yljasha 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 всем приветик! m@rgo, *Кupa*, с крестинами вас! Я собираюсь это событие весной или летом совершить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Lyala ,приветик!крепись,держись,это временне трудности!все образуется :friends: я с тобой морально!!!как мама себя чувствует,Виолет?у меня кстати тоже 5 кг доБ веса так и держатся,прям застыл вес(((но я скоро обруч у подружки возьму-буду крутить,авось еще пару кг скину :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Рамбутан, во-во. Мрак со взвешиваниями мы тоже прошли... :banghead: Пипец какой-то особенно после КС. И висеть любим на тите, но вот тут реально вся родня долбит - типа 20 минут и смесь, а то кто будет домом заниматься.... :doh: Ладно, пробьёмся Liel, yljasha , малышки очаровашки! m@rgo, *Кupa*, с крестинами Вас! Lyala, держись.... :friends: У моего тоже сессия и диплом на носу. :glare: Девочки, про сопли отчитаюсь завтра. Едем к хорошему детскоу врачу-иммунологу. Меня эти хрюкотания напрягают нереально. А после маримера сёдня аж 6 :shock: колпачков отривинского аспиратора соплями забили. ну не простуда это.... сопли белёсые и прозрачные...в лёгких чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 катенька-мама,рефлес,МаМанька,уляша, лукинг фо, спасибки девочки! Катенька, нам когда с мужем после 2-й неудачной Б сказали, что у самих шансов 0, муж согласился на усыновление! А сча опять против... Типо один раз получилось и второй получится! Только я вот думаю неужели ему меня не жалко? Он ведь присутствовал на моих родах и видел меня и сразу после кс когда давление поднялось до 150х100! И всю Б были как на иголках.. Надюшка, ты герой, я не могу себя заставить так тщательно все делать! Удачи тебе в этом нелегком деле!))) МаМанька, это нормально. Т.к у масика сейчас идет активное заселение различной флоры, стул может менять цвета! Валик, мы тоже в Подмосковье крестили! 30-40 км по Новориге! Ляля,бедная. Пусть скорее у вас все налаживается! У меня сразу после родов оставалось +1,5 кг добер веса. В этот понедельник было гр 700 лишних. А после выходных думаю все +3! Но мне и до б надо было сбросить кг 3! Только живот есть, но мне все и врач в том числе, говорят, что живот месяцам к 3-4 уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 LookingFor, да, расскажи обязательно про сопли, у нас они тоже прозрачные, хрюки тоже достали, все равно волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yljasha, вы прелестно голопопите!!! так и хочется поцеловать! а я наконец-то ребенка сегодня зарегестрировала , все руки не доходили... чем проще это делается, тем позже заморачиваешься... у нас в больницах прямо в родильном отделении есть представительство МВД, там сразу ребенку дают идентификационный номер (для жизни тока он потом и нужен, это гражданство) и заполняют форму на мать для получения денег за роды и ежемесячного пособия на ребенка. Через 2 недели деньги заходят на счет матери. После выписки из больницы, в больничную кассу записываются по телефону и нужен тока уже полученный идентификационный номер, в молочную кухню тоже самое... вот так и получилось, что вписывать в пасспорта дочу было неспешно... Для МВД эти 2 месяца наша доча существовала под именем "Вайнгартен-Черкез девочка1", т.к. когда записывали ее в больнице имени у дочи не было. Пасспорта можно было даже послать по почте, но сегодня я с двумя пасспортами съездила с утра в ближайшее отделение МВД и вписала дочу, чтоб не была больше девочка1... Так мне было стыдно перед дочей, что на обратном пути заехала в детский магазин и купила ей сарафанчик с бодиком и теплый костюмчик типа извинение за то, что у нее такая нерадивая мама (полтора года брак не могла зарегестрировать в МВД и два месяца дочь :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Liel, у меня тоже сынуля до месяца числился в поликлинике и до двух в собосе как мальчик Мальцев, так как наш ОВД долго документы делал :friends: а мещё до 1 декабря был без прописки, бомжевал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 reflex, у меня тоже 5 кг лишка :friends: Обруч есть металический+внутри песок(когда то крутила. тяжелый пипец).Но руки пока до себя не доходят.Надо бы и пресик покачать :pardon: Ляля, у нас такая же свистопляска с запорами. Я стала давать бифидумбактерин, 2 дня какает, правда жидковато (как мне показалось), но хоть сами , ттт чтоб не зглазить.. *Кupa*, с крестинами вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 m@rgo, *Кupa*, с крестинами вас! :giverose: :giverose: :giverose: А мы боимся холодов, будем весны ждать. У мну тоже 5 кг лишних, хотя до небеременного веса осталась 2 кг сбросить. Спереди пузень с растяжками, сзади жопаушки. И еще огромные титьки с растячжками - видок еще тот Кароче - секс бомба. Иногда пресс качаю, пару раз ванну скипидарную делала, раза 4 зарядку. Но системы нет, а главное времяни и сил не хватает. Со сном проблемы последнее время, у дочи день с ночью перепутался. Ни как не востановим уже недели полторы если не больше мучаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Lyala, у нас тоже такая же фикня с каками. я использую глицериновые свечки, я считаю они лучше клизмы, т.к. клизма вымывает всю флору кишечника, а эти свечки вызывают каки и сама вылетает. мы какаем раз в 4 дня. мне знакомая врач сказала, что это может быть такая особенность ребенка. самое главное смотреть, если это беспокоит ребенка, то это плохо. мою доченьку это не беспокоит.попробуй свечки, чтобы клизмой не мучать. *Кupa*,Поздравляю вас с крестинами! :giverose: m@rgo, Поздравляю вас с крестинами! :giverose: reflex, мы еще брали чепчик (который был в крестильном наборе). А еще в церкви кресный покупал икону Ангел хранитель, и сказали что ее дома нужно поставить на самое видное место - эта икона на всю жизнь. А еще нельзя стирать кристильную рубашку. а после кристин, на следующей недели нам сказали, что нужно обязательно ребетенка причастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 LookingFor, спасибки! Обязательно напиши, что врач тебе скажет, моя дочурка тоже иногда похрюкивает Liel, спасибо, так приятно! Поздравляю с регистрацией вас! Нам осталось только дочу в паспорта вписать, прописку оформить и пособия детские и до 1,5 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 reflexСпасибо,мама лучше!!!уже заживает все :giverose: а что помогает круг!?я бы очень еще скинуть хотела!!!!!!!! LookingForи тебе спасибо,буду держатся :giverose: и вы держитесь!!! :friends: *Кupa*, спасибо!!!!!!Да у меня тоже животик не совсем плоский,в обтягивающих кофточках видно животик :banghead: Liel, Поздравляю :giverose: Манюфа, да я тоже его даю,но не помогает а ты сразу всю бутылочку или на 2 раза! Mamamasha!, да у меня похожая ситуация!!!!!!Я такая же красавица :cray: ну будем старатся и хужеть..я с малым приседаю,его только это успокаивает klava 01, Да я пробовала свечи,я их засунуть в попку не могу,они сразу вылетают,а рас подержала 2 минутки,так совсем апля какашек выползла и все!!как их там удержать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 А нам сегодня 2 месяца! во вторник идем к педиатру. Мамочки, а какие признаки дисбактериоза у деток? И еще вопрос, сегодня когда Тимуре попу подмывала после покаков заметила что некоторые частички твердые как кусочки мела. Никто подобного не замечал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки, не надо скрабить грудь! Там очень нежная кожа, там растяжки и так станут со временем тонкими и белыми, лучше делать упражнения на грудь и мазать маслом, например жожоба или миндальным - кожа сама подтянется. А у меня 8 кг лишку :blush: . Из зарядки делаю только 4 упражнения, через время, как детка подрастет, надеюсь хоть 5 минут заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Lyala,помогает!и вес чуток уйдет и талию вернуть способен обруч) Кнопыш ,с двушечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 reflex, ночи доброй (у нас почти полночь) мы не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Кнопыш, с двумя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Lyala, я разрезаю свечку на 2 половинки. вставляю в попу - стараюсь запихнуть как можно дальше и зажимаю попу минут на пять. потом одеваю памперс и жду. у меня тоже сначала вылетали. и тоже бывало, что маленькая какашечка вылезала - но когда маленькая какуля (во всяком случае у моей дочи), значит еще рано. я стараюсь делать свечку на 4 день к вечеру. тогда она сразу какает, причем я бы не сказала, что много (как будто за один раз). ты последи, как Ванечка себя ведет.ты сама поймешь. когда он уже хочет покакать, но не получается. вы же на ГВ? говорят, что грудное молоко может усваиваться. не мучай ребенка клизмами, чтобы потом не мучаться с налаживанием флоры кишечника. еще мне говорили, что хорошая клизма (Микролакс), но не буду за нее что-либо говорить - не пробовала. еще один признак у моей дочки, когда она долго не какает - на личике вскакивают прыщики, значит пора делать свечку.я так определяю!надеюсь, я хоть чем-то помогла тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 reflex, ночи доброй (у нас почти полночь)мы не спим... привет,дорогие мои!!!!!а у нас полодиннадцатого-укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Всем привет! А мы последнее время наоборот слишком много спим... аж начинаю переживать. Нина, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Привет, мои хорошие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все некогда было зайти...да и не читала эти дни толком, у нас наконец то прошла фотосессия,все удачно,малыш только малость капризничал) Я перед фотосессией до 2-х ночи вязала шапочку для малыша, потом утром рано встала делала маникюр,волосы выпрямояла,дурдом короче...так что то устала)зато фотки супер будут)) Вот одна миникопия: Ссылки скрыты. Потом мы дружно отоспались, а потом я пошла на пару часиков на встречу одноклассников)))) и даже делала пару глотков вина После года воздержания, я с них практически улетела, такое состояние было умиротворенное..... :pardon: :grin: И вчера ездили на ДР к подруге все вместе, так у меня муж такой умничка, покушал и ушел с малышом в другую комнату,говорит: ты же давно с девченками не общалась, посиди-поговори) Так мы с девченками как в старые добрые времена наговорились,вот я душу отвела))) Хорошо рядышком живем, я там малыша покормила и поехали домой,спать укладываться) Ой,девочки, тут недавно такая умора была :rotfl: Мужа же Коля зовут...укладываю малыша спать, он отказывается спать в кроватке, ну я в сотый раз его беру на руки, тут он замолкает и так отчетливо говорит:кольколь!!!!! Мы с мужем упали со смеха!!!! Муж его взял на руки, давай укачивать, малыш разулыбался....Коля говорит, наверное меня звал)))) А еще он в основном издает такие звуки: ай,ой)))))) Тут про второго речь была, так вот, девочки....я уже была бы не против второго, да и муж особо бы не отпирался....Я в глубине души всегда отела погодок, я в детстве всегда тайно мечтала о братишке или сестренке почти одного возраста....НО! Врачи сказали три года даже не думать....грустно(Поэтому мечте не суждено сбыться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Доброе-дрброе утречко всем! Юля, выкладывай побольше фоток, интересно задивай побольше фоток в альбом гугл пикаса и давай нам ссылку - так намногл удобней смотреть когда много фоток. Ромашка - загляденье просто, и шапочка шикарная, не зря вязала до ночи. А я свое вязание забросила, вообще руки не доходят. А мы начиная с пятницы тимку каждый раз куда-то возили: 2 раза к родиткдям и один к друзьям. Вел себя расчудесно - всем улыбался, почти не капоизничал, в машине спал все время. Он вообще сейчас начинает улыбаться и засыпать когда на него шапку одеваешь - понимает что гулять идем. А раньше ору было... Мамадорогая! Мы тут купили пачку японских подгузов Гуни. Что-то совсем мне японские не нравятся((( каждый раз после сна малыш прлсыпается в луже, если на боку спал. Я вроде и потуже застегивать их стала, и проверяю как плотно прилегают, но все равно протекают блин(( один раз вообще проснулись мы с подгузом сползшим под попу. В итоге, мы уже забраковали натершие нам хаггисы и меррисы, теперь вот протекающие гуни. Но придется их домучивать, пачка аж 90 штук стоит. А вчера нас папа на телефон снимал, и мы тааак четко сказали агу в камеру! Я его только покормила и посадила на плечо себе, тим как обычно стал вяло ворчать на нас, и среди ворчания выдал отправили бабушке с дедушкой, которые на севере живут и внука только на фотках видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Hochu_baby, еще обрабатывают фотки,потом обязательно покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем приветик! koljasik, классная фотка! Здорово что удается отдыхать с подругами :drinks: Я прям мечтаю об этом и вина тоже хотца. А мы опять почти всю ночь гуляли, деть поспал тока 3 часа и это после купания, массажа, а я 2. По ходу у меня бессонница от недосыпа. Неужели так будет всегда :banghead: Вчера днем и вечером будила ее не давала спать, а толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 я аву изменила уже раз десять) может сейчас получилось) ага)хрен там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения