Маргарет 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцами Фаршированные кальмары не просто вкусные, они превосходно смотрятся на любом столе. Состав: Тушки кальмаров – 4 шт Яйца – 2 шт Мягкий сыр – 100 гр Маринованные шампиньоны – 20 шт Соль, тимьян – по 0,5 ч.л. Приготовление: Для фарширования лучше взять неочищенных кальмаров, их вкус значительно ярче, а процесс очистки потребует минимум усилий. Сыр можно выбрать по собственному усмотрению, главное, чтобы он хорошо плавился. Тушки кальмаров обмыть в холодной воде. В кастрюле закипятить воду, окунать в кипящую воду тушки кальмаров на 15-20 секунд, в зависимости от размеров, и тут быстро вытаскивать, чтобы они не стали жёсткими. За время нахождения в кипящей воде должна практически полностью исчезнуть фиолетовая плёнка, а сами тушки приобретут слегка желтоватый оттенок. После этого останется только вычистить ножом внутренности кальмара и хорду, а также смыть холодной водой свернувшиеся остатки фиолетовой плёнки. На этом процесс чистки будет завершён. У очищенных кальмаров нужно обрезать выступающие части, стараясь не повредить целостность оболочки. Обрезанные части кальмаров порезать небольшими лентами, смешать с порезанными мелким кубиком яйцами и сыром, солью и тимьяном. Нафаршировать подготовленные тушки кальмаров и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а кальмары немного подрумянятся сверху. Подавать фаршированных кальмаров можно в качестве горячего блюда сразу после запекания или, порезав кружочками, в качестве холодной закуски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарЫшка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Арбузяка классная!!!! и апельсин! надо пробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n_luna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Альтернатива цезарю, только совсем нежирный (отличный вариант для тех, у кого проблемы с поджелудочной и нелоьзя толком ничего жирного). Куриная грудка Помидоры Листья салата Крупный перец (по желанию) Лекгий йогрут активиа (несладкий), используется вместо сметаны. ___________________________________ Грудку нарезаем кубиками, все остальное режем, как нгам нарвится и заливаем йогрутом. Проще не бывает. Но очень вкусно и стыно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матасик // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 супер быстрый салат, проверен несколькими праздниками, особо ценится мужчинами!!!......Ингредиенты: свежий огурец, копченая куриная грудка, 1 банка резаные шампиньоны (консервированные), 200 г твердого сыра, зелень по вкусу, только лучок обязательно, сухарики ржаные или не ржаные со вкусом сыра (я кириешки беру, 2 пачки), все нарезать как нравится и перемешать с майонезом (я беру махеев с лимонным соком).....Салат едят на ура!!!!Постоянно просят рецепт!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Miluta 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Салат "Арбузная долька" 100ккал на 100г Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов. Приятного аппетита! Красатень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ММММММММММММММ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветусяМамуся 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 )))))))) дельфинчики прикольные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meriz 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 )))))))) дельфинчики прикольные))) Согласна!!!! Прикольные, но не хватает лоска...что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larinochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 на 4-5 бутербродов батон или хлеб - 4-5 ломтиков, сосиски или вареная колбаса - 2 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 1-2 дольки, сыр - 50 г, зелень, соль, майонез Приготовление Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Потом это всё выложить на ломтики хлеба и запекать в духовке 5-7 мин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин123 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сытный пирог - это потрясающе! Ингредиенты: -4-5 картофелин -2 луковицы -1 окорочок -2 яйца -100 г сметаны (кефира) -100 г майонеза -1 ст.муки -0,5 ч.л. соды На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду. Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniya151085 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Channie 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Бланманже творожно-банановое Ингредиенты: - 350 гр творога - 100 мл молока - 100 гр сметаны - 100 гр сахара-песка (по мне это очень много оказалось, смело ополовинить можно) - 15 гр желатина - консервированные или свежие фрукты (у меня бананы). Приготовление: Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Перемешиваем творог с желатином.Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа. Делала по этому рецепту, получилось вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poyз 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ААААА как прикольно!!!! Дельфинчики - это пять! спасибо за идею!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariameK 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata7, интересная идея! Nata7, так красиво оформлен салат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яруся_мама 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо всем за рецептики!Многое что понравилось. буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindi-rella 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, спасибо за тему) Столько вкуснятины нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Все так хвалят дельфинчиков, они действительно классные, но разве арбузная долька хуже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энни14 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Катрин123, спасибо за рецепт пирога, я даже представила как он будет выглядеть. Буквально завтра попробую сделать. Судя по всему заморочек нет вообще никаких. Спасибо. А из очень быстрых закусок могу сказать как я делаю, мои любят. С помидор срезать верхушку, ложечкой аккуратно удалить мякоть (можно и перец болгарский разрезать на две части) и заполнить фаршем: сыр (брынза, хороший плавленный сырок, что есть) натереть на мелкой терке, натереть пару яиц сваренных вкрутую, добавить много укропа, выдавить чеснок, добавить майонез Присыпать зеленью. Смотрится красиво и на вкус очень даже ничего. Изменено 4 августа 2014 пользователем Энни14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пари-Мари 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мне очень бутерброды понравились. Сделаю обязательно. Салатик-арбуз действительно очень красиво оформлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Linka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Апельсиновая долька Ссылки скрыты. Ингредиенты: Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1-2 шт; Картофель - 1 шт; Куриное филе - 1 шт; Огурцы маринованные - 1-2 шт; Сыр твердый - 150 грамм; Майонез - 100 грамм. Сварить картофель, натереть его на терке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть ее на мелкой терке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роза Мира 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 пробовала как-то оформить красиво салат, но ничего не вышло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaLeo 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 О, спасибо всем за рецепты. Столько интересным предложений, теперь буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasotylka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я лаваш начиняю корейской морковкой с майонезом очень вкусно Я ложу в лаваш сыр и обжариваю на оливковой олие, тоже вкусняшка еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мой салат на вечер: 1. Куриная грудка (или даже ножки) копченая. 2. Морковча 300 гр. 3. Пара луковиц порезанная полукольцами и замаринованная уксусом. 4. Консервированная красная фасоль - не в томате! Грудку порезать кубиками, лук маринованный уже порезан полукольцами, морковча цельная прям с соком, фасоль - слить жидкость и добавить в салат. Заправить майонезом - слегка. Это легкий салат, но очень сытный и вкус - необыкновенный - пробуйте! А! Называется салат - Антонина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Салат, который может быть и праздничным, и повседневным. Делается очень быстрою Рекомендую Салат из печени трески Ссылки скрыты. . Делаю по этому рецепту. Единственное, рекомендую с зеленым луком делать. Сразу салат пахнет весной . Ну и по вкусу корректируйте количество майонеза. Все же печень - продукт жирный. ps Кстати, сайт по ссылке недавно для себя открыла. Удобно подсчитывать калории, а то 5 лишних кг как прилипло - до сих пор борюсь с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladiza19 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мой салат на вечер: 1. Куриная грудка (или даже ножки) копченая. 2. Морковча 300 гр. 3. Пара луковиц порезанная полукольцами и замаринованная уксусом. 4. Консервированная красная фасоль - не в томате! Грудку порезать кубиками, лук маринованный уже порезан полукольцами, морковча цельная прям с соком, фасоль - слить жидкость и добавить в салат. Заправить майонезом - слегка. Это легкий салат, но очень сытный и вкус - необыкновенный - пробуйте! А! Называется салат - Антонина! Я такой делала, только лук не мариновала а пассировала! Очень вкусный и быстрый салатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт