koljasik 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Lencheg78, в чем и смысл купания в ванне: там, как нам объясняли, поддержка наша самая самая минимальная. к сожалению в обычной так не сделаешь...я завтра наверное засниму купание и выложу вам, думаю многим пригодиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 украиночка, конефно можно! Надо в магазин тканей сгонять, прикупить мехового чуток отрезка, сделать хвостюльку и ушки, только наврено еще проволка и картон нужны будут, чтоб держали они форму! маленькая80, дык надо же раздеть масюндрика! Чтож его парить то?! ими, прям сопли такие тягучие и прям текут из носика? или просто ты их видишь у крохи? Может у вас сквозняк какой? Малютка не бывает на пересечении дверь-окно? А мы вроде ничего так держим головку и на предплечьях поднимаемся, пару раз аж на всю длину руки выпрямил, на кулочках почти стоял! Плаваем в ванной на папиной руке, фитболл так и не купим, единственное, мы прям тащимся от лежания на животе! На бочке только первые минут 20 после еды, далее на пузико и на руках его ношу животиком вниз или боком, им как раз бочком удобнее всего удерживать голову, так и тренируется все! колясик, Юль, блин, фоточки у вас расчудесные! Такая вы семья красивая! Я только пропустила, это ты вы проф. фотографа нанимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Кupa*, НУ раздеть это если в ТЦ а если так за продуктами, пробежатьтся по супермаркету то можно только потом на кассе долго стоять.. а если его начать еще и раздевать а потом одевать то и разбудить так можно да и процесс затянется надолго.. лучше наверное в маленькие магазинчики заскакивать. у меня то муж тепреь в другом городе работает и приезжает домой только на неделю.. затаривает мне холодильник, вот по-этму по магазинам не хожу. Девочки а у нас голову рано поднимать начал, а сегодня смотрю обленился совсем ледит и кулак сосет а колову не поднимает... и фитбол есть, только на него кладу а он в крик .. ну что делать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, всем доброго вечера! Мучает меня вопрос:а на Новый Год при ГВ даже глоточка шампанского нельзя сделать? Кто чем чекаться планирует?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 manzana, ой, я про спиртное и не думала))я и кофе еще не пила а так хочется.. и незнаю что готовить, превый раз дома втроем бум, ну может конечно к свекрови поедем но так не хочется, может посидим дома а потом с колясткой пойдем погалять. по поводу меню может кто что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ага, я тоже кофе еще не пробовала пить, хотя слюни уже текут,когда запах слышу... Я сначала думала в меню на НГ на горячее кролика сделать, т.к. мясо-то диетическое,но вроде нельзя в год Кролика его же и кушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 маленькая, а ну в продуктовый то конечно не надо раздевать! Да и не успеет деть прям так запариться! Ну сколкьо ты в кассу простоишь, минут 10-15, ничего не случится, ты же не таешь?! Ой, караул, ты совсемь-совсемь одна? Этож трекнуться можно! А мы всей семьей, т.е мы втроем, мои родители, сестра с сыном, мужнины родители и его брат едем к свекрам в загородный дом. Новый год-семейный праздник!)) а чего ты к свекрови не хочешь? С малым помощь будет! манзана, у меня сестра пила винищу! И вообще ела почти все, а вы тут так мучаетесь! Конечно в пределах разумного, но не в чем себе не отказывала. И кофе, и картошка жареная, и огурцы, и клубника, и шоколад! Чеснок только по гиперминимум! И ничего не менялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 koljasik, кстати, где твои фото с фотосессии? Посмотреть хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Кupa*, и унас на воду рефлекс, ьолько не рвотный, а мы ею стабильно давимся взахлёб, приходится вниз башкой трясти, чтоб вода вытекла ((( А ещё мы сегодня орали с 20.30. до 00.30. Я чуть не померла, даже психовать начала. положила его в шезлонг и хожу кругами, так как трясусь от усталости и беспомощницы :cray: . Стыдно, но и раздражение появилось :banghead: . Уснул сын, я прощения прошу у него. Щас папа пришёл с работы, кормит его из бутылочки - у меня нету молока совсем. Видно, нервотрёпка так сказалась. Когда же непонятный ор исчезнет. Колики - вряд ли, пропукивается ведь... Ой, не могу, совсем одурела....Малого жалко, такие слезищи были, крик истошный, а мать-ехидна психует.. :blush: :worried: Температуру мерила - нормальная, что ж тако було??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 LookingFor, у нас сегодня тоже фестиваль, вроде у груди пригреется, а потом опять ор. Но я заметила, что у нас как погода начинает меняться, когда температурные колебания, так у нас вот такие крики и срыгивания частые прям переваренным молоком. Вот не знаю как ночка будет, вроде , маська после купания успокоилась малехо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет всем!Вы уже обсуждаете Новый год!!это самый любимый мой праздник!!!! У меня у малого после кормеления смесью вокруг ротика все в красных пятнах!!корлю хуманом!!!Это алергия да????на что лучше поменять подскажите!!!!почему нельзя просто молочком хорошим кормить,обьясните!!! А еще бросила себе в чай вместо молока смеси детской,а она там почернела,вы не пробовали??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки мамочки октябряток приветище!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Наконец-то я добралась до болталки Как приятно увидеться со всеми, хоть и не получалось активно общаться, но вы мне все как родные уже :giverose: Пусть поздно, но всё равно всех поздравляю с рождением сладких деток :friends: :friends: :friends: Ой сколько ж мне перечитать придётся )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Зёбра , Давно тебя не было! С возвращением! Как детка? Давай фотки!!! koljasik, Да, требуем фотки! А у нас сегодня на редкость спокойный день был,ттт. Мы спим-едим-гулим, наверное погода так влияет - то весна то зима, не поймешь ее. Вызывали педиатра сегодня. Мужнина бацилла добралась до меня, и через меня видимо к Тимке((( Он пока что носом хрипит, но температуры нет, горлышко не красное. Назначили ему свечки противовирусные и мне, плюс я ингаляции делаю небулайзером - свекры передали сей загадочный аппарат. Сначала мне показалось что фигня какая-то этот небулайзер, а потом в нете почитала - оказывается супер-крутая вещь которая помогает и даже очень. Посмотрим, вылечит ли мое больное горло, а то так болит аж жуть((( Хожу перед дитем в маске, а так хочется его поцеловать, потискать, поулыбаться ему - он так улыбается мне когда видит, а я даже ответить не могу((( Вызвала маму, она с ним возюкаться будет пока я не оклемаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ой девочки, всем приветик!!! Малыши у всех сладенькие присладенькие, все такие модненькие и щекастенькие.ТТТ на всех, пусть растут. цветут и пахнут малютки!!!!!!!! Мы обошли врачей, я аж расстроилась....по порядку... У лора, окулиста все ок. Пошли к невропотологу, она говорит, что ребенок держит головку преимущественно в одну сторону, потому что она у нас в основном на одной стороне спит. Это правда..ночью в основном спит на одной стороне, даже если я ее положу на другую, все равно голову разворачивает сама, я уже и подушки подкладывала, все равно....Говорит, чтобы теперь ложили на др сторону, чтобы головка была ровненькая...Родничок маленький поэтому может часто срыгивать (что и происходит!), носить по чаще столбиком и выкладывать на живот.Говорит не волнуйтесь, все исправиться.Я спокойная ушла....Вечером пошли к хирургу, взяла и ляпнула что она голову на одну сторону держит больше..он ей шейный мышцы чупал чупал и сказал, что вроде бы ничего и не нащупал, НО не обязательно должен это сделать. И прописал нам воротник шанца и массаж. А в карте написал нам диагноз-мышечная кривошея под ?...Я так расстроилась, ревела дома, бедная доча, будет в ошейнике ходить. Кому еще ошейник такой прописывали? Как ребенок в нем себя чувствует? И сколько его обычно носят? Девочки. я может ненормальная мамаша, но я кутаю ребенка когда на улицу выхожу. боюсь, чтобы ее не продуло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет!!!!!!!!! Какие же малышастики все прикольные!!!!!!!!!!! и щекастенькие!!!!!!!!!!!!! Надя, может у Юли период такой.ю что не хочет брать грудь! Не бросай ГВ, у вас все наладится! Я уверенна. Настройся на позитив, если ты все еще хочешь кормить грудью. Колясик, ну Ромашка у вас вообще молодец! Когда же моя так спать и играть одна будет? У меня Соня в последнее время стала тааааааак много пукать! и при этом вся извивается! У нее тут недели 2 каки зеленые были, может поэтому. Сейчас вроде желтеют. Иногда прям желтые. Бифидум мы пить не стали, т.к. у нее реакция на него неочень - вся беспокойная становится. Еще мы были на приеме в 2 месяца. Прибавка в весе 1 100. Теперь я успокоилась, после тех 400 г в первый месяц. Сейчас она вообще какая-то неподъемная стала. У меня спина отваливается ее носить. Спим мы по-разному: иногда весь день может проспать, а иногда днем вообще не спать и требовать внимания. Тогда я под вечер вообще без сил. Вот такие вот дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 11 декабря 2010 Автор Поделиться 11 декабря 2010 Девочки,скоро будут)))) Обрабатывают))) как появяться-сразу вам покажу)) А еще по поводу праздников.....я уже вина хорошего пила красного немного...деть себя вел так же....Изучала этот вопрос - бокал красного вина выводится из 50 кг организма за 2 часа, то есть если выпить после кормления, то до след. оно полностью выведится) и вообще я ем все...даже шоколад))) но только горький хороший) и печеньки ем...ну все,все) и картошку жареную...деть никак не реагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки ночь хорошо прошла, Мась до сих пор спит я его не бужу никогда пусть спит, детки же во сне растут дда и важно для них это! *Кupa*, да одна, но мась скучать не дает, хотя хочетсячто б кто-то близкий был. Свекровь постоянно завет в гости, у них дом большой, говорит что могу у низ с ночевкой остаться, но мне дома то привычнее, да и к тому же рак у нее, она не в очень хорошем состоянии от таблеток, ща после НГ опять в германию летят. Да и раздражает меня когда ей что -то скажет а она в ответ "а у меня так небыло, а у меня все в год разговаривали, с лжки ели и .т.п. " так и хочется спросить " а деньги зарабатывали?" прям все тупые кроме нее. или как приедем она Даньку возмет и трясет его.. какого х..спрашивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ЗёбраПривет,присоединяйся,мне тоже читать некогда,а вот писать пишу о себе!!!!! :friends: Hochu_babyХорошо что день спокойный,а вот ч то болеете не очень а я думала маме маску безсмысленно носить,так как мы грудью кормим!!Или я ошибаюсь??? Выздоравливайте!!!!! :giverose: А ребенку носик нельзя оксалиновой мазью мазать? Манюфа, у меня тоже малой на одну сторону спит.и ничего,а знаеш почему??потому что у нас врачей не проходят,один педиатр и все!!!!Так и живем,может не нужно вам кольцо??? :scratch: Rostya, Ого вы молодци,прилично набрали а у меня тоже спина отваливается,лежать даже больно!!не знаю что и делать!!! koljasik, Я тоже замечала что ем все и все хорошо!!!!Но только от чернослива болел живот и у меня и у него только покакать нам это не помогло!!!! malenkaya80, Да я согласна,какой бы дом у них не был,привычнее и проще дома,и мне все светуют,очень редко помогают советы,а так я лучше чувствую что ему нужно я по нему вижу,это как-то вприроде заложено!! А мы тоже немного ночью поспали,но я все же плакала,уложила малого в 23.00 думаю пойду в душ,потом разболелась спина решила поспать,и тут муж начал кашлять,у него уже проходит грип остался кашель,и кашлял так до начала второго,а я спать хочу но не могу,и еще Ванька с полуоткрытыми глазами спит блин,а я нервничаю плачу,еле уснула Мы все еще не какаем у нас снова 2 глазика гноятся,а вчера еще и красный один был очень,завтра к окулисту!!!!!! ах да,еще рас о смеси спрашиваю,какая хорошая подскажите???? А еще вот мой контакт,ато бп глючит и я часто сюда зайти не могу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Манюфа, нам тоже шину прописали и массаж. Сказали месяц носить, мы отмучались две недели. Деть срыгивает на неё постоянно, под ней шея краснеет и щас если пытаюсь одень она жутко истерить начинает Где-то вычитала, что лучше после массажа одевать чтоб эффект сохранить. На следующей неделе к невропатологу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Mamamasha!, может и нам сходить к врачу?или если педиатр ничего не говорила значит норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lyala, у нас кривошеей невролог занимается...если она есть лучше сразу лечить, совсем не факт что у вас тоже самое врачу конешно можно показаться для собственного спокойствия. Обычно массаж и шину прописыват и положение головы менять при сне, после массажа это обычно у ребенка получается в обе стороны ею крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Mamamasha!, у нас без направления педиатра не принимают!а она не выписывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lyala, жесть у вас. Можно ешё с коробкой конфет к пердиатору придти и настоятельно попросить направление. Или просто самой заниматься с малышиком. Я на ютубе смотрю всякие ролики про детский массажик и сама делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки приветик! Hochu_baby, Hochu_baby, :wave: детка нормально,а мы оказывается в один день родились, 13-го? ))))))))))))))))))) Вот уж чего я не ожидала )) Фотки есть в профиле. Пока спит, пишу.У нас тоже сегодня с утра нос заложен был....Я вообще насчёт носа не пойму - у нас был уже насморк,к лор ходили, капали, вроде всё прошло...Но всё равно каждое утро почти такое ощущение,что заложен...я уже не знаю что это...аспиратором ничего е вытягивается.Уж и ваточками чистим, и аквамарис капаем, а всё равно иногда как начнёт то хрюкать,то хрипеть, звуки жуть,как будто прям полон нос соплей...Я уже как дура 3 раза в день ей чищу...хотя днём нормально дышит. У кого-нибудь ещё так бывает? Ну всё, мы проснулись, орём, пошла я кормить, позже ещё напишу про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Зёбра , мы тоже хрюкаем, вечером особенно, к лору 3 раза уже ходила перестраховывалась, все ок, говорят это у всех детей хрюки, физиологический насморк, к 3 мес. должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения