Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

У нас уже двое :pardon:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Кupa*, ну а причина, что второй будет тока сниться?

imi, а вам за третьим ;)

мы с мужет хотим чтоб не большая разница была. у меня с сестрой 1,5 года разница - очень классно!!! так что как малышка чучуть подрастет так сразу будем старатся над вторым :grin:

Нее, третьего думаю не поднимим. да и эти две бер-ти не легко дались.

Mamamasha!, мы тоже стали плохо спать в последнее время. Не истерим конечно но просыпаемся часто и кряхтим - животик болит. Утром в полшестого встали и больше не спится ))) Я жаловалась невропатологу на плохой сон. Сказала, что если деть долго не спит, то он перевозбуждается и потом еще сложнее уснуть ( у нас так было по 8 -10 часов не спали)...прописала мне нейровитан, а малому успокаивающий сбор купить и купать в нем (пока не купила - послала папу, а ему в аптеке всучили чай успокаивающий ХИПП от 2 мес...)...Сегодня сама куплю...Еще стала не давать малому перегуливать. Часа полтора два не спим, потом насильно засовываю его в комбез и в коляску спать ( в кроватке не хочет)...Заметила, что такая методика пока помогла нам нормально вечером засыпать. В 10 ложимся без хныканий. Сам в кроватке погулит и отрубается...Если б не этот дурацкий животик, спалиб и ночью.. Пчелка Майя, ой, а я не хочу пока второго...муж после роддома хотел сразу, а сейчас уже помалкивает...Вот может через годик полегчает...Но пока ни-ни ))) Да и на работу уже хочется...

Девочки, а кто когда за вторым собирается ? ;)

я точно не собирусь-устаю ужасно и огромный респект тем кто рожает по 2-3 ребенка это огромнейший труд!!!хорошо если помощники есть тогда можно и еще одного.хотя за Б тоже очень скучаю :give_heart: и за пиночками и даже за ненависной изжогой :Crazy:

Fakruna, спасиб :friends: пойду куплю нейровитан, глицин, может еще хвойный экстракт. А вот успокоительный сбор или просто пустырник запариваю в чашке, потом в ванночку добавляю - вообще нам не помагает.

Пчелка Майя, я когда родила дня через 2 уже готова была подумать о втором и муж предлагал второго забацать :D И Г. у которой рожала говорила - да тебе тока рожать, второго еще быстрей родищь :Crazy: Но мы так вымотались что пока Дашка не подрастет я даже думать об этом не хочу. У мну мечта в отпуск к морю съездить, фигуру подтянуть - живот как студень, по Меге прошвырнуться - человеком себя почувствовать.

Mamamasha!, а глицин кто пить будет? ты или ребенок?

Fakruna, я точно буду, а ребенку подумаю что-то одно давать буду. Чтобы глицин детю дать надо на 4 таблетку поделить и по четвертинке 3 р в день.

ой девочки ,я всегда хотела 2-3 детей.

но после таких родов тяжелых,да еще и с осложнениями,мне теперь сны снять страшные,что я беременею,малышастика еще одного или двух хочу,но рожать и послеродовой период,это реально мне в кошмарах снится.Теперь только лет через 10 наверное решусь,первого в 2010 родила,а второго в 2020 :D:Crazy:

reflex, повязочки на голову покупала в магазине фикс прайс (может слышала-магазин одной цены) и еще покупала в леди колекшн(там есть детская коллекция),еще в детском мире видела

Пчелка Майя, я тоже как только родила готова была за 2-м и 3-м бежать))) а сейчас как-то желание поубавилось, пусть мелкий подрастет, хотя бы через пару лет...очень хочется поспать не в личике и пива очень хоцца с креветками!!!!!!!! :drinks:

А мы не будем загадывать когда второго:) как пойдет...

Всем привет кстати! Мы тоже уже и пособия оформили, мне на работе даже выплатили уже, и прописали, и полис скоро готов будет. Осталось гражданство поставить.

Нин, по поводу пособия до полутора лет. Размер пособия считается по размеру зарплаты мамы, точно не помню сколько процентов от зарплаты, около 30 кажется, но не более 13 тыс руб. В мес (с цифрами могу напутать, но то что тыщ10-11 это точно). То есть если у тебя зарплата высокая, то получишь по максимуму. Может выплачивать работодатель или собес, как ты захочешь.

Hochu_baby, 40% от зп максим-но около 13тыс.

Девочки, подскажите, кто перешёл в большую ванну сколько минуток вы купаетесь?

vselena_1, мы в большой мин по 10 плаваем

мы все оформили за исключением пособия от работы и не вписали в паспорт!

в большой ванне плаваем минут 5-7))

Tytti-frytti ,спасибки))и фикс прайс и детский мир по близости есть-пойду на днях их штудировать)))

я сегодня в детство впала)))только не смейтесь)))я полдня раскраску с барби разукрашивала цветными карандашами)))и хочу вам сказать,получила от этого удовольствие))))ахаха)))там еще полраскрасочки осталось-на вечер))))))))))))))))) :D

Девочки, были на узи, у нас желчный загнут отсюда и затяжная желтушка, хорошо что в больницу не поперлась, там бы неразобравшись закололи бы детку, а так просто пить хофитол.

за две недели набрали всего 350 гр. чувсвую что скоро так и молоко пропадет и через месяц буду смесь давать. вот и наберем вес.

по поводу клебсиелы, одни говорят не лечить а другие лечить. вот и незнаю.

*Кира*, русскому учить обязательно будем! Сами стараемся с дочей тока по-русски говорить и бабушек дядю и теть об этом просим :pardon:

Пчелка Майя, мы хотим четверых детишек, так что следующий надеюсь не за горами... :) Мне уже даже хочется следующего... но что будет с карьерой??? тока выйду как сразу снова месяца на 4 в декрет...

malenkaya80, 350гр за 2 недели это нормально, даже не думай на ив переходить.

хорошо что нашли причину желтушки.

Спасибочки за ссылки про занятиня на фитболе :giverose: .

Мы уже позанимались и так ухайдокались, что проспали лишний час перед кормлением. :man_in_love:

Расскажу прикол.Значит накачал муж мяч, мы с сынулей позанимались.А потом муж решил котяру покатать на мяче, тот со страха вцепился в мяч когтями и наш мяч лопнул :lol: .Пришлось ехать в магазин и покупать новый :lol: .Вот мужчины приколисты. :lol:

У меня мой супруг иногда спрашивает, может еще родим, прикалывается, но я уже ни-ни, хватит.Вот тоже мечтаю о нормальном сне, чтоб вечером лечь и утром проснуться.

Но наши детки это такое счастье :give_heart: ,все время цемкаю сыночку. А за пузей тоже скучаю, но месяцев до семи, а потом уже тяжело было.

У нас Артур каждый раз съедает 150 грам, и где там столько помещается? :scratch:

Хорошо кормить грудью, надо пытаться сохранять.Я сцеживаться буду до последнего, пока молоко будет.За раз получается сцедить 70-80 грам, а остальное смесь .

что то все попритихли к вечеру...

ладно,тогда напишу я) точнее похвалюся) помните,я говорила,что начинаю борьбу с растяжками?так вот,делаю процедуры ежедневно в течении двух недель и уже видны результаты!!!мало того,что они посветлели основательно,так они еще и не такие глубокие стали,кожа выравнивается :yahoo: так что могу с уверенностью сказать,что морская соль+мумиё отличное средство!!!!!советую,если кому надо ;)

и еще тут не то что вопрос,больше наверно опрос и тема для очередного "а как это делаете вы?" короче,кто как и чем стрижет ногти детишкам?я вот приспособилась так:подушку на колени,Юлю на подушку,сиську в рот как отвлекающий маневр(руки моментально расслабляет) и стригу спокойно!а стригу обычными своими маникюрными ножницами-специальными детскими не получается)

а как это делаете вы?))))

reflex, а мумие в таблетках?

Я ногти стригу когда деть спит и детскими ножницами, обычными боюсь.

ага,в таблетках.Растворяю в креме,потом перемешиваю и мажу.Только вот вонючее оно,мумие это,но что поделать-красота требует жертв)))

reflex, пасиб, буду тоже пробовать :grin:

Всем привет, ой девоньки я за вторым еще на родкресле собиралась, там акушерка с меня уписялась со смеху, я бы с радостью погодог, но у нас жилищные условия не позволяют, нам просто физически некуда второго даже спать ложить, не ну только если детские люльки двухэтажные придумают))))

reflex, я точно так же стригу с первого дня своими ножничками и с сисей во рту)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...