Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Lencheg78, в чем и смысл купания в ванне: там, как нам объясняли, поддержка наша самая самая минимальная. к сожалению в обычной так не сделаешь...я завтра наверное засниму купание и выложу вам, думаю многим пригодиться)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

украиночка, конефно можно! Надо в магазин тканей сгонять, прикупить мехового чуток отрезка, сделать хвостюльку и ушки, только наврено еще проволка и картон нужны будут, чтоб держали они форму!

маленькая80, дык надо же раздеть масюндрика! Чтож его парить то?! ;)

ими, прям сопли такие тягучие и прям текут из носика? или просто ты их видишь у крохи? Может у вас сквозняк какой? Малютка не бывает на пересечении дверь-окно?

А мы вроде ничего так держим головку и на предплечьях поднимаемся, пару раз аж на всю длину руки выпрямил, на кулочках почти стоял! Плаваем в ванной на папиной руке, фитболл так и не купим, единственное, мы прям тащимся от лежания на животе! На бочке только первые минут 20 после еды, далее на пузико и на руках его ношу животиком вниз или боком, им как раз бочком удобнее всего удерживать голову, так и тренируется все!

колясик, Юль, блин, фоточки у вас расчудесные! Такая вы семья красивая! Я только пропустила, это ты вы проф. фотографа нанимали?

*Кupa*, НУ раздеть это если в ТЦ а если так за продуктами, пробежатьтся по супермаркету то можно только потом на кассе долго стоять.. а если его начать еще и раздевать а потом одевать то и разбудить так можно да и процесс затянется надолго.. лучше наверное в маленькие магазинчики заскакивать. у меня то муж тепреь в другом городе работает и приезжает домой только на неделю.. затаривает мне холодильник, вот по-этму по магазинам не хожу.

Девочки а у нас голову рано поднимать начал, а сегодня смотрю обленился совсем ледит и кулак сосет а колову не поднимает... и фитбол есть, только на него кладу а он в крик .. ну что делать,

Девочки, всем доброго вечера!

Мучает меня вопрос:а на Новый Год при ГВ даже глоточка шампанского нельзя сделать?

Кто чем чекаться планирует?))

manzana, ой, я про спиртное и не думала:)))я и кофе еще не пила а так хочется.. и незнаю что готовить, превый раз дома втроем бум, ну может конечно к свекрови поедем но так не хочется, может посидим дома а потом с колясткой пойдем погалять. по поводу меню может кто что подскажет?

Ага, я тоже кофе еще не пробовала пить, хотя слюни уже текут,когда запах слышу...

Я сначала думала в меню на НГ на горячее кролика сделать, т.к. мясо-то диетическое,но вроде нельзя в год Кролика его же и кушать))

маленькая, а ну в продуктовый то конечно не надо раздевать! Да и не успеет деть прям так запариться! Ну сколкьо ты в кассу простоишь, минут 10-15, ничего не случится, ты же не таешь?! Ой, караул, ты совсемь-совсемь одна? Этож трекнуться можно! А мы всей семьей, т.е мы втроем, мои родители, сестра с сыном, мужнины родители и его брат едем к свекрам в загородный дом. Новый год-семейный праздник!)) а чего ты к свекрови не хочешь? С малым помощь будет!

манзана, у меня сестра пила винищу! И вообще ела почти все, а вы тут так мучаетесь! Конечно в пределах разумного, но не в чем себе не отказывала. И кофе, и картошка жареная, и огурцы, и клубника, и шоколад! Чеснок только по гиперминимум! И ничего не менялось!

koljasik, кстати, где твои фото с фотосессии? Посмотреть хочется... ;)

*Кupa*, и унас на воду рефлекс, ьолько не рвотный, а мы ею стабильно давимся взахлёб, приходится вниз башкой трясти, чтоб вода вытекла (((

А ещё мы сегодня орали с 20.30. до 00.30. Я чуть не померла, даже психовать начала. положила его в шезлонг и хожу кругами, так как трясусь от усталости и беспомощницы :cray: . Стыдно, но и раздражение появилось :banghead: . Уснул сын, я прощения прошу у него. Щас папа пришёл с работы, кормит его из бутылочки - у меня нету молока совсем. Видно, нервотрёпка так сказалась. Когда же непонятный ор исчезнет. Колики - вряд ли, пропукивается ведь...

Ой, не могу, совсем одурела....Малого жалко, такие слезищи были, крик истошный, а мать-ехидна психует.. :blush: :sorry: :worried: Температуру мерила - нормальная, что ж тако було???

LookingFor, у нас сегодня тоже фестиваль, вроде у груди пригреется, а потом опять ор. Но я заметила, что у нас как погода начинает меняться, когда температурные колебания, так у нас вот такие крики и срыгивания частые прям переваренным молоком. Вот не знаю как ночка будет, вроде , маська после купания успокоилась малехо.

Привет всем!Вы уже обсуждаете Новый год!!это самый любимый мой праздник!!!! У меня у малого после кормеления смесью вокруг ротика все в красных пятнах!!корлю хуманом!!!Это алергия да????на что лучше поменять подскажите!!!!почему нельзя просто молочком хорошим кормить,обьясните!!!

А еще бросила себе в чай вместо молока смеси детской,а она там почернела,вы не пробовали??? :scratch:

Девочки мамочки октябряток приветище!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Наконец-то я добралась до болталки :D Как приятно увидеться со всеми, хоть и не получалось активно общаться, но вы мне все как родные уже :giverose:

Пусть поздно, но всё равно всех поздравляю с рождением сладких деток :friends: :friends: :friends:

Ой сколько ж мне перечитать придётся :)))))))))))

Зёбра , Давно тебя не было! С возвращением! Как детка? Давай фотки!!!

koljasik, Да, требуем фотки!

А у нас сегодня на редкость спокойный день был,ттт. Мы спим-едим-гулим, наверное погода так влияет - то весна то зима, не поймешь ее. Вызывали педиатра сегодня. Мужнина бацилла добралась до меня, и через меня видимо к Тимке((( Он пока что носом хрипит, но температуры нет, горлышко не красное. Назначили ему свечки противовирусные и мне, плюс я ингаляции делаю небулайзером - свекры передали сей загадочный аппарат. Сначала мне показалось что фигня какая-то этот небулайзер, а потом в нете почитала - оказывается супер-крутая вещь которая помогает и даже очень. Посмотрим, вылечит ли мое больное горло, а то так болит аж жуть((( Хожу перед дитем в маске, а так хочется его поцеловать, потискать, поулыбаться ему - он так улыбается мне когда видит, а я даже ответить не могу(((

Вызвала маму, она с ним возюкаться будет пока я не оклемаюсь.

Ой девочки, всем приветик!!! Малыши у всех сладенькие присладенькие, все такие модненькие и щекастенькие.ТТТ на всех, пусть растут. цветут и пахнут малютки!!!!!!!!

Мы обошли врачей, я аж расстроилась....по порядку...

У лора, окулиста все ок. Пошли к невропотологу, она говорит, что ребенок держит головку преимущественно в одну сторону, потому что она у нас в основном на одной стороне спит. Это правда..ночью в основном спит на одной стороне, даже если я ее положу на другую, все равно голову разворачивает сама, я уже и подушки подкладывала, все равно....Говорит, чтобы теперь ложили на др сторону, чтобы головка была ровненькая...Родничок маленький поэтому может часто срыгивать (что и происходит!), носить по чаще столбиком и выкладывать на живот.Говорит не волнуйтесь, все исправиться.Я спокойная ушла....Вечером пошли к хирургу, взяла и ляпнула что она голову на одну сторону держит больше..он ей шейный мышцы чупал чупал и сказал, что вроде бы ничего и не нащупал, НО не обязательно должен это сделать. И прописал нам воротник шанца и массаж. А в карте написал нам диагноз-мышечная кривошея под ?...Я так расстроилась, ревела дома, бедная доча, будет в ошейнике ходить. Кому еще ошейник такой прописывали? Как ребенок в нем себя чувствует? И сколько его обычно носят?

Девочки. я может ненормальная мамаша, но я кутаю ребенка когда на улицу выхожу. боюсь, чтобы ее не продуло :pardon:

Привет!!!!!!!!!

Какие же малышастики все прикольные!!!!!!!!!!! и щекастенькие!!!!!!!!!!!!!

Надя, может у Юли период такой.ю что не хочет брать грудь! Не бросай ГВ, у вас все наладится! Я уверенна. Настройся на позитив, если ты все еще хочешь кормить грудью.

Колясик, ну Ромашка у вас вообще молодец! Когда же моя так спать и играть одна будет?

У меня Соня в последнее время стала тааааааак много пукать! и при этом вся извивается! У нее тут недели 2 каки зеленые были, может поэтому. Сейчас вроде желтеют. Иногда прям желтые. Бифидум мы пить не стали, т.к. у нее реакция на него неочень - вся беспокойная становится.

Еще мы были на приеме в 2 месяца. Прибавка в весе 1 100. Теперь я успокоилась, после тех 400 г в первый месяц. Сейчас она вообще какая-то неподъемная стала. У меня спина отваливается ее носить. Спим мы по-разному: иногда весь день может проспать, а иногда днем вообще не спать и требовать внимания. Тогда я под вечер вообще без сил.

Вот такие вот дела!

Девочки,скоро будут)))) Обрабатывают))) как появяться-сразу вам покажу))

А еще по поводу праздников.....я уже вина хорошего пила красного немного...деть себя вел так же....Изучала этот вопрос - бокал красного вина выводится из 50 кг организма за 2 часа, то есть если выпить после кормления, то до след. оно полностью выведится) и вообще я ем все...даже шоколад))) но только горький хороший) и печеньки ем...ну все,все) и картошку жареную...деть никак не реагирует)

Девочки ночь хорошо прошла, Мась до сих пор спит я его не бужу никогда пусть спит, детки же во сне растут дда и важно для них это!

*Кupa*, да одна, но мась скучать не дает, хотя хочетсячто б кто-то близкий был. Свекровь постоянно завет в гости, у них дом большой, говорит что могу у низ с ночевкой остаться, но мне дома то привычнее, да и к тому же рак у нее, она не в очень хорошем состоянии от таблеток, ща после НГ опять в германию летят. Да и раздражает меня когда ей что -то скажет а она в ответ "а у меня так небыло, а у меня все в год разговаривали, с лжки ели и .т.п. " так и хочется спросить " а деньги зарабатывали?" прям все тупые кроме нее. или как приедем она Даньку возмет и трясет его.. какого х..спрашивается.

ЗёбраПривет,присоединяйся,мне тоже читать некогда,а вот писать пишу о себе!!!!! :friends:

Hochu_babyХорошо что день спокойный,а вот ч то болеете не очень:( а я думала маме маску безсмысленно носить,так как мы грудью кормим!!Или я ошибаюсь???:(

Выздоравливайте!!!!! :giverose: А ребенку носик нельзя оксалиновой мазью мазать?

Манюфа, у меня тоже малой на одну сторону спит.и ничего,а знаеш почему??потому что у нас врачей не проходят,один педиатр и все!!!!Так и живем,может не нужно вам кольцо??? :scratch:

Rostya, Ого вы молодци,прилично набрали:) а у меня тоже спина отваливается,лежать даже больно!!не знаю что и делать!!!:(

koljasik, Я тоже замечала что ем все и все хорошо!!!!Но только от чернослива болел живот и у меня и у него:( только покакать нам это не помогло!!!!

malenkaya80, Да я согласна,какой бы дом у них не был,привычнее и проще дома,и мне все светуют,очень редко помогают советы,а так я лучше чувствую что ему нужно:) я по нему вижу,это как-то вприроде заложено!!

А мы тоже немного ночью поспали,но я все же плакала,уложила малого в 23.00 думаю пойду в душ,потом разболелась спина решила поспать,и тут муж начал кашлять,у него уже проходит грип остался кашель,и кашлял так до начала второго,а я спать хочу но не могу,и еще Ванька с полуоткрытыми глазами спит блин,а я нервничаю плачу,еле уснула:(

Мы все еще не какаем:( у нас снова 2 глазика гноятся,а вчера еще и красный один был очень,завтра к окулисту!!!!!!

ах да,еще рас о смеси спрашиваю,какая хорошая подскажите????

А еще вот мой контакт,ато бп глючит и я часто сюда зайти не могу!

Ссылки скрыты.

Манюфа, нам тоже шину прописали и массаж. Сказали месяц носить, мы отмучались две недели. Деть срыгивает на неё постоянно, под ней шея краснеет и щас если пытаюсь одень она жутко истерить начинает :( Где-то вычитала, что лучше после массажа одевать чтоб эффект сохранить. На следующей неделе к невропатологу, посмотрим что скажет.

Mamamasha!, может и нам сходить к врачу?или если педиатр ничего не говорила значит норма?

Lyala, у нас кривошеей невролог занимается...если она есть лучше сразу лечить, совсем не факт что у вас тоже самое врачу конешно можно показаться для собственного спокойствия. Обычно массаж и шину прописыват и положение головы менять при сне, после массажа это обычно у ребенка получается в обе стороны ею крутить.

Mamamasha!, у нас без направления педиатра не принимают!а она не выписывала!

Lyala, жесть у вас. Можно ешё с коробкой конфет к пердиатору придти и настоятельно попросить направление. Или просто самой заниматься с малышиком. Я на ютубе смотрю всякие ролики про детский массажик и сама делаю.

Девочки приветик! Hochu_baby,

Hochu_baby, :wave: детка нормально,а мы оказывается в один день родились, 13-го? :Crazy::)))))))))))))))))))) Вот уж чего я не ожидала :)))

Фотки есть в профиле.

Пока спит, пишу.У нас тоже сегодня с утра нос заложен был....Я вообще насчёт носа не пойму - у нас был уже насморк,к лор ходили, капали, вроде всё прошло...Но всё равно каждое утро почти такое ощущение,что заложен...я уже не знаю что это...аспиратором ничего е вытягивается.Уж и ваточками чистим, и аквамарис капаем, а всё равно иногда как начнёт то хрюкать,то хрипеть, звуки жуть,как будто прям полон нос соплей...Я уже как дура 3 раза в день ей чищу...хотя днём нормально дышит. У кого-нибудь ещё так бывает?

Ну всё, мы проснулись, орём, пошла я кормить, позже ещё напишу про нас

Зёбра , мы тоже хрюкаем, вечером особенно, к лору 3 раза уже ходила перестраховывалась, все ок, говорят это у всех детей хрюки, физиологический насморк, к 3 мес. должно пройти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...