Выздоравливайте!

А мы уже расходились, ползанье ушло, теперь по квартире пешком, даже пороги если раньше опускалась и переползала, то теперь аккуратненько по стеночке переступает.

escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька поздравляем наших сегодняшних именинников Даниила, Софийку, Дашульку и Егорку! пухлых щечек и спокойных ночек! :giverose:

Lencheg78, спасибо, Лизе все передам. Лошадок мы любим в любом виде :lol:

yljasha , выздоравливайте!

Манюфа, фотографии прекрасные) Лиза чудо)

Lencheg78, спасибо) оторвался не то слово)))) :grin: :grin:

Lencheg78, так на гадании судьбы были кроме кошелька кисть типа художник будет, моток ниток типа долгожитель, апельсин типа здоровый образ жизни, книга означала научную деятельность, мячик спортивные достижения, ключи от квартиры видимо означало что родители подарят хе. Шоколад сладкая жизнь. Что еще не помню на фото есть. Про прививки я уже сама не понимаю они или нет нас провоцируют. Но реально не жалею что хотя бы их сдвинула. Манту сестра моя прям меня отговаривает ставить. Я еще подумаю 3 мес есть. Надо кстати почитать что они написали в карте причиной отказа. Вечно пишут всякое от себя.

yljasha , ♥Алинкин♥, Lencheg78, спасибо девочки за комплименты!

Lencheg78, да все делала моя мама кроме повязки.Юбку именно так она и делала) а топ и рукавички на машинке шила

Юляш, ага- это моя мамуля, я ее копия)

Манюфа, аааа девочку хочу чтоб такие юбки были аааааааааааа (бьюсь в истерике :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька поздравляем наших именинников! Растите большие!!!

Манюфа, фотки :good: Лиза само очарование!!!

♥Алинкин♥, Плюшика-Илюшика с вчерашним годовасием!!!! :giverose:

Пчелка Майя, Димочку, Поздравляем с прошедшим днем рождения!!! :giverose:

Рамбутан, Димочку, Поздравляем с прошедшим днем рождения!!! :giverose:

Плюша@, да я чего-то на вашу линеечку глянула и меня перемкнуло :blush: Сори ошиблась.

Рамбутан, а у нас требуют чтобы родители отказ писали, у них даже бланк есть, там тоже есть строка "причина отказа". Я пишу "тяжелые аллергические реакции у старшего ребенка". У нас вообще так: если согласен, то пишешь согласие ( и это значит, что ты в курсе всех последствий прививок и не хрен жаловаться, если твой ребенок оказался одним из миллиона с энцефалитом после прививки, или медсестра коряво уколола или срок годности не проверили или еще что), так мне проще отказаться, чем брать на себя такую ответственность. Читала, что после прививки (любой) возможен анафилактический шок, поэтому ребенок должен еще в течение часа наблюдаться врачом. Ага, а у нас толпу гонят, толкотня в коридоре, уколотые бегом домой бегут из этой толпы. В общем не так должно все быть.

Девочки, надарили нам подарков уууууууууу-машинку-каталку, кресло плюшевое в в виде розового зайки, сережки и кулончок золотые, книжки класснючие, мягкого медведя, денюжку, бегемотика для изучение цветов, мы купили пианино, еще кучу кучу всего.

В пятницу мы погуляли хорошо, то ли вирус подхватили, то ли простыли так и не поняли. В субботу темпа 38. В вскр уже под 39, вызвали врача, сказали горло красное, но не тянет на 39 тт. В понедельник также, назначили антибиотик, т.к. она не сбивалась, Лиза не фига не пьет, мы ей заливаем, а она аж захлебвается, орет. Дали один раз сумамед, а на след день полегче было, но тт 38 все таки. Во вторник тт как не бывало. Вот так мы проболели ровно 4 дня. Плюс ко всему у нас лезет 3 зуба, может вместе дало такую картину.

Mamamasha!, спасибо!

Пчелка Майя, спасибо, родишь девульку еще :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...