Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

А 750 р. где? У нас мэрисы и гуны по 600 -650р. Муни 720 р. Сразу возникла идея в Москву вам отправлять. Но с доставкой в 9000 км то и выйдет. :grin: Даже трусики гуны есть для бассейнов, чтоб дети туда не писали.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Кupa*, мы нашу укачиваем в маленьком пледике (который купили еще во время Б), мы с мужем когда ее укачиваем без него и кладем в кроватку, то тоже сразу просыпаемся - мы с ним подумали, что она пригревается к рукам, а кроватка холодная (я тоже думаю, что мы бы сами просыпались, если нас из тепла в холод клали), а когда в пледе, то иногда нормально. а ночью мне ее лень укачивать - а она видимо чувствует это.попробуйте в одеялке укачивать. а моя еще и пустышку не берет (аж рвотный рефлекс сразу), может с ней бы легко засыпала бы.

в том-то и дело, что нам газоотводная трубочка не помогает, она же газоотводная - вот она и идет у нас только газы выпускает. из подгузника я тоже уже думала, а вдруг все впитает, да еще в каждом подгузнике есть хоть какая-то пропитка - а вдруг из-за нее анализ будет плохой.

Ovechka, у меня брат пользуется памперсами Мерисами и они их в интернете за 750 реблей покупают, точнее сказать не могу, т.к. для своей дочки купила в магазине за 990 рублей - а они нам не подходят (все сразу краснеет).

Девочки, а мы не качаем ребенка вообще, пусть не привыкает. Муж инициировал. На руках носишь, он слегка укачивается и так и глаза закрывает.

Mamamasha!, классные фотки! мы тоже так досыпаем после прогулки в расстегнутом комбезике! и хохлатка пристроилась к теплому комочку ыыы :grin:

Fakruna, а мне все время есть хочется, причем сладостей, тоже рот на замок нужно :(

Hochu_baby у меня тоже доча от сладкого тааак пукает, пучит сахар. Ты печенье не Юбил кушай, а Ленинградское, Мария, ну галетное совсем несладкое :dirol: и тогда норм пуки будут. Еще я пару конфеток Коровки (сливочная помадка), зефирчик, а вот мармеладик и пастила не пошли нам.

katenka - mama 2010//, так всетаки что с ушками то?

Tytti-frytti я уже второй день не могу собрать мочу :pardon: почему то в мочеприемнике нет мочи, вся в подгузе. А ловили над раковиной пипи, так в баночке 3 мл было, мало это для анализа. Кто пользовался мочеприемником, как его правильно одевать девочками разъемом подковки (понятно описала ?!) к попе?

klava 01, однозначно экспортный вариант значит покупаете. У нас на местном форуме тоже все жалуются на покраснение, потом выясняется, что это подгузы на экспорт.

Looking For, детишки прелестные!

Сходили мы сегодня в поликлинику, прибавили 1100, весим 6500, маленькие кабанчики, врачу говорю, что же дальше будет, она говорит, что потом на убыль вес должен пойти. Прописали наконец-то витамин Д.

Решила перестраховаться и показать лору, сказал все хорошо!

Девочки, я вот хочу сдать анализ на дисбиоз, так на всякий случай посмотреть, ребенка ничего не беспокоит, как думаете стоит?

Я тоже не укачиваю, ни на руках, ни в кроватке, чтобы не привык, хотя в кроватке мы давно не спим, так для декорации стоит... :grin:

katenka - mama 2010//, даже если глубоко уснет, а потом положите? так не спит?

Приветик всем!

Vanilala, у нас мочеприемник Меридиан, он овальный, я одевала так - приклеивать начинала снизу, на место между попкой и писей, потом по краям и заканчивала наверху, мешочек чуть-чуть расправила (буквально потеребила чтоб не склеенный был), и мне конечно повезло - я даже не успела одеть подгуз, как доча посикала, у нас почти все попало в мешочек, пара капелек мимо.

looking for ты тут уже эксперт... Сережик зайка такой, сразу видно что Даша его обожает, помощница ваша :)

Надюш как так, борись за ГВ, легко сказать конечно но все же... Может будешь почаще прикладывать, по поводу и без? У нас этой проблемы (про частое прикладывание) нет, мы же пустышку не сосем, поэтому чуть что сразу к груди. И еще я чай пью с топленым молоком, мне кажется от обычного нас пучит и меньше прилив :scratch:

К вопросу об укачивании - мы без этого никак... Крайне редко засыпает доча сама, под мобиль, а так надо качать, качать, качать...

Девочки, еще вопросик - мы как только поспим на боку (под утро беру дочу к себе, лежа кушаем и засыпаем), то частенько потом я ее беру, а бочок мокрый! Сегодня даже какашечка немного протекла. Памперс протекает, это я низко одеваю что ли? Когда на спинке лежит ни разу не было такого, все ок.

Привет девочки!!!

Lencheg78, у нас тоже есть судокрем, причем именно им я пользуюсь от самого рождения (сначала в виде рекламы дарили в роддоме, потом сама покупала). И тоже никак! Сегодня попробую старый "бабушкинский"))) метод после купания и завтра загляну под подгузник, если там все ок (ну, или лучше) я вам расскажу)))

*Кupa*, приветик! Я ж когда лягла в больницу с воспалением шва, мне сильнейшие антибиотики давали (в виде капельниц, и таблетки, и свечи..) Я старалась сцеживать. Сначала грудь была как банки от кол-ва капельниу в сутки, но видимо на фоне моих истерек (сама все понимала, но ничего не могла поделать, было обидно до предела!!!) молочко начало убывать... ну 4 недели прошли на смеси, потом я пробовала прикладывать (т.к.т) молочко по чуть-чуть выделялось. Думала раскочегарить грудь. Он орет и ни в какую сисю не сосет. А зачем напрягаться, если с бутылочки само течет, а тут сосать надо!! Ладно, я стала сцеживать...... Но ответственность уже не та... 20 грамм.... и то сьем что-то не то, то выпью.... Короче, слабачка я...сдалась.....

klava 01, :D у нас такая же история с укачиванием с пледиком))) :good:

доброе утречко, девчонки!!! :wave: хорошего всем дня, солнечного настроения и отличного поведения детишек!!! :giverose:

reflex, как битва за молоко? я слышала еще орехи помогают приливам... ты сцеживаешься каждые 2.5-3 часа? а запаса молока ты не делала?

LookingFor, Даша и Сережа прелестны!!! Очень позитивные фоты, поднимают настроение!!! :good:

*Кира*, мы тоже засыпаем тока на ручках, но потом перекладываемся в кровать и там дальше спим. Нам помогло, что после стирки постельных принадлежностей деткиных, я перед тем как стелить пододеяльник, сплю с ним (прижимая к груди) одну ночку сама, чтоб пропитался моим запахом. Нам так на курсе посоветовали, Роми это помогает. Может и вам поможет?

Ovechka, может и уснет, но ненадолго, мы же хитрющие, когда засыпаем, мы сквозь щелочки смотрим, мама рядом или нет :grin:, если никого нет, в крик, в кроватке всю ночь не спит, а с нами только так...

Блин... только что прочитала в карте, нам рахит поставили :banghead: Наш педиатр идиот мне про витамин Д ничего не говорил, хорошо здесь форум почитала и сама начала давать...

Девочки, а кто-нибудь делает массаж у специалиста?

Кнопыш, советую вместо бифидума попить примадофилус. мы пропили курс 4 недели, живот перестал болеть стул регулярный и я ем и жареное и перченое и сырые овощи и тд

сamomile :), а нам невролог сказала что массаж не рекомендуют деткам до 2-х месяцев, только по каким-то мега показателям. мы ровно в 2 месяца начали, вот отходили 10 сеансов, малыш прямо изменился на глазах. пальчики открыл и ножки выпрямились Украиночка, и у нас нет опрелостей, меняю подгузник через кормление и как покакл сразу мою попку жидким детским мылом не держу малыша с каками в подгузнике. маслом мажу после купания.

ALISSA@, аккуратно, не рекомендуют греть свое молоко в микроволновке, там какой-то компонент убивается.

а вот мы какие уже

Ссылки скрыты.

Девочки,всем доброго дня!

К нам вчера ЛОР приходила и поставила нам отит((правда сказала,что не острый,типа,после купания просто ушко не вытерли,вот там вода и раздражает барабанную перепонку.Сначала ничего даже прописывать не хотела,а потом все-таки прописала Софрадекс.Купили мы его,я почитала аннотацию..а там противопоказания -грудной возраст.Не стала капать. Это антибиотик местного действия.Что-то страшновато стало.

А главное,что без врача и непонятно вообще бы было,что отит.Хотя доча пару дней ночью кричала сильно.Может это был признак?

А по поводу хрюкания сказала,что надо просто носик чаще прочищать турундочками,смоченными персиковым маслом,ну и Аквамарис капать.

у нас мерисы стоят 80 штук -12-11 дол.просто курс не знаю.перепробовали все -но только от мерисов попа не краснеет и не протекают как гуны например .

annyto4ka, Мишутка прелесть, хорошо голову держит. А вы массаж сами делали или врач назначил?

Я вот тоже собираюсь массаж поделать, ищу специалиста, мож кто из Москвы платно делает посоветует кого...

manzana, может к другому врачу сходить, проконсультироваться, так нельзя оставлять. Читала, что при начальной стадии назначают отипакс, но предварительно обязательно с врачом посоветоваться.

LookingFor, спасибо за инфу. Будем надеятся что от неустановившейся м\ф(хотя анализ на дисбиоз у нас в порядке).

Детишки прелесть, да и есть в кого ;) .

Про ГВ уже много написали, добалю что я чувствую что молоко у меня прибывает во время прогулок на свежем воздухе.

annyto4ka, Какие вы лапочки!!!! :grin: Молодцы!!!!Как хорошо держите головку!!!!!А у Мишутки тельце лежит на возвышении, а ножки на диване?Просто моя когда кладешь на диван - вообще лениться поднимать голову, а когда положишь к себе на грудь - так держит хорошо!!!!

annyto4ka, Мишутка прелесть, хорошо голову держит. А вы массаж сами делали или врач назначил?

Я вот тоже собираюсь массаж поделать, ищу специалиста, мож кто из Москвы платно делает посоветует кого...

массаж делали по назначению невролога, тонус был. мы делали по страховки в клинике Будь Здоров, мне очень понравилось.

у меня знакомая хвалила массажистку свою, могу спросить телефон если интересно.

klava 01, лежит на такой подушке от дивана она изогнута, как бугор.

Девочки, приветик!

LookingFor, Annyto4ka, малыши такие лапушки сладенькие! :give_heart:

Надюш, моя Кристинка сразу очень ревновала меня к Артуру.Не хотела к нему даже подходить.А потом постепенно полюбила, сейчас приезжает на выходные и возится с ним целыми днями, поет ему, гримасничает.Даже меня учит как надо поить водичкой.Чуть только заплачет, сразу бежит к нему в комнату, переживает чтоб не захлебнулся.А когда Артур ей улыбнулся первый раз, так у нее слезы потекли.Слава Богу все наладилось.

Ездит к нам каждые выходные, скучает без нас.А так все нравится, готовить научилась.Сейчас нашла курсы в Хельсинки, будет ездить на занятия.Ей немного тяжело в смысле общения, нет друзей, т.к. она только 3 года как переехала к нам, заканьчивала школу дома.Раньше рвалась обратно на Украину, а сейчас уже понравилось ей здесь и говорит что обратно не хочет, материально от нас не зависит, может себе позволить поехать попутешествовать.Жизнь налаживается.

Пошла я сцеживаться. Аннюточка, я знаю что не очень хорошо греть молоко в микре, но когда надо быстро разогреть то приходится .

девочки,привет всем!фууух,мы уснули,а то все утро собиралась вам написать,доложить обстановку,да все никак Юляшка не давала,внимания требовала и еды((((((

ухо моё прошло само по себе,два дня поболело и все,просто на этом ухе спала-об подушку грела.Теперь без шапки даже в магаз не выхожу,берегусь!

что касаемо ГВ...все продолжает быть печально-приливов совершенно не ощущается,Юлька так и орет,может я слабачка,но я не выдерживаю ее бессоницу и бесконечные крики голоднющие через час-полтора,мы докармливаемся.Нет,я не опускаю руки,я борюсь за молоко,но пока тщетно..Лактавит и млекоин меня не берут,чай с молоком хлещу литрами,сцеживать пытаюсь после каждого кормления-толку 0,по капле еле вылазит полупрозрачного молока.вчера перед кормлением еле-еле нацедила 50мл с одной титьки,потом ни капли не вышло...Зато Юлька,наевшись (наконец-то) тааак крепко уснула,что аж храпела!!!так что продолжаю цедить,пить и кормить стольким,сколько есть,остальное-смесью.И ребенок сытый и я спокойнее.Врядли это кризис-он от 2 до 6 дней длится,а у нас эта проблема уже неделю,если не больше!Утром более-менее что-то есть в грудях,а после обеда вообще не добьешься ничего путёвого.Кушаем так-минимум 40 минут пытаемся высосать сисю(сопровождается плевками,криками,даже визгами психованными),потом смесь(съедает от 60 до 100 мл за раз),потом либо всё,либо еще сисю досасывает в надежде еще что-то там найти,но,понимая,что нет ни фига-плюет,и приходится отвлекть-успокаивать.Значит,не судьба мне долго кормить,что поделать.Грустно,тяжело и горько,но увы.

Ладно,не буду о грустном.Поделюсь радостными новостями:

братику годик вчера исполнился!!!вот наш щекастый именинник-

Ссылки скрыты.

еще радостно мне,что уже в субботу папа прилетает!!!Жду его с нетерпением!!!Очень часто фотки Юлины отправляю ему,он от внучки просто млеет,скорей бы три дня прошли и он ее увидит!!!!

а еще мама моя вчера насчет крестин договорилась в церкви!Крестить будем 18 числа,как я и хотела!!!

про массаж и мне хотелось бы по совету найти хорошего массажиста.Сама я не могу делать Юле массаж-боюсь сделать что-то не так да и не могу насильно ей руки и ноги сгибать-разгибать-жаааалко!так что,девочки,если есть хороший массажист по знакомству (а если в ЗАО,то вообще шикарно)-посоветуйте))))

Анюта,Лена-детишки ваши заглядение!!!!!

Лен,Дарья прирожденный парикмахер))))

Анют,глазища то у Мишеньки какие!!!А смугленький какой,ой,ну шоколадочка сладкая)))) :give_heart:

ааа...про подгузы не написала!!!Меррисы покупаем или за 888руб в одном магазине,или за 930 в другом!Это за пачку,в которой 80шт,размер 4-8 кг!Хочу Муны следущие купить на пробу,ради интереса!Хотя мрисы нам подходят,попа даже без крема не краснеет,хотя иной раз всю ночь в одном подгузе спим!

всем привет! :wave:

надюша, крепись! не расстраивайся, что докармливаешь!

это все дурацкая пропаганда!(( то естественные роды, то ГВ ...как будто в жизни не бывает по другому(

так пропгандируют, что те кто не прошел ЕР и не на ГВ прям как будто нелюдьми будут :spiteful: Все будет хорошо при любом раскладе! :friends:

у меня вон мужа докармливали :grin: ниче умный вырос :grin: свекровь грит, вчено голодный был орал)))

Я сама как начала кормить и были проблемы с сосками сильные а накладки не брал Дима, я готова была бежать за смесью лишь бы не давать сосок ребенку на растерзание. Вот можете ругать меня, но я считаю, что маме должно быть хорошо, а не плохо. А так покормишь Юляшу смесью она довольная уснет, и ты довольна и ребеночек)))

Апилак попробуй еще купи в аптеке! и не надо много много пить, надо питательно кушать ;) мясо, масло слив, сыр..А вот орехи не советую, они очень сильную аллергию дают(Попробуй финики, но они сладкие, ты один в день съедай и наблюдай на реакцию Юляши

Танюш,солнце,спасибо за понимание и поддержку!!!Я правда не могу выше головы прыгнуть...не всё от меня зависит...блин,финики не вариант,меня от них с детства :bad: ,как и от сушеных бананов!от орехов полюбому высыпет,пробовала позавчера-запрыщавили((кушать кушаю,пить пью,но результат не спешит нарисоваться!

annyto4ka, да, спроси пожалуйста, если не сложно.

ой,прелесть какая))))вариант к Новогоднему столу:

Ссылки скрыты.

я сделаю))))

Liel, отличные советы! так и сделаем с постельным бельем.

annyto4ka, я читала что после 1 мес необходим массаж, и невролог нам назначил общеукр.массаж, тока вот массажистка заболела, теперь ждем след.понедельника

девочки а можно мочу с вечера собрать а утром сдать? :Crazy:матурым поставила по другому мочеприемник, точнее прилепила, может соберу пипи :scratch:

ими у меня тоже на прогулке колит все время грудь

klava 01моя также ленится на плоскости поднимать головушку, а когда на плече ношу после кормления, то даже на предплечья облокаивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...