Перейти к публикации

Тератозооспермия

Полезные сообщения

Asja_ja, мой сдавал с разницей в месяц.Весь этот месяц тоже БАДы принимал.Неделя думаю мало.Он в этом стрессе всё ещё мог находиться.А с весом как у него?У моего окружность живота на 1 см выше нормы,но тестостерон нормальный.Слышала что при увеличении окружности живота тестостерон снижается.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мур_мур, а,как определить норму окружности живота?Мой при росте 182 весит 80 кг.Живот у него всегда есть-у его отца тоже живот,хотя сам худой.

Сегодня измерю ему талию)

Норма для мужского живота <= 96.

Нам андролог сказал, 94 см.:) Ваша норма мне нравится больше:), но нам до нее еще... 16 см надо куда то деть.

Asja_ja, мой с работы прийдёт,измерю и отниму 1см вот и будет тебе норма :D а так в сети должно быть много инфы по этому поводу.Я не помню в цифрах.Мой тоже среднего телосложения и длинноногий,а живот есть.Там сама суть в том что вот этот опасный жир в животе откладывается.

• Нравится 1

Суть, что этот самый живот вернее жир в нем вырабатывает женские гормоны, которые подавляют мужские.

Отсюда вполне вероятен и низкий тестостерон.

Asja_ja, мой сдавал с разницей в месяц.Весь этот месяц тоже БАДы принимал.Неделя думаю мало.Он в этом стрессе всё ещё мог находиться.А с весом как у него?У моего окружность живота на 1 см выше нормы,но тестостерон нормальный.Слышала что при увеличении окружности живота тестостерон снижается.

Ван надо не просто тестостерон сдать а это

Ссылки скрыты.

Андорлог первым делом меня за этим отправил но я был подкованный и сдал это еще до посещения.

У меня были проьблемы по фг и лг, но обычно при стрессах особенно пролактин все портит.

Изменено пользователем Senyalog

Девочки,спасибо за ответ!А надо тестестерон в этом случае как-то корректировать?

Asja_ja, морфология то 1%, а остальные показатели? Подвижность, концентрация? И, чего я больше всего не пойму, зачем так нервировать мужа, бежать на икси при наличии двух детей? Для мужика это огромный стресс.

Мне кажется, и я вам желаю, что все у вас получится само, может не так быстро как вам хотелось бы или как было в прошлые разы.

Ну и апчхиии на Вас ИКСИшным)))

• Нравится 1

мур_мур, мой тоже длинноногий и ноги стройные,но животик всегда был.

Asja_ja, нет как правило в норму сам приходит.Это как у женщин часто Б происходит после похудения т.к с похудением гормоны саморегулируются.Жировая ткань эта на животе гормоноактивная.Вот и происходят нарушения.

Senyalog, мой сдавал ЛГ,ФСГ,пролактин,SHBG(не знаю как перевести),индекс свободног андрогена и тиреотропический гормон.Все в норме.А можно здесь фото анализа поставить?Может вы посмотрите?

ленка//пенка32, спасибо за чих!Обмазалась.

Легкой беременности Вам и родов в срок!

Остальные показатели на нижней границе нормы.

А икси-это как отдушина,если не получится ЕБ,а муж у меня молодец-не стрессует по этому поводу.Это я по натуре паникёр и ипохондрик-вечно ищу проблемы,болезни.Моя Г вообще сказала,что раньше года планирования не надо переживать.Верю в чудо и молюсь.

Изменено пользователем Asja_ja

Закрасьте ваши данные и вставьте конечно

Ссылки скрыты.

Это вторая СГ-первая хуже была.

SHBG по нормам вроде как ТТГ соответствует

Как я поняла-объём и морфология головки страдают

мур_мур, в первой объем был 2 мл,но подвижность хуже.После недели витаминов подвижность улучшилась в 2 раза!

Изменено пользователем Asja_ja

Asja_ja, не всё разобрала на языке сразу.Наш андролог сказал сравнивая 2 СГ что вторая это скорее его норма т.к за месяц БАДы так положительно повлиять не могли.Через 3-х месячного употребления только.А фольку он пьёт?Говорят она на морфологию влияет

мур_мур, фолиевая есть в профертиле 800 мкг в день получается.Хватает?

Asja_ja, да нам андролог сказал 800

Померила живот мужу-96 см..это много при весе 80 кг?

У нас по морфология была плохая при тестостероне на нижней границе. Подняли тестостерон, пролечили хронь и все улучшилось с 3% до 6%

Сняли направление на ИКСИ

Но лечение было долгим, более трех месяцев и сразу на нем в протокол.

К слову мужа стимулировали уколами хгч. На них он сбросил более 5кг веса, -6см в объеме живота. Джинсы стали слетать.

Кроме стимы было Пп, полный отказ от вредных привычек, витамины.

мур_мур, муж первую СГ сдал 30 сентября,а вторую через неделю.В обеих морфология 1% нормальных.Интервал между сдачей анализов маленький,но мы сдали,чтобы исключить ошибку.

Это очень маленький интервал. Нам сказали, что сдавать повторную не ранее 1-2 месяцев. В идеале через 3 - полный цикл обновления. Остальное не совсем объективно.

Наш андролог считает, что жировая шина на животе у мужчин - главный враг хорошей СГ. Мало того, что это переизбыток эстрогена (хотя у нас при животе он был в норме) это нарушение терморегуляции в половых органах у мужчин. Это эффект сауны для сперматозоидов.

Так же это переизбыток холестерина в организме - который "жрет" тестостерон.

Изменено пользователем Бyбочка

Бyбочка, как понимат это?у нас вторая СГ-6% это не информативно в какую сторану,если первая 2%была?

Бyбочка, как понимат это?у нас вторая СГ-6% это не информативно в какую сторану,если первая 2%была?

ну так и понимать. Вы же повторную сдавали не через неделю после первой?

И не забывайте, что подсчет морфологии по Крюгеру это всё-таки еще и человеческий фактор. Это же всё не машина делает.

А у нас никак с похудением не поулчается, он сам не полный, но живот большой.

Хочет кушать, после 6 еще раза 2 ест капитально, еле как снизили употребление сладкого.

подскажите как быть?

Девочки,у моего тестестерон на нижней границе нормы.Прочитала про Трибестан.Думаю начать давать его.В инструкции написано,что при всех зооспермиях помогает.Может он нам морфологию улучшит.По отзывам он помогал при тератозооспермии.

И,кстати он помогает снизить вес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...