AleZy 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, зачем страху нагоняете? Мой тоже хрипит, вот заморочилась теперь(((( Вот тут можно послушать стридорное дыхание Ссылки скрыты. , если бы мой ребенок так дышал, я бы бегом в поликлинику помчалась. А так мы просто хрипим от соплей, ну и перегородка еще мешает нам наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 reflex, я живу в Митино, у нас Дочки-сыночки 2-этажный.мне очен нравиться. Lyala, а ты грудью еще кормишь.мы же тоже долго не какали сами (целый месяц), а потом я решила попробывать пить 0,5 литра кефира.и нам помогает какаем раз в 2 дня, но сами. а пуки у нас с каками тоже. Hochu_baby, мне мама говорила, что я тоже хрипела, да и Катька у меня тоже хрипит иногда, это из-за узки носовых проходов, потом подростет и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, зачем страху нагоняете? Мой тоже хрипит, вот заморочилась теперь((((Вот тут можно послушать стридорное дыхание Ссылки скрыты. , если бы мой ребенок так дышал, я бы бегом в поликлинику помчалась. А так мы просто хрипим от соплей, ну и перегородка еще мешает нам наверное. Ой какой ужас!!!! :shock: Бедный ребеночек!!! Нееее, у нас просто стонет и кряхтит. Да я сама перепугалась, у сентябрят начиталась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 klava 01, 0,5 в день,мама должна пить??????да еще и грудью кормлю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Оказывается, у нас у всех детки любознательные и телек любят смотреть и за компом сидеть! :grin: Олесь, какой ужас! Я бы тоже сразу бегом к врачу при таком дыхании! :shock: Инна, у меня доча кряхтит только если не крепко спит, а уж если хорошо заснула, то спит младенческим сном! :give_heart: Только вздыхать иногда может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 manzana, А ТЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ как делали массаж , после чего голова начала подниматься? Нам делают общий общеукрепляющий массаж,очень хорошо промассировывают ручки,плечи,спинку. После этого и шея стала более открытая,она плечики перестала подтягивать к голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девченки! Я вас нашла! Помните меня еще? Времени совсем нет, но сегодня дорвалась. Приветы всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Татианка, приветик! как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Татианка,конечно помним)))))))))ты уж старайся почаще заходить,новости ваши писать)))))рассказывай скорее про Данилку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 А у нас не Данилка, а ДаниИлка!!! :grin: Растем по-тихоньку, беспокойный мальчишечка, но сейчас уже полегче стало, улыбаемся. Завтра попробую зайти пописать немного. Рада вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, те у кого детишки хорошо спят и не гуляют сутками. Скажите, сколько у ваших малышей обычно перерыв между сном? Я вот заметила последнее время что мой меньше гулять стал. Все больше спит... Может поспать и через час-полтора опять завалиться. Просто раньше такого у нас не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет, девочки! А мой сынок похоже отсыпается после вчерашнего и сегодняшнего буянства.. по крайней мере я очень надеюсь ,что именно поэтому он дрыхнет с 1 дня. В 12 покормила, пошла в час гулять, он там и задрых, в три пришла домой, сонного покормила, он на пару минут открыл глаза и снова спит... а сча опять время кормежки походит, но Кирюха вроде покряхтывать начал уже! Вчера муж его вот уложл в 5 вечера, он продрых до 7:30, покушал, гулял до 9-покушал и потом только в 1:30 ночи я его говорила баюньки пойти!!! А сегодня еще с мамой его оставляла, сама ездила за левачочичек деньги забирала, он у нее тоже с 8 утра до 11:30 не спал, а потом проснулся в 11:50.. капец!!! Может у нас это, кризис 8-й недели начался? Пишут же в книге, что с 7-9?! Я тоже сынке купила дугу, только ему пока на нее чхать, еще коврик развивающий у сестры забрала, но думаю его и подавно рано, правда порой кладу его на пол, чтоб на диване одного не оставлять! ЛукингФо, а у сестренки прям вообще ничего не нашли? Мой шладыш вот после 4-й беременности родился и я от всего сердца тогоже твоей сестре желаю! клава, ой, ты близко ко мне живешь! Я сча временно в Павшинской Пойме, атак из Тушино!))) У меня тоже сынка покряхтывает во сне и постанывает и тужится! Послушать по ссылке не могу, но если бы было как то по опасному, думаю понять можно было бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки,всем привет!Напишу немного про нас! Кормится доча сцеженным молоком из бутылки, сцеживаю молокоотсосом раз в 6 часов по 350-430 мл.Кушает она каждые 3.5-4 часа, так что молока хватает еще и на заморозку, что очень пригодилось мне в свое время.Я из-за осложнений послеродовых,лежала 2 раза в больнице, так доченька ела мое молоко замороженное, а я в больнице сцеживалась и выливала, так как оно было антибиочное. Научились спать с 23.30 до 04:30 (честно говоря ее свекровь без меня к этому приучила, я бы наверно не смогла).Потом уже по 2-3 часа сон.Гуляем все чаще на лоджии,с такими снегами мне коляску очень трудно катать,вот вчера и сегодня в поликлинику катались,так теперь спина болит! Купаться мы полюбили,а то орала.Я ее через полчаса после кормления купаю,а не как советуют перед кормлением, а то она от голода орет.Еще температуру побольше делаю, до 38-39. Еще мы в 2 мес. и 2 дня весили 5550 гр. и ростом 56 см. Девочки,я теряю в весе, уже на 2.5 кг меньше добеременного,хотя ем как слон!Муж ругается,говорит чтоб поправлялась,а то попа уже пропала.Только грудь огромная и все.Живота не видно,я приучена его подтягивать в себя,но если расслаблю то видно конечно что рожавший животик.Растяжек много на груди,порвалась в первый месяц,когда молоко резко в ночь пришло. Если еще что вспомню напишу А вообще стало чуточку полегче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Hochu_baby, так хорошо, что спит. и не ищи причин. сейчас им спать надо. они же во сне растут. love_85, а что за осложнения были? ничего себе ты сцеживаешься!!!!! а грудь сильно набухшая при этом? я просто не представляю. у меня грудь уже через 3 часа побаливать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 девочки,кто на СВ-вы так же как ИВшники выдерживаете строго 3 часа,или как на ГВ-по требованию кормите?????я конечно стараюсь по 3ч выдерживать из-за докорма смесью,но бывает что 2,5 всего выдерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Rostya, остатки плодных оболочек.Первый раз прокололи-прокапали и отпустили,сказали само выйдет.А фиг.Второй раз почистили. Грудь набухшая не больше чем и через три часа когда сцеживалась в первый месяц, она приспосабливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 а по сколько у вас ребеночек грамм за рас сьедает???????ато у меня грам 60-90 не больше,это мало????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 love_85, а как ты худеешь так????Хорошо тебе!!а сколько вы в месяц набираете??сколько сьедает Сонечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Lyala, я не знаю сколько съедает Сёма, просто вижу что прибавляет в весе и все. Ест по пребованию, и я похудела за счет этого, плюс соблюдаю диету, пока еще не ем всякие аллергенные продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 мы едим из бутылочки,поэтому вижу-съедает в среднем по 140-150гр,но бывают и крайности-то 110,а то 180)))))))))ночью ест с груди,поэтому не знаю,но явно менее 100(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем здрям! :wave: лове_85, вот это ты похудела... Мне бы тааааааааак :glare: Ляля, Кирюха раньше ел по 140 гр. еще 2-е недельки назад, порой мог и 150 слопать. А сча чей то аппетит поубавился.. Ест 7 раз в день по 120, может по 110, 1-2 раза в день всего 80-90 влазиет в него. По утрам к 9 просыпается хныча, т.к. обычно кушает в это время, я его переодеваю, предлагаю бутыль, а он плюется, ему поразвлекаться надо, вот к 10 только уговариваю скушать 80-90гр и так каждый день, прям режим себе сам составил! Ой, а еще я обратила внимание, что мой хнытик особенно улыбается на уууууууууууканье, когда я ему говорю агу-агу, гули-гили-гуууууу, гуууууууууууууууууунька ты моя, прям расплывается в улыбке. наверно потому что у него самого лучше всего укать и акать получается? Иногда, когда особо хорошее настроение выдает некое подобие агу. Ну и гыкает и кхыкает. Девочки, а у ваших малышей много слюней? А то у сынки прям такие пузыри, будто мыла какого наелся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, всем доброго утра! А у меня Дуся приболела((сопли сильные,всю ночь прислушивалась к ее дыханию,хлюпает,покашливает(( вот вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 *Кupa*,пиривет)))) :friends: у нас Юлька тоже на у-кающие и ы-кающие звуки здОрово реагирует))особенно на "агугуськи-агугу,агугушеньки-гугу,гыыы",и тоже при замечательном настрое агу и ыыы произносит))))) manzana ,эээх(непорядок!!!!поправляйтесь скорее!!!!!!!!где умудрились простудиться?дома кто болеет или воздуха холодного нахваталась? а я разбираюсь в вещах,вытаскиваю потихонечку 68 размер,уже многое впору,и вещей,из которых выросли уже целый пакетище набрался,растем)))))только вот сейчас приостановились мои действия-Юленька на ручки попросилась и уснула,вот сижу теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 love_85, наверное стало не полегче, а уже привыкли! мне вот тоже кажется что легче стало, п.т.ч привыкли к определенному ритму. Кстати наша спит первый раз с 22-23 часов до 4 так же, потом около 3х часов, а под утро 2 часа всего. Соня совсем грудь у тя не берет? Рефлекс хиии, а я то думала что в М такой же вавилон))) щас кста вавилон в ростове стал получше, больше магазинов. но мне все равно больше нра мега или горизонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 imi, ты худеешь от того что малышь кушает много??7я от диеты не худею почему-то!!! reflex, ого,у меня в груди столько нет молока а с бутылочки больше 90-та не сьедает потому что потом много срыгивает,что ж детать то? А мы давно 68-ой носим *Кupa*, ого!!А вы по часам кушаете????????7ато я примерно смотрю только что б около трех часов покушал,каждый день по разному выходит!!!!!Да и мой на агуканье улыбается и аж пищит)) и у моего пару дней назад слюнк появились и он пузырьки надувает)) manzana, Кошмар какой и что врач ще не приходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения