LookingFor 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Кнопыш, слингоконсультант - хороший сайт, мне помог. Ох, а с воздухом засада конкретная :banghead: :cray: Едим в 3-4 захода, выпуская воздух с криком по поводу голода... А если насильно не поставишь столбиком, то потом тааакой фонтанище, что захлёбываемся. Может, этот перод очередного становления ЖКТ??? Ленчег, я вот такого со старшей не припомню, а ты как? Твой сынуля такое выдавал с воздухом? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 natik86, с крещением Вас! Анечка прелесть! Надюш, платьишко супер! Юльчик симпапульчик! Я вчера специально поехала за шмотками Максимке, купила в Заре комбинезон джинсовый, майку и кроссовки на вырост, вещи конечно прикольные там, час выбирала, еле выбрала, еще на сайте заказала костюм зайки на НГ. А для девочек вещи какие красивые, я прям каждый раз любуюсь, приходя в магазины, была бы дочка, ух я бы разгулялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!) НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))) Надюш, принцесса дочка у Тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Привет, девочки! natik86, какая красотка! И наряд здоровский! С крестинами вас! :giverose: Кнопыш, я думаю, что время сна у каждого дитенка индивидуально. У меня Катюша днем тоже плохо спит, немного, но я не переживаю, думаю, что не все же в жизни по книгам должно быть! reflex, какие вы нарядные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 LookingFor, Лен, вот я тоже не помню чтоб так с воздухом было с первым ребятёнком. Был период в 2,5 месяца когда и у меня молоко начало пропадать и сын стал отказываться от груди как раз из-за воздуха: нахватается, а потом головешкой вертит и грудь не берет. Я тогда спасалась пустышкой: прикачивала с ней, а потом в полудреме подменяла ее на грудь и он тогда в полусне спокойно ел. Но это у нас было буквально с неделю, а до этого и после этого все было нормально с сосанием. Хотя срыгивал он у меня месяца до 8-го, но не сильно и не часто. Забыла тебе написать про напопник. Опробовала я его, действительно не пропускает попис (хотя я его так щедренько ланолином смазала, что он аж липнет на ощупь), но я промахнулась с петлями (бестолково увеличивала) и ножки получились узковаты: когда сняла напопник на ножках прям отпечатки резинки были. Вот больше не надеваю, а перевязывать лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ну Юляша просто модница! Сейчас в слинге шарфе можно вертикально носить. А эта кенгурушка вроде как неочень безопасна. А вообще с 4 месяцев можно слинг рюкзак. Вот он должен быть очень удобный. У меня ре тоже днем спит мало,а на улице мы орем. Я уже боюсь гулять выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 imi, да я тоже грудь даю одну если часто прикладывается подряд Mamamasha!, вот и наш сын если часто ест то помалу... так то да уже отвлекать можно малыши подросли ... просто наш иногда бузит типо титю дайте на самом деле надумал покакать.. но почему при этом ртом ищет грудь не понятна ... Rostya, да мне вроде тоже было проще дать грудь но я никак не могу заживить трещину плин на левой ... разгрызает каждые пару дней... когда начинает часто прикладываться LookingFor, да коляска очень удобно дома.. я когда одна его кладу туда и он не скучает общаемся хоть.. но укачать там конечно невозможно эх... хотя до месяца бывало что могли уложить там даже не катая. Кнопыш, я тоже по этому поводу запарилась с месяца - что наш мало спит днем, ночью ттт нормально если покакать не надумает и попукать... стали пеленать на сон в месяц - руки мешали .. но ща он стал проворнее и сильнее и уже пеленки тонкие рвет прям... и вообще пыхтит во сне выдербанивает их психует просыпается... я уже подумываю отучать потому что замкнутый круг какой то... и руки мешают спать и без них спать не может. ну и новое ноухау - в ванне под шум воды в переноске мы нынче спим)))) многие мамки говорят пылесосы помогают здоровому дневному сну.. и дома чисто и малыш спит))) мы еще не опробовали. но в коляске мы не спим соску не берем и естественно чтобы мы сами заснули без тити или укачиваний об этом уже даже мысли нету. летом было бы клево на улице гуляли бы подкормил если что и снова положил спать, а наш орет уже в одежке закутанный особенно из за шапки головой вертит. ничооо скоро вырастут наши малыши начнутся другие проблемы мы будем вспоминать как жалко что они не такие малипуси ... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Приветики всем! :wave: ну как ночка у всех прошла? Мы сегодня что-то разоспались, с 12 до 6 утра продрых, правда кряхтел с 4-х, но я ему скажу, чшшшш и он вроде ка котрубался на пол часика. Но сынка до 12 ночи и не спал, гулял с 3!!! дня, за это время только1,5 поспал, пол часа в машине и затем на балконе, чтоб не будить и пол часа у меня на руках после купания! А сейчас лежит икает-бедняга и кушать не хочет, а я то уже все намешала к 9-ти часовому кормлению, придется сча идти выливать, заново намешивать - как то не экономно мы смесь расходуем!)))) натик86, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! Наряд у вас зашибенный! :good: рефлекс, ой, ну до чего же классно такой симпампульке платица подбирать!!!! Доча-зягляденье! А где ты такие повязочки покупаешь? Я бы в подарок купила малышне одной! А в слинге можно вертикально носить, главное очень плотно прижать малыша к телу, ты же носишь её столбиком? Так же и слингом надо утягивать! У меня тоже на кольцах, но я так с ним и не разобралась! Ерунда какая-то дико для меня не удобная! подумываю купить слинг0карман, уж с ним голову ломать точно не придется катенька-мама, а расскажика нам с сыном, где таки костюмчики заказать можно? Кнопыш, да не обязательно деть должен спать так! Ну не стоит каждого ребенка под все эти стандарты подгонять, мы ведь не роботы, а живые человеки! ростя, а мы на улице спим ну прям на радость маме замечательно, т-т-т, чтоб не сглазить! Даже коляску катать не обязательно, как все вокруг, вот натрясывают! А в кенгуру нет ничего небезопасного! Многие педиатры наоборот против кенгуру, т.к. нет жесткой поддержки спины малыша! Ой, а нам сёдня 7 недель ровно... типо ждать начала 2-го переломного момента в развитии?! Ой, не хочууууу капризыыы!))) хотя, нет, хочу, капризничает-значит развивается!)))) Рамбутан, по поводу пылесоса, вроде как правда... У меня муж укладывал Кирюху, укладывал, тот ни в какую, кричит и все-возьмите его на руки. Я подумала ну раз не спит, засуну пока одеяла не нужные в мешки вакуумныеЮ включила пылесос и пока все проделывала малец вырубился... Может, конечно, просто сам устал, а может и техника помогла. С водой не пробовала...сча пойду эксперементировать, а то зевает уже и кенгуру ему надоела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет девочки! Ух и ночка у нас была... вернее вечер, укачивала Полю с 20-00 после купания, в 23 у меня уже слезы лились - ребенок орет, спать хочет, грудь плюет, на руках изгибается, положу плачет, короче у меня почти нервный срыв уже был...Муж забрал и отправил в душ успокаиваться, в итоге он еле укачал к пол-первому ночи... Надюш Юлечка красавица! Я тоже купила одну повязочку розовую, но мы еще не одевали, она какая-то большая оказалась :pardon: Да и с нашими волосьями проще бантик завязать, я пробовола пока плохо держится :grin: Натик86 с крестинами вас! Доченька умница, красотуля, а костюм ваш просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем доброе утро! *Кupa*, заказать не знаю где, я в ТЦ покупала. Наконец-то я дождалась очереди в бассейн в поликлинике, сейчас собираемся идти плескаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем доброго утра!!! Хочу выгровориться. Вроде муж мне всегда помогал, придраться было не к чему, а вчера такое отмочил: Поехал на крестины к нашим друзьям (он крестный, ребенку 5мес.) поехал вместе с дочкой. Я с Сёмой осталась дома, Сёма болеет и я тоже, да еще пол ночи не спала очень сильно болела голова, подумывала даже врача вызывать, с утра вроде было получше, но слабость ощущалась и голова еще побаливала. Вызвала маму для подстраховки, но не надолго до 18:00, думая что мои вернуться к 20:00. В итоге звоню в 21:20, а они еще в гостях, сказали что ладно сейчас пойдем домой. Пришли в 22:00, доча сразу спать, а из мужа помошник никакой, пришлось так и укладывать Сёму самой (хорошо хоть он сразу уснул без уукачиваний). А утром муж не смог очухаться к 8:00, пошел на работу в 10:30!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я понимаю что ему тоже нужна разрядка и отдых, но блин ведь знал же что я себя плохо чувствую А впереди еще д.р. еще одного крестника, н.г. на работе взрослый, н.г. для детей. Плюс регистрация торжественная Сёмика 26.12. Ну и сам н.г. Вот думаю как ему показать что так нельзя поступать. (хочу купить молокоотсос , сделать стратег. запас молока и свалить куда-нибудь на пол дня!!! Но жалко Сёму оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 приветики)) :wave: :friends: ой,спасибо,прям захвалили нас))я все комплиманы передала Юлии Михайловне ей безумно приятно,улыбалась широко-широко)) *Кupa*,повязки покупала в Детском мире,в Fixпрайс и в обычном магазе где заколочки-резиночки всякие!!! пылесос и вправду успокаивает!!наш папа так частенько плач дочин прекращает) katenka - mama 2010// ,а я пока побаиваюсь в бассейн ходить из-за того,что зима на улице...накупается,а потом на улицу...стрёмно как то.не боишься?хотя нам назначено и очереди нет... imi ,Наташ :friends: у меня тоже такая ситуация была (даже не раз)...и ведь не обьяснишь ничего!!!не считает,что что то не так!а я ухожу на 2-3 часа,уже не боюсь оставлять,хотя первые разы прям получаса не выдерживала-бегом домой бежала,всё переживала что не справятся без меня)) доча вчера меня в шок повергла-съела 180мл молочка за раз!!!офигеть аппетитик)))зато на след кормление только 110 осилила где-то а у нас ночь прошла замечательно!спали с 22:45 до 6:30,потом покушали 15 мин и до 10:00 снова поспали)))только вот с вечера я так наплакалась(((помните,я вчера писала,что папа не прилетел-рейс отменили?так блин и вчера снова отменили самолет,второй день подряд...а теперь он приехать не может-выходные кончились,теперь надо и билеты ждать и выходные выискивать,мне кажется не раньше НГ приедет теперь...я так расстроилась...сидела уже часы до его встречи считала,наготовила столько всего,а тут такой облом(((( у нас сегодня папик выходной))))весь день обещал с нами провести :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Рефлекс я приобрела Бэйби Бьерн кенгеру, малую туда посадила, но она истерила, правда не так сильно, как в слинге, слинг мне не понравился. В кенгуру потихоньку сажу, но т.к она еще плохо держит голову и устает шейка она утыкается в грудь и вопит, поэтому я пока подожду когда она голову начнет лучше держать. Мы в субб ездили в торговый центр, нормально съездили, правда в З*олотом В*авилоне нет комнаты матери и ребенка, а Милка как раз надула в подгуз и начала просить поменять его. Вот прикиньте какой облом? в итоге мы пошли в магаз Дочки сыночки и прям на диване (для отдыха пап) поменяли подгуз :spiteful: и после этого прошлись по детским товарам, потом в пиццерию зашли, я съела кусчек пиццы в сыром и покормила прям там дочу. :grin: вообщем мы часов 5 в общей сложности гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Vanilala ,моя в слинге хай подняла вчера такой-ужас!да и мне слинг неудобен(((в беби бёрне думаю нормуль нам будет,потому что в такой позе как там я ее на руках ношу-терпит,да и голову столбиком хорошо уже держим!!!А в З*олотом в*авилоне была в магазине Лин*декс?там тааакие очаровательные вещи детские))))он на первом этаже вроде,в левом крыле))а в пиццерии там мы всегда кушаем,только не в Сб*арро,а на 2 этаже)небось там на диванчиках покормила?они удобно стоят,не на виду,спрятаться можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет, дорогие! Мы дома, из больницы нас выписали, все у нас хорошо! Ой, девочки, что-то я сегодня прям так Новый Год захотела, даже не верится, что этот год будем встречать уже с нашей дочуркой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Я одна что ли такая, кто не любит праздники?????????????? я ни НГ, ни 8 марта, ни 23 февраля не люблю. такая суматоха блин отбивает все желание праздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 reflex, я вот тоже думаю иногда, я мама-злыдень, но с другой стороны хочется, чтобы он позанимался, дома в ванне вообще не двигается почти, лежит кайфует. Хочу чтобы тонус ушел, а то ручки вообще не разжимает. Я после бассейна сегодня сидела с ним в поликлинике еще где-то 25 минут, чтобы ненапаренный был, у них там где купают очень жарко. Сегодня буду звонить массажистке, договариваться насчет массажа, нашла её через инет, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ой, девочки, у моей подружки вчера по шву круг для купания лопнул прямо на дите в ванной. Ору было и испуга - хлебнул-то немало воды... :shock: Я решила сшить пенопластовый жилетик, вс-таки не лопнет... Вааааууу, спит в коляске!!!!!! На улице холодно, вряд ли погуляем... А ещё мы сегодня с 02.00 до 12.00 с сыном дрыхли, отрываясь на титю и смену подгуза. Я выспалаааась. И настроение уже другое. Но ест он мало как-то. Тут пробовала покормить одной смесью только (конфет наелась, аж руки тряслись, как захотела шоколада, потом папа съел всё молочко :man_in_love: ) - 90 грамм. И так уже месяц - даже сцеженное молочко более 80 грамм за раз не ест. :scratch: И перерывы могут быть от 1,5 до 5 часов. В общем, никакого режима - сплошное требование. Даже не подстроиться никак. А ещё мне ооооочень, оооочень нужны ваши кулачки. Сегодня младшая сестрёнка встала на учёт, 7 недель, после трёх регрессов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 LookingFor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестренке!!! От нас с Полиночкой Мы погуляли, но еле-еле - гололед страшенный. А еще мы буквально последние 2-3 дня начали заметно лучше голову держать на животике, тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 LookingFor, путсь у сестрички все будет хорошо. Легкой беременности ей. шум воды нам очень помогает. Когда вечером ванну наливаем Тимурку в ванную заношу. Тут же замолкает если плакал. Он очень любит на животе плавать. Я его за подбородок поддерживаю чтоб воды не хлебнул. Он очень активно начинает руками-ногами по воде бить. Отталкивается от стенок ножками. Тоже хотелось бы в бассейн походить. Но у нас с маленькими детками только в одном фитнес-центре заниматься можно в бассейнах только с 3-х лет. Ходили сегодня на нсг все в порядке. Лифт в доме не работал, коляску оставила дома. Тащила его на руках. Какой же он тяжелый! Зато как только на улицу вышли плакать перестал и минуты через 2 уже уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, приветик! LookingFor,Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все хорошо было! Надюш, Юлечка просто красавица! :giverose: А мы днем спим дома в коляске.Я уже и не помню когда Артур спал в своей кроватке :scratch: Вот сегодня снова ели сисю, а потом еще 140 из бутылочки. Получается очень много. Я так радуюсь когда сынулька ест сисю :beg: Но у меня только в одной есть молоко. Вчера выпила термоядерную смесь из пива и молока, гадость ужасная :bad: :bad: :bad: .Вроде грам на 20 молока прибавилось, но через раз.Получается по 60-90 грам с одной сиси каждые три часа. У нас на бассейн деткам можно ходить с 4-ех месяцев. Я думаю начать с апреля месяца. Видела в магазине продаются специальные памперсы для плаванья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 LookingFor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки для сестренки!!!!!!!!!!! Девочки, а я как-то уронила дочу в ванну. Блииин, я так испугалась,больше чем она. Она прокашлялась и даже не взвизгнула.Мы конечно купать дальше не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 reflex, Блин ну и куклу же вы забахали))) тьфу на Юляшку)))) а почему рейсы отменяют, у нас тут вроде погода нормальная???? Vanilala, молодцы что вырвались, советую в следующий раз в МЕГУ ехать, там есть и пеленальный столик и комната мамы и ребенка, я уже тоже не могу, так хочется куда нить сходить, но у нас нет машины((((а на автобусах сильно не поездишь из Батайска то)))) А еще к нам вера в гости будущая сынкина крестная приходила, понакупили они всего, и вот же блин, ну почему не спросить, какой у вас размер, купили нам комплект комбинезончик футболка носки, теплый с начесом, сейчас его еще рано одевать, на улице + темпа, т.е. на зиму, а он нам уже маленький, она грит я спросила дайте на 3 месяца, так ей и дали, там очень странно на комбезе написан не размер(рост) как обячно, а прям так и написано 3мес, ну вот что за идиоты шьют такие вещи, ведь есть детки 2500гр рождаются а есть 4500, и растут все по разному, так я думаю ну ладно поменяю, грю ей чек сохранила, она нет, мол я выбросила чтоб ты цену не видела, короче этот комбез еще и дорогущий ко всему(((( Так я ее попросила аккуратно так, чтоб в следующий раз позвонила посоветовалась на счет размера. Вот, пожаловалась((( Ну а теперь похвастаю, мы уже 3 день с погремухой играем, блин так ржет при этом, правда сам еще не берет погремуху,я ему сама в ручку кладу, он тааак греметь ею начинает и смеется, аж заходится, прям могу его смело на 10 минут оставлять и делами заниматься)))) И на счет купания, мы тоже как то раз хлебнули, я его на живот перевернула и не успела ладошку подставить по д лицо, так он прям как ждал этого сразу нырк и в воду, я испугалась достаю его а он ржет)))) ему даже понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 LookingFor, сестренка легкой беременности! Kisyaka, какие вы молодцы, я вчера тоже пробовала в руку погремушку дать, подржал пару секунд и все. А это мамка над дитем издевается: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Kisyaka,да не из-за Ростова проблемы,а из-за Мск.там систма такая-рейс должен вылететь мск-ростов,приземлиться у вас,заправиться и через час он же летит обратно в мск!так вот эта собака два дня из мск не вылетал почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения