Believing in THE MIRACLE 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, доброе утро! Меня с неделькой!))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброе утро всем! Девочки, я расстроена, у мужа выяснилось, что у него вторая группа крови резус положительный, когда у меня 3 группа с отрицательным резусом. Девочки как быть? :confused: Не переживай. Для современной медицины это не страшно. Просто кровь чаще сдавать придется. Тем более в первую беременность резус-конфликт не возникает. А еще слышала, что после родов можно сделать какую-то инъекцию, чтобы в следующие беременности тоже конфликта не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, доброе утро!Меня с неделькой!))))))) :drinks: C Неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 С недельками всех, у кого сегодня круглая дата А у меня радость! Кажется, что токс и муть меня отпустили :yahoo: и меня не воротит от еды (кроме творога :sick: ). Правда теперь я ем много, и после еды у меня напряжен живот, непонятно считается ли это признаком гипертонуса, или просто матка растет, желудок полный на неё давит и от этого ощущение напряженности :hmm: Еще добавились ночные прогулки по известной дорожке )) Никогда в жизни ночью не просыпалась, как бы много не пила жидкости на ночь. А тут стабильно в одно и то же время. Но уж лучше один раз ночью встать, чем сутки токсом мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 А меня сегодня наоборот стало мутить :glare: . До работы еле доехала. Но сейчас вроде немного отпустило. Вчера вечером мы с мужем не выдержали и таки решили заняться сексом. Конечно оочень аккуратно. Ощущения совершенно другие, там как то все узеньки стало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки, назрело несколько вопросов для обсуждения... встала на учёт, сказала врачу что у меня резус конфликт с мужем в ответ услышала, что мы приезжих бесплатным иммуноглобулином не обеспечиваем...на самом деле бог с ним с бесплатным, купим, но в очереди выяснилось, что рецептами на бесплатное приобретение лекарств обеспечиваются все беременные без исключений, но у других врачей - мож кто знает по поводу что-то, ну, если что, чтоб следующий раз постоять за свои права коли такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем доброго утра. Новеньких поздравляю. У кого недельки- молодцы :giverose: СВЕТА, вот такое есть: Ссылки скрыты. Тут нет ни одного слова про то должна ли ты ходить в жк по прописке или нет. По идее все получают. Разве что может быть ограничение по гражданству, но тут я не знаю, есть ли такая проблема у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 вопрос номер 2. кто-нибудь уже приобретал специальный лифчик для беременных? мои ходовые уже все малы, вот думаю, разориться на специальный или купить простых но уже нужного размера...как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 CBETA, Тут могу только позавидовать, у меня пока больших увеличений не произошло, влажу в старые. Но вроде как сильно рекомендуют именно специальные, чтобы без косточек были. Я в ньюформе нашла пару нормально выглядящих, так что поеду туда, если вдруг все-таки понадобится да и для разнообразия чего-нить новенького прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Я в свои обычные бюстики тоже с трудов влажу уже. Завтра пойду новые покупать. Думаю не буду специальные искать, куплю обычные но удобные. У меня грудь не очень большая (до Б был неполный второй), поэтому для меня это ен очень проблемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 у меня тоже не шибко большая была, сейчас болючая очень, хочется чего-нибудь покомфортнее, вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки, я завтракаю-обедаю-и ужинаю одними таблетками, реально на столе стоит поднос весь заполненный бутыльками, Пью: фолацин 1 р/д, йодомарин 200 мг, вит е - 2 капсулы, дюфастон - 3 таблетки, валерьянка - 3 таблетки, магнии В6 - 4 таблетки, ещё вобэнзим мне врач назначила - 3 таблетки! Вот такой мои сухой паёк :vis: А еще чувствую надо что то срочно добавлять для нормализации стула, дюфалак может попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dazdragon, у меня нет проблем с гражданством прикрепилась к ЖК через департамент здравоохранения им мой полис ОМС подошел, а вот Г требует московский Спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброе утро, будущие мамочки и уже мамочки Кузькина мать, вот, оказывается, какая у моего мужа слабость. Мне перепало немного литературы по беременности и очень много книг о малышах с 0 и до лет 6ти наверное, на английском. Тоже могу дать, если интересно. Я как-то попыталась дать ему почитать главу для будущих пап в одной книге, его на один листик хватило, кажется. Буду немного более настойчивой. Ато есть чувство, что только одной мне надо.... хотя он меня заботой окружает, как никогда раньше. А твоему мужу респект - представляю какая гигантская поддержка. Sheili, ну не менять же теперь мужа! Врачу нужно обязательно сказать, будут тебя с большей осторожностью наблюдать. Всё будет хорошо! А у меня токсик немного ослабел... наверное потому что я нашла продукты, которые могу есть и на которые даже смотреть не стоит. А ещё я заметила, что если я чего-то много съем, то со след.дня меня начинает мутить от этих продуктов. Теперь я не ем цитрусовые, авокадо, гранаты,чёрный чай с лимоном, моцареллу, сыры, булочки, мороженное, рыба ... Осталось очень мало продуктов из того, что я ем, зато ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 CBETA, А если уточнить у глав.врача или по горячим линиям здравоохранения: Ссылки скрыты. там номера по округам есть. Должны сказать по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки всем привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 вСЕМ привет девчонки!!!! Всех с еще одним радостным днем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки хочу присоединиться к вам :friends: читаю вас почти с самого начала, но не решалась присоединиться беременность у меня 3 , 1-роды, вторая ЗБ , и вот 3 сейчас беременность эта как и первая , на 6 недели началась мазня, на узи поставили гематому, боялась конечно , вот сегодня сделала повторное узи , врач сказала забыть о гематоме, уже меньше , я маленько успокоилась. Sheili, в 1 беременность антителам неоткуда взяться , не стоит переживать из за резус-конфликта я после первых родов ставила иммуноглобулин , так как у дочи папина группа и резус+ а вот после ЗБ я не ставила иммуноглобулин, теперь боюсь вот зря не поставила, хоть и дорогой укол 12 тыс.надо было поставить мне все таки бесплатно он не ставися даже в роддомах, которые специализируются на резус -конфликте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброе утро!или день :grin: Мы ещё совсем маленькие, только вчера узнала, что я теперь мы! Токсикоза пока нет. Но есть от волнения ничего не могу и не сплю вторую ночь. Внутри всё тресется. Что посоветуете, девочки, лучше валерьянка или пустырник. Может ещё какие варианты есть? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 всем приветики - кого не знаю меня Таня зовут... вчера записалась к гинекологу по прописке... на 30/11/11- оказывается собой нужно по мимо бахил ,носков и пеленки ещё и свои стерильные перчатки - дожили... может скоро начнем ходить со своими инструментами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Sky Woman, у нас в больнице нужно ещё и канц.товарами помочь (ручки, бумага) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки всем доброго дня :wave: :wave: :wave: Смотрите что нашла про еду: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Inset, привет! Я уже тоже отлежала в больничке, в 5 недель сделала узи, врач увидела плодное яйцо без эмбриона и гематому, по размерам больше , чем плодное яйцо - 18 мм, хотя у меня никаких признаков не было, ничего не кровило, схваткообразных болей не было, были тянущие, но мне все говорили, что это норма. они купировались папаверином. Прискакала в больницу - положили - окончательно вымотали нервы, заставили сделать снова узи, будто что то за 2 дня изменится, и будто они что то новое увидят на своём доисторическом аппарате, где воду пить надо. Врач приседал на уши, что эмбриона нет, что мы вообще не знаем , что сохраняем, а я ему талдычила, что как можно что то увидеть на таком маленьком сроке, а он мне в ответ, что на нед. уже д.б. сердцебиение, короче я их не слушала, просто лежала, лежала и лежала! В 6 нед и 3 дня снова узи, маленький эмбриончик и сердцебиение - Слава Господу! Ну через день меня выписали, в жк ещё на 12 дней дали больничный , 30 должна снова к врачу идти. Пью вобэнзим для рассасывания гематомы. Поначалу я очень испугалась, а теперь стараюсь к этому относиться спокойно - перерыла инет, у девочек и по 2 гематомы было, и гематомы по 3 см и больше были, и ходили они с ними до самых родов и родили здоровых малышей! Так что давай выше нос - всё у нас будет хорошо! Я верю и знаю это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Sky Woman, у нас в больнице нужно ещё и канц.товарами помочь (ручки, бумага) :grin: Ну это уже вообще бредятина какая то .. это бюджетная организация - им все должны выделять ... а они все по домам наверное таскают ...Или смету составят - деньги отобьют -а не закупаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Sky Woman, я сама работаю в бюджетной организации, экономят на всё, файлы самые тонкие, вместо ручек покупают дешмарские пасты, ну и всё в таком духе, ладно хоть в больнице не деньги просят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения