Lyala 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 imi, спасибо большое!!!!!Просто моя подруга побежала к врачу с ними через 2 недели а у нее заражение крови-делали капельницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Если тебя беспокоит запах, цвет или есть темп-ра ( мерить в локтевом сгибе, так мне сказали) то посоветуйся с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 imi, Спасибо,сейчас померяю,просто к врачу ехать далеко,а пока невозможно это!!!Вот я и решила может было у кого!!!Цвет в норме,а запах :blush: не нравится и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем приветик=) Вот и мы здесь=) Писала в беременюшках что всё тянет а на утро рожать уехала. Артёмка родился 14 октября в 12 05. Весом 3260 и ростом 52см=) Всё прошло отлично и вот теперь мы дома=) Хорошо что есть мамская болтатка ато куча вопросов, но писать пока некгда. Еще раз поздравляю всех мамочек рада что мы прошли этот путь и теперь здесь=) Ждём оставшихся октябряток=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девулечки-мамулечки :give_heart: ! кто не забывает и к нам заглядывает огромное спаисибо! там щас тихо :glare: А мы все сидим, ждем своей очереди,думаю эту неделю просидим Читаем вас регулярно, чтоб потом глупых вопросов не задавать :scratch: но вот получится ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Мы вчера первый раз погуляли. Тимурка уснул еще когда его одевали на прогулку и спал все время пока гуляли. Утром его газики мучали, поделали массажик, поприжимали ножки к животику вроде пропукались, но все равно спит как-то беспокойно. Сегодня придет мед. сестра, спрошу у нее, может что еще посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 У меня тоже Дуся спит беспокойно,постоянно кряхтит,но пукает хорошо.Но у нас это я так предполагаю от того,что какает она раз в 3 дня(( Сегодня приходила педиатр,прописала Дюфалак,чтобы стул регулярный был. И мне посоветовала есть побольше клетчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 manzana, а клетчатку в каких продуктах. я вот думаю,если капуста,поди пучить малыша будет? :scratch: Mashutkin, присоединяйся! :friends: с рождением Артемки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет всем! Мы с вами! Родились 15 октября, ЕР, девочка, 3 кг 52 см! Вчера нас выписали, привыкаем к новой жизни!!!! :give_heart: И сразу вопросик... если ребенок после сна горячий и красный значит перегрев и надо меньше одежки (спали в памперсах и фланелевой пеленке, сейчас перешли на памперс и бодик с длинным рукавом)???? Температура в комнате около 24 градусов, влажность воздуха нормальная, комнату проветриваем...в чем у вас детишки спят? может это обсуждалось уже...читать все времени нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 imi, Спасибо, ты меня немного успокоила!!!!))))) :grin: Сегодня мы уже меньше срыгиваем!!! :yahoo: да и какаем хорошо. а то говорят, что детки должны какать каждое кормление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Lyala, нам на курсах говорили, если не нравится запах выделений -к врачу СРОЧНО!!! Mashutkin, поздравляю с рождением малыша!!! nata69, мы спим в пемперсе и ситцевой пеленке, температура такая же...и то иногда мне кажется ему жарковато...а в фланелевой пеленке вообще.....смени лучше на ситцевую (у нас в пеленке просто ночью спит спокойнее, а днем в бодике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 koljasik, а накрываете чем-нибудь или просто в пеленке? мы спим в кофточке с дл.рук.,памперс и тоненькие ползуночки без носков и отдельно носочки,и накрываем немного пледом. ему не жарко. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 koljasik, Спасибо!!!Но у меня совсем нет временинекому с маленьким посидеть,не знаю что и делать... А у меня спит в памерсе,ползунках,укутан в тоненькое одеяльце и могу еще накрыть немног :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 koljasik, в ситцевой пробовали....только вот она руки как то протискивает из нее и будит себя, царапает (видать руки у меня не из того места растут раз так пеленаю :pardon: ) Ну ладно, будем пробовать еще пеленать ... Нашей надо ногти постричь, боюсь - пальчики такие крохотные.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Мама в третий раз, нет, ничем.. Lyala, придумай что нибудь...а то на на курсах рассказывали как мамочки внимания не обращают на свое состояние, сидят до последнего, а потом попадают в больницу, а малыш то дома остается ...лучше сейчас что нибудь придумать... Lyala, это действительно не шутки.... nata69, у нас бабушка только умеет пеленать так, что ручки хорошо зафиксированы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 nata69, ногти дитенку очень удобно подстригать, когда дите спит. Покорми его, оставь на ручках, когда ребенок зайдет в глубокую фазу сна (смотри по глазам, чтоб не бегали под веками), смело подстригай. Ребенок даже не проснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, а перед родами никого из вас не тошнило? че то целый день седня тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Пчелка Майя, у меня на фоне предвестников была тошнота иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Мама в третий раз ,клетчатка имеется ввиду кабачки,цветная капуста,брокколи,салат из морковки со сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Пчелка Майя, меня не тошнило, а капитально рвало на последних схватках. Г сказала, что у мну так шейка открывалась, как тока полное открытие стало - рвать перестало просто подташнивало чуть. А передвестников как таковых не было, сразу воды отошли. Давчат, а я все про гуляние...Если погода плохая...там дождь или ветер, пасмурно. Вы дите выгуливаете? Мы все с мужем спорим, он считает в плохую погоду не гуляют, но так можно неделями ждать солнышка :cray: Кароч, нас сегодня запугали штормовым предупреждением и мы дома все день просидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lyala , у меня тоже выделения в последние дни с неприятным запахом :blush: Но я думаю, что это остатки чего-то выходят :pardon: , сама не знаю... :scratch: nata69, у моей Кати тоже ручонки постоянно на волю просятся, всегда их пытается вытащить... Ой, а как мы пеленаться не любим! Всегда так кричим, а как только распеленаю ее, так она ручонки наверх, ножки враскорячку и лежит довольная! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Mamamasha!, если ветер, мы придумываем из одеялка защиту от ветра и все) гуляем каждый день, по 2 раза в день, еще ни разу не пропускали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Mamamasha!, у меня подруга в любую погоду рвется погулять :banghead: Я категорически не согласна с этим! В метель, в ливень, в сильный ветер с дождем и снегом не надло гулять с малявками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 С гулянием в крайности кидаться не надо. Думаю что ребенок в общем защищен в коляске, а вот мама может и заболеть. С дочкой гуляла в любую погоду, итог- отмороженные щеки (у меня) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 koljasik, Юль, а сами тоже ничем не накрываетесь? :scratch: Ой,девочки,вчера пытались искупать сына в воде 35гр., ну и скажу-каждому малышу подходит своя температура воды,по крайней мере новорожденному. Наш начал реветь (никогда этого не было) и не захотел вообще купаться в такой воде! и вечером не мог вообще уснуть и всю ночь просыпался каждый час! Так что мы пока маленькие будем купаться при т-37-38гр. а когда с кругом начнем купаться,то и попробуем уменьшать темпу. И спросила своего врача про это-она сказала,что нам ещё рано снижать температуру воды,маленькие мы ещё! :pardon: yljasha , а зачем тогда пеленаешь,если доче хорошо с ручками. :good: мы на 6 день уже перестали пеленать и классно. правда тоже по-разному малыши это воспринимают А мы пока гуляем на балконе (7этаж!!!!!!! ),только в выходные с мужем на улице. Я Комаровского по этому вопросу почитала и согласна с ним. И сама одеваюсь и немного гуляю вместе с сынулькой на балконе. Гуляем один раз 1,5-2часа. :good: и потом он ещё дома спит,когда раздену. Девочки,я вот хотела спросить-когда ещё Б. была-руки сгибались трудно в кулак,а сейчас подушечки пальцев,когда трогаешь их,то не сильно чувствительны они,как будто иголочки в них,такое чувство,когда отлеживаешь какую-нибудь часть тела. Что это? у кого-нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения