manzana 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки,всем доброго вечера! А мы уже 4 сеанса массажа провели,я и не думала,насколько он положительно может на ребенка воздействовать!У Дуси немного ест тонус в плечевом поясе и голову она пока не приподнимала,когда за ручки вперед подтягиваешь.Так вот даже после 4 сеансов уже прогресс ощутим!Плюс ребенок лучше спать стал и плавать в ванной активнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 девочки а мы вот такую штуку заказали Ссылки скрыты. Данюшка висит на сиське час, непойму ест или спит :pardon: это редкий случай. кушал сиську начал кричать.. дала другую..спит и посасывает. что это значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 manzana, я за ручки когда поднимаю , он голову назад закидывает и поднимать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 malenkaya80, радуйся, что спит... и у нас поднимает голову редко, а когда столбиком, так держит её и головёнкой крутит, чтоб всё видеть... :grin: А дуга прикольная :good: у нас вот выспался.... первый час ночи, а мы гуляем по квартире и сна ни в одном глазу (у серёги), а мы с папой как моя ава :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 malenkaya80, вот и у меня до массажа запрокидывала назад, а сейчас пару секунд тянет голову вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 manzana, А ТЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ как делали массаж , после чего голова начала подниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 malenkaya80, удели внимание массажу плечевого пояса, спинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 malenkaya80, может просто в той сиське, которую он не захотел было меньше молока или есть детки, которые одну предпочитают больше, чем другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 reflex, а ты случайно не знаешь в интернете ее можно где-ибудь заказать? просто мне подруга отдала из этой фирмы маечку (очень удобная, одевается как кофточка), а я нигде их больше не вижу не в Дочках-сыночках ни в инете найти не могу.А так хотелось бы еще купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 malenkaya80 ,я тож дугу купила позавчера(вот такую Ссылки скрыты. ),Юльке так понравилась)я повесила на шезлонг её,а потом думаю на прогулочную коляску прицеплю)кстати,Юля тоже голову назад запрокидывает,когда за ручки поднимаю,нам сказали делать определенные упражнения,а у меня не получается(((руки не оттуда растут видимо...буду у педиатра советоваться-может массажиста посоветует,а то голову плоховато с живота поднимает и ручки сжаты! klava 01,к сожалению и я,кроме как в Дочках-Сыночках, Софию нигде не находила!Только слышала,что в Совёнке ее еще продают!а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 malenkaya80, у меня племянику сейчас 7 месяцев. у него нет волос, так пушок один. корочки у нас тоже есть. пробовала маслом мазать и на несколько часов под чепчик. помогало слабо. вчера обильно намазала детским кремом обычным и расчесочкой с мелкими зубчиками вычесывала. большинство вычесала. еще есть шампунь мустела от себорейных корочек. пишут, что очень помогает. у нас в городе нет такого. imi, я слышала, что нельзя из подгуза, потому что впитывается часть. Niaka, у меня постоянно давится. читала, что ребенок должен привыкнуть и приспособится к этому. Ну и ночка у нас выдалась. Не спали с 18 до 5.30. Соня все пыталась покакать, кряхтела, извивалась, но не плакала, только под конец чуть повозмущалась - спать-то хочется. я ее и так, и так пыталась уторкать. в 4 посадила в слинг, уснула за 2 минуты, но я поторопилась ее перекладывать на кровать, она проснулась и больше такой номер не прокатил. потом запеленала, ходила полчаса укачивала и О, радость - мы заснули и проспали 4.5 часа. правда, она так и не покакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Rostya, у нас на тот момент были слизистые какашки, ну и конечно сразу же переложить ( у меня было все приготовлено заранее и как только покакал, так и переложила). И потом не бумаю что впитается избирательно- плохая флора впитается, а хорошая нет. Так что думаю результат д.б. достоверный. Круто вы не спали. У меня муж все на Сёмика жалуется что он все капризничает, но видимо не знает что бывает гораздо хуже. Ночью Сёмик спит хорошо, всего раза три просыпается-т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ой девочки мое чудо тоже крутилось под боком , кряхтел, с 1.30 не сплю.. глаза в кучу. ща на улицу пойдем а потом попробую его приспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет, дорогие! Rostya , да поторопилась ты в кроватку дочу переложить! Я обычно, когда она у меня засыпает на руках, перестраховываюсь, лучше я подожду еще мин 20-30 лишних, чтоб покрепче уснула, а потом перекладываю! А если сразу ее пытаюсь в кроватку положить, то все по-новой начинается и в 2 раза длинее! Девочки, вот скажите мне, телевизор или комп может как-то негативно влиять на наших крох? А то я часто сижу за компьютером с Катюшей на руках, в спальне у нас телевизор висит, когда укладываем дочу спать, она как взрослая не может от него оторваться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро мамульки! klava 01, reflex, и я обожаю Софию! Тоже только в Дочках-Сыночках встречала, еще до родов закупила бодиков, мы из них уже выросли, вот надо сделать набег на этот магаз. reflex, Надюш дуга такая клевая! У нас тоже доча за ручки если подтягивать голову запрокидывает. В четверг идем к педиатру, буду насчет массажа интересоваться. yljasha , и я постоянно за ноутом с Полиной на руках :grin: А то иногда она часами на титьке, делать ничего не могу, сидеть просто так не интересно, в инете лазаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем доброе утро! У нас Артур тоже смотрит телевизор и на комп, стараемся поворачивать его в другую сторону, не думаю что это полезно.Просто там мельтешение, вот они и смотрят. Уже третий день мой сынуля начал есть сисю, наверное действительно молоко раньше шло тяжело, а сейчас молокоотсосом разработала, вот и полегче стало ему.Но докармливать все равно приходится. Я еще не думала над новогодними подарками.Через неделю у мужа отпуск для папы, вот тогда и проедусь по магазинам.А вчера купила сыночке прикольную игрушку, мягкая божья коровка, в ней много слоев, а там картинки, зеркальце, домик с маленькой божьей коровкой, цветочки.Так прикольно,мы с мужем сами игрались.А еще мишку который одевается на руку, сынуле нравится, аж пищит от восторга.И ветровку Лего динозаврик.Вот похвасталась. reflex, классная дуга :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ALISSA@, надеюсь такая тенденция сохранится с молоком :good: У меня малая тоже очень любит телек смареть, иногда что бы в туалет сходить или поесть я ее в автокресло сажу и на неск минут перед телеком оставляю, ну а что делать то? Рефлекс надюш, я ш не в москве была в ввавилоне, а в ростове))) но ты все правильно сказала насчет месторасположения магазов и кафе)))) а фирма линднкс (мож неправ транскрипцию написала) - клевенькие там вещички, я оценила :thumbsup: а еще мне там понра отдел женского белья У нас завтра начинается курс общеукрепл массажа, звонила массажистка нам уряяяя :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, у вас малышы кряхтят во сне? У меня Артур кряхтит громко и часто, иногда может и по несколько часов хряхтеть, вот вычитала у сентябрят про каку- стридор и стало страшно, это когда ребнок кряхтит во сне. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ALISSA@, ну да кряхтит, может даже похныкать, но с закрытыми глазами. А что это такое, расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет мамулечки! Я из-за ноутбука ссорюсь постоянно со своими родителями, они меня достали, твердят, не сиди с ребенком за компом, очень вредно, я сижу только когда кормлю и телек у нас тоже в спальне. ALISSA@, у меня может звуки во время сна издавать, хныкать тоже может, вроде не кряхтит. Сегнодня у нас был первый день массажа, Макс вел себя хорошо, один раз похныкал и всё, массажистка, она еще и педиатр, сказала, что если у ребенка все хорошо, то массаж начинать делать надо в 3 месяца. у нас единственное что она увидела это когда за ручки береш, он должен голову прижимать к туловищу, мы этого не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ой там много чего написано. Почитай в нете про стридор. Просто набери в поиске.Мне стало страшно от того что там написано. Наверное лучше спросить у врача. :scratch: Если вкратце, то паталогия в дыхательных путях, или опухоли и т.д. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ALISSA@, :shock: :shock: :shock: какой кошмар.У меня тоже доча кряхтит во сне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Vanilala ,так я про ростовский и имела ввиду)))у меня ж папа в Ростове живет,мы когда приезжаем-всегда в ЗВ ездим)))) а мы от телека отворачиваем Юльку,не думаю что это безвредно.... ALISSA ,кряхтит,когда некрепко спит,потом засыпает и всё-тишинаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Я сама почитала и в ужасе. Ведь очень многие детки кряхтят, и понять когда нормально а когда нет , сложно.Лучше не читать всякую гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет всем!!мы как всегда набегами :blush: Были сегодня в больнице,весим 5 кг,с учетом того что родились 4 кг,а в месяц были 4.700 :banghead: Так сами и не какаем,нам назначили нан кисломолочный!!! А еще ортопед назначил массаж или гимнастику,ну в общем разводить ножки в сторону 7 рас в день по 10 движений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения