Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, ой, даже не знаю на кого похожа, маленькая еще мордочка - не разобрать :) Рада, что помогла адская смесь:). Шустрые вы уже невесту завели себе :)))

ALISSA@, рецепт адской смеси: полстакана молока смешиваем с половиной стакана пива, подогреваем до теплого и выпиваем. Пьется только один раз, второй раз будет уже неэффективен (не знаю почему так).

*Кupa*, а у меня муж искусственник, так что свекровь мне в ГВ не авторитет, а мама как-то советовала водой по ночам поить типа чтоб желудок "отдыхал", ну я же умная, журналом "Мой ребенок" начитана (с первым ребенком руководствовалась им, нета у нас тогда не было), а там очень хорошие статьи консультантов по ГВ, так что тоже ее с такими советами отбривала.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зёбра , УПФ - условно-патогенная флора. Да, какашки надо сдавать с умом, а не как я 7 лет назад :D Набираете порцию с разных мест кучки или предварительно её стерильной палочкой перемешиваете, а потом набираете. Храните на подоконнике до утра, но не более суток, а потом несёте куда надо близко к телу спрятав, чтбы каки не замёрзли вместе со всей УПФ. Медсестре в России это дело не доверяйте, ей пофигу, потащит по улице в пакете, а надо близко к сердцу. чтоб тепло було :pardon: Но лучше сдай развёрнутый на дисбактериоз, там сразу количество и чувствительность проверят

Lencheg78, а почему второй раз не поможет???? :scratch: А мы с мамой невесты уже 100 лет знакомы, так что всё в порядке. Рожали тоже вместе и лежали в послеродовом вместе. Между прочим, выгодная пара - день рождения в один день, экономия :Crazy: :lol:

*Кupa*, :lol: :lol: :lol: Коляску продать можно на интернет-сайте вашего города. Там наверняка есть раздел "куплю-продам". В Одноклассниках есть группа нашего города, а в ней есть раздел "детское", в нём "барахолка". Думаю, и твой город там есть... :write:

Ну, девоньки, проснулись мы в 00.15., в 00.30 приняли ванну, с 01.00 до 01.30 кушали, болтали, а щас спим.

Спокойной всем ночки!!!!! :sleep:

Девочки привет!

у меня вопрос! у нас сопельки появились вчера, темп. нет, можно ли нам гулять??

Lencheg 78, спасибо, попробуем пиво с молоком :drinks: . Малышка просто чудо! :give_heart:

Пчелка Майя, я не знаю.Наверное лучше посидеть один день дома и понаблюдать за ребенком, если все ок, можно на следующий день пойти погулять.Это мое мнение. :pardon:

А у нас -14, наверное погуляем 30 минут и домой. :spiteful:

LookingFor, я тоже по началу думала о режиме но как только познакомилась сыном пе ре ду ма ла)))))

у нас каждый день что то новое... если позавчера сын решил весь день есть то вчера весь день какать и бодрить то седня спит...

у нас по режиму тока купание с 8-9 .. а потом кушает бодрит или спит уже сынка решает... но к ночи все равно спит...

девочки, а кто кормит по требованию вы вообще как нибудь пытаетесь оттянуть время? просто нам педиатр сказала надо хотя бы 2 часа выдерживать.. а как я их выдержу ??? если он может за час по 5 раз напросится на титю...

Рамбутан,Специально ни как не пытаюсь периодический из-за сна или прогулок получается перерывчик нормальный, а так ест столько, сколько влезет. Заметила когда часто прикладываю съедает меньше, чем когда голодная. А если явно переела, то лишку срыгивает.

Пчелка Майя, один денек погоди с прогулками, дальше видно будет болеет или нет.

Рамбутан, тоже нам говорили выдерживать 3 час, но у меня как получится. Если удается успокоить без груди, то выдерживаем, а если нет то даю грудь. Единственное это грудь стараюсь менять каждые 2-3 часа, т.е. если мал. промежуток времени прошел, то даю ту же грудь.

девочки, мы вчера свою по крестили....)

Ссылки скрыты.

natik86, С крещением!!! А костюм-то какой красивый!!!

natik86, какая зайка!!!!!!!!!!!!! и костюмчик - прелесть!

Рамбутан, не, у нас не получается выдерживать. мы можем и каждые 15 мин сосать, а можем и спать 3 часа. просто мне проще дать грудь, чем носить ее и успокаивать. она уже тяжеленькая, да и ходить требует только столбиком, и именно ходить.

Lencheg78, красоточка просто!!!!!!!!!!!!!!!

Анютку с крещением!!!

Анечку с крещением!!!!

Rostya, и мы тоже строго столбиком и строго ходить :friends: Я сдалась - катаю по квартире коляску с Серёжкой, а он там полулёжа и улыбается во весь беззубый рот. Таскать не могу, а внимание ему нужно постоянно. Вот и катаемся вместе.

а я сегодня полдня лазила по сайтам про слинги-вспомнила,что у меня таковой имеется,на кольцах,вот сейчас пойду отыщу его и буду пробовать тудЫ дитя запихнуть,которое вторые сутки совершенно с рук не желает слазить)))конечно,ведь кризис восьмой недели никто не отменял))

а я вчера так расстроилась-папин рейс Ростов-Москва отменили и он не прилетел,блиин(((вот поменял билеты на сегодняшний ночной,ждём и надеемся,что рейс полетит по расписанию!

а еще мы позавчера тусили)))аж в 4 утра домой притопали-в ресторане с друзьями были))Юляша спала,с ней была моя мама,она оставалась у нас с ночевкой.Всё прошло хорошо,наобщалась с друзьями и даже салат Цезарь скушала))))

с молоком дела более-менее обстоят,только неравномерно как то приходит оно-то по 70 гр еле нацеживаю,а то 150 махом!да,и кормимся сцеженным из бутылочки-зато совсем не срыгивает,только воздуха чуточку отходит!ну сиську берет пососать,когда засыпает или плачет,успокаиваю,а так постоянно из бутылки,дурацкий воздух нам вот так испортил всё!ладно,главное что своим молочком кормлю!!!кстати,про коктейль пиво+молоко-я вчера выпила сначала 0,2 молока,а потом 0,5 пива безалкогольного (под креветочки :spiteful: )-молоко не заставило себя долго ждать-через минут 20 таааакой прилив ощутился,ого-го!!!

эээх,пошла сцеживаться...

Анечку с крещением! Такая красавица!

reflex, рада за тебя что с молоком налаживается.

Девочки, а у меня Тимурка последних несколько дней когда ест начал постоянно руками махать, как вертолет прямо, пока его за руку не возьмешь не успокаивается. Даже не представляю почему так :(

Посчитала сколько он обычно спит в день. Получается 11-12 часов. Везде пишут что необходимо 14-16 часов сна. Невролог только 20-ого, завтра НСГ делаем. Это его особенность что ему достаточно так мало спать или что-то не так?

natik86, ну прям принцесса у тебя Анютка! :give_heart: С крещением! :giverose:

Надюш, ну видиш как хорошо, и молочко появилось.Рада за вас.

А мы сегодня погуляли только 30 минут, было -14, холодина.

Интересно, вот мы в 2 месяца имеем рост 61 см, а комбез зимний унас на 62 см, при этом комбез еще очень большой. Наверное до конца зимы хватит. Это я задумываюсь над покупкой комбеза на следующую зиму, скоро Рождественские скидки начнутся.

LookingFor, завтра бум пытаться возить в люльке по квартире reflex,ура! Молочко-это супер! Тебе можно вообще каждый час сцеживать для стимуляции лактации. В слинге с кольцами по-моему сейчас только колыбелькой носить можно,а вертик.положение позже из-за недостаточной поддержки спины. Юля согласна у тебя лежать?

Кнопыш,читала,что ребенок может спать от 9 до 20 часов в зависимости от темперамента ребенка,и продолжительность сна может меняться день ото дня

Rostya, ой спасибо, значит укладываемся в диапазон :) это хорошо, а то я все переживаю

Девочки какие там 20 часов сна, мой спит только ночью. и днем в коляске на улице, вот и вексь сон. как их спать укладывать понятия не имею :pardon:

Кнопыш, ага... Моя старшая спала от силы 5-7 часов в сутки с рождения до 3 лет. Мы не знали, что такое ночной сон. Это был кошмар. Серёжка, в принципе, любит поспать. Если он не спит более 1 часа, о ищем причину, это для нас не характерно и чревато истерикой. Вот часик погулял и уснул до 23.30 и ночного кормления, а потом до 5 или 6 дрыхнуть будет. Сегодня вообще сонный день у него - еле как ест. Даша же спала максимум по 20 минут, а потом 2-3 часа могла орать.

Но вот засада - спит только на руках, как я писала недавно. Сёдня взяли коляску и катаем по квартире - СПИТ и НЕ НА РУКАХ!!!!! Я перегладила всё, что можно, приготовили поесть нормально и даже почитала книжку. Аффигеть, что руки не оттянуты. Хорошо, что нам две коляски отдали - теперь одна (ROAN классика) уличная и трансформер для квартиры. :pardon: Даже удобней слинга, чесс слово, так как с ним я, например, бельё гладить боюсь.

А ещё мы играем подвесными игрушками второй день и вызываем папу на соревнование "Кто громче": Серёжка взвизгнет и смотрет на папу, папа повторит, потом снова сынуля.... Оказывается. повизгивания на пеленальном столике были приглашением к игре. ;)

не...фигушки-лежать Юлька категорически отказывается слинге,а вертикально еще рановато сажать,так что продолжаем кататься верхом на маме и ждать,когда нам отдадут рюкзачок типа кенгурушки Baby Bjorn,в нем можно вертикально носить малышню))вроде как 18 числа обещалась тетя привезти))она же кстати и слинг нам отдала))

Плин,не пойму как производители одежды размеры ставят??Ща копалась в наших вещах на вырост,выцепила оттуда бодик р-р 74,который сейчас Юле самый раз!!!а у нее щас рост 60 см,пипец...а вещи перебирала-ой,сколько же красивых вещичек на 6-9 мес,прям не терпится Юлечку нарядить в них))

ой,а я ж не похвалилась нашим новым платьем:

Ссылки скрыты.

а сегодня я заказала ветровочку,штанишки,водолазочку и комплект из 5-ти бодиков на 6 месяцев,такие очаровательные,ммм)))

вот так вот всё про шмотки)))пробрало меня что-то)

reflex, классное всё!!!

О, проснулись - пошли буль-буль, ням-ням и баю-юаю

reflex, natik86, моднявые у вас барышни такие :)

LookingFor, не знаю почему только единоразово, мне так врач сказала, которая эту адскую смесь советовала :) Может и второй раз прокатит, я не пробовала.

А у нас каки третий день вонючие и жирноватые. В четверг вообще не какала, а в пятницу, субботу и сегодня какает раз в сутки и запах зловонный такой, по цвету серовато-желтое, консистенция сметаны. Хотя пукает без запаха. Грешу на витамины, которые невролог прописал: пьем Магне-Б6, запивая его водой и витамин Е масляный раствор. Вот, думаю, может печень-желчный не справляется с масляным раствором? Пока отменю их, буду смотреть, если лучше не станет пойдем к врачу.

natik86, лапочка дочка :giverose:

Надюш, Юленька, как всегда великолепна!!!!Мне тоже слинг отдали, только незнаю как его завязывать, листала листала инет, но я так и не поняла, тупица я :pardon:

Lencheg78[/b не открывается твоя фоточка что то у меня

ALISSA@, знаю что reima и kerry идут +6см. Т.е. если у тебя 62 р-р, то можно носить до 68. Я собираюсь купить на след. зиму 80р-р (который +6см) должно на след зиму хватить. :pardon:

Ой девочки, с размерами одежды это просто беда! Бодик на рост 62 на нас перестал налезать еще в месяц при росте 56. Купила бодик на 68 см, Тимурка сейчас 60 см бодик только-только :). Понравилась одежда фирмы лимпопо размер в размер. По поводу слингов: на слингоконсультант.ру подробно показано как их одевать. У нас в городе в магазине со слингами раз в неделю мастер-классы по ношению. На новый год себе подарок сделаю май-слинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...