Ulya77 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девочки спасибо просто до этого все было ок и так резко началось что я уже инезнала что думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добренькое утречко.мамульки-красотульки!!!всем хорошего дня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Доброе утро,Надюша! :give_heart: Спасибо, и вам с Юлечкой отличного) Привет,девченки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 И я отмечусь и пойдем с Сёмой досыпать, после того как проводили старшую сестрицу в школу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 доброе утречко!!! :friends: Девочки, мне хооть врач и говорит, что нормально, но я спрошу как у вас у деток. Дима когда какает оч плачет((, вот он может спать, потом заплачет, поплачет, покричит и смотрю накакал, а потом может опять спать. Меня это просто добивает(что ему так больно какать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 всем доброго дня! Надюш, покажи свою новую прическу, свое мелирование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 привет, мамочки!!! :wave: последнее время мало писала, т.к. новости у нас были тревожищие - на севере страны (в часе езды от нашего дома) бушевал сильный пожар 4 дня и 3 ночи... выгорело 5000 га земли, включая лес (а у нас ведь каждое деревце посажено вручную :banghead: ), 45 погибших 17000 человек эвакуировали. Все это произошло по вине 2-х друзских (арабы, но не мусульмане) подростков, куривших кальян и не затушивших угли + аномально жаркий декабрь и отсутствие дождей... Позавчера все потушили, а вчера уже начали все отстраивать, реставрировать... Сильно пострадал центр для детишек сирот из Украины, которых усыновляют в Израиле (временное жилье детишек, пока приемные родители носятся с документами). У нас в стране нет ни одного детского дома, т.к. от детей не отказываются, а если такое и случится, то ребенка сразу возьмет приемная семья, вот и усыновляют бездетные пары детишек из Украины. Мы с мужем прочитали, что им сейчас требуется все для детишек 9-15 лет, вчера ездили отвезли им свой старый комп, сплит систему (которую сняли несколько месяцев назад) и денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет всем!девочки,у малого ТТ 37! это норма на на возраст?ато папа наш болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Пчелка Майя, мы тоже перед покаками плачем вернее психуем и плачем :scratch: Liel, да страшно что у вас там творилось благо что все обошлось уже вроде.У нас тоже нет дет.домов но лучше бы они были....очень много убийств деток своими же родителями в основном молодежь лет по 20 так как это оч.рано в основном тут после 30 только замуж выходят....вот и не готовы в 20 стать родителями Lyala, 37.5 это норма вроде от 36.5-до 37.5 так в больнице говорили :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ulya77, спасибо но говорили это только первый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, всем здрям! Что-то у меня жесть... деть бууууууууйный! Караул! не спит почти или по 20 минут, а я за это время только бутылочки успеваю помыть и простерилизовать! в кенгуру ему больше не нравится сидеть, в автокресле тоже разлюбил, мобиль побоку.... Вот держи его столбиком и все тут! А я такую тушку уже не могу таскать постоянно.... Еще у нас все щеки коркой покрылись и шелушаться, как диатез какой-то... Были все в прыщиках врач сказал - аллергия на корм, ага, через 5 недель только выявилась??? Но говорит накопительноая, начали переходить на гипоаллергенный, так теперь с щеками проблемс, вызвала другого педиатра, теперь не знаю куда мужа деть в пт после работы, иначе он ор поднимет, что мне заняться нечем мильон доХторов вызывать! Хочу Бэби, Олесь, гунами многие не довольны. Мне вот муни очень нравятся! Колясик, юль, фотки просто расчудесные! А у нас, блин, 5 фоток, наверно, и 4 из низ из РД!))))) Уля77, да.. я бы тоже на колики первым наперво думала. Если при этом еще и ножками сучит и спинку изгибает, то точняк! лиэль, ой, какие у вас там страсти.... Я просто и телек то не смотрю...не в курсе даже ляля, это норма, норма до 37,5 не переживай. А еще не советуют мерить если деть только проснулся, надо выждать какое то время! Так норма больше месяца, 100%! А Кирюха кушать отказывается, точнее не то чтобы не хочет, тогда бы он просто языком сосу выпихивал, а корчится и орет и даже пару раз меня со всей свой минидури)) ущипнут за грудь так, что у меня искры из глаз... Девочки, а еще мне кажется, что толки деть меня не любит, толи я прям и не знаю что.... Вот везде пишут, что должен проявлять интерес к матери, реагировтаь на голос матери замиранием, прекращением сосания и остановкой плача.. А Кирюшке на меня чхать! Он мне даже меньше всех улыбается.... так, если уж очень хорошее настроение! и вообще, он как то мало улыбается, всегда дико серьезный, брови хмурит, губки поджимает.... :this: У вас детки на каждый ваш или еще чей разговр/обращение реагируюТ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Пчелка Майя, и у нас бывает вредничает перед туалетом) Liel, вот это у вас новости( *Кupa*, ой,у нас конечно улыбается,но в основном парень жутко серьезный, и уже видно с характером) носишь, носишь его на плече, думаешь, положу на ноги, лицом к себе, поговорю с ним, так как распсихуется - фиг потом успокоишь) И уж если плачет, на мой голос ему пофиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Кupa*, мне кажется ты много от него хочешь 1м 12дн. Погоди, начнет скоро всех отличать, и тебя выделять в первую очередь. Liel, думала о вас когда смотрела новости, но с географией у меня плохо и не знала что так близко от вас пожар был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Кupa*, что-то ты рано от него любви требуешь )) Я так подозреваю, что мы для детей как само собой разумеющееся приложение (покушать, успокоиться), а для развлекалова есть другие люди. Главное чтоб мама была где-то рядышком, в пределах видимости . А я со своей разговариваю когда массажик на животик делаю (что-то мы момент массажиков упустили, а после визита к невропатологу она указала нам , что надо гладить и массировать стопы, ладошки, пальчики, ну я еще стала животик по часовой массировать, а потом зарядку: прижимать к животику ножки поочередно, а потом обе вместе, хорошо пукает на этих упражнениях), так она лежит, слушает, так внимательно смотрит. Вообще интересно, иногда подойдешь, возьмешь на руки, она так глянет недоуменно на тебя, типа "Ты кто?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, приветик! Не писала, т.к. у нас были гости. А у нас снега нападало море, сугробы выше колен. Я все так же продолжаю сцежаваться и потом кормлю из бутылочек.В четверг идем к врачу. Вроде Маленькая спрашивала про причину докармливаний смесью, у нас мало набирал, наверное не хватало молока.Стали докармливать, а потом он и вовсе отказался брать грудь.Сейчас приходиться сцеживаться и так кормить.Если бы могла вернуть время назад, то не стала бы докармливать смесью, а перемучилась бы лучше.Но возврата назад нет. А мы занимаемся на фитболе по 3 раза в день,плюс переворачиваемся на кровати и делаем зарядку.Много спим.Я высыпаюсь ТТТТТТТТ. За один раз съедаем по 150 грам. А нам вчера было 2 месяца. :give_heart: Девочки, у меня Артур такой тяжелый, что руки очень устают. Мне стыдно признаться, но я на прошлой неделе весила ровно 80 кг!!! :shock: До моих добеременных 66 кг еще очень далеко.Остались попа, ноги и немножечко живот. Делаю приседания и прыгаю на фитболе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, я к вам))) :wave: принимайте еще одного октябренка))) мы родились 12.10.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Кupa*, моя вообще потолку улыбается :shock: детка видят нас постоянно возле себя поэтому устают от нашмих лиц а вот папы бабы и т.д меньше врремени видят поэтому и интерес больше к ним :cray: Я уже в минус ушла по кг до Б весила 55 а сейчас 54 вот усталось и недосыпание до чего довели :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Кupa*, ты не переживай насчет улыбок. Моя начала часто улыбаться только сейчас (вчера было 2 месяца), а так только по утрам, да и то если не очень голодные. а так серьезная мадам. :beee: да и сейчас чаще всем, чем мне, а больше всех мы любим улыбаться игрушкам. ты все равно для него главная. А как говорят, когда хорошо - мамка может и в сторонке побыть, а когда плохо - мамку никто не заменит. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Приветик девочки! Украиночка, добро пожаловать! Ждем подробностей Ulya77, моя обожает на потолок смотреть! У меня около 6 кг еще висит лишних, в штаны влезаю но над поясом висит брюхо :pardon: надо доставать джим флекстор и крутить. Надюш с новой причей тебя, как ухо? Ты здоровье береги, я ваще как капуста одеваюсь на улицу, боюсь простудиться, нам болеть никак нельзя! Лиэль я видела в новостях про пожары у вас... ужасно просто. А мы уже 2 дня очень капризничаем, погода скачет туда-сюда, не спим практически... Еще нам начали очень мешать спать РУКИ... только Полик уснет, начинает одной рукой ухо теребить, другим кулачком в рот лезет, тут же просыпается, плачет от обыды что ей спать не дают, замкнутый круг! Если ручки держу психует на ночь придется похоже попробовать запеленать... У нас в городе ужасно много снега выпало, сейчас с прогулки пришла - пару раз застревала с коляской даже, не пройти не проехать, вычистили узкие тропинки кое-где и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет мамочки, сначала отчитаюсь, мы сеня ходили к доктуру, набрали 1100гр и 2 см росту, итог мы уже 5800 и 56см, детю моему так нравиться в поликлинике всем улыбается, нас похвалили что хорошо держим голову. А сеня утром ваще прикол был, после утреннего кормления я его у себя спать оставляю, т.к. папа на работу уходит и мы с ним дальше спим, так вот где то пол девятого просыпаюсь от того что сына рядом лежит и сильно тужится, аж бардового цвета стал, ну думаю понаблюдаю и сделала вид что сплю, он потуганился и как выдал залп, хорошо прокакался и лежит довольный улыбается на меня смотрит и ждет что я его похвалю, а я типа сплю, через закрытые глаза за ним наблюдаю, он как начал чета причитать с серьезным лицом, как будто мне выговаривает, мол ты че спишь я тут покакал, вставай давай, я не выдержала засмеялась, он увидел что проснулась и давай со мной вместе ржать, вот такое веселое утро. Помню кто то спрашивал что на НГ готовить, так я вчера салат замутила, очень вкусно получилось: ветчина, морковь(вареная), картошка(вареная), яйца(вареные) - режим кубиками как на оливье, туды натерла сыр российский на терке и кукуркзы, себе конечно отложила без кукурузы, все заливаем майонезом и перемешиваем, все продукты примерно в равных пропорциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 девочки, все подробности в моем дневничке!!! жду в гости!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Украиночка, добро пожаловать Мы только что с приема.Весим уже 6360 рост 60 см. Сказали вес высокий для нашего возраста. Сказала про наши какашки, неделю с водичкой были но уже 2 дня как нормальные, посоветовала попить бифидумбактерин. Мамочки, кто давал его ребенку, есть результат? стоит вообще давать его? Через неделю идем на НСГ и снова к невропатологу чтоб рассказали что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет! Сегодня делали первый массаж доце, в итоге что сказала массажистка, плохо вертит голову в правую сторону, ручки ножки в тонусе, и левое бедро когда отводиш так слышится щелчек (надо будет сделать снимок посмотреть). А самое интересное что когда на осмотре в 1 месяц я спросила у педиатра когда осмотр проходить у других врачей сказали после 2-х месяцев :banghead: , расказываю это массажитке так она говорит странные можно же до 3-х месяцев исправить все если что, зачем тянуть. :shock: А еще говорит у нее очень много деток которые поболели и плохо отходит слизь, так она ходит делает массаж дренажный, там девочки кто-то говорил что сопельки плохо отходят так узнайте может массажики поделать спецыальные. Так что такие дела у нас, будем пока делать массажик и пойдем к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 сamomile , у вас что-то с ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Украиночка, Добро пожаловать к нам в болталку, прочитала твою историю, аж мурашки пошли, теперь точно все будет хорошо и ненадо нам никаких трудностей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения