Liel 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ришка,ты хде там,дорогусь??как вы?? reflex, Надюш, я тут, все отлично, просто неделька выдалась напряженная на работе, начались дожди, а сними и пробки удлиннились... приезжаю домой, деть спит и я к ней дрыхнуть... срубает в момент :pardon: Из наших достижений, Роми научилась не кидать вещи в унитаз - теперь подходит, поднимает крыжку, глубокомысленно смотрит внутрь, закрывает и делает ручкой нет-нет и говорит: "Нийя". Ждем теперь новой пакости , она на них - мастачка. Была на 1-м УЗИ в 6.5 недели - сердечко бьется, все гут. Надавали мульон направлений на все наши дотошные проверки, вот заказала очереди. Машут, видела и заценила ваше замечательное видео, молодец, сделано с любовью!!! :giverose: Vanilala, ааааа, Миленка такая забавная!!!! Грациозная кошечка, скорее леопард или гепард, тигры все ж массивные более, а это кошечка - стройняшка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Вась-Васька, Ростомеры из подписи все давно убрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ириш, а ты мужу рассказала? :spiteful: Как он среагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девулечки ПРИВЕТ!!!! а вот и мы....немножко пропали....... Тут недавно вас читала до часу ночи, потом вы - мамочки с детишками мне всю ночь снились))) :friends: и так явно, но доча играла только с Катей (klava 01), с другими детками нет и вы с ними сидели в стороне! Блин, приснится же)))) про игрушки-подарки: 1. нам очень нравится палатка с тунелем. палатка у нас всегда стоит а вот тунель достаю на несколько дней а потом опять убираю, так в эти дни мы с не разлучны - мимо пройти не можем - залезаем и раз 10 туда обратно ползаем пока без сил не упадем : :grin: ) 2. игрушка в ванну: прицепляешь к стене, она ввиде закругленной горке по которой катится две игрушки. Но мы ее прицепили в комнате к стене и теперь доче нравится подойти и положить сверху игрушку чтобы она вниз скатилась, открыла ворота и с грохотом упала. 3. музыкальная кукла. Вообще к обычным куклам мы равнодушны, но здесь нам нравится нажать на кнопочку и услышать музыку - радуемся что сами это сделали. 4. Кукольный театр: приносит нам любого из персонажей и просит чтоб мы на ручку надели и поиграли с ней, а потом сама себе пытается натянуть...) 5. а вот остальные подаренные игрушки впечатления на нас не произвели. Из наших достижений: мы наконец-то научились показывать какая Даша вырастет большая (теперь постоянно показывает и радуется) и научились включать свет когда я прошу (раньше умели но сами по себе). Еще мы ну очень любим листать книжку и спрашивать "КО ЭТО" и я по сто раз одно и тоже рассказываю, одна книжка любимая - Дядя степа, дак уже в таком страшном состоянии...все собираюсь ее заклеить. Еще у нас сегодня замечательный день - папа наш сейчас понес в банк ПОСЛЕДНИЙ платеж за ипатеку 40 тыс. и все - хатка наша!!! :yahoo: Даже не верится что теперь каждый месяц не надо ничего отдавать. ура!!! Вот сейчас пойду вас дочитаю, пока доча спит! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Пчелка Майя, о, судя по найденному, мы вообще не готовы к отлучению )))) Рамбутан, а у нас сегодня все утро на тите (в смысле сон под утро), тоже что-то беспокоит: ворочается, кряхтит, бормочет что-то во сне. А у нас засыпание на дневной сон у компа (как раз тот случай когда мама принимает неподвижную позу ). Маша садится ко мне на колени лицом ко мне, сисю в рот, головой ко мне прислоняется и засыпает. А я в это время здесь пишу Vanilala, кстати про платные прививки. Нам Инфанрикс сватали (тоже как и Пентаксим без солей ртути), так в аптеке она 1200 грн стоит! (4800 руб). Вась-Васька, у меня Маша тоже бррррр делает когда на машине катается или катает ЛюбиМка!, поздравляем вас с собственным жильем и избавлением от кредитной кабалы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЛюбиМка!, отличная новость! Поздравляю. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЛюбиМка!, Поздравляю с окончательным расчетом! у нас через 230 тыс тоже освобождение от кабалы будет))) Ленчег это ты про привыву Димке говоришь? вроде Машутка у вас не привитая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 девочки а мы сегодня второй раз посетили студию Монтессори если честно прошло все гораздо лучше, сын уже играл не по полминуты-минуту одной игрухой а немного подольше кстааааааа пано с этими дверьками замочками рассмотрел и подходил не один раз!!! так что кто сваяет такое тому памятник при жизни. а мы бум наверное ходить в студию. и еще кстати рылась я в интернете по всяким ссылкам материалы монтессори своими руками и просто пришла в восторг от песочницы домашней с горохом. наверное если такое ребенку поставить (ванночку например в которой никто не купается уже) с горохом!!! ребенка наверное щаслив будет до бесконечности седня на занималке мы ведро с пшеном перебирали вот дима был щасливввв там игрухи были в пшене. еще поиграли основательно с тазиком с водой где тенисные мячики плавали - вылавливали их ситичком кухонным))) еще прям седня в матрешку сын влюбился.... играл с ней прям долгоооо а у нас ее нет дома. хорошая вещьч Liel, с сб вас reflex, крепись переезд это сложно. я тут паковала просто вещи которе не нуждны чтобы унести и то заколебалась Lencheg78, ну вот у меня подруга тоже сына кормить перестала к 2 . абсолютно готов был ре отлучиться. а вот племяша отлучили в 1.2 года и ему ща 2.2 так он до сих пор на бутылке с соской. не насосался((( сосет всю ночь сам берет бутылку... но мама когда отлучала его так и сказала что он всю душу высосал... мне так интересно кто из нашей ветки будет последний. уже то вроде не так нас много и осталось кормящих. и у нас ночь на ночь не приходится но когда бывают хорошие я просто не хвастаюсь хочу чтобы они чаще были))))))))) а у меня сын кста как то к моей подруге в декольте заглядывал ну смефнооооо ЛюбиМка!, молодцы поздравляю это оч круто мы в свое время расплатились тоже радовались. но ща хотим 4комн мож опять залезем в кредит или ипотеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Приветики девчат! Мы вот тут у свекров гостииииммм! Сынку бай отнесла а сама к вам! Кхммм у нас сча единственное любимое занятие это подниматься/спускаться по ступенькам вокруг меня носиться туда-сюда по квартире в ванну на порог заходить/сходить и в двери ключи трясти и в глазок смотреть! Еще любит в свой детский шезлонг забраться встать и трясти его с воплями! Домик палатку боится, коня-кочалку боится, кролика Банни боится! Мыльных пузырей кста тож полон дом никак не опробую! А ну и гречку вермешельку и большие макарошки сердечко мы с ним перебираем перекладываем расшвыриваем! Попробовали в бутылку насыпать не особо его проняло занятие! А я в гречку ему кста мелкие игрухи складываю! Над попробовать с шариками из воды поковыряться! Я вот все мячтала шоб сын пошл сча мячтаэ шоб заговорил уже! А то только ммммм ауаааууу и мамамама ну так проскакивают какие то каки бабы таты и на но ничего осмысленного никакого повторяющего в определенной ситуации или при взгляде на вещт словечка буковки интонации! Так то вродь обращеную речь понимает! Пыталась с ним в слоги поиграть не могу на разговор вывести! Мам вродь будут Приорикс делать я пока не уточняла! Над нам манту и еще б лыло неплохо годовой обход врачей пройти! Но у нас контракт закончился и шоб не переплачивать за вызов их на дом думаю туда сгонять а это капец от меня далеко мне лениво! Девочки а вот вам как мамкам че нить от мужей или родителей или еще кого перепало? От мужа у нас само празднование в ресторане и мне цвяты! А моя мамочка мне браслет подарила как я хотела Фрей Виль! Я прям чуть в обморок от радости в ресторане не упала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЛюбиМка!, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: А нам еще платить и платить Lencheg78, офигеть :shock: 4800 р. привика :huh: вагiтна, От мужа у нас само празднование в ресторане и мне цвяты! мне муж даже сраненькой гвоздички не подарил.... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мне муж огроооооомный букет подарил алых роз,и дочке такой же,только розового цвета! Все-все родственники и друзья подарили мне цветы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 вагiтна, что у тебя за загон у линеечки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Lencheg78, yljasha, Vanilalaя, ♥Алинкин♥, девулечки спасибо!!! вот даже не знаю на что теперь бабульки откладывать, мужу говорю может еще кредитик какой-нить возьмем))) :grin: вагiтна, мне муж ничего не подарил, а я что-то и не подумала :scratch: , надо намекнуть что как то не красиво вышло))))) А я сегодня купила доче большую машинку (кататься на ней), долго думала нужна она нам или нет и теперь рада что купила :yahoo: . Доча с нее не слазит, но надо катать не переставая с большой скоростью - а то хныкать начинает, а так хохочет! У нас приехала мужа сестра с дочкой, ей 1г.3 мес. - так мы теперь каждый день у свекрови собираемся, там еще мужа маленькая сестричка 5 лет, и устраиваем развивающие игры - танцуют, рисуют, друг за другом повторяют - я очень рада такому общению, т.к. в нашем городке никаких развивающих кружков нет. Да и доча уж очень общительная у нас! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Vanilala, про приорикс- про Димку. А про инфанрикс - это нам сейчас предлагали Маше сделать. Рамбутан, а вот мне стремно горох, так боюсь что себе в нос пихать начнет. У Димки как-то был период когда он в нос пихал себе мелкие детали (ну или семечку если найдет). Это надо очень бдить если ребенку такую песочницу делать. Вот я тоже читала, что рефлекс сосания должен выработаться в ноль, иначе потом будет добирать сосками, пальцами и пр. Мы, кстати, соску вообще не сосем, был у нас период месяца три мы соску юзали, а потом закинули и все, хватает груди. У нас тоже довольно часто хорошие ночи, когда прикладывается редко, сосет недолго (настолько, что утром просыпаешься выспавшейся и не отдавая отчет себе сколько ребенок раз прикладывался). Но бывают, конечно, и проблемные ночки. А мы сегодня учились лялю укачивать. Вкладывала Мане куклу в ручки и качали а-а-а-а. Она потом ходила ее за ноги таскала и ааакала при этом Ничего, будем оттачивать мастерство вагiтна, а у нас новое слово "гагли", с ударением на И, причем непонятно что оно означает, но потребляется часто и с любовью (причем уже всей семьей))). ♥Алинкин♥, мне тоже муж ничего не подарил, да я как-то и не ожидала, Манькина же днюха. А! Нет, цветы мне были вручены (но не мужем, а кумой и невесткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 вагiтна, о класс мамуська молодец твоя. а моя вот сегодня уехала. она мой подарочек самый главный и на др сына и на мой и на ее))) но муж подарил мне цветочки уже после праздника когда машину ставил пошел купил. до сих пор стоят. я вообще после рождения сына стала какой то супер спокойной к подаргам. мне кажется у меня все теперь есть и больше ничего не надо :pardon: ну или вот ща фигуру подтяну и захочу чего нить эдакого.... Lencheg78, за мой сынуль уже в нос палец пихает ))) да в любом случае моторикой когда занимаются дети глаз да глаз. седня дома мы вот фундук в кожуре запихивали в бутылку по одной. раньше брал в рот а ща нет reflex, я от родственников мужа вообще не жду подарков. они ко мне на др как то пришли никто поздравляю не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Lencheg78, мы тоже куклу можем вверх тормашками спать укладывать или за волосы таская! :grin: А сегодня так еще и мааленького котенка (у моей мамы появился в доме питомец ) оттаскали за хвост! :spiteful: Насчет подарков на ДР ребенка-мне цветы только подруга подарила, а муж само торжество оплатитил(ну это я не считаю за подарок), хотя обещал цветы мне подарить, но, видимо, на сам Др запамятовал :club: Он, вобще, у меня считает букет цветов-лишняя трата денег, кот можно потратить гораздо более полезно! :rules: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Lencheg78, ну мне букет мужнин крестный( :think: ) подарил....но хотелось-то цветочек от самого мужа Рамбутан, я от родственников мужа вообще не жду подарков. они ко мне на др как то пришли никто поздравляю не сказал. шок у меня :shock: :blackeye: yljasha , Он, вобще, у меня считает букет цветов-лишняя трата денег, кот можно потратить гораздо более полезно! :rules: :pardon: мой тоже так думает...в принципе так оно и есть :grin: Но так приятно же,можно раз-то в год.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки,новый домик утром открою-вы подождите,списки др все у меня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! viewtopic.php?f=44&t=29431 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения