Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Девочки а вот это на самом деле так ?

Ссылки скрыты.

:pardon:

Sky Woman, Да ладно! не жалко... лишь бы относились хорошо. Я им ещё стерок с карандашами положу, пущай радуются ....

o4arovashka, Спасибо за статью, проштудировала.. :good:

Девочки а вот это на самом деле так ?

Ссылки скрыты.

... nshchinami
мне вот тоже интересно стало так ли это? и главное как получить эти полезности бесплатно?!

Sky Woman вроде б действительно так...

Ссылки скрыты.

комменты почитай, грят что дают..... только напросится надо...

На местных форумах читала, что некоторым дают, некоторым нет. От врача зависит. Но например поливитамины у нас только компливит-мама дают, а от них ооочень многих тошнит (и даже небеременных).

Всем, привет!

У кого недельки - с недельками :drinks: :giverose:

Девочки, а у меня жор непонятный начался, солёная рыбка, сверху шоколадка, потом семечки, потом солёный помидор, потом молоко и т. д. :shock: :shock: :shock: А потом вообще хочется, сама не могу понять чего.... С таким питанием я растолстею раньше времени :bye: , да и не полезно это, а поделать с собой ничего не могу...

Девочки, привет! :wave:

Недельчатых с недельками :giverose: и меня в том числе :blush:

;)//Пушистая//, привет! :friends:

Sheili, у меня у подружки отрицательный резус, а у мужа положительный (какие у них группы крови я не знаю), у нее сейчас уже 26 неделек и все хорошо, правда и на сохранении полежала пару раз и так на больничных дома иногда, но это у многих девочек бывает, не важно с каким резусом. Ты за что переживаешь?

Nicollete, ты в 8 недель протоптала дорожку, а я с 4-й ношусь выпучив глаза, тоже ночью никогда не вставала. Сегодня сдавала анализ мочи, поэтому ночью запретила себе ходить в туалет, еле еле до будильника долежала сегодня, думала меня разорвет :lol:

CBETA, я хочу, когда понадобиться, купить лиф имеено для Б, он же без швов и мягеньких, есть даже без косточек, что бы не давило ничего и не чесалось

;)

MOROZOVNA, ешь киви по 2-3 штуки в день, после ужина и на след день, будет счастье со стулом :spiteful:

O.B., моя Г сказала при необходимости пить валерианку по 2 таблетки 3 раза в день

Полосатая Legenda, мои бывалые Б подруги говорят, что беспорядочный жор пройдет через некоторое время, останется просто жор :lol:

Девочки, бесплатные препараты из списка обязаны выдавать беременным если вы в них нуждаетесь, т.е. выписывать рецепты на них (получить можно в аптеке, прикреплённой к ЖК). Но это совсем не означает, что врач должен вам выписать сразу все эти таблетки! Врач должен оценить ваше состояние и принять решение о том, что вам нужно, а что не нужно и потом уже выдать рецепты.

Я придумала, как пить молоко! Просто так ни творог есть, ни молоко пить не могу - воротит. Но если добавить нарезанный банан и какие-нибудь замороженные ягодки и взбить блендером, то получается очень вкусный и полезный коктейль :) Может кому это пригодится :)

Еще считается, что простокваша полезней молока и гораздо легче усваивается!

Дома я много пью и есть не очень хочется. Чтоб на работе не мучится от голода, я закупила смесь из кедровых орехов, грецких и кешью (только не арахис - он жирный). Полезно и питательно! Еще сухофруктов накупила. Иногда сухими грызу, иногда распариваю кипятком - типа компота получается.

Ёжик =), как ни крути, всё равно он жор :grin: Тааааак, надо начинать с этим бороться. :)

Девочки, бесплатные препараты из списка обязаны выдавать беременным если вы в них нуждаетесь, т.е. выписывать рецепты на них (получить можно в аптеке, прикреплённой к ЖК). Но это совсем не означает, что врач должен вам выписать сразу все эти таблетки! Врач должен оценить ваше состояние и принять решение о том, что вам нужно, а что не нужно и потом уже выдать рецепты.
ну так это понятно, что весь список не дадут, весь список нам и не нужен)))) Я так думаю можно прийти в ЖК, после того как выпишут рецепт, сказать чтоб сами давали(ну или в аптеку прикрепленную направляли), а если отказываться будут, то попросить чтоб написали отказ и причину по которой отказываются давать выписанные препараты.... затем пригрозить что пойдете с этой писаниной в соответствующее место(Департамент здравоохранения, администрацию района, области, да в принципе не важно главное припугнуть). Ну я думаю что должно прокатить) :pardon:

Я так думаю можно прийти в ЖК, после того как выпишут рецепт

Рецепт и выписывают в ЖК, на нём ставится печать "родовой сертификат", печать врача и печать самой ЖК. С ним уже и идёшь в аптеку.

Всем приветы! Поздравляю с недельками юбиляров! :yahoo:

У нас например, в ЖК, когда приходишь становиться на учёт, тебя просят записать список "необходимого" для них, в него входят канцтовары, жидкое мыло, бумажные салфетки и т.п. Сумма получается небольшая, рублей 150-200, но блин, приходится нести, чтобы не портить отношения со своим врачом.Так было в прошлом году у моей врачихи. Сейчас она ушла на пенсию, теперь у меня будет врач неизвестно кто и с неизвестно какими запросами.

Мадам Полина, ничего себе :shock:

А я еще возмущалась, что в нашей ЖК бахилы бесплатно не выдают, а покупать заставляют!

чтобы не портить отношения со своим врачом
а у вас еще какие то отношения с врачом???? Охренеть просто, какие у вас порядки..... Бесплатная медицина, млять. У нас конечно тоже не все бесплатно, но все же спонсорскую помощь мы не оказываем....

А у нас ничего не требуют, я даже сначало взяла купила перчатки стерильные (они раньше просили) а на меня врач так косо посмотрела и рявкнула что у них все свое :pardon: а к врачу пойду только на 7ю недельку

А про витамины я слышала, что зависит от врача, есть такие, которые сами без напоминаний всё по рецепту выписывают, есть те, кому нужно напомнить о своих правах (если смелости у пациентки хватит), а есть такие, которых пока не подмаслишь, ничего не получишь. Это уже установившаяся практика. Я поэтому и переживаю, что за врач у меня в итоге окажется. Сама была свидетельницей того, как в кабинетах врачи орут(!) на беременяшек. Если меня не устроит врач, буду переводиться к другому. Имею право!

Мадам Полина а ты из какого города?

o4arovashka, Воронеж :grin:

Всем привет! Я вчера встала на учет. Дали целую кипу анализов сдавать просто капец... Но встал на учет не по месту жительства, а к другому Г, но там платно. Теперь к Г через 2 недели. У нас спонсорскую помощь не просят.

А сегодня опять стало тошнить, ъхотя помоему это состояние каждый день такое, только переодически проходит...

Воронеж
ого, город самолетов)))))

o4arovashka, почему самолётов? :) потому что у нас их делают или потому что громко гудят?

Девочки, всё хочу спросить, обнаружили у кого-нибудь из вас двойню? Мне вот хотелось, чтобы бац и сразу двойное попадание, хотя понимаю, что это жесть как трудно с ними двумя управиться и материально, наверное, тяжело. У :D меня на УЗИ увидели, что малыш один.

Мадам Полина просто город самолетов))), а вообще потому что делают. у меня город похуже будет если верить нашей раше :D

я вот тоже хочу двойню мальчика и девочку. и муж тоже так хочет. тяжело но хотим.

Мадам Полина в смысле не то что у тебя город плохой......... блин чет у меня мысли разбегаются :Crazy: чет с трудом их собираю :Crazy:

Мадам Полина, Мне всегда хотелось двойню, тем более, что в роду были :)

УЗИ пока не делала, но мне кажется, что маловероятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...