reflex 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 спасибо за комплименты)))))))проснется-передам)))а ведь я всего-навсего повязочки показать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Надюш, Юлечка прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 всем привет. Девочки, а сколько у вас длится период бодрствования днем в общей сложности? По сколько часов не спите? Мне кажется, что мы ооочень мало спим. Сегодня вообще проснулся в 8 утра и не хотел до 12 спатки (+ еще ночью пуки мучали - кряхтел)...вот сейчас проснется и не знаю, получится ли еще его разочек уложить или будем уже до вечера "гулять". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 malenkaya80, да у нас с вами вообще много общего-вот думаю может просто наши детки такие малоежки и никакой проблемы нет?Я тоже сисю даю но мы ее сосем от силы 10 минут потом начинаем нервничать приходится давать смесь в среднем выходит 60-80 гр только раза 4 доча сьела по 100гр и это за весь период с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 reflex, Юляшка просто очаровашка!!!! :giverose: И повязочки ей очень идут!!! А мы набрали 600 грамм за половину месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ulya77, а какую смесь? у меня бывает что сосет а потом начинает злится, вот думаю или лень ему высасывать заднее молоко или ему просто его нехватает.. пока это вопрос. Педиатр фрисолак посоветовала, но пока нерешаюсь давать. может из=за желтушки такой аппетит плохой. незнаю! Мама сказала что я так же ела )) поэому и молоко у нее пропало. А у меня получается сцеживатья только если Мась одну сисю сосет , то с дрругой могу сцедить грамм 30, а так неполучается сцедить. Может что-то не так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, у нас опять караул какой-то. Плохо едим сегодня, грудь почти не берет, орет, мамадорогая, что делать не знаю... Пытается прокакаться - не получается. Высаживание тоже не помогает. Эх, это чтоли нас кризис накрыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, кто нить умеет делать коллаж из фоток? чтоб на одной было четыре изображения :pardon: завтра невролог у нас по плану. Девочки что у него спросить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Пчелка Майя, я умею! Я работала в фотопавильоне, даже диплом защищала по фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 malenkaya80, я из двух сись от силы сцеживаю 60 гр смесь сдешняя японская фирмы меиджи противоаллергийная я все записываю в среднем за день сьедаем 450 гр вместе с сисей пока лежали в больнице там в палате всегда взвешивались в день от 30 до 60 гр набирали а сейчас опять все наперекосяк :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет мамульки! Я как обычно не пропала, тут рядышком хожу, вас читаю, все те же проблемки что и у нас - плохо спим, с сисей деремся, дугой выгибаемся, плачем до 2х ночи без причины.. Грешу на перемену погоды, вот сейчас морозы установились и дите более-менее успокоилось, тока гулять сегодня не пошли, у нас -20. Пчелка Майя, мы вчера невролога прошли, у нас посмотрели рефлексы, как голову держит, на ножки ставили, на животик клали, мерили голову, родничок посмотрели,и т.к. после родов была кефалогематома пощупали голову. Я задала доктору насущный вопрос - почему ребенок спит беспокойно, и сколько вообще дети спать должны, на что врач поржал надо мной и сказал, что дети все разные, и спят они столько, сколько им нужно. И что если ребенок сыт, покакан, и прочих проблем нет - пусть гуляет на здоровье сколько ему влезет. reflex, Юляша красавица т-т-т, мы тоже хотим прикупить колготочки и такие ленточки на голову, а платьице красивое нам подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Привет,мамулички! Что то написала вам, а со мной даже не поздоровались :cray: У нас уже несколько дней такая ситуация: купаем Ромку, он кушает час, а то и полтора, хотя всегда по 10 минут кушает, и начинает капризы...к 12 засыпает конечно....но так долго засыпает((( Kisyaka, ой, у меня такие провалы ОЧЕНЬ часто...сначала пыталась вспоминать-что да как, потом бросила это дело))) Надюша, ну Юляшка у вас прям молодец) Так позирует прям) Красотка! *матурым*, тоже на погоду грешу...сегодня - 25 также,Ромка хулиганит весь день) зато сейчас на мобиль уже полчаса любуется) Он меня прям спасает) и утром от получаса лежит спокойно, я успеваю позавтракать, умыться, привести себя в порядок, загрузить белье в машинку) Прям респект тому, кто эти мобили создал) Ulya77, я маленькой родилась, недоношеной,но по всем рефлексам и развитию соответствовала возрасту, конечно мало прибавляла и вплоть до 11 класса стояла на физкультуре последней по росту) но зато сейчас хрупкая и миниатюрная девочка))) Inaven, молодец Артурчик! Наш бы так спал.... Побежала я ,мобиль надоел Ромке!) Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 koljasik, привет дорогая :hug: А мы всегда так кушаем, по часу и более, спим, посасываем в дремоте, я ужо привыкла :pardon: Пойду манты закину в пароварку, пока Полик спала я успела их налепить и даже тут написать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет! Юляша прелесть :giverose: . У меня новостей нет. Сижу "гружусь", показалось что у Семы опять лающий голос. Он спит сейчас, а я жду когда проснется чтобы проверить так это или нет (специально ведь будить не будешь). А он спит уже 4 часа с перерывом на еду и это тоже меня смущает.Что то я становлюсь параноиком. Когда орет плохо, много спит-тоже подозрительно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки всем приветик :wave: :friends: Я что-то совсем форум подзабросила, каждый день себя ругаю, но руки ей Богу не доходят. Тоже переживаю что Данька у меня сьедает пока только по 90гр... подросли мы за месяц на 5 см, а вот в весе сказали недобор. Успели побывать в больнице.. сколько слез я пролила, удалили нам 2 ногтя на обеих ногах большие.. пошло гнойное воспаление - панариций, кололи там антибиотиками его, меня с ним не оставляли, ездила туда днем сидела с ним, теперь после антибиотиков мучаемся с животом. Специалистов всех прошли, все хорошо у нас ТТТ, только в весе недобор и проблемы с кишечником, вот завтра пойду каки наши на анализ сдавать, стул жидкий прям. Папа Дани так и не обьявился, ни одной смс не написал, сына не видел, и не хочет как я поняла, т.к. тишина просто гробовая, да и черт с ним. Закрутился у меня тут роман :man_in_love: Бегаю на свиданки по ночам пока Данька спит его сон сторожит бабушка :blush: вот. Не знаю осилю ли все что тут написано, но последнее обязательно прочитаю, простите меня, так по всем соскучалась, но стоило только влится в новую роль, как попал сынок в больницу и опять я закрутилась в рутине Надюш, Юленька прелесть, такая модница :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ulya77, отлично вы набрали, не наговаривай на ребеночка! Инавен, я кладу в ограничители сынку спаать, он в них на боку, может конечно на спину плюхнуться, но даже так у него один бок чуток выше другого. А я и в коляску на бок кладу. Короче сгоняла я к Г. Сделали мне узи, какая то гребаная киста в пя.аж почти 6см! Из-за кисты, походу и болел бок, а я то на желудок, то на шов думала! Теперь стремаюсь, вдруг не функциональная? Вдруг удалять надо будет? А вдруг вообще лопнет?!((( Во время бер ее не было, иначе при кс заметили и удалили! Выделения в норме, так и может и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 *матурым*, я приноровилась, пока он в полудреме насасывает - я вяжу шапочку для фотосессии) imi, вот такие мы мамочки) переживает по всякому поводу) escada -‘๑’-, приветик! Рада видеть! :give_heart: Бедный Данечка.....А как заметила, что с ноготками что то не так? От чего говорят? Ну ты,мать, даешь) Еще силы на ночные свидания остаются))) Молодец,так держать!))) *Кupa*, вот откуда она...не хватало только ее( Мы назавтра пригласили специалиста по обучению плавания детишек в большой ванне, мож интересного что расскажет и покажет, потом вам напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 koljasik, Говорят ноготки были вросшие... Ну не знаю.. А заметила покраснение сначало, не придала значения (глупая), а потом под одним ногтем увидела гной, буквально на следующий день. Пришла патронажная сказала подойти к хирургу. А хирург какой-то странный там ей Богу. Подрезал ноготок, гной вышел, наложил повязку и на другой палец тоже, там началось покраснение, но не сказал что надо госпитализироваться, сказал ненадо никуда, через день подьедете мол в больницу Морозовскую (т.к. это было воскресенье и поликлиника не работала) вам там повязку сменят. Ну приехали мы туда, а на нас там как наехали, что мы вообще офигели, и хирург у нас слишком смелый раз ребенка которому месяца нету, с такой проблемой отправляет дома лечится, открывает повязки а там и на втором ногте гной. Ну и по скорой нас в другую больницу с хирургией новорожденных. Слез было... Ну ногти нам удалили, теперь все это долго и нудно будет отрастать. А я теперь на каждый прыщик буду реагировать, а то как-то халатно отнеслась, и доверилась врачам поликлиники... А насчет свиданок да.. Романтика блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 всем большой привет!!!! на прошлой неделе были у невролога.из-за того что иногда трясет ножкой нам назначили пропить курс глицина и принимать пихтовые ванны. нам начало это помогать. дочка стала спокойнее. спит немного лучше, а то день почти не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 m@rgo, приветик! :give_heart: а как пихтовые ванны принимаете? а то невролог ничего не сказала конечно,но сынок беспокойный стал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Надюш покажи фото Юляши в качелях. у меня муж отказываетс ятуда класть ребенка, типа что он сгибается там(( цел вечер ругаемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Надюш покажи фото Юляши в качелях. у меня муж отказываетс ятуда класть ребенка, типа что он сгибается там(( цел вечер ругаемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 koljasik, excada, *матурым*, m@rgo, привет пропавшие!!! :wave: не покидайте нас больше так надолго!!! Еще б и МэриПоппинс отписалась, так вообще классно б было... reflex, Юляшка - модница какая!!!! :good: Fakruna, нормой считается от 9 до 16 часов сна в сутки в зависимости от темперамента ребенка. У нас учат особо не сравнивать детей, т.к. каждый ребенок развивается в своем темпе, а мамы впадают в панику, когда ребенок спит/ест/играет/гуляет не так как соседский, например... Пчелка Майя, завтра невролог у нас по плану. Девочки что у него спросить??? то, что ты не знаешь, что спросить означает, что с малышом все отлично и ничего странного в его поведении ты не замечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 koljasik, ба, еще и вязать успеваешь :good: escada -‘๑’-, бедный Данька, такому крохе и уже ноготки удалили... выздоравливайте поскорее! Liel, я тут каждый день, просто не пишу :pardon: Девочки, я вот вчера была в ЖК, и мне представляете Г сказала что у меня выпадение влагалища что надо либо в ближайшие 2-3 года рожать второго ребеночка, и после родов меня починят, либо делать пластику :bye: Копец я в инете начиталась ужасов, это последствия родов так отразились, вот думаю надо еще к другой моей врачихе сходить, пусть тоже посмотрит, мало ли вдруг это такая вещь что откладывать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 *матурым*, а ты упражнения Кегеля делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения