Kisyaka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Fakruna, мы сеня тоже был у невролога, у нас такая тетка придурашная, всем одно и то же говорит, у нас в поликлинике тааак жарко, а мой малой не привык к такой жаре вот его там и ушатало, как наркоша глазки лунные ручки ножки раскинул и в полудреме, она его стала на ножки ставить, а он тупо засыапет, говорит слабо на ножках стоит и голову запрокидывает, я говорю от такой жары я уже сама ща не только голову запрокину и ножки подогну, дома он все супер делает, выписала кучу лекарств, я у нее спрашиваю для чего, объясните, она мне ты мол че умная, я сказала надо пить, вот и пейте, ппц, врач блин даже не может обосновать назначение лекарства, вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 reflex, буду знать, пасип! :giverose: Мы тоже на Меррисах и на этом же размере! но чего-то дорого за упаковку получается, мы вот тут заказываем Ссылки скрыты. А про кровь.. тоже кровило у меня пару дней тут, я уж думала цикл восстановился, но через пару дней прошло, хм :scratch: Kisyaka, к сожалению большинство врачей сейчас так и поступают, лишь бы навыписывать кучу всяких лекарств, а то что потом у ребенка иммунитет никакой будет это уже не их проблема :glare: потом еще кучку выпишут уже для его восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 девочки, а что вы будете кушать на новый год? Я вот по поводу салатов думаю...какие можно? с чем? у меня еще и денрик через 2 недели...вкусного охота...надо меню составлять ))) интересно, а можно домашний майонез нам (яйца, масло и уксус)? яйца можно перепелиные взять, чтоб всякую бяку не подцепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 manzana, нельзя 5 дней не какать.. через 2 дня начинается обратный процесс .. в смысле кал начинает в кишечник всасываться это не есть хорошо.... надо помочь ребенку... хорошо конечно что у вас потом все наладилось... Lyala, про разное количество в грудях - это нормально в принципе у нас не одинаковые две груди!!! но надо не отчаиваться и прикладывать грудь так же поочередно.. можно чуток побольше ту в которой тебе кажется что меньше молока... У меня тоже такое стало "мерещиться" когда трещина появилась на груди (я просто неосознанно стала ее меньше давать) В итоге я просто стала ее подцеживать!!! и прикладывать чаще!! например не на голод а на успокение!!! у вас нет консультантов по ГВ? почему малыш отказывается? может ты что то ела и вкус молока поменялся??? кислое соленое острое чеснок лук укроп там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки приветики. Ляля, если вы полность на гв, то ничего страшного, молочко мамино очень хорошо усваивается и стул у малыша может быть хоть раз в неделю, при условии, что он нормальной консистенции! А я свекровь по И.О. Зову. Ну какая она мне тетя? А мама у меня уже есть. Мобили ниразу не вредны, главное их надо вешать примерно в ногах дитя и не ближе 20см от глаз. А я своего вообще на спину не кладу. Только на бочок и животик, последняя у него самая любимая поза. Сначала сама переживала, что может уткнуться носом, но потом прочитала, что у них врожденный рефлекс поворачивать в таком положении головку на бок. Единственное он всегда по всей кровати ползает, надо чтоб борта везде весели, а то ножка или ручка застрять могут! А на спине ВСЕГДА захлебывается и давится слюнями. И сколько врачам не жаловалась, никто не реагирует! А сынка аж дышать перестает и такой звук жуткий, будто у него полон рот и горло воды, все клокочет! Так из-за этого переживаю... Не пойму отчего так?! Надь, такая же тема, у самой начались, при чем именно такие яркие, как перые дни месячных и сгустки слизистые! Как раз зашла спросить у кого как с этим обстоят дела, кто нам ровесник! Завтра думала на узи сгонять, а то мысли уже жуткие в голову лезут! И чего я так плохо врача слушала перед выпиской?! Сколько она говорила норма не помню, толи месяц, толи 1,5 толи два??! А я сча вместо мерриов купила муни. Мне нра. А мужу нет. Нам меррисы терли малек ножки, правда там на вес 5 кг были, может малы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 *Кupa*,дарофф :wave: вот блин и я одним местом врача в РД при выписке слушала...кажись вроде 2 месяца говорили... просто стремает то,что на УЗИ при выписке были мааааленькие сгустки,вот думаю,вышли ли они?а может как раз вот и выходят? :scratch: нам мерисы 2-5 стали малы когда мы весили 4300-4500,прям съезжали уже с попы)сейчас в 4-8 самый кайф-прям золотая середина-подходят идеально))) расскажи про муны-чем папе не понравились они? мой прекрасный ребенок в итоге проспала 2,5часа-НЕ на руках)))))))проснулась,поела,с полчаса полежала на игрухи поглядела,потом уснула на полчаса в качелях)))))так бы и спала,но зазвонил телефон (*удак какой то номером ошибся)-и мы проснулись.Блин,как мне наш сегодняшний день нравится,с таким то режимом)))))))))))))))))))))))))))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 *Кupa*, reflex, пардон,что вмешиваюсь в разговор,но девочки скорее к Г!Не повторяйте моих ошибок. reflex я тебе рассказывала как я в больничке с 2-мя чистками лежала.А начиналось все так же.Я не обратила внимания и вот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Рамбутан, по поводу сколько может быть промежутое между покаками существуют 2 противоположных мнения:либо что нельзя, чтобы ребенок не какал больше суток и ему надо помогать, либо что допустим режим даже до 7 дней непокаков, т.к. ГМ практически полностью усваивается. Поэтому тут уж кто для себя какую теорию выберет.Я считаю, что если постоянно помогать ребенку какать, то сам кишечник так и не станет работать, а будет ждать помощи.И главное, чтобы консистенция стула была в норме,чтобы стул был кашецеобразный,гомогенный, а не "овечий стул". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 manzana, что нет покаков это нормально я согласная такое бывает в этом возрасте но опять же это скорее нормально для смешаного кормления или ИВ... тут уж как повезет так сказать )))))))))но вот то что после 2дневного запора интоксикация начинается это ведь тоже факт... это вредно и детям и взрослым. газики и колики тоже обязаны быть для нормального формирования кишечника... это не мое мнение ))) это врачи сказали мне два штуки)) остеопат и педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем приветы! reflex, по поводу кровеных выделений. У меня к месяцу почти все сошло на нет. Были оранжеватые. Потом несколько дней все чисто было. И вдруг кровь и даже сгусточек вышел. Потом заметила стоит перенапрячся с коляской или с дитем опять кровит. После ПА тоже. Вот уже недельки полторы-две все чисто ттт. Тоже волновалась вычитала что в течении 56 дней после родов считается нормой, даже если возобнавляются после перерыва. Девочки мне писали что у кого-то тока на третий месяц прекратились. К Г конешно надо сходить, я сама затянула с этим, но для меня проблема это надо всей семьей ехать. Доча с мужем не сидит дома, если мамки нет сразу просыпается и в крик! Девчат, кто знает при вражденной пупочной грыже детка боль и неудобства испытывает при этом. Мы совсем отстали по держанию головы, не хочет ребенок лежать на животе...каждый день выкладываю и на мячик и так...она так истерить начинает Чувствую себя извергом. Свекровь тоже не могу мамой называть у мну затык с этим. Раньше звала тетя Зина, но так зовут мою тетю...Даже щелую в конце разговора не могу выдавить из себя, так что оч вежливо по И.О. Сегодня всю ночь с температурой под 39 искала у себя мастит Теперь синяк на груди. И ребенок орал как резаный. Ночка еще та была, даже мужа первый раз так на долго пришлось подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Mamamasha!, я тоже очень переживала, что доча ленится голову поднимать. на животе не любила лежать.сейчас у нас заканчивается курс массажа и она голову уже с плечиками поднимает и держит. про свекровь. я тоже по ИО ее называю, хоть у меня и нет мамы, но как-то не могу. моя бабушка настаивает, чтобы я ее мамой называла, а язык просто не поворачивается. а сейчас, когда у нас проблемы в отношении ребенка, тем более не смогу так ее назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Rostya, а вы массаж в поликлиннике делали или к вам на дом платный специалист приходил? Я чувствую что моих действий недостаточно, для начала в очередь запишусь в поликлиннике, но чуствую придется платного искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 reflex, посмотри что я нарыла здесь на сайте. правда здесь гуны подгузы, но дешево viewtopic.php?f=46&t=22595 Хочу попробовать японские)))как они кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки а мы тоже мерисами, но пока езе размер 0-5 попка у мальчиков идимо поменбше)) покупала по 705 р. Довольна, больше ничего не пробовала. Девочки желтушка так и не проходит на этой недели еще к врачу пойдем и на узи. нам кроме хофитола и воды ничего не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Мы вот сегодня ходили на прием, зашли в каб. по ГВ покормиться, там девушка была на консультации с семимесячной девочкой. Так вот она уже 5 месяцев какать ходит только с помощью, врач ей сказала, что это они ее приучили, мышцы привыкли не работать и теперь сложно будет все восстановить. Так что, думаю, увлекаться помощью не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Манюфа, я пользуюсь японскими, пока пробую, сначала мерисами пользовалась, попка краснела, наверно подделка была, покупала в дочках-сыночках, потом муни - они понравились 11 часов ночью спит в них и всё чисто, сейчас гун заказала, посмотрим... Это мы сегодня, я покрасилась рнаконец-то! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Rostya ,как с молочком у тебя дела,наладилось? Манюфа,спасибо за ссылку,будем иметь ввиду,но пока от мерисов совсем ни на что переходить не хоцца-уж больно они нас устраивают)))))очень нравятся)))кстати,Маш,хотела спросить-что ты в СП покупала,заказывала?просто видела тебя в списках,интересно стало)))))))))))))) malenkaya80,ну вы и весите наверно поменьше нас,поэтому вам пока и самые маленькие как раз))))мы то уже почти 5кг))))))про желтушку-а вы кровь сдавали на билирубин??? katenka - mama 2010// ,Катюш,ну вы с Максом красавцы)))))))))))щечки-загляденье))))))))))))цвет волос у тебя- :good: я тоже в ближайшее время промелируюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Хорошо вам в Москве, а у нас гуны стоят как у вас меррисы по 750 руб. через инет самое дешевое!!! Я сегодня не выдержала и искупала Сему, несмотря на сопли. А то уже опрелости пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Надюш, Спасибки! Сегодня уехала краситься, так мой красавец, выдул за раз всю бутылку, 125 мл., я вшоке от своего жорика, не удивительно, что мы такие кабанчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кать,мы тут с мамой моей Юлю оставляли,я нацедила 160мл с запасом,думаю,приезжаем,а тут новости-140 махом слупила,а потом еще 10 дососала))))))вот это был шооок :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки. привет! :wave: У кого нибудь детки срыгивают носиком молоко?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 reflex, Надюш, да заказала один раз, вот на этой неделе жду)))Я комбезик заказала Mothercare вот такой Ссылки скрыты. и еще пару вещичек katenka - mama 2010//, хорошенькие какие вы ттт :give_heart: И мамочка тоже :good: Мы были у врача сегодня, набрали 1200 гр., выросли на 3,5 см))))) По поводу выделений: я как раз хотела задать вопрос. У меня вообще выделения не прекращались (сначала сгустки были, потом розовая слизь, а теперь вот как месячные), последние неск недель алая кровь прям-я думала месики начались, но что то долго, их не много, но мажут...Я испугалась, у Г пока не была, не с кем мелкую оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 У меня только через рот срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 reflex, значит мы не одни такие, а то я боюсь идти к педиатру через неделю, будет ругать наверное, что весим много. У меня тоже опять немножко появилось выделений, алого цвета, к Г не ходила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Пчелка Майя, у нас такое бывает, что через носик молочко выходит. Мы завтра на прием пойдем в больницу взвешиваться и измеряться! Надеюсь, что мы хорошо прибавили! katenka - mama 2010//, вы с сыночком красавцы!!! Fakruna, меня тоже вопрос про НГ интересует, сама еще не придумала что же такое приготовить, чтобы и вкусно было и не вредно при ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения