Кнопыш 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 koljasik, ждем с нетерпением ваши фотки. Ромочка такой замечательный шапочка супер! А это мы вчера за подарками в магазин ездили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 koljasik, аву удалось поменять :good: Всем привет! Кнопыш, главный подарок уже в тележке :grin: А у меня вчера вечером была долгая беседа с дочкой. Оказалось она все-таки ревнует и ей не хватает моего внимания. (хочет спать вместе с нами!!) Ночью папа спал в ее комнате (пока так договорились). Что дальше будет не знаю. Были вопросы типа почему Сёме можно так долго не спать, а я должна ложиться в 9:00? и т.д. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, может кто знает нормально ли это. Второй день какаем фонтаном, прям понос у нас какой-то Хотя Тима вроде больше обычного не капризничает... В пятницу поела чернослива, может от него такой долгоиграющий эффект быть??? Или у нас что похуже? Еще мы что то чихаем и кашляем, ну что за нафиг. Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Приветики! в выхи не было времени читать, т.к к нам и в субб и в воск приходили гости на Милочку смотреть. Все прошло хорошо, тока папа устал с гостями обмывать :drinks: Малышка вела себя хорошо, так внимательно изучала гостей, правда в субботу еле уложили ее, видимо перевозбудилась. У меня тоже +5 кг, обруч железный с накладками у мну есть, но на прошлой недели крутила его и немного выделения коричн усилились, так что пока надо поаккуратней. Еще будучи Б скачала видеокурс Как восстановить фигуру после родов, классные упражнения, но блин когда делать их? там часовые занятия, это такое ценное время бнем, ну а ночью заниматься сил уже нет :pardon: Подскажите кормящим мамам можно ходить в бассейн? У нас Миленка тоже ночью начинает хрюкать или хлюпать, утром, когда умываемся вытаскиваю 1 козявку, а днем она не хлюпает. Мне кажется это не насморк (не простуда). Девочки нам завтра сдавать мочу и кровь. скажите мочу надо именно утреннюю ловить или мона с вечера собрать и кровь у малышей в россии берут из пятки или всетаки из пальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Vanilala,мочу утреннюю собирать надо,а кровь из пальчика берут!нам тоже предстоит в среду сдавать кровушку,а завтра к ортопеду.заодно к педиатру зайду,насчет каках все таки советоваться,мы так и ходим "фонтаном",Hochu_baby правильное слово к этому стулу подобрала!примеси воды то нет,но жииидко...прям все-все в подгуз впитывается,ничего не остается.непорядок :scratch: а я,девчонки,помЫраю...вчера по своей глупости,помыв голову,выскочила гулять с Юлей.без шапки.результат-стреляющее левое ухо,полуоглохшее,слабость,раскалывающаяся голова.сил встать нету,даже Юльку укачала лежа.Дома с ней одна,со слезами на глазах считаю часы до прихода мужа с работы...вроде пораньше обещал... а еще вечером моя парикмахер приедет к нам-мелировать меня будет)наконец то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Vanilala, про мочу не знаю, наверное лучше утренюю. а кровь берут из пальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девочки , вы уже крестили своих малышей ? а то я вот хочу , да боязно что такие холода....Кто нибудь на это отважился в зииму ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девочки, здравствуйте.... :wave: аааа, и пока - мы проснулись. всё напишу про хрюки и сопли попозжа. мы пошли какать и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 reflex, Надь, напишешь что тебе скажут раз уж идешь? Буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Олесь,обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 imi, reflex, спасибо за ответы. утреннюю, значит буим собирать утреннюю. я кстати купила мочесборник, вот помню надя грила что собирала мочу прям под подгуз одевала и кормила дочу, а та писюкала. Надя, ты поаккуратней с мокрой головой, я давно как то неаккуратно так поступила расплачивалась воспалением кожи на лбу, точнее были огромные красные прыщи-волдыри, которые лечила у дерматолога. теперь без шапки не хочу после ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Юль,да-да,именно так-налепила-подгуз и кормить)удачного вам сбора без промахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девульки привет!!! :wave: пошли погуляем. папу встречать с работы) а то кто знаетможет завтра будет оч холодно..надо ловить момент и гулять! кстати мы купили фитбол, диаметр 75 см, но!! я с него съезжаю(( ноги не достают до пола :rotfl: :rotfl: :rotfl: упора нет получается...балин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девочки не знаю что уже думать и что делать-доча вот уже 4 дня в одно и тоже время перед ночным сном кричит очень сильно при этом резко может успокоится и тут же типа спит через некоторое время опять в крик и так продолжается час-два потом засыпает аж на 5-6 часов соответственно пропуская одно кормление что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ulya77 ,из-за того,что крик резко начинается и резко прекращается-я бы в первую очередь на животик бы подумала :pardon: у нас обычно именно таким криком сопровождается беспокойство животика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ulya77, Да, у нас так колики проявляются. Нам помогали в таких случаях только теплые пеленки, Тимка расслаблялся и засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Что-то у нас тишина на ветке сегодня. Мамочки, ауууу, вы куда запропастились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ulya77, у нас такое уже неделю, я прямо уж измучилась с ней...Укладываемся раза с 5-го, хотя раньше чуть посесем и баиньки. После купания, начинаю ее кормить, сосет мин 5-10, потом в крик, ногами стучит, из пеленки пытается вырваться. Я ее вроде успокою, она засыпает на руках, ложу в кроватку, 10 мин проходит, крик....я ей сисю, она не берет ее, орет, снова успокаиваю ее, засыпает и так раз 5....все таки поест в конце концов, но оооочень мало, соответственно поэтому раньш просыпается, тк голодная заснула. Я уже никакая, не сплю ни днем ни ночью...Пипец просто. Че делать то?У некоторых тут малыши вообще без кормлений ночью, а мы раза по 5 просыпаемся :cray: , да и не уложишь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Машунь,что делать...что делать...терпеть и только,больше ничего не остается! :friends: да,тишина нереальная сегодня((((((куда все подевались?я мало писала,тк пролежала весь день с ухом со своим простуженным( сейчас приезжала подруга,промелировала меня!!!!!!!!!!!!наконец-то!!! и мобиль сегодня заказала,нам его уже привезли,Юляшке ооочень он понравился!я так рада!!!вот такой купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 reflex, классный мобиль, девчачий Я вроде как тут, но писать особо не о чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Наташ,спасибо ага,чисто девчачий) да и я весь день тут,но лежу,читаю да поскуливаю,а писать жаловаться что болит неохота,так что просто жду кто что напишет-отвечаю)надеюсь,это у нас затишье перед всплеском общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, усыпляла сегодня Тимку вечером, и сама заснула... Просыпаюсь - деть рядом молча лежит, свет в комнате выключен - муж приходил и выключил чтобы мне комфортно спать было, оставил ночник А Тимка до этого капризничал и вредничал, а как я уснула так затих... какой хороший мальчик, маму пожалел А еще я сегодня полежала в джакузи с лавандовой солью, пошкрябала пятки основательно, а то в душе на скорую руку не качественно выходит, и сделала маникюр. Только вот ногти накрасила бесцветным лаком, а не своим любимым красным. Пусть пока так будет. А вообще то я поняла что мне нужно ТО - руки-ноги-лицо-попа-живот требуют обработки Надь, что ж ты так со своим ухом? Компрессики надо наверное поделать, и не относиться так беспечно, тем более когда за бортом минус. Ладно, пошла сына кормить и баиньки! Всем СПОКОЙНОЙ ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Манюфа, Маш, а ты столбиком держишь? Такое впечатление что воздух давит. У моей так тоже, так я даю грудь, а когда она бузить начинает держу столбиком (я на плечо кладу и поддерживаю под грудь и попу), воздух отходит, иногда приходится довольно долго держать. А если не отходит кладу, тогда она опять скрипеть начинает (он подходит и давит), поднимаю опять и тогда отрыгивает. Иногда чтоб вышел воздух приходится опять грудь давать, тогда с новой порцией воздуха выходит старая. Как выйдет воздух опять грудь даю, чтоб поела и так до следующего беспокойства. Что-то моя девочка сегодня днем хорошо поспала, сейчас глазки вылупила и ни в какую спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lencheg78, держу, но правда недолго. Может и правда подольше держать нужно. Спасибки, попробуем!!! Надюша, не болей зайка, ты Юляшке и нам здоровенькая нужна. Мне с ухом борный спирт помогал и ушко я заматывала шерстянным платочком или в шапке ходила. А мы чего то спать не хотим))))Уже 2 раза просыпались и обосраться успели))) Ляля, я целый пакетик даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девочки спасибо просто до этого все было ок и так резко началось что я уже инезнала что думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения