koljasik 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, у нас капец...позавчера 0, вчера - 25, сегодня опять 0, а завтра обещают - 30....голова раскалывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Мы тоже покажемся Это мы купаемся. Ссылки скрыты. А это старший братик нянчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 *Кира*, со врачами и со всеми остальными общаюсь на иврите, на работе на инглише (я менеджер по документации в фирме. разрабатывающей ПО для международных банков, занимающихся Trade Finance). В Израиле живу давно, муж тоже более 10 лет (он из Крыма), оба приехали по закону о возвращении, т.е. как Гитлер считал евреем каждого у кого были евреи в роду до 3-го колена (бабушки/дедушки), так и государство предоставляет право на репатриации и гражданство Израиля. В Израиле проживает более миллиона выходцев из бывшего союза. У нас много магазинов, садиков русских, почти везде есть русские врачи, учителя, очень много программистов... Иногда мне кажется, что в Израиле к русским относятся лучше, чем в России... (уж точно лучше, чем в посольстве России, где мне на днях устроили вырванные годы :scratch: ). Мы хотели полететь в Питер (Санька никогда там не был, но всегда очень хотел, даже в Версале меня все доставал, как на мой взгляд в Питергофе красивее или нет, будто я помню, была там в детстве), так у меня русский пасспорт есть, Саньке как израильтянину виза не нужна, решили съездить к друзьям в Москву, а потом на 5 дней в Питер, вместе с дочей летом). Позвонила я в посольство, чтоб пасспорт и гражданство Роми оформить, они мне хотят ребенка оформлять на мою девичью фамилию (отец ее по боку получается, он никто, он не гражданин России), брак мой, заключенный в Праге (если был бы в Израиле вообще бы не засчитали), согласны признать при условии, что мы предоставим справки, что не состояли в браке на территории России (выписку из ЗАГСа по месту прописки в детстве можно ждать годами, ничего у них не компьютеризировано, по номеру моего пасспорта ничего проверить не могут!!! :spiteful: ), с Израильским пасспортом Роми лететь не может, т.к. ей положено гражданство (кстати, чтобы отказаться от гражданства надо заплатить тыщу долларов и ждать, когда из Москвы придет подтверждение, сколько времени займет... как получится). В общем, попадем мы в Питер года через 2 в лучшем случае... :glare: Я была в диком шоке от такого хамского и "нас это не касается, вы родину бросили" отношения... в России была "нерусская" (хоть такой себя не ощущала), а теперь видите ли родину бросила (это с фамилией-то Вайнгартен еще спорный вопрос родину ли я бросила...). В общем, сорри за флуд, но наболело... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, малыши у всех прелестные! *Кupa*, а нам сказали, что в монастыре не крестят, хотела Максимку у Матроны покрестить. Liel, да уж, сервис не то, что в России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 vanilala, Ulya77, Lencheg78, дочурки красавицы!!! :giverose: У меня сразу настроение поднялось как на ваших принцесс посмотрела! А то грустно было... vanilala, вы вроде нормально лежите в качельке + если ставить не на высокую скорость, то детя особо не мотает... Мы подкладываем под попу мягкую защитную типа подушечку для автокресла Ссылки скрыты. - только у нас она верх и низ на липучку, тока нижнюю часть, а голова не болтается как я вижу. Ulya77, на стыке национальностей такие красивые детки получаются... Эмилька - просто заглядение!!! Lencheg78, сынишка так трогательно сестренку держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Liel, да, волокиты и хамства в России достаточно. Можно все сделать ( и компы поставить везде и порядок навести), но не хотят, значит кому-то это выгодно, начиная видимо с правительства (хотя думаю что они тоже пешки в чьей-то игре, что скажут, то и делают). :scratch: Машенька так на братика внимательно смотрит. Будет за ним как за каменной стеной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Liel, спасибо нам очень приятно :giverose: а че так сложно у вас с нражданством знаю что мои знакомые деткам рос.гр-во быстро оформляли и паспорта быстро делали а насчет 1000дол это вообще в суд подать нет такого закона все бесплатно делается точнее отказ бесплатно ваш консул видно подзаработать решил :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали из больницы. Лежали с 29 по 1 с трахеитом. Из критического состоя7ния вывели и отправили домой долечиваться. imi, это я к твоему лающему-осиплому состоянию... в общем, ингаляции амбробене 2 раза в день, АЦЦ 4 раза в день, через небулайзер. плюс три дня антибиотиков. в попу. хотя можно сумамед из расчёта 10мг на 1 кг веса. Сейчас кашель влажный,хрипов нет. Девочки, у нас малышек простуженных лечат в инфекционке :spiteful: :this: В детской б-це отделение закрыли. Воть. Нас выписали рано и недолеченными по причине того, что в соседнюю палату привезли менингитного ребёнка. В отделении вперемешку лежат ОРВИ, менингит, кишечное. Всё дети до года. Мрак. Врач сама нас развернула домой, сняв остроту. У нас мороз на улице и дубак дома. Как бы не простудить Серёжку... Пошла вас почитаю, пока они с папой спят сладко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 LookingFor, я прямо не знаю, сейчас вроде только сопли (никак от них не избавится) ну и хлюпает иногда горлом (думаю что сопли спускаются). Так ведет себя нормально, лающего звука сейчас нет. :scratch: А у вас температура была и если была, то какая? Я постоянно меряю, бывает 37-37,1 , но говорят это норма для грудных. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, приветик! Почитать захожу почти каждый день, а писать не получается. Вчера была у гени, все ок.Анализы мочи и крови хорошие.Выдали справку что осмотр пройден и могу дальше получать материнские деньги. Сынулька грудь не берет, сначала сцеживаю, а потом кормлю.Сцеживала вручную, так груди болели ужасно, в синяках были.Вчера в консультации дали новый молокоотсос, попользоваться, так я балдею, очень быстро пошел процес сцеживания , да к тому же совсем не больно и молока сцеживается больше.Вообщем я спасена.Пытаюсь расцедить пустую сисю, понемногу молоко идет. У всех детки просто загляденье, МАЛЕНЬКИЕ КРАСОТУЛЬКИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: LookingFor, как часто твой Сереженька болеет.Вам надо перерасти этот возраст. Многие детки немного повзрослев, перестают болеть .Терпенья тебе и сил. :friends: Я писала раньше, у нас тоже были проблемы с покаками, где то полторы недели.Потом все наладилось, но я помогала сыночке покакать, не могла смотреть на его мучения. А мы съедаем каждое кормление по 150-160 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 LookingFor, много-много здоровья Сереженьке, а вам с мужем терпения и взаимопонимания... Как у вас дела с газиками? Не отпускает еще? Очень жду от тебя радостных постов imi, вот и я так думаю... грустно, что все против, а не для людей... :banghead: Ты что-то давно фотографии Семки не выставляла... а это мы 2 дня назад: 1. улыбаемся Ссылки скрыты. 2. в нашем садике - считаем лимоны 3. держим голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девченки, приветик, вот у нас какой мексикано-русский мальчик. нам 2 месяца тут Ссылки скрыты. А это мы купаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Сегодня прямо фотовыставка детишек :grin: А Роми кажись на маму похожа. ? Миша тоже хорош! Вроде глаза и брови папины. ? :pardon: Семика мы вчера много фоткали, но фотографии как всегда надо сбросить в комп, а это у нас делает папа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 imi, Ну вроде как глаза, нос, лоб, брови мой а вот губы подбородок, волосы -папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Liel, какие вы красотульки! annyto4ka, прекрасный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Какие у всех детишки сладкие! А вот и мы Тут нам 2 недельки Ссылки скрыты. А тут полтора месяца, после купания Мы среди лидеров по волосатости и чернявости? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 LookingFor, выздоровления вам скорейшего и не болейте больше :giverose: imi, темпа от 36.5 до 37.5 у младенцев норма! Liel, ромуля-красотуля на первом фото супер костюмчик так цвет понравился :good: :giverose: annyto4ka, хорошенький такой сынуля ваш :give_heart: *матурым*, ой у вас такие волосики раскошные :thumbsup: а мы немного лысоваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 матурым, правильно батюшка сказал вам. Это ведь все не просто так. У нас смужем из-за этого споры, я считаю, что крестный, выбранный им, не слишком ответственнен, хотя бы в силу того, что деток своих у него нет и постоянной долгой подруги тоже, уж больно влюбчивый! Лиель, ой, так ты там прям так основателно живешь?! Я думала ну тебя или мужа от работы откомандировали. А ты и на иврите говоришь. А гражданство у тебя какое? Катенька-мама, а кто вам сказал? Мы непосредственно с батюшкой договаривались! Ими, до 37,5 норма у них, а в попке до 38! Девочки, детки у всех расчудесные! Смотрю у всех такие стройняшки, а у меня Кирюха бутуз-арбуз. Щечки плавно перетекают в подбородок, а он в Хрудь!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 LookingFor, пусть сыночек поскорее выздоравливает! *матурым*, какие вы прикольненькие! *Кupa*, у батюшки спрашивали в монастыре. Мы тоже пухляки, и щёки скоро свисать до пола будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ишь как Полинка косы разложила!!! :giverose: Спасибо что подтвердили про темпу. А то сижу как всегда "гружусь". Семик сегодня опять весь день спит. Нет вообще бодрствования!!! Хотела врача вызвать, но после 12:00 из пол-ки не вызвать (все время занято, просто трубка снятая лежит у них.). Завтра обязательно буду с утра звонить, чтобы посмотрели Семена и послушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ой девочки какие ляльки расчудесные, прям все так подросли, тьфу на всех *Кupa* во-во и мой так же,щеки плавно переходят в попу, он вчера проспал 3 часовое обеденное время, так потом бедный от голода аж 2 сиси затрепал и вообще он у меня мужик не терпеливый, если жрать хочет такую истерику закатывает, ничем его не отвлечешь, поэтому бегу со всех ног и падаю перед ним с открытой сисей)))) И еще я последнее время кормлю его только лежа, потому как заметила, если мы кормимся на руках то он начинает ерзать, воздух хватать короче воюем с ним, а лежа на бочку он меня обнимет ручкой за сисю и без дерганий ест спокойно. У нас прям напротив дома открыли большой детский супермаркет, сеня приехала свекровь, я малого с ней на прогулке оставила, а сама туды, чего там тока нет, купила комбез какой хотела всего за 600р, вечером будем мерить сфоткаю покажу, мужу говорю - теперь супер, если что надо то никуда ехать не до, все под носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 кисяка, закомая картина! Когда сынка проголодался, он тааааакой сиреной кричит! Ни секундочки не терпит! Прям дай сию секунду мать подкрепиться, а то трындец! Но тебе то проще, вытащил сисю и делов! А я пока воду разогрею, пока смесь намешая, пока остужу, тут прям капец какая истерия! Аж бордовеет! Я потому стараюсь чуть загодя делать, но порой и сынка раньше надумывает набить свой сладкий пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Liel, Роми - красотка! Хорошо уже головку держит. annyto4ka, такая большая ванна и такой маленький ребенок ))) *матурым*, ну косы у вас вообще шикарные У нас такие длинные только на макушке и затылке, а впереди все коротко. Kisyaka, это вам подвезло с магазином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девульки привет! Ой какие же у нас малыши на ветке - просто загляденье! Девочки - настоящие принцессы, а мальчишки - будущие мачо Покажемся и мы: Так мы держим шейку Ссылки скрыты. А это кусочек меня LookingFor Хорошо что вас выписали, не хватало еще минингита и ОРВИ!!! Лечитесь дома и не болейте больше! imi, Не грузись, думаю если малыш кушает и хорошо себя чувствует то все ок. Мой вот тоже уже вторые сутки храпака дает, просыпается чтобы перекусить и обратно. Думаю, это погода влияет - у нас дубак такой резко напал, что малый не ожидал даже. Сейчас вон дрыхнет на балконе без задних ног. Девочки, у кого полноценные качели а не шезлонги, скажите честно - много места занимают?? Мне кажется что она нам на полквартиры будет, хотя муж уверяет что компактная. Под них реально что-нибудь поставить дабы экономить место? В моей квартире ничего уже не помещается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ulya77, детки такие другие когда браки смешанные. а как получилось что в Японию уехала? где с мужем познакомилась? Мы наоборот живем в России, Москве, а в Мексику едем отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения