Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Украиночка подоздение на дисплазию тазобедреного сустава, может нужно будет поносить стремена. :(

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kisyaka, спасибо огромное!!! я сама уже в шоке!!! ну когда все устаканится?))))))))))

сamomile :), вот и у нас было подозрение на дисплазию... ортопед и слышать ничего не хотел (гад))) так и написал диагноз: дисплазия!!! мы поехали на УЗИ, а там недостаточное развитие суставов из-за тазового предлежания всю Б, и хватит всего лишь массажа... а у вас из-за чего эта дисплазия? будь она неладна!!!

Украиночка та я еще не знаю есть ли она у нас, вот пойдем на недельке обследоватся.

сamomile :), :) ну удачки вам!!!!

Девочки, а вы не обсуждали тему опрелостей? Я нашла на форуме темку эту, но там все дружно описывают, что у них опрелостей нет :pardon: А у нас есть!!! ну что я только не делала, краснота уменьшается, затем опять появляется

девочки спасибо за сочуствие нашей ситуации - очень много стран прислали самолеты и помогали тушить пожар... :) правительство заботится о погорельцах да и люди помогают деньгами и вещами... Правительство объявило ситуацию катастрофой национального масштаба, а значит выделит средства из бюджета... Пожар был не рядом с нами (час езды на машине от нашего дома), просто страна у нас такая маленькая - с севера на юг - семь(!!!) часов на машине... :shock:

*Кира*, я полностью согласна с imi и Lencheg78 - вы еще маленькие, вот чуток подрастете и наоборот без тебя засыпать откажется, отпускать тебя не будет!!!

koljasik, классная ава и фото Ромашки в шапочке! :good: Ждем продолжения!!! Кстати, шапочка - супер и ему очень идет :D

Привет девочки.

Ходили сегодня в поликлинику,кровушку сдали,так жалко было малышку,такой маленький пальчик тыкали и выжимали от туда кровь,а она еле еле.

прошли с-тов лора,ортопеда,хирурга.

А вот с мочей промашка вышла,наклеила я мочеприемник ,одела подгуз,покормила,подождола,открываю,а в нем совсем несколько капель,остальное все в подгузе,вытекло все через низ,там плохо приклеилось может или я что то не так делаю?

все таки в этом плане мальчикам легче,засунул писюн,точно не промахнется :grin:

девочки нашла сайт для поиска компании для прогулок с колясками или слингами регистрируйтесь,а то он пока мало известный и там мало народу,а вообще идея классная

Ссылки скрыты.

Украиночка, я конечно извиняюсиии :Crazy::Crazy: но правила на сайте ещё не отменяли

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Пы.Сы.. Здоровья малышам и мамам!! :give_heart:

Inulett@, :glare: будем знать)))

Tytti-frytti, спасибо за ссылочку полезная!

Мы тоже скоро кровь сдавать идем, а мочу когда мы в роддоме сдавали Тимурка мочеприемник умудрился сорвать и написать в пеленку, и только после того как ему ноги туго перепеленали удалось собрать мочу.

Написала я наконец-то свой рассказ о родах viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4258658#wrap

девчоночки,ответьте пожалуйста,кто на гв,но докармливает смесью...как докармливать?у нас по ходу дела все,ГВ настает конец((((расскажу позже всё,скажу коротко -молоко кончается,и это не кризис-так длится уже неделю,а то и больше.приду с прогулки-напишу ;)

Украиночка спасибо ! :giverose: прочитала твою историю, скажу так хорошо что все хорошо закончилось. Я если честно не понимаю как можно заставлять рожать когда ребенок в тазовом предлежании можно же покалечить и маму и ребенка. У меня сестра рожала через месяц после меня, всю беременность малыш лежал попкой в низ в конце перевернулся. Но роды были тяжолые и долгие вместо того чтобы сделать КС они ее мучали до конца, в итоге малыш просто задохнулся :( , вроде откачали но легкие так и не раскрылись даже суток не прожил :bye: , извените за негатив, но бесят эти врачи!!!

Кнопыш, мы пили, я эффекта не заметила

Украиночка, попробуй перелан100 помазать у нас краснота проходила а вообще эт из-за памперсов перепробовали все ничего не подходит кроме мерисов

reflex, я навожу 80 гр сначала даю сиси а потом молочко иногда все выпиваем иногда меньше но мы оч.мало кушаем

может еще не все потеряно и сиси наполнятся :scratch:

Всем приветы!

Украиночка, прочитала твою историю, как хорошо что все позади. Здоровья вам с Макаром. А врачи уроды конешно.

Вот пару фоток с теленона сделала, качество не ахти

Ссылки скрыты.

это мы после ванны в месяц.

А это мои малыши сегодня

Девочки привет! Не было меня два дня, понаписали столько!

У нас тут за два дня приключения были, ноут сломался, и чуть не загремели с ребенком в больницу.

В воскресенье вечером решила ребенка посмотреть, потому что чихает и кашлять стал больше, решила на ушки нажать, он всплакнул, я испугалась, что отит, хотела в понедельник к лору пойти, а мама решила скорую вызвать. Вообщем приехали, три фельдшера, смотрел один, остальные прохлаждались, идиот какой-то, разговоров много, а толку никакого. Посмотрел, и говорит ставлю вам острую кишечную инфекцию типа каки очень жидкие, и отит двусторонний. Я спокойная, чую что несет бред. Говорит собирайтесь в больницу. Собрались, приехали, в приемном посмотрели нас педиатр и лор, сказали у вас все нормально, этому дяде который нас смотрел говорит, что на ГВ каки могут быть разными, только горлышко красное у нас. Написали мы отказ

и поехали домой, хорошо муж за нами на машине поехал. Вот такие дела, я в шоке от нашей медицины.

Пойду вас почитаю.

девочки всем привет. эти ужасные колики нас совсем замучили ((( чего только не пьем, а животик болит...вот думаю, может это с баранок и печенья овсяного, что я ем пучит малого? как думаете?

Fakruna, Вполне возможно. Я тоже на печеньки и баранки грешу. Не ела их давно - малой был спокойный и спал хорошо. А вот 2 дня назад купила, покушала + еще печенье юбилейное, у нас в какулях опять куча белых комочков и колики начались опять:( Может, конечно, совпадение, но я решила их не есть теперь

блин, а я сижу пишу здесь и хрумкаю...надо рот на замок опять закрывать, а то решила потихоньку слезать с диеты, а малого плющит (((

Mamamasha!, какие вы хорошенькие!!! :good: Приятно посмотреть! :)

Украиночка, добро пожаловать!!! :wave: У нас были опрелости, нам помог Дезитин, через 3 дня опрелостей уже не было. Если я не ошибаюсь, то у Надюши (reflex) была та же проблема, она испробовала все известные кремы и им лучше всего подошел Мустела. Многие Бепантен тоже хвалят. Надеюсь, ты не вытираешь попку Макару салфетками, а только подмываешь?

katenka - mama 2010//, ну и жуть! и что этому врачу-идиоту за это ничего не будет??? тащить здорового малыша в больницу, где всякие инфекции!!! зла на таких придурков не хватает... :banghead:

reflex, Надюш, что у тебя случилось??? доча плохо вес набирает? первый месяц же было все отлично... :shock:

Fakruna, не думаю, что дело в баранках и печенье! газики просто надо пережить... у нас тоже было жутко до 2-х месяцев... ты не поверишь, единственное, что нам помогало это посадить в автокресло и ездить на машине... представь себе картину, как мы посменно 2 ночи я, ночь муж (я же пока в декрете) с 12 до часу-двух ночи катали дочу на машине пока не вырубалась окончательно... а потом со страхом перекладывали в кровать, тока бы не проснулась и опять не заплакала... Еще хорошо помогал фитбол, прижимала дочу к себе покрепче и скакала на нем пока она не усыпала.

ой,даже не знаю,с чего свою писанину бы начать...

сначала поотвечаю наверно...

Кнопыш,мы бифидум пили,я эффекта не заметила

Хочу бейби,Олесь,педиатр наша заболела,так что насчет наших фонтанов я так и не узнала(((

Украиночка,с удовольствием принимаем вас с малышом к себе в дружную болталочку!!!Дай Бог вам здоровья обоим,столько вы натерпелись!!!!от опрелостей нас спас крем Мустела Стелактив,полторы недели мазали всем на свете-не помогало ничего,а Мустела за три дня попу вылечила!

Лиэль,ужас какой у вас случился!я ТВ не смотрю,некогда.Поэтому только от тебя новость узнала!Хорошо что все позади и вы в безопасности!

Колясик,Юляш,ну Ромочка,ну зайка!!!!аватарка миленькая))))а шапочка-заглядение,умничка,здорово получилось!!!!

Катенька-мама,ну тупицы же у нас в медицине работают...капец блин...кишечная инфекция!!!у него мозговой инфекции нет случайно у самого????придурок...представляю,как ты напереживалась когда в больницу ехали!!!!слава Богу,что вы дома!выздоравливайте,Катюнь!!!я кстати вчера промелировалась все-таки как и хотела))))

Юляша,фотографию выложу,как она будет,пока не удается сфоткать)

ну а теперь про нас....

были мы сегодня на приеме у ортопеда,все хорошо у нас,УЗИ тбс в норме,ура!!!на кровь из пальца мы были на завтра записаны,но тк сегодня народу к ним было мало,я упросила врача нас сегодня принять,чтобы завтра из-за одной крови не тащить Юльку в пол-ку.Мы тоже жутко орали (Тутти-Фрутти,я тебя тааак понимаю!!!),кровушки пару капель еле выдавили из крохотного пальчика,я сама чуть не расплакалась там((

когда ходила за картой,выяснила,что педиатр наша заболела,про наш жидкий стул спросить не удалось,но удалось взвесить Юлю-за две недели прибавка 300 грамм-мало!!!и тут у меня начала выстраиваться логическая цепочка...а именно: последнюю неделю где-то грудь стала мягкой,тряпичной,Юляша стала просить кушать намного чаще,вплоть до раз в час-полтора,хотя раньше по 3-4 часа выдерживала,плюс стала капризной,у груди вела себя беспокойно-то плюнет,заорет,опять хватанет,плюнет,заорет и так по часу!на ночь стала по часу-полтора ее укладывать,все сосет-сосет,а толку видать чуть...и сегодня во время кормления и очередного выплевывания сиси я решила вручную сцедить-а там почти ничего нет,по каплям выжимается,выжимается,потом намяла,намассировала-две стуйки брызнули и всё...ой,девчонки,наревелась я сегодня((((но что поделать...в результате сейчас купили смесь,пришли домой,Юля попросила кушать,хотя с последнего кормления и полутора часов не прошло-дала сисю,доча пососала и нервничать начала,плакать,плевать грудь,дала смесь,она выдула 60 грамм и сразу успокоилась,на руках задремала,вот уже час лежит в кроватке за мобилем наблюдает,агукает с ним-ребенок сыт и доволен!!!!мне конечно тяжело осознавать,что ГВ подходит к концу,но поделать ничего не могу,я ведь и хипповский чай пью помногу,и прочую жидкость.И млекоин,и лактавит,но видимо не судьба....бабушка маму кормила до 2 мес,мама меня до 4,а я еле до 2 надеюсь протянуть,и то сомневаюсь...вот такие вот дела,девчонки!

Liel, скорей бы у нас уже наступил тот период, когда животик прошел!!! у нас конечно слава Богу не так сильно мучают детку, засыпаем нормально, ночью кряхтим только (до истерик не доходит), но просто так тяжело смотреть на мучения ребенка, когда он кушает и параллельно стонет оттого, что больно :( когда уже совсем тяжко даю Реабал Святику, но это ж не панацея...

reflex, да конечно жаль что с ГВ так получается... :glare: Но может еще все наладится?! Будем надеяться! :friends:

Mamamasha!, Дашенька лапочка!

Liel, да слов нет! у нас в стране и ответственности никто не несет если что.

reflex, ждем фотку! насчет ГВ, все равно до конца не сдавайся, может все еще поправимо, у меня так было, правда несколько дней, но потом молоко начало прибывать.

Завтра идем в поликлинику, интересно сколько прибавили, интересно а можно ли поменять педиатра? не нравится он мне прям до жути...

буду кормить до последней капли...ну и докармливать....и жидкость литрами пить

ой,Катюшка!!!Максика с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

девчоночки,ответьте пожалуйста,кто на гв,но докармливает смесью...как докармливать?у нас по ходу дела все,ГВ настает конец((((расскажу позже всё,скажу коротко -молоко кончается,и это не кризис-так длится уже неделю,а то и больше.приду с прогулки-напишу ;)

Надюш, у нас такая ситуация. :this: Но у меня сынулька не берет грудь, из бутылочки кушать легче, леньтяй наверное. Я сначала сцеживаю и даю свое молоко, а потом следующую бутылочку со смесью. За одно кормление съедаем 150 грам. У меня всегда есть кипяченая вода в чайнике, и рядом бутылочка с холодной кипяченой водичкой. Грею воду до температуры 40 градусов , наливаю в бутылочку и добавляю смесь, если перегрела в чайнике воду, добавляю холодную из бутылочки, это чтоб времени не уходило много на приготовление смеси.Свое молочко разогреваю в микре.Сначала кормлю своим, обычно получается от40- до 80 грам, потом меняем памперс, и дальше едим смесь.Перед сменой подгуза, поднимаю столбиком, и в конце кормления тоже.

Мы уже наловчились. А когда покормлю, Артур спит, а я иду в зал и сцеживась на следующее кормление, бутылочку с молоком в холодильник.

Если еще есть вопросы, спрашивай :friends:

Ах, да, едим Нан с омегой :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...