Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки, у нас капец...позавчера 0, вчера - 25, сегодня опять 0, а завтра обещают - 30....голова раскалывается(

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже покажемся :) Это мы купаемся.

Ссылки скрыты.

А это старший братик нянчит

*Кира*, со врачами и со всеми остальными общаюсь на иврите, на работе на инглише (я менеджер по документации в фирме. разрабатывающей ПО для международных банков, занимающихся Trade Finance). В Израиле живу давно, муж тоже более 10 лет (он из Крыма), оба приехали по закону о возвращении, т.е. как Гитлер считал евреем каждого у кого были евреи в роду до 3-го колена (бабушки/дедушки), так и государство предоставляет право на репатриации и гражданство Израиля. В Израиле проживает более миллиона выходцев из бывшего союза. У нас много магазинов, садиков русских, почти везде есть русские врачи, учителя, очень много программистов... :) Иногда мне кажется, что в Израиле к русским относятся лучше, чем в России... (уж точно лучше, чем в посольстве России, где мне на днях устроили вырванные годы :scratch: ). Мы хотели полететь в Питер (Санька никогда там не был, но всегда очень хотел, даже в Версале меня все доставал, как на мой взгляд в Питергофе красивее или нет, будто я помню, была там в детстве), так у меня русский пасспорт есть, Саньке как израильтянину виза не нужна, решили съездить к друзьям в Москву, а потом на 5 дней в Питер, вместе с дочей летом). Позвонила я в посольство, чтоб пасспорт и гражданство Роми оформить, они мне хотят ребенка оформлять на мою девичью фамилию (отец ее по боку получается, он никто, он не гражданин России), брак мой, заключенный в Праге (если был бы в Израиле вообще бы не засчитали), согласны признать при условии, что мы предоставим справки, что не состояли в браке на территории России (выписку из ЗАГСа по месту прописки в детстве можно ждать годами, ничего у них не компьютеризировано, по номеру моего пасспорта ничего проверить не могут!!! :spiteful: ), с Израильским пасспортом Роми лететь не может, т.к. ей положено гражданство (кстати, чтобы отказаться от гражданства надо заплатить тыщу долларов и ждать, когда из Москвы придет подтверждение, сколько времени займет... как получится). В общем, попадем мы в Питер года через 2 в лучшем случае... :glare:

Я была в диком шоке от такого хамского и "нас это не касается, вы родину бросили" отношения... в России была "нерусская" (хоть такой себя не ощущала), а теперь видите ли родину бросила (это с фамилией-то Вайнгартен еще спорный вопрос родину ли я бросила...). В общем, сорри за флуд, но наболело... :bad:

Девочки, малыши у всех прелестные!

*Кupa*, а нам сказали, что в монастыре не крестят, хотела Максимку у Матроны покрестить.

Liel, да уж, сервис не то, что в России!

vanilala, Ulya77, Lencheg78, дочурки красавицы!!! :giverose: У меня сразу настроение поднялось как на ваших принцесс посмотрела! А то грустно было...

vanilala, вы вроде нормально лежите в качельке + если ставить не на высокую скорость, то детя особо не мотает... Мы подкладываем под попу мягкую защитную типа подушечку для автокресла

Ссылки скрыты.

- только у нас она верх и низ на липучку, тока нижнюю часть, а голова не болтается как я вижу.

Ulya77, на стыке национальностей такие красивые детки получаются... Эмилька - просто заглядение!!!

Lencheg78, сынишка так трогательно сестренку держит... :)

Liel, да, волокиты и хамства в России достаточно. Можно все сделать ( и компы поставить везде и порядок навести), но не хотят, значит кому-то это выгодно, начиная видимо с правительства (хотя думаю что они тоже пешки в чьей-то игре, что скажут, то и делают). :scratch:

Машенька так на братика внимательно смотрит. Будет за ним как за каменной стеной!!!

Liel, спасибо нам очень приятно :giverose: а че так сложно у вас с нражданством знаю что мои знакомые деткам рос.гр-во быстро оформляли и паспорта быстро делали а насчет 1000дол это вообще в суд подать нет такого закона все бесплатно делается точнее отказ бесплатно ваш консул видно подзаработать решил :club:

Девочки, всем приветик!

Нас вчера выписали из больницы. Лежали с 29 по 1 с трахеитом. Из критического состоя7ния вывели и отправили домой долечиваться.

imi, это я к твоему лающему-осиплому состоянию...

в общем, ингаляции амбробене 2 раза в день, АЦЦ 4 раза в день, через небулайзер. плюс три дня антибиотиков. в попу. хотя можно сумамед из расчёта 10мг на 1 кг веса. Сейчас кашель влажный,хрипов нет.

Девочки, у нас малышек простуженных лечат в инфекционке :spiteful: :this: В детской б-це отделение закрыли. Воть. Нас выписали рано и недолеченными по причине того, что в соседнюю палату привезли менингитного ребёнка. В отделении вперемешку лежат ОРВИ, менингит, кишечное. Всё дети до года. Мрак. Врач сама нас развернула домой, сняв остроту.

У нас мороз на улице и дубак дома. Как бы не простудить Серёжку... Пошла вас почитаю, пока они с папой спят сладко...

LookingFor, я прямо не знаю, сейчас вроде только сопли (никак от них не избавится) ну и хлюпает иногда горлом (думаю что сопли спускаются). Так ведет себя нормально, лающего звука сейчас нет. :scratch:

А у вас температура была и если была, то какая?

Я постоянно меряю, бывает 37-37,1 , но говорят это норма для грудных. :scratch:

Девочки, приветик!

Почитать захожу почти каждый день, а писать не получается.

Вчера была у гени, все ок.Анализы мочи и крови хорошие.Выдали справку что осмотр пройден и могу дальше получать материнские деньги.

Сынулька грудь не берет, сначала сцеживаю, а потом кормлю.Сцеживала вручную, так груди болели ужасно, в синяках были.Вчера в консультации дали новый молокоотсос, попользоваться, так я балдею, очень быстро пошел процес сцеживания , да к тому же совсем не больно и молока сцеживается больше.Вообщем я спасена.Пытаюсь расцедить пустую сисю, понемногу молоко идет.

У всех детки просто загляденье, МАЛЕНЬКИЕ КРАСОТУЛЬКИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

LookingFor, как часто твой Сереженька болеет.Вам надо перерасти этот возраст. Многие детки немного повзрослев, перестают болеть .Терпенья тебе и сил. :friends:

Я писала раньше, у нас тоже были проблемы с покаками, где то полторы недели.Потом все наладилось, но я помогала сыночке покакать, не могла смотреть на его мучения.

А мы съедаем каждое кормление по 150-160 грамм.

LookingFor, много-много здоровья Сереженьке, а вам с мужем терпения и взаимопонимания... Как у вас дела с газиками? Не отпускает еще? Очень жду от тебя радостных постов

imi, вот и я так думаю... грустно, что все против, а не для людей... :banghead:

Ты что-то давно фотографии Семки не выставляла...

а это мы 2 дня назад:

1. улыбаемся

Ссылки скрыты.

2. в нашем садике - считаем лимоны

3. держим голову

Девченки, приветик,

вот у нас какой мексикано-русский мальчик. нам 2 месяца тут

Ссылки скрыты.

А это мы купаемся))

Сегодня прямо фотовыставка детишек :grin:

А Роми кажись на маму похожа. ?

Миша тоже хорош! Вроде глаза и брови папины. ? :pardon:

Семика мы вчера много фоткали, но фотографии как всегда надо сбросить в комп, а это у нас делает папа :pardon:

imi, Ну вроде как глаза, нос, лоб, брови мой а вот губы подбородок, волосы -папины.

Liel, какие вы красотульки!

annyto4ka, прекрасный малыш!

Какие у всех детишки сладкие! А вот и мы :)

Тут нам 2 недельки

Ссылки скрыты.

А тут полтора месяца, после купания

Мы среди лидеров по волосатости и чернявости? :grin:

LookingFor, выздоровления вам скорейшего и не болейте больше :giverose:

imi, темпа от 36.5 до 37.5 у младенцев норма!

Liel, ромуля-красотуля на первом фото супер костюмчик так цвет понравился :good: :giverose:

annyto4ka, хорошенький такой сынуля ваш :give_heart:

*матурым*, ой у вас такие волосики раскошные :thumbsup: а мы немного лысоваты :Crazy:

матурым, правильно батюшка сказал вам. Это ведь все не просто так. У нас смужем из-за этого споры, я считаю, что крестный, выбранный им, не слишком ответственнен, хотя бы в силу того, что деток своих у него нет и постоянной долгой подруги тоже, уж больно влюбчивый!

Лиель, ой, так ты там прям так основателно живешь?! Я думала ну тебя или мужа от работы откомандировали. А ты и на иврите говоришь. А гражданство у тебя какое?

Катенька-мама, а кто вам сказал? Мы непосредственно с батюшкой договаривались!

Ими, до 37,5 норма у них, а в попке до 38!

Девочки, детки у всех расчудесные! Смотрю у всех такие стройняшки, а у меня Кирюха бутуз-арбуз. Щечки плавно перетекают в подбородок, а он в Хрудь!)))))))

LookingFor, пусть сыночек поскорее выздоравливает!

*матурым*, какие вы прикольненькие!

*Кupa*, у батюшки спрашивали в монастыре.

Мы тоже пухляки, и щёки скоро свисать до пола будут :grin:

Ишь как Полинка косы разложила!!! :giverose:

Спасибо что подтвердили про темпу. А то сижу как всегда "гружусь".

Семик сегодня опять весь день спит. Нет вообще бодрствования!!! Хотела врача вызвать, но после 12:00 из пол-ки не вызвать (все время занято, просто трубка снятая лежит у них.).

Завтра обязательно буду с утра звонить, чтобы посмотрели Семена и послушали.

ой девочки какие ляльки расчудесные, прям все так подросли, тьфу на всех

*Кupa* во-во и мой так же,щеки плавно переходят в попу, он вчера проспал 3 часовое обеденное время, так потом бедный от голода аж 2 сиси затрепал и вообще он у меня мужик не терпеливый, если жрать хочет такую истерику закатывает, ничем его не отвлечешь, поэтому бегу со всех ног и падаю перед ним с открытой сисей))))

И еще я последнее время кормлю его только лежа, потому как заметила, если мы кормимся на руках то он начинает ерзать, воздух хватать короче воюем с ним, а лежа на бочку он меня обнимет ручкой за сисю и без дерганий ест спокойно.

У нас прям напротив дома открыли большой детский супермаркет, сеня приехала свекровь, я малого с ней на прогулке оставила, а сама туды, чего там тока нет, купила комбез какой хотела всего за 600р, вечером будем мерить сфоткаю покажу, мужу говорю - теперь супер, если что надо то никуда ехать не до, все под носом

кисяка, закомая картина! Когда сынка проголодался, он тааааакой сиреной кричит! Ни секундочки не терпит! Прям дай сию секунду мать подкрепиться, а то трындец! Но тебе то проще, вытащил сисю и делов! А я пока воду разогрею, пока смесь намешая, пока остужу, тут прям капец какая истерия! Аж бордовеет! Я потому стараюсь чуть загодя делать, но порой и сынка раньше надумывает набить свой сладкий пуз!

Liel, Роми - красотка! Хорошо уже головку держит.

annyto4ka, такая большая ванна и такой маленький ребенок :))))

*матурым*, ну косы у вас вообще шикарные :) У нас такие длинные только на макушке и затылке, а впереди все коротко.

Kisyaka, это вам подвезло с магазином ;)

Девульки привет!

Ой какие же у нас малыши на ветке - просто загляденье! Девочки - настоящие принцессы, а мальчишки - будущие мачо:)

Покажемся и мы:

Так мы держим шейку

Ссылки скрыты.

А это кусочек меня

LookingFor Хорошо что вас выписали, не хватало еще минингита и ОРВИ!!! Лечитесь дома и не болейте больше!

imi, Не грузись, думаю если малыш кушает и хорошо себя чувствует то все ок. Мой вот тоже уже вторые сутки храпака дает, просыпается чтобы перекусить и обратно. Думаю, это погода влияет - у нас дубак такой резко напал, что малый не ожидал даже. Сейчас вон дрыхнет на балконе без задних ног.

Девочки, у кого полноценные качели а не шезлонги, скажите честно - много места занимают?? Мне кажется что она нам на полквартиры будет, хотя муж уверяет что компактная. Под них реально что-нибудь поставить дабы экономить место? В моей квартире ничего уже не помещается(((

Ulya77, детки такие другие когда браки смешанные. а как получилось что в Японию уехала? где с мужем познакомилась? Мы наоборот живем в России, Москве, а в Мексику едем отдыхать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...