Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor У нас тоже все через истерики. Я не знаю как с этим справляться. Если у тебя что-нибудь получится, напиши.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, мама твоя рукодельница :good: Лизочке скорейшего выздоровления :friends:

Lencheg78, у нас тож есть бланк отказа, правда не спрашивают причину... отказ и все :pardon:

Рамбутан, а у нас требуют чтобы родители отказ писали, у них даже бланк есть, там тоже есть строка "причина отказа". Я пишу "тяжелые аллергические реакции у старшего ребенка". У нас вообще так: если согласен, то пишешь согласие ( и это значит, что ты в курсе всех последствий прививок и не хрен жаловаться, если твой ребенок оказался одним из миллиона с энцефалитом после прививки, или медсестра коряво уколола или срок годности не проверили или еще что), так мне проще отказаться, чем брать на себя такую ответственность. Читала, что после прививки (любой) возможен анафилактический шок, поэтому ребенок должен еще в течение часа наблюдаться врачом. Ага, а у нас толпу гонят, толкотня в коридоре, уколотые бегом домой бегут из этой толпы. В общем не так должно все быть.

+1000!!!! Только что от аллерголога-иммунолога. НИКАКИХ прививок и Манту, так как не столько сами прививки страшны (т.е. болявки в них), а консерванты. Именно последние могут спровоцировать мамадарагая что. Когда мы отказались от прививок и Манту у нас исчезли обструкции, ттт. Нам назначили для врачей из поликлиники Диаскин-пробу. И действительно, блан отказа-согласия очень хитрож***по составлен. Если согласна, то, значит, претензий по поводу всего вышеназванного нет. Врачи "умывают руки"

LookingFor У нас тоже все через истерики. Я не знаю как с этим справляться. Если у тебя что-нибудь получится, напиши.

Олесь, а тут вообще капец. :doh: Свекровь решила отучить старым способом. Закатило наше сокровище ей истерику - она с дедом развернулась и ушла из комнаты. Тот затих, встал с пола, пришёл на кухню, картинно бухнулся на пол, закатил глаза и завизжал :banghead: Не знаем, как быть :scratch: Я вчера в 2 часа ночи истерику по поводу "нехочуспатеньки" (точнее, спать-то хочет, а лечь - нет), сопровождаемую визгами и топаньем прекратила шлепком по попе (ну не помогали прочие педприёмы). надул губы, лёг на подушку и уснул.

НО это не вариант, я думаю....

Тааак, а теперь отчёт. У Дашки - ЭКГ идёт следствием полового развития. Она чуть раньше стала развиваться. У мамы - приступ жесточайшей подагры (оказывается, это не раритетная болявка). Кашель лечу травками, редьку боюсь из-за почки. Девочки, спсибки вам, я ж совсем забыла про травки. Правильно Ленчег пишет, привыкли к пшикалкам.

Манюфа, давайте лечитесь.

Ульяша, и вам тоже скорейшего обоюдного выздоровления.

Пришла с собрания родительского. Одна мысль: "Господи, дай терпения и мудрости родительской.... :beg: " Хорошо, что дочь уехала в деревню, а то :rules: Визжит на переменах, носится.... И математика - наш крест. Читаем, пишем... Но математика... :doh: У доски - прекрасно, а в тетради - увы ((((

escada, Romashka_1983, СибиВера, ¦МаМанька¦ Поздравляем деток С Днем рождения!!! С первым годиком- чудесным!!!

Ссылки скрыты.

Девочки забегаю только поздравить именинников и немножко почитать вас. Что-то времени совсем нет. Завтра муж выйдет на выходные и я С ВАМИ!!! :yahoo:

Фоточки у всех супер!!! Так приятно на детишек смотреть..... :grin:

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ALISSA@, Артурик-само очарование!!!)))

Ulya77, Элиночка чудо!!!!))))

taksyulia, какие вы симпатюльки!!!!)))))

.Катерина С) сamomile den St@ySee,

♥Алинкин♥, Рамбутан, reflex, ЛюбиМка!, Кнопыш, спасибо за поздравлялки с моим ДР!!! :giverose:

Туся80, с крещением вас!!!!))))

reflex, Надюшенька, поздравляю Юльчонка с прошедшим Днем Рождения!!!!желаю нашей девочке расти большой, здоровой, радовать папочку и мамочку!!!! :giverose: Какая Юленька красивая на ДР была!платье :good:

Lencheg78, Машульку с прошедшем годиком!!!!растите здоровенькими и красивенькими!!!! :giverose: Машулька - красотулька!!!!

вагiтна, Нинуль, Кирюшеньку с прошедшем ДР!!!растите настоящими мужчинами!!!! :giverose:

AleZy, рада, что на Узи у вас все ок!мне в 12 нед. делала узи знакомая, сказала, что девочка, т.к. "хвостика" не видно.я тоже думаю, что у вас девочка - ну или мне бы так хотелось.

Девочки, вернусь чуть позже. расскажу куда мы пропали!

Рамбутан, пасиб, целый день готовили.Сынуля либит людей.Сначаса правда, мы любим постеснятся, а потом и на руки к первому встречному готовы идти.Один раз в магазе даже к тётке незнакомой пошёл :D

А что за гадание такое?Мы ничего не делали... :this:

♥Алинкин♥, какой у вас Плюш прикольный.Мы тоже своему тортик отдельный сделать хотели, но потом передумали.Ложкой всё равно всё в стороны раскидывает только.До рта ничего не доносит.А вы своему свободу дали - молодцы!!!!

Вась-Васька, вообще я знаю что не все комбезы рост на рост идут.Одни большемеры, другие наоборот.Всё мерять надо.Вот мы сейчас 77 см, комбез на 80 рост - померяли очень даже ничего, ну немножко великоват, но это не страшно.

Пчелка Майя, тортег красивый.Я вот всё тоже выпечкой хочу занятся, да всё руки не доходят.

Манюфа,Лизонька такая хорошенькая, прям принцесса.

Mamamasha!, ничё.Всё-равно приятно!!! :good:

Lencheg78, у нас с этим дела получше обстоят.На процедурном кабинете висит табличка, что как делать после прививеи, что типа после неё 30 мин возле каб. сидеть нужно, в случае реакции сразу к врачу.Просто все в основном домой сразу уходят, хотя спокойно можно в коридоре посидеть.И врачи у нас более ответственные.При мне мамаша пришла оочередную прививку делать, они всё высчитали и домой её отправли - сказали, что рано ещё.

escada, Romashka_1983, СибиВера, ¦МаМанька¦ детишек с годиками!!!Воти отнас красивый стишок:

Я лежу в кроватке

И сосу тихонько.

Соску, вы подумали?

Нет, свою пеленку.

На подушке мама

Закрывает глазки.

Лучше б пела песни

И читала сказки.

Говорит, что папе

Рано на работу.

Но, конечно, это

Не моя забота.

Я спою вам песенку,

Так мне скучно с вами.

Поднимайте головы

– Люди на диване!

А на завтрак чмокаю

Палец у ноги.

Не дают мне кушать

Родители – враги.

Ну и что, что рано

Пять утра – всего-то.

Просыпайся, мама,

У тебя – работа.

Что-то подозрительно

Попе неприятно.

Люди, помогите!

Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,

Папа повернулся.

Я им из кроватки

Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,

Счастье - то какое.

Не могу понять я,

Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,

И зевает ротик.

Неужели это…..

Спи, мой бегемотик!

Плюша@, читаю стишок и тииихо так хихикаю... Как мне это знакомо.... Особенно когда в 2 часа сына ещё не спит, а в 6 уже скачет....

Ладно, сейчас моё сокровище прикатит от бабушки))))

LookingFor, сама читаю, и так всё знакомо.Наверно, такие чувства у каждой мамы возникают.А вот ещё красивые есть:

Мамочка, смотри как я умею…

Ручки отпускаю и стою.

Думаешь, тебя я не жалею?

Что ты, больше всех тебя люблю!

Да, вот это клёвая машинка.

Где такую прелесть ты нашла?

Видишь, я твой маленький мужчинка,

Ты меня недавно родила…

Помнишь, мама, прошлою весною

Я в твоём животике сидел.

Гладила меня своей рукою,

Затихал я сразу и балдел…

Сердишься, что я не сплю ночами?

Мама, я привык с тобой не спать.

Просто связь такая между нами,

Не неси меня в мою кровать…

На коленках у тебя не скучно,

Можно мне тихонько полежать?

Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,

И ладошки будешь целовать.

Мамочка, а помнишь, зиму нашу?

Первый раз тебя увидел я,

Слёзы у тебя катились даже,

Я смотрел, дыханье затая…

Мамочка, я помню всё и знаю,

Просто не умею говорить,

Я тебя и папу обожаю,

как же хорошо на свете жить.

Ладно, отнеси меня в кроватку,

Молочко допил, послушный я…

Поцелуй мне глазки сладко-сладко.

Здорово, что ты – моя семья!

С утра я проснулась в дурном настроении,

Мне кажется горем малейший пустяк

- Носки по углам и огрызки печенья,

И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла

- Игрушки - на полку, колготки - в комод..,

Уборка насмарку, опять всё сначала,

Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,

На лицах - ни капли раскаянья нет!

Идите гуляйте на воздух морозный,

И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато –

-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?

Забрали ледянку, ведро и лопату,

А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,

Скрипят аппетитно морковка и лук,

Разобраны вещи, по полкам игрушки...

Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,

В ушах непривычно звенит тишина,

И тихо сердитость моя исчезает,

Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,

Внизу во дворе суматоха и смех,

Ледянки со свистом сугроб рассекают,

Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело –

Похоже, затеяли что-то слепить.

Ребёнок катает снежок неумело,

А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает

- Ведро насыпает, лопаткой трясёт,

И к горлу горячий комок подступает –

О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,

Шаги в ходунках от угла до двери,

Усталое счастье от первой улыбки,

Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,

Ребёнок из снега творит чудеса,

Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???

Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,

Такая короткая эта зима.

. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся

Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,

Пусть суп на плите не доварен пока,

Есть вещи на свете намного важнее

- Мы с сыном слепили снеговика!!!

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! Стараемся!

Ленчег, Лен, мы вот и пьем амоксициллин, надеюсь, обойдемся без уколов.

escada, Romashka_1983, СибиВера, MаМаньк с датками вас!!!!!!!

LookingFor, у нас бывало так часто раньше, я сначала терпела, потом мне надоело и перестала обращать внимание, занимаюсь делами и например напеваю. так она поорет минуты 2-3 и перестает. теперь меньше таких истерик стало.

yljasha , как Катюшка?

Манюфа, как Лизонька?поздравляю Лизоньку с прошедшем ДР!!!!Желаю расти большой девочкой, умницей, кравицей и самое главное здоровой!!! :giverose:

St@ySee, Лизочка красотулечка!!!))) мама твоя умница!!!!

Рамбутан, Митеньку с прошедшем ДР!!!!Желаю расти здоровым, красивым и радовать маму и папу!!! :giverose:

♥Алинкин♥, поздравляю Плюшика с ДР!!!Желаю расти счастливым, любимым и здоровым! :giverose:

Пчелка Майя, Димусика с прошедшем ДР!!!растите здоровыми, счастливыми! :giverose: Димусик красотулик!!!!))))

Плюша@, Какие фотки классные!!! :good:фотки замечательные - настоящий мужчина!!!

redFlower, с прошедшем ДР вас!!!!Растите здоровенькими!!! :giverose:

@КотоFейка@, поздравляю с прошедшим годовастем!!! :giverose:

escada, Romashka_1983, СибиВера, MаМанька с Днем рожденья вас!!!! :giverose: растите на радость папе и маме!!!! :giverose:

Ириш я тебя поздравляю с бусенькой!!!!А Роми - пусть скорее выздоравливает!!!

Девочки, мы вот тут пропадали на недельку. помните, мы болели, да + нас еще и обсыпало сыпью - все думали то ли это краснуха, то ли ветрянка, то ли аллергия. оказалось, последнее. :banghead: да и аллергия на парацетомол.после болезни - Катя и на дневной и на ночнойсон переселилась к нам в кровать да и еще у нас сразу 5 зубов лезет (один правда вчера один вылез) по ночам мы не плачем, а орем - я уже свихнусь скоро. сисю все сосем, правда стали ночью и бутылку с чаем пить.выпиваем по 250 мл. сейчас начались зубные сопли, да и днем Катя стала капризной- как только я из виду пропаду - все включается сирена.вот такие у нас дела.

LookingFor, ой, что-то у вас 33 несчастья... Кошмар, все разболелись!

Плюша@, какие стихи красивые...

klava 01, терпенья тебе, дорогая :wave:

Рамбутан, LookingFor, меня тоже эти бланки согласия на прививки ужасно возмущают. Получается, врачи снимают с себя всякую ответственность за неудачные последствия прививки. Я не против прививок, но хочется, чтобы этот процесс не был таким конвейером. В последний раз когда манту смотрели и делали КПК, нас врач даже не посмотрела, т.к до конца приема 5 минут оставалось, а у нее еще очередь под дверью. И в прививочный кабинет также. Бегали как сумасшедшие из одного кабинет в другой, а везде ведь очереди. Получается, мы делали прививку на свой страх и риск... А идти в другой день в надежде, что будет меньше народу и ребенка хотя бы послушают и горло посмотрят прежде, чем прививать, тоже как-то не хочется. Но и не делать прививки, я как-то опасаюсь. Летом был такой случай. Мы неделю гостили у моей подруги, у которой сильно кашлял сын. Притом кашлял уже не первую неделю. Она сама медик и врачу его показывала. Вроде как не усмотрели ничего страшного. А потом оказалось, что у него был коклюш. Получается, что если бы Василиса на тот момент не была привита, то могла бы легко заразится.

St@ySee, наконец-то у меня фотки открылись. Лизочка такая хорошенькая. Красный цвет ей очень идет. Тортик симпатишный...

♥Алинкин♥, Илюша так взросло выглядит! А родители, наоборот, молодо...

Манюфа, Лизок в платье прям балерина! Бабушка молодец - рукодельница - такую красоту внучке смастерила!

♥Алинкин♥, Вась-Васька, Lencheg78, Рамбутан, klava 01, LookingFor, пасипки за сочувствие и пожелания выздоровления! Бум очень стараться... а я вот как-то решила, что 1.5 мес мы не болели, енто уже прогресс и мы на верном пути к окрепчанию... В ентот раз болявка точно из садика - из 8 детей, 6 болеют :pardon: , у всех вирус. Темпы у Ромиши уже нет, но сопливая - по колено, горло краснючее, спать намана не может.

Мужу про Б. не сказала, может до родов не гоаорить, спокойней будет... ;) а то начнется - по автобану не езди, больше 8км не бегай, ужастики не смотри...

@КотоFейка@, классно вы отметили день рож!!! ждем-с фото отчета! ;)

St@ySee, Лизабэтка - красотка моднючая!!!! :giverose:

annyto4ka, Мишаня - солнечный малыш, супер классно играет с папой! Спасибо за ролик, подняло настроение!!! :good:

мона я тут чуток поною, ась? ваще-то ныть не в характере и я совсем не сравниваю, но что за нифиххх у меня растет - какое там показывать папу на фотке из 22 человек (Ленчик ;) ), у нас на холодильнике висят 3 магнита - 2 фоты со свадьбы друзей, где я + подруга и я+подруга+бывший тренер и 3-й магнит от фирмы, производящей жаропонижающее для детей с написанной дозировкой по весу и красной нарисованной овцой с выпученными глазами. Когда Роми подносим к холодильнику и спрашиваю, где мама, тыкая на фотку со мной и подругой, то Роми победно тыкает в овцу... :scratch: всегда. Если тыкать в подругу\тренера и говорить: "Это мама?", то она делает рукой нет, а на вопрос "где"... овца... :spiteful:

Тока мы подзабыли историю с ныканными спагетти как она заползла в ванную

( у нас 1 совмещенный санузел и 1 отдельный туалет), взяла с полочки какой-то крем, доползла до ванны и ненарочно уронила его в ванну. Звук падения ей, по вилимому, понравился. Пока я собиралась, готовила завтрак и собирала Ромишину сумку в сад, она покидала в ванну все тюбики-флакончики, до которых дотянулась, а потом притащила свою грязную одежду из корзины... Когда я лицезрела это зрелище вечером, дна у ванны видно не было... Неделю мы отучались щвырять в ванну вещи. Вчера она подняла крышку унитаза и закидала крем от солнца, после солнца, жидкость для снятия лака и 2 рулона бумаги в унитаз... и прикрыла крышкой этот сюрприз. Мы вместе помыли кремы, поучили, что унитаз "низзя" (Роми отлично понимает это слово), вечером же очень торопливо закинули все по-новой и гордо сказали и показали "низзя". Ну что за шкода растет?! :pardon:

Iriskin,Vanilala,Niaka с годовасием.otkritka-4.jpg[/url]

annyto4ka, как смеётся заливисто.А как потом спать укладываете. Мы если так весело купаемся, долго угомониться не можем.

St@ySee, , Лизабет хороша.Особенно с пчёлкой понравилась, так радуется.

Пчелка Майя, Димасик прям джентльмен.

klava 01, держись :friends: ,зубы же когда-то вылезут и будет полегче!

Liel, зря ты на Ромишку наговариваешь))умница она у тебя, запасливая!как почувствовала,что братик или сестричка вскорости будет и макарон запасла!))а бросание в ванную у нас тоже есть, пооткрывает все ящички и кидает тоже в ванную.А на унитаз специальные замки от детей продаются;)

А у моей теперь любимой игрушкой стало на кухне откыть ящик,где лук-чеснок лежит, вытащит его весь, погрызет, а потом в стеклянную банку складывает и обратно вынимает и все по новой))

Liel, Ромишка какая деловая! Мы тоже кидаем в ванную все, только когда я стираю, как будто специально.Слово "нельзя" мы вообще не понимаем. У тебя хоть показывает на овцу, а у меня не тычет, спрашиваю где мама, где папа ,баба и т.д. Она удивленно смотри по сторонам и говорит "КХЫ", что это значит не пойму))) Носики, глазки, ушки - все это у нас в одном-тычет в носик))))) :pardon: ЗАто научилась пирамидку собирать. Правда я палочку держу и говорю одевай колечко, она одевает, а у самой не получается, потому что переворачивает палочку и пытается одеть другой стороной :) У нас новая фишка, все кидаем в мусорное ведро :grin:

Liel, ты свой рассказ нытьем назвала? я уржалась еще маме перечитала и мужу и все тоже повеселились))) может тебе и грустно но звучит этооо оч смефннооо))) а мой сын меня называет БАБА раньше Аля называл а теперь баба и все тут )))) а ща возраст попрет у наших деток когда надо и мусорку перебирать чтоб че нить полезное не выкинуть и вещи будут пропадать без вести и найдем мы их через цать лет... и повышенный травматизм неминуемо близок и не усмотреть все равно за детьми даже если рядом бум стоять...

Iriskin, Vanilala, Niaka с годовасиками вас девочки!!! Растите умненькими и озорными ;)

manzana, и не морщится чеснок то есть?

Вась-Васька, я на дому делаю прививки и у меня сидят после нее еще час и врач и медсестра. я уже рассказывала вроде на какой то из пентаксимов сын сцепил зубы и помотал головой типа злится так врач наша чуть коньки не отбросила думала что у него судорога )))))))))))))))) про ответсвенность за детей мне оч нравится даже в пк то в последний раз мне как сказали "ну мама принципиальная какая" и в чем принцип? что я не без головы ? и что не ведусь на их уговоры липовые. вот и я тоже ставить боюсь и не ставить тоже страшно... (((

klava 01, ого аллергия у вас была. эт я значит зря жалуюсь что у нас аллергия... у нас так вообще мелочи... на медикаменты оч часто у детей реакции кста. зубыжесть у нас ттт ночные выкрутасы поуспокоились я даже сплю уже... но вроде ничо не выклюнулось просто росли видимо

LookingFor, вот у вас артистттт расет прям без зрителей даже не валяется. ой мой тоже чаще стал хныкать но я пока могу отвлекаю или успокаиваю. вроде бы пока ему это и надо. быстро замолкает. а твой как ведет себя если успокаивать?

Плюша@, да типа ребенок сам выбирает себе судьбу. ему все предметы выносишь и он вытгивает сам. вариантов предметов и их интерпретации громаздье)) можно самим выдумать)))

LookingFor, вот и я хочу эту диаскин пробу у нс ее неть(( нафиг эти манты блин... бцж ставим и бум ставить. хотя бы тока перед ними бы делали что ли манту эту...

Lencheg78, вот про коряво поставила или срок не посмотрела меня бесит такая тенденция.

Рамбутан, не,она его не ест, а надкусывает только))как в анекдоте про хохла:"все не съем, та хоть поднадкусываю"))зато дезинфекция полости рта!

Манюфа, ааааа. Мусорка - это рулит :friends: Мы теперь перед выносом ведра акуратно его содержимое на газетке изучаем :bad: А иначе моно выкинуть нужное. "Низзя" понимаем, но вот выполнить :no:

Liel, а, может, эта овца просто оччень ей нра?????? Мы вот на солнышко так тыкали. Солнышко убрали - и нормально. НО - если не у мамы на руках. Если у мамы, то не показывает (глупый вопрос, как думает ре - если я у мамы, то зачем её показывать????)

А что до складывания всего - то у нас либо помойка, либо Дашкин ранец ))))

Рамбутан, если успокаивать - то слёзы рекой, и вой ужасный... Пробую игнор включать - сразу подходит и кусается. Пока спасает лишь игра в "поехали по кочкам", но это не всегда реально.

manzana, а мы так лимон кусаем. Морщимся, но кусаеем...

Второй день ищу любимую игруху сына - пульт от телика. Перерыла всё, но его нет. Мусорку проверила )))) А унитаз - нет :spiteful:

У меня машинка сейчас советская, стираю сама, полощу в ванной. Это я к чему... Помните рекламу МТС, где дочка телефон в аквариум кидает... Моё сокровище вчера так мои ключи булькнуло в машинку. Пока я их вылавливала из почти кипятка, он кинул туда бутылку с чаем... Телефоны прячу от него. Но пульта там нет

LookingFor, а я позавчера так соску искала(он у нас с ней засыпает).Всё перерыли, нигде не было, хорошо, что ещё одна запасная нашлась.а вчера сапоги свои одевала и в них соску нашла.

В мусорку вроде пока ничего не прячем, она в шкафчике стоит,закрыта.Я на кухню одного Даню не пускаю, т.к. там у нас кролик ещё живёт, боюсь, что укусить может, если пальцы в клетку совать начнёт.

У нас тоже частиком истерики случаются.Если включать игнор - сразу приходит, прижимается и на руки просится, потом вроде успокаивается.я ему объяснять пытаюсь, что так делать нельзя.Иногда вроде понимает :pardon:

Liel, ой насмешила.Сидела читала, от смеха давилась...Не волнуйся, может ей действительно овца очень нра!!!

У нас Данюша, когда фотки на компе смотрю узнаёт бабушек(начинает мыкать и кричать БАБА), папу узнаём, маму узнаём и стесняемся, на дедушек тоже реакция есть(начинает бурно радоваться и тыкать пальцем), но сказать пока что дед не получается.

Рамбутан, а это обязательно на годик гадать, или так можно попробовать?

Iriskin,Vanilala,Niaka наших сегодняшних именниников с праздником!!! :giverose:

Вот ещё похвастаюсь нашим ещё одним зимним прикидом:

Ссылки скрыты.

Девочки, а скажите, вы своих чад каждый день купаете?Просто мне пед. говорила, что в таком возрасте нужно реже.Да и статьи я какие-то на эту тему читала.

Плюша@, я каждый день купаю.мне кажется,ничего страшного в этом нет, но для ребенка это своего ода ритуал:вечер-расслабляющая вода-сон.

manzana, и мы купаем каждый вечер... Если с детства не приучить, то потом караул... Я и сама каждый день душ принимаю, а то и не раз))) А вот мужа приучала :blush:

Плюша@, :good: прикид

мы соски сразу идём в сапогах искать)))

LookingFor, Лен,ты мне сегодня приснилась)как-будто я даже Сережика няньчила)

manzana, Ой... Слушался??? Или проказил??? Мы цаловаться любим :man_in_love:

девчата!! приветы всем-всем! всех годовасиков и их родителей сердечно поздравляем!! пусть растут здоровенькими, любознательными и веселыми!! :drinks: :giverose:

спасибо за поздравления и теплые слова! извиняюсь, что не по-именно .. прям не верю, что год уже прошел!! :man_in_love:

мы на даче, инета нет = муж обещал в понедельник наладить... пока даж почитать вас нет возможности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...