*Кupа* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, милые, караул.. Кирюха с 9 утра не спит и орет, именно орет, задыхается, бордовеет! Перерывы делает только на еду, ну еще поспал 2 раза по 30 минут и то дико ворочаясь! Вот сча ест, а я тихо схожу сума.. Готова уже убить всех.. Прям боюсь что будет, когда он есть закончит! Температуры нет, не жарко, не холодно, кормленый, сухой и чистый! Ни укачивание, ни фигачивания не помогают. Орет в кровати, на руках, в переноске, в слинге, под пылесос, под воду!! Ростя, а я ненавижу свой др! Жуткий "праздник"! ЛукингФо, @@@@@@@, пусть у сестренки все-все получчится и родится долгожданный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Мамулечки всем привет!!! LookingFor, @@@@@@@@@@@@@@@ за твою сестричку, пусть ляль развивается хорошо и растет в мамочке! Ты нас держи в курсе что да как! А нам сегодня 2 месяца! Подарили сыночку мобиль типа такого как у Нади, только он с Мишками и проецирует бабочек на потолок. Тимка вроде оценил - смотрел так внимательно. Мы сегодня проспали аж до 11:30!!! Должны были кровь сдать, да все продрыхли! Завтра на прием к педиатру, а мы за месяц не смогли прийти и анализ сдать, будем получать наверное Если не проспим опять же... На самом деле я не люблю спать до поздна, я по натуре жаворонок, но вот с этими недосыпами дрыхну как сурок, а потом хожу как в тумане весь день((( Про кенгуру Беби Бьорн - у нас такой есть, первый раз когда посадили Тимке еще месяца не было, он не оценил. Кричал жуть как... Второй раз около недели назад сажали, я походила с ним минут 10-15, сынок вроде спокойно сидел, но мне что не понравилось - головка назад у него запрокидывается и как на изломе получается. А когда поддержку головы затягиваешь посильнее, чтобы головку держал, то мась возмущается - не интересно ведь так просто сидеть уткнувшись маме в грудь, надо ж по сторонам глазеть. А еще мне все-таки кажется что нагрузка на позвоночник ребенка в этом кенгуру большая - он практически на попе сидит, а ведь нам сейчас надо поберечь позвоночник... кто что об этом слышал? В инструкции к кенгуру написано с 0 месяцев, а я пока побаиваюсь в нем носить. Девочки, у вас получается сцеживать так много, я в шоке! У меня максимум который я за раз когда-либо нацедила - 40 мл... с обеих грудей... Вот в чт собираюсь на корпоратив, готовлюсь к этому уже вторую неделю - сцеживаю по чуть-чуть и замораживаю, чтобы Тимка не оголодал без мамы. С вашими объемами я бы за пару дней справилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 katenka - mama 2010//, ААААй какая прелесть, только плохо что фотка маленькая, не рассмотришь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 *Кupa*, Горячие пеленки на животик хорошо помогают успокоить и усыпить. Попробуй. Прям пока одна остыла на животике - вторую подогрела и сразу заменила остывшую. Он у тебя уже скорее всего орет от того, что уснуть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 LookingFor,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот наши с Катюшкой кулачки твоей сестренке!!!все будет хорошо (ттт), главное позитивный настрой! reflex, очень рада за твои успехи с молочком!!!(ттт)Юляша в нарядах просто очаровашка! :good: ALISSA@, рада за Артурчика и за тебя, что сисю берет!Может ему раньше было ее тяжело сосать? yljasha , очень рада, что вас выписали из больницы. что вы уже дома!!! Девочки тут писали про одежду мне вот очень нравиться фирмы: mothercare (у меня подружка заказывает через интернет прямо из Англии - цены гораздо дешевле, чем в магазинах в Москве - мы с мамой специально сравнивали) и еще одна фирма Sofia (этой фирмы много в магазине Дочки-сыночки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 katenka - mama 2010//, ой, классная фотка! Ухохоталась )))) LookingFor,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сестренку. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 katenka - mama 2010//, ой какая прелесть!!! *Кupa*, держись милая... у меня вчера такая катавасия была, я думала свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, а я вот слышала, что кенгуру нельзя, т.к. очень большая нагрузка на позвоночник, а от этого идет большое давление на все внутренние органы. Я как-то побаиваюсь. А еще мы тут с дочей были у окулиста. нам сказали, что у нас правый глазик уходит к виску, но до 4 месяцев это может происходить (у кого-нибудь такое есть?) и сказала, что вот эти развивающие коврики придуманы для олигархов, чтобы они свои денюшки выкладывали - игрушки должны быть от глазок ребенка подвешаны на 40 см. Может кому эта информация будет полезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Kisyaka, ты так калссно рассказала как малыш ржет) а у нас не ржет, а тобько улыбается и как я понимаю не только мне а и лампочкам на люстре Девочки, у всех млашей такие волосики а у нас нет, точнее были коротенькие и те выкатываются да еще и какие-то корочки появились на голове((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 malenkaya80, ну он не в голос ржет, просто он может только улыбаться слегка, а это он во всю свою беззубую улыбку рот расскрывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 katenka - mama 2010//, :lol: Кулачки сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ураааааааааааа, я спасена и сын тоже, пришел муж и уболтал его! Пошла я дрыхнуть, а то с 4 утра не сплю. хочубэби, да я и пеленки уже пробовала, это наш коронный способ укладывания при коликах! По поводу кенгуру, он не вреден, там нагрузка так распределяется, что ничего не страдает: ни на копчик, ни на позвоночник плохого влияния нет! Я таскаю, пока сыну не надоест! И сестра таскала своего! В Америке живут знакомые также носили своих 3-х! Врачи там за! Там все так носят, либо в слинге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, а кто-нибудь сдавал ребенку анализ на дизбактериоз?расскажите, это просто нужно принести какульки?или там я слышала стирильность нужна из памперса нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 klava 01, я сдавала. Сына покакал в памперс, я тутже взяла стер. лопатку и из памперса переложила в стер. контейнер и бегом в лабу положив баночку в варежку чтобы не замерзли каки ( благо лаборатория 10 мин пешком от дома). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 imi, спасибо :giverose: , осталось уговорить дочу покакать, а то газоотводная трубочка нам не помогает, мы только пуки выдаем с ней.у нас поликлиника тоже 10 минут пешком. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 klava 01, я в платную сдавала, т.к. в пол-ку надо успеть до 10:30 утра, а в платной лабе с 8 до 20 в любое время. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 привет всем))) всех с рождением малышей!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Забыла написать! Меня вчера пронесло капитально после пива с молоком, а сегодня сынулька покакал аж 3 раза за день! Девочки, если у ребенка проблемки с покаками, попробуйте , но только 1 раз, хоть немного полегчает и молочка может прибавиться. Бегу сцеживаться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 BabyMiracle, привет привет! народ все подтягивается в мамскую болталку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 привет всем!!! девочки, у кого-нибудь молоко фонтаннами бьет, что ребенок давится и воздуха наглатывается? как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Liel Что-то у вас там опять катаклизимы природные! Тебя не задело, надеюсь? Страсти какие-то по телевизору показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем спасибки!!!! Передам сестрёнке. Она, бедная, чихнуть боится... Прошлый раз как раз на этом сроке регресс, а до того в 8 и 10 недель. Все анализы сдали, всё нормально було... И такая вот фигня. Но сейчас держим хвост пистолетом. Девочки, чем можно намазать спину?? Болит так, что не могу. Таскать-то тяжести приходится круглосуточно почти :spiteful: Завтра придёт свекровка и я сяду шить костюм цыганке Даше (принцессу не потяну, это точно), а вечерком побегу с мужем за подарками "от Деда Млроза". Кто что дарит своим деткам, как большим, так и мальеньким???? ALISSA@, а я нормально, без проносов.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 LookingFor, массаж медом помагает, если поясница болит. надо ложечку меда и чтоб кто-то тебе ладошкой поприжимал это место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 klava 01 ,ой,мне тоже фирма София так нравится!!!у нас очень много одежды этой фирмы,качественная,красивая и размеры совпадают-класс))))) Катюш,ой,какой котярик Максимка))))))интересно ты придумала!!!!!!!!!!! BabyMiracle,Niaka ,ооо,какие люди!!!куда пропали то вы???очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения