AleZy 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 annyto4ka, А вы сына прям Мишей назвали или Мигелем? Как муж здесь оказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Тимоха прикольный! на фотке маленький, а уже так голову хорошо держит. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 imi, Спасибо. Да, мы сами удивляемся. Это он когда не ленится так хорошо держит. А иногда даже поднимать отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Hochu_baby, как вы уже голову хорошо держите, молодцы! :good: А мы ленимся, на животе не любим лежать, начинаем истерить. Позавчера привезли нам фитбол, теперь вечером перед купанием у нас занятия на фитболе, потом массаж, купаемся, кормимся и пытаемся уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Hochu_baby, Да Михаил, очень имя нам нравится/ муж приехал в Россию по работе, по приглашению, как мы например едем в европу или америку, и остался, говорит девушки понравились. вот фотки со свадьбы. 2008 год. а вместе уже 6 лет практически Ссылки скрыты. Это в Мексике на острове Косумель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 annyto4ka, очень красивая пара! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 батюшки,какие же лапатусики все детишки!!!!ой,как много эмоций от стольких фотографий))))))все без исключения-заглядение)))))) как много у нас детишек "смешанной крови"-а красотулечки то какие они!!! Пчелка майя.а мы за 2 тыщи покупали качели)) матурым,ну точно наверно самые пушистые вы))) LookingFor,Ленусь...да чтож за напасти то такие на вас(((поправляйтесь,зайки!!!!Лен,вы покрестились? Hochu_baby,у нас однушка,качели в комнате стоят.Периодически спотыкаемся об них,но что поделать-дитю то нравится)))под них ничего не поставишь-они низкие.Если их складывать,то довольно таки компактно получается,но мне лень это делать постоянно,лучше буду спотыкаться)))) :rotfl: Liel,какая фамилия интересная!почему то люблю сложные фамилии...а имя твое как?чистое любопытство,сорри)) а у меня сегодня мамский выходной)))бабушка моя приехала,весь день с правнучкой нянчится,а Юля и рада стараться-на бабульке спит полдня))бедная бабушка-наверно уже все затекло столько ее на груди спящую держать)))) а я съездила по магазинам,купила еще 5 разноцветных повязочек,как вчера покупала,уж больно они нам понравились как смотрятся,теперь почти всех цветов есть)) купила еще себе новый кошелек,а дочурке 2 новых соски Dr.Brown's,проснется-опробуем) вечером подружка вроде собиралась заехать :yahoo: хоть кого-то увижу,а то совсем одичала уже)если бы не БП-вообще б с ума сошла от дефицита общения))))люблю вас,подруженьки :friends: Анюточка-очаровательная пара! Катюш,расскажи,как на фитболе заниматься с ребятёнком?а то у нас есть,а незнаем упражнений! Кисяка,Ань,над линеечкой уржалась-ну и моська))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 LookingFor, выздоравливайте! Досталось же Сережке с самого рождения, огонь и воду уже прошли вы с ним... katenka - mama 2010//, и мы такие же, лентяйки, если лежит на пузе до кормления - то сразу в плач, а если кладу сытую, довольную, то может полежать несколько минут, попыхтеть, головой повертит направо-налево, а наверх - ни в какую! annyto4ka, замечательно смотритесь вместе! Девочки, спасибо за комплименты нам и нашим косам, мы уже на узи в 32 недельки были волосатые, вот так и растут наши волосья. Ну ниче, скоро все сбреем :grin: Будем равномерную прическу отращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 видео как мы купаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 *матурым*. что, правда сбривать будете волосы?А зачем? У мея доча тоже прям с прической родилась.Мало того что длинные волосы, так еще и как-будто мелированные.До сих пор все удивляются.А я собираюсь ей растить волосики,как-раз к году вырастет коса!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 manzana, сейчас вроде как не модно детей брить, но у нас же небольшие участки есть куда капельницы делали в роддоме, сбривали, в общем причесон не совсем равномерный. Да и у нас в семье всех детишек бреют... Ну и мы побреемся, походим лысенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, малыши - загляденье!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подросли прямо все! Хорошенькие такие, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 спасиб Надюшь, мы старались, а я сегодня свекрови показала вашу фотку в платюшке, она в восторге))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 annyto4ka, хорошо смотритесь :good: . Купание не удалось посмотреть чего-то у меня не грузится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ой, ну до чего же все хороши малыши в темке, как на подбор! Прям настроение поднимается! А я уже тут почти реву под гнетом родни на счет крестин... Еще наш крестный так и не причастился... Я вроде так настроилась уже, хочется чтоб малышик своего ангела-хранителя обрел! Но все пугают простудами... Хотя на гисметео обещают аж до 0 потепленее! И вообще, ну на крещение ведь в прорубь окунаются и взрослые и детки и никто не заболевает, а это зима и порой очень холодная! Мне же людям надо точно уже сказать! Короче я в ступоре! Рефлекс, Надюшка, вы 18 вне зависимости от погоды будете крестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Ой,правда ,прям настроение поднялось от просмотра таких красоток и красавиц!!!) Вот и нашего в галерею) Ссылки скрыты. Я прям озадачилась...у нас фотик как то стремно снимает( вблизи вообще плохо( уже все настройки меняла,безполезно( Сегодня приходил инструктор по плаванию, 12 лет стаж работы с детишками, еще массаж и гимнастику им делает....вообщем, то чем мы занимались в ванне-это фигня полная....показала комплекс упражнений,подходящий именно нам. У нас слабый плечевой пояс, и ручки и ножки сильно зажаты, тонус повышенный, надо снимать....а в поликлинике у врачей все хорошо,блин( Говорит, сейчас ничего страшного нет, но заниматься с ручками,ножками обязательно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 annyto4ka, я помню как твой муж писал о том, что ты родила на ломаном русском))) так прикольно, а теперь вот деток обсуждаем,это восхитительно :grin: koljasik не принимай близко к сердцу! это ее хлеб, и если она не распишет родителям, о том что их деть как то не так двигает ручками-ножками - у нее не будет работы Мне кажется тебе нужно подойти к этому, не как к лечению, а как к физ.развивающим упражнениям.Сколько стоит 1 занятие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 koljasik, подрос! потом покажешь упр-я, м.б. видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Vanilala, я конечно близко не принимаю, но сами видели, что что то не так) она только подтвердила, да и до этого платный педиатр преполагала, но сказала надо немного позже посмотреть) Одно занятие-500 р! Но она нам комплекс показала,будем сами две недели делать, потом еще раз вызовем ее, она посмотрит на успехи и даст дополнительные упранения) imi, да,подрос заметно) потом на видео засниму и покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_1983 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Reflex Привет! я из Москвы р-он Печатники. Сегодня покормила, ребёнок съел 70 г, хотела сцедить но молока не осталось Rostya а нам врач сказала обязательно докармливать. и обязательно сдать анализ калла на углеводы, чтобы исключить лактозную недостаточность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 И мне интересно про упражнения на фитболе. Девочки, поделитесь пожалуйста информацией! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 А это мы в 1 месяц и 2 недели :give_heart: Ссылки скрыты. Мой Артур сегодня :give_heart: .Как вам наши щеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Rostya а нам врач сказала обязательно докармливать. и обязательно сдать анализ калла на углеводы, чтобы исключить лактозную недостаточность Докармливать из-за аллергии? а зачем, если молока хватает? а в инвитро такой анализ называется Содержание углеводов в кале? мне просто никто не назначает, а как потом расшифровывать его, к кому обращаться в нашем-то городе? Блин, я в курсе, что зеленые каки при ГВ бывают, НО НЕ ВСЕ ВРЕМЯ!!! А У НАС ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ!!!от бифидума, как и от кефира(когда я пью), у нас повышенное газообразование. Дочка не может спать спокойно, таааак пукает! или это нормально при приеме этого препарата? раньше она нормально какала, без проблем, а сейчас дугой извивается. Вот давать или не давать??????????? Детишки у всех замечательные!!!!!!!!!!! :thumbsup: :giverose: а я вот все пытаюсь сфотать дочу, а в комнате как-то темнова-то, при искусственном свете некрасиво. я без вспышки фотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 annyto4ka, классный такой плавец. мы тоже вчера впервые опробовали чудо круг.Это вещь!малышке понравилось!плавала,довольная.Хотя у нас вообще с самого рождения трудности с купанием.позже фотку кину как мы купаемся. Сегодня прям все своих красавцев и принцесс выкладывают. А вот и мы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ALISSA@, нам показала просто катать на животе вперед-назад и по бокам. а если обнаруживается лактозная недостаточность, то что делают? ребенок потом всю жизнь молоко не переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения