imi 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Как-то Excada давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Пчелка Майя, мы бывает срыгиваем через нос, когда сильно захлебнется молочком. Девочки из Москвы, как вы такой мороз деток на улицу выносите? У нас завтра УЗИ по плану, муж предлагает забить, чтобы дочу не морозить :confused: Fakruna, я предлагаю приготовыть на новый год нашу любимую гречку А так конешно надо что-то пользительное, чтоб самой можно было есть. Можно рыбку или филе индейки с овощами в пакете запечь. Эх, оливьешки захотелось аж слюнки потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Mamamasha!, мы платно вызывали на дом, т.к. пока таскать не хочется дочу туда. Вообще у нас вроде положен 1 каурс бесплатного массажа, но мы его лучше ближе к лету используем. нам ортопер еще электрофорез назначил. вот не знаю, как ходить. reflex, молоко появилось, но не набухает так грудь все равно. так что кормимся дальше!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: katenka - mama 2010//, отличная прическа!!!!!!!!! а нам муни больше меррисов нравятся. муни у нас 950 стоят, а меррисы 830 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 раннее доброе утро) ууух,у нас мороз!!! -23!!! imi,мы с Эскадой помимо форума общаемся-у нее совсем времени нет,закрутилась,не успевает зайти,все загоняю,загоняю ее к нам))))надеюсь,скоро вернется) Mamamasha,я вчера на ортопеда забила из-за погоды,ну нафиг...тут не то что ребенка,тут себя то жалко выводить на такой мороз!я вчера в 8 вечера в магазин вышла-чуть не померла от холода) Rostya ,ну супер,Ириш!!!у меня позавчера тоже резко уменьшилось молоко,думала все,хана ГВ,но нет,вчера все наладилось тоже :friends: все,мы накушались,пойдем досыпать))) а у нас радость-папулька выходной)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 reflex, Да, для нас главное - ГВ сохранить. Хорошо, что у тебя тоже все наладилось. А меня за такое короткое утро доча успела 2 раза обописать и 1 раз обкакать. вот так у нас сегодня насыщено. Вчера вечером наблюдаю такую картину: Соня спит на нашей кровати на бочку. Она переворачивается на живот, куда пытается ползти (с закрытыми глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), при этом вертит головой в разные стороны!!! Наверно, что-то снилось! Девочки, вчера были у ортопеда. Помимо незрелости ТБС и пупочной грыжи небольшой поставили мышечную кривошею. Сказали, что шишечка на мышце справа и поворачивать голову направо, чтобы мышцу растягивать. как так? разве не в противоположную сторону надо? а в заключение написано: Наклон головы влево с поворотом направо!!!!!!!!!!!! Наш педиатор сегодня озадачилась такой формулировкой, я тоже. У кого ставили такое, подскажите!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Приветики всем! Рефлекс, мужу не нравятся как муники "застегиваются"! бредит, одним словом!))) вот это доча поспала вчера, т-т-т! Где вы таких деток берете? Мой только на руках. Чуть в кровать-ор! Я сама поспать не могу с ним в таких позах. А так же не могу поесть, помыться, побриться.... Вчера пыталась освоить слинг, не для моих куринных мозгов эта тряпочка. барби сайз, не надо нас пужать! С меня хватит этих чисток а особенно их последствий. Так что я поехала к гине своей. Рамбутан, при ИВ деть в течении дня ходит реже, 1-3 раза, а вот длительно не может быть задержка. Только мамино молочко переваривается настолько хорошо, что и какать нечем. Маленькая80, вам на билирубин так и назначили сдать? Уатенка-мама2010, мы по 140 за каждое кормление лопаеем, вот где надо офигевать!!! Ростя, модет имеется ввиду наклонить голову к левому плечу и повернуть личиком направо? У меня вроде получилось у самой, не знаю умеет ли так детки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Доброе утро мамульки! Проснулась сегодня с жуткой головной болью, да и деть сам не свой((( Может, реакция на погоду такая? А мы сегодня с 3 до 5-30 усыпляли сына. Причем мужу же нельзя его брать из-за болезни, так он из солидарности со мной бодрствовал и массаж мне делал, чуть спина и шея не отвалились, малой кричит, извивается дугой, хрен удержишь((( После 2 часов укачиваний в разных позах и уговоров поспать, муж мне говорит - а меня когда у меня животик в детстве болел, клали на правый бок и все проходило. Решили попробовать, только положили мелкого на бок отрубился моментально Я мужу спасибо сказала что эта гениальная идея пришла ему в 5-30 а не в6-7 часов))) Не мог блин раньше вспомнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 reflex, Надь а что такое СП,где вы вещички заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 :this: читаю вас девочки и начинаю переживать что моя доча от силы 60-80 гр кушает через 3-4 часа мне и не верится что 100гр мы когда то кушать будем непойму почему дочь так мало и плохо ест-кормежка прям как пытка для нас двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем доброго утра! Какая погодка сегодня хорошая, солнечно, морозно! Артурка уже на балконе наслаждается воздухом *Кupa*, мы вот тоже на спинку не ложим совсем, либо на бочок, либо на животик. Но он взял моду переворачиваться с бочка на спинку, поэтому сейчас спим почти всегда на животике. Он так лучше спит. Вчера удрых аж в 10 вечера и на первое кормление в 5 утра проснулся. На спинку кладем только на улице, если он в комбезе или в конверте. А вы как гуляете? Ulya77, Юль, а сколько вы набрали за первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Inaven, мало набрали в месяц и неделю весили 3.560 всего но мы родились 2640 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ulya77, чуть больше 1 кг набрали, это очень хорошо!!! Просто дочка еще маленькая совсем, ей поменьше надо. Не переживай! Я родилась 2100 гр. Тоже кушала соответственно сначала, мама рассказывала. Но к 4-6 мес. догнала всех остальных детей. Так что все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 valik, reflex, по поводу заказа вещей, девочки, посмотрите мой сайт Ссылки скрыты. , только тут нужно знание/понимание английского языка, ну или я могу помочь с вопросами. В Америке цены намного ниже чем в Британии, Inaven думаю подтвердит мои слова :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Inaven, Спасибо за ответ просто начиталась в инете всего.....но мы в больнице были вроде все ттт ок надеюсь и жду когда будем кушать много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ulya77, Хорошо вы набрали, почти 1 кг. Мы в месяц и неделю всего + 600 гр набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Валюш,СП-это совместная покупка,вот ссылка на темку на нашем форуме: viewforum.php?f=46 Олесь,спасибо,что напомнила))сейчас полазию))0я ни разу ничего кстати через СП не заказывала-только просматривала тыщу раз))))) ща дочу укачаю и расскажу как я ночью накосячила и утром искупила вину перед мужем))))))))))))))))) вот мои злоключения ночные)) : у мужа вчера сломалась машина и он ее до поздна чинил.Пришел домой поздно,в жутко перепачканной одежде,замерзший и голодный.Я,накормив его и отправив отмываться и отогреваться в ванну,пошла закидывать в стирку грязные вещи.Было уже ооочень поздно и голова рубила плоховато...Джинсы я всегда стираю при температуре 90 градусов,так и в этот раз закинула.НО к джинсам я еще два джемпера запихнула,дабы получше в горячей воде отстирались...итак,закинула стирку на 2,5 часа и ушла спать.В 4 утра встала,покормила Юляшу и пошла вешать вещи постиравшеся к этому времени.И представьте мой шок,когда я достала джемпер,а он длинной чуть больше моего самого короткого топика и рукава у него чуть ли не по полтора метра каждый....пипец,любимый джемпер мужа,купленный не более чем два месяца назад безнадежно посажен и испорчен...я пошла будить мужа и по-честному признаваться,дабы не огрести с утра,когда я еще буду спать,а он проснется и увидит ЭТО.Призналась,рассказала,но не показала))уснули.На утро первая фраза от него,когда он увидел кофту-это блин на кого теперь можно одеть!?на обезьяну!?и смех,девочки,и грех...а мне то стыдно,хозяйка,блин)))вобщем,собралась я тихонечко,сказала что поехала дочке за повязкой но голову и быстренько ретировалась...вернулась домой с новым свитером муженьку и тремя разноцветными повязочками для нашей принцессы,вот,кстати,две из них: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет красавицы, насчет выделений, у меня тоже так было, мазало, потом закровило а дня через 3-4 совсем кончились, значит и у вас скоро закончатся, чтокасается еды. девченки ем все, кроме кукурузы, зеленого горошка и капусты, хотя в борще немного капуста попадает, делала себе оливье только без горошка, мой сына все переносит спокойно, пью вишневый компот и ем торт сметанник, а к НГ и подавно думаю можно будет и крабовый салат попробывать. У нас сеня прям резко похолодало, вчера +12 а сеня 0градусов, меня хватило всего на час прогулки, щас вот затащила малого вместе с коляской, надеюсь в коляске еще пару часиков поспит. И еще у меня утром был провал памяти, ппц просто, помню хорошо что в 3 часа нчи мы покушали и я сынку в кроватку положила, а вот что было потом.... проснулась в 8,30 сын рядом спит(как оказался не помню) сися пустая(значит поел) мужа рядом нет(значит на работу ушел), мало того у малого еще и памперс поменян, я в шоке, совсем не помню когда и что делала, наверное как зомби на автопилоте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Hochu_baby, так вы и родились наверное не мелкие как мы в основном все за 3кг а мы мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Манюфа, а расскажи как заказывать, а то я немецкий изучала, и сколько он стоит получается, я бы с радостью такой заказала, мне так нравиться, помнится его уже кто то выкладывал Вот пока ждала твоего ответа сама нашла, ты через СП заказала(((( эх жаль, такой классный комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Кровь не сдавали, завтра к врачу, посмотрим что скажет Ну у вас и аппетиты) а мы совсем мало кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Приветик, мамульки! Ух, и морозище сегодня на улице -25 у нас! Нам надо было сегодня в больницу идти взвешиваться и измеряться, мы дома остались. Девочки, с первым днем зимы вас и наших деток! :grin: Это их первая в жизни зима! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ulya77, привети! мы тоже мало едим.. а врач сказала есть каждые три часа по 100 гр... но у нас так нне получается при таком режиме мы еше меньше едим, так что кормлю по первому требованию и постоянно еще предагаю сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 А у нас -35 сегодня. Я уже с утра сьездила в пенсионный, сдала документы на мат. капитал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Kisyaka, Ага через СП, а чем тебя это пугает??? Она отпраляет почтой в другие города.Заказ где то месяц идет. Этот комбезик нам обошелся в 1600 с доставкой. А в магаге такой же (если не подделка) стоит 2200 руб. Надюш, доча прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Надюш, какая невеста у тебя растет! Красавица, да еще и позирует уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения