Dazdragon 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мадам Полина, мы хотели. Тем более и у меня и у мужа у бабушек двойни были. Но не попали. 1 у нас козявочка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 О, мальчик и девочка одновременно - это моя мечта! Но у нас в семье двойняшек не было, противозачаточные таблетки я бросила принимать год назад, так что вероятность двойного счастья очень микроскопическая! А честно говоря, мне бы одного выносить и родить здоровеньким и вот оно - моё счастье! Я уже разговариваю со своим пузиком, как сумасшедшая хожу по дому и общаюсь сама собой. И в зеркало смотрюсь: живот не вырос ли? (на втором то месяце хи-хи) :rotfl: o4arovashka, я сама когда сообщения пишу, по сто раз перечитываю, потому что мысли льются рекой, а сформулировать их красиво не получается. Чудеса беременного мозга! Скоро склероз добавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 CBETA, я свой спортивный Nike ношу.. Удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ёжик =), Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 O.B., я первую неделю, как узнала, тоже плохо спала, прислушивалась к ощущениям, сейчас подуспокоилась, но все равно держу руку на пульсе. Пью валерьянку. Пустырник меня не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 всем приветик!!!! А меня сегодня повысили, все прошло слава Богу, правда еще не знают что скоро в декрет, но что поделаешь... :friends: ! в больницу так и не попала! муж говорит не торопится, что срок еще маленький! запишусь на следующую неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, я расстроена, у мужа выяснилось, что у него вторая группа крови резус положительный, когда у меня 3 группа с отрицательным резусом. Девочки как быть? :confused: У меня сестра двоих родила со второй группой крови и отриц резусом,да еще и между детьми аборты делала и все в порядке. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, а у меня наоборот НедоЖОР. Съем что нибудь и потом часов 5 такое чувство, что я обожралась (хотя порция нормальная или даже меньше прежнего). Вчера например в 17 покушала и о еде больше до утра не вспоминала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 **Tanya**, поздравляю с повышением! Fiaska, радуйся! Я вот вчера после ужина плов приготовила, так весь вечер о нём мечтала и всё равно на ночь налопалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мадам Полина, У меня прямо какие-то приступы паники. Вдруг сердце бешено забьется, живот скрутит, озноб бьёт, дыхание сбивается.... и поделать ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 **Tanya**, Поздравляем! :giverose: Будет им сюрприз (твой декрет) Fiaska, У меня тоже еда не лезет, только воду пью, как верблюд...хотя обычно меня от холодильника вечером хрен прогонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, была сегодня в ЖК. По телефону они, конечно, не записывают, но можно по интернету взять талончик. Я как умная Маша записалась через нет на сегодня, прихожу такая, а оказывается, бумажная запись в приоритете. То есть кто-то на бумаге записывается, а когда они только сайт обновят. Короче, не попала. Записалась на вторник, но прочитала, что с собой иметь перчатки, носки, пеленку, гинек.зеркало..... Мда, от этого в платных клиниках отвыкаешь быстро. Но хоть знать буду. Девочки, а обязательно Г будет на кресле смотреть? или ей узи свеженькое показать и все? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Homya4ok, По-моему обязательно, она мазки должна взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Homya4ok, меня на 6 неделях посмотрели в кресели- брали мазки. Хотя у меня до этого были мазки октябрьские, взятые за неделю до овуляции. Но я вообще в шоке от того, что вам с собой к врачу еще что-то носить надо (ручки, бумажки- вообще перебор). У нас только пеленку потребовали и все, так я с собой носила наволочку, полотенце не догадалась, а пеленок у меня отродясь не было. Ощущение, что у нас больницы либо вообще не спонсируются, либо все оттуда врачами же и выносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мадам Полина, Dazdragon - спасибо. Будем к креслу готовиться, хоть и не охота.... Вчера сдала кровь на коагулограмму, взяли из 2 вен, теперь такие синяки, было очень больно. Сегодня надо было сдать на гормоны щитовидки, медсестра еле венку нашла, но взяла аккуратно и не больно. Мда, видимо на это тоже талант и легкая рука нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 либо все оттуда врачами же и выносится скорее всего это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dazdragon, да ладно, это таки мелочи! Не убудет от нас, принесём мы им по ручке и по листочку, лишь бы хорошее что-нибудь нам в карточки писали. ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ БЕ-РЕ-МЕ-ННЫ! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!! (валерьянка на меня не действует,эмоции прут!!!!!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo: :tease: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: ) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 O.B., такие эмоции пусть и дальше прут! Позитив он полезен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 _Elenka_, второй день на работе с этими эмоциями ни хрена не делаю (топлачу, то смеюсь) ....а конец месяца оч.близко... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 **Tanya**, с повышением :drinks: хорошее руководству "спасибо" у тебя припрятано :grin: Fiaska, я тоже стала наедаться маленькими порциями, и утром вообще не хочу есть, в обед так себе, а под вечер хочется съесть целый холодильник, но вместо него влезает какой-нибудь махонький кусочек рыбки и соленый огурчик))) Homya4ok, меня Г смотрела на кресле в 4 недели и 4 дня, она взяла мазки на инфекции и бак пасев и прощупала меня изнутри и снаружи аккуратненько У нас в ЖК раньше тоже надо было приносить перчатки, зеркало, пеленку и носки (что бы голыми пятками не светить перед физиономией Г ) Сейчас надо только пеленку и носки. На узи просят еще 2 @#$%&а, зачем 2... Используют-то 1, может они их к 1-мая копят, что бы праздник из надутых потом устроить :confused: :lol: Витамины бесплатные у нас выписывает Г, какие именно витамины и в каком количестве я пока не знаю. Мою Б подружку Г просила принести клей 2 шт и скоросшиватель, никакие бесплатные витамины ей не выписывала. Второй Б подружке бесплатно дали целую кучу журналов и ежемесячно на 700 р выписывали витамины. Все зависит видимо от ЖК и совести работающего в ней персонала :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки вот гляньте.. отвлекитесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 меня Г смотрела на кресле в 4 недели и 4 дня, она взяла мазки на инфекции и бак пасев и прощупала меня изнутри и снаружи аккуратненько везет же, мне сказали через неделю приходить и ничего не взяли(ни мазков, ни бак посев)Мама-Весы Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской. Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая. Классно. Я прям так себя и своих деток и представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocolate Puma 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 мы тоже дай Бог в июле :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ёжик =), На узи просят еще 2 @#$%&а, зачем 2... Используют-то 1, может они их к 1-мая копят, что бы праздник из надутых потом устроить ржунемогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Sky Woman, спасибо, я Мама-Телец по имени Катя :grin: Девочки, я стащила в августятах стишок Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения