Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, расскажи пожалуйста Надюш последовательность действий по борьбе с растяжками, у меня на груди пипец прям

рассказать-то расскажу,но и предупрежу,что пока грудью кормишь-мумиё использовать на груди нельзя,а вот живот,попа,бедра-пожалуйста!

значит так: за пару часов до душа я в мисочку выдавливаю чуточку крема,в него кладу таблетку мумиё,чтоб растворилась.После того,как помылась,на кожу наношу гель для душа и морскую соль.интенсивно втираю ее в течении 5 минут,потом смываю,вытирюсь и крем с раствореным мумиё наношу на кожу массажными движениями до полного впитывания.и все))))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рамбутан, cпокойной быть не получается иногда до истерик доходит -как начнет детка плакать я от бызысходности и незнания тоже рыдаю вместе с ней и какждый раз жалею что не полетела на украину рожать там хоть мама бы помогла :(

Девочки,вы тут обсуждали насморки у детишек.У нас у Дуси тоже уже около месяца небольшие сопельки,больше по ночам беспокоющие.Врач ничего не выписывает,кроме Аквамариса и соплеотсосника.Но возник у меня вопрос:скоро 3 месяца и надо будет делать прививку,но!для прививки ребенок должен быть абсолютно здоров.так получается,что это будет поводом для отвода?

Ulya77, ну кто знал? никто с первенцем не знает как оно будет... да думаю и вторые и третьи детки это всегда сюрприз и неожиданность ))) полететь не получится да уже к маме? или страшно что плакать доча будет? так то летают люди... мамки нереальная помощьььь. я правда свою отпускала на пару недель уехать (в душе была паника) но ничо справились - одну неделю вместе с мужем, а одну я одна была ттт выжили ))) или вы бы не могли типо няни кого то нанять? все было бы тебе легче.. особенно если няня была бы опытная ... просто я вот сама оч сильно растерялась после родов и меня близкие оч поддержали.. брали Митьку на всю ночь например а я спала приносили на кормление. днем уснул он - выгоняли меня на улицу силком...

у тебя просто какой то замкнутый круг - ты до сих пор не отдохнула и не восстановилась плюс ко всему морально тебе тяжело... держись!!! :friends: но все таки надо найти какой то выход чтобы тебе стало полегче...

подруг мамок нет каких то прийти тебя поддержать? помочь? родня мужа?

меня вот еще круто поддерживает знакомая педитр, пришла первый раз, показала как запеленать и он дрых всю ночь, второй раз пришла - я говорю, все не действует - еще показала как запеленать по другому))) в третий раз пришла - показала как укачивать))) я сразу поуверенее стала после общения с ней. и всем своим показала. а так правда не знаешь что с ними делать с масиками)))

Всем привет!

reflex, а я использую кофе молотый как скраб и также мумие мажусь!А почему ты решила вместо кофе морскую соль, так лучше7

Девочки, а нам сегодня два месяца! :yahoo:

Юляш,да мне просто соль было проще купить в тот момент,а кофе пришлось бы искать,молоть...не стала морочиться)эффект совсем неплох))))))с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

yljasha, со вторым днем рож вас с Катюшкой!!! :D Растите и хорошейте! :giverose:

Фотки Катюшки в студию!

а вот как мы сегодня на мобиль смеялись, надеюсь и вы улыбнетесь :grin: :

Ссылки скрыты.

yljasha , с даткой вас!!!!!! :giverose:

Надюш, спасибо.Плохо конечно, что сиси мазать нельзя мумием, но хоть может от соли будет поменьше. а то смотреть уже страшно :cray:

Liel, Ой какие вы пусики, ттт на вас))))Улыбка во весь беззубый ротик, классс :good: Моя доча тоже вовсю улыбается, я аж плакала, когда это в первый раз увидела)

Манюфа, спасибо!!! :giverose: Мы только сейчас стали часто улыбаться, а до этого была жутко серьезная девица... я уж думала вся в папу...

reflex,Liel,Манюфа , спасибо девочки! :D

Liel, как здорово Роми смеется!!! :good:

Это мы перед купанием на животике отдыхаем!

Ссылки скрыты.

добрый вечер мамочки! а мы сегодня совершили таинство крещения!!!! так все хорошо прошло. сначала мы смотрели на крестную и улыбались ей, потом немного поплакали когда окунули. а потом орали, так как после купания захотели кушать. покушали из бутылочки и спать.

Марго,с крестинами Настеньку!!!!

девочки,кто малышей уже покрестил,расскажите,в какой момент крестильная рубашка надевается?дома или переодевать в храме?и окунают голышом?во что потом одевают после купели?что с собой надо иметь ?

reflex, рубашечку одевали после крещения, окунают голенькими. с собой брали 2 полотенца: одно банное - заварачивают деток, а второе для батюшки - для рук полотенце. 3 свечи и крестик. ну и конечно нужны крестные. и возьми еду для детки обязательно, процедура не короткая.

Liel, yljasha , малышки очаровашки!

m@rgo, с крестинами Вас!

reflex, меня вообще не пустили когда крестили. Окунают голышом, потом в полотенце. С собой брала памперс, пеленку, полотенце.

katenka - mama 2010//, а почему не пустили? у нас сказали хоть делегацию с собой брать.

я че-т не поняла- а крестильную рубашенцию когда надевают!!?!

m@rgo, в этой церкви так устроено мам за дверь выгоняют, рубашку по-моему после того, как в воду окунули, принимают один из крестных, в полотенце а потом одевают рубашку.

reflex, после окунания в купель, когда уже вытерли полотенцем

вооооо!теперь мне все понятно)спасибо,любимые) :friends:

Привет, мамочки! :wave:

Ну вы и налялякали тут за 1,5 уток!

А мы сегодня покрестили Кирюшку!!!!

Сынка почти всю церемонию проспал, проснулся перед окунанием в купельку - кушкать захотел, поголосил малек! А когда батюшка его за алтарь понес, сразу замолчал! Но после всех этих приключений-впечатлений не спит весь день, еле сча утолкали... боюсь, какая ночка меня ждет! :yawn:

Мы как вернемся домой, заполучу фотки буду хвастаться вам!)))

Пчелка Майя, ну у меня очень не простая Б. была, чисто даже психологически трудно было бы. А так из-за моих осложнений в родах, да рубца на матки в самом опасном для разрыва месте... короче слишком большой % тяжелых осложнений...

Я бы усыновила малыша...всегда хотела, но муж пока не готов...вот потихому готовлю почву для этого!

Mamamasha!, ой, уж лучше сначала второго, а потом живот. А то по новой его портить жалко будет! :grin:

Hochu_baby, так и работа платит и соцзащита, только собес платит в том случае, если совместный доход семьи (в нашем случае 3 человека) не превышает 24 т.р. Вот, блин, задачка....

vselena_1, ну и мы как все, примерно минут 10 барахтаемся. Никак круг не достану.

reflex, понимаю, наверно рано... но хоть какой эффект видишь уже?

Манюфа, я свою грудь вообще видеть не могу... Хоть не снимай топики... :( Боюсь представить реакцию мужа на эти штучки... по другому не назовешь.. все в растяженциях, да еще и повисли :bye:

manzana, отвод вроде дается при сильном заболевании или при обострении хр. заболевания. На счет насморка не знаю... но наверняка лучше чтоб малыш был полностью здоров! У нас, кста, тоже козявы... Я только аквамарис закапываю, а дальше он их сам либо внутрь, либо наружу...

yljasha, с 2-мями месяцами вас!!!!!!!!! :giverose:

m@rgo, с важным событием, с крещением вас!!!!!!!!!!!1

Надюшка, мы все время держали Кирюху одетым, раздели непосредственно перед окунанием, потом завернули в полотенце и сверху накинули рубашку, потом поменяли полотенце на сухое, а когда батюшка разрешил одели уже.

Детки как всегда просто загляденье, так бы и целовала их сладкие щечки!!! :man_in_love:

*Кupa*, с крещением Кирюшку!

Я вот тоже еще до беременности думала усыновить малыша, да и сейчас тоже не изменила решение, муж тоже пока против. Но сначала хочу за вторым, а потом можно и подумать об усыновлении.

m@rgo, *Кupa*, с крещением!!!! :giverose:

Девочки, не подскажите от чего могут быть какули зеленые? у нас первый раз такое, не могу понять консистенцию, потому что покакали во сне, подгуз все впитал, но цвет лаврового листа. Еще у нас на плечиках и в голове прыщички маленькие, я уже все, что могла поотменяла, но результата что-то не видно. Завтра хочу на одной гречке посидеть, а с послезавтра вводить потихоньку другие продукты.

Завтра с мужем хотим в кино вырваться. Оставим с бабушкой. Нацедила молока 250 мл, с запасом, надеюсь, что хватит.

доброго утра и не менее доброго дня,красотулечки!!!

*Кupa*,ура!с крестинами Кирюшу!!!!так я и подумала,что вы в субботу крестить поехали,раз на форуме не пояляешься)да и с погодой повезло,не так холодно!!!вобщем,молодчинки!а что касаемо результата-уже за 2 недели видны изменения,что не может не радовать!продолжаю в том же духе)

♥МаМанька♥ ,на ГВ каки могут разово зеленью быть,если не повторится-не переживай.Могут так же просто вкрапления присутствовать зеленые!Кстати,гречка тоже алергенна частично,там какая то фигня в ней содержится,что может отреагировать,так что аккуратнее ;)

а я вчера наелась креветок и Марс съела...надеюсь,прокатит :pardon:

А мы только летом крестить собираемся.Сейчас холодно и я чего-то боюсь,да и церковь в подмосковье находится

Привет всем!!Нам все еще некогда к вам часто заходить!!!мы растем,почти не спим,я ужасно вымотлась,да еще и у мужа проблемы на работе,хочет увольнятся,,и сесия скоро у мужа!так что период сложный очень,ну как-то держимся!!!!

у нас все еще запоры без клизмы в туалет не ходим!!! :banghead:

девочки а как у вас с весом??мне еще 5 кг осталось а они все не уходит,хотьи приседаю с малым на руках!!!!

вижу вы уже крестите,умнички-поздрвляю!!!А у нас пока нет такой возможности,может в январе,если будет хорошая погодка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...