ПолосатаяL 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 **Tanya**, ага, у нас в один день. :grin: Девочки, учитывайте, что линеечки считают автоматом 1 фазу 14 дней, а О могла быть или раньше или позже, поэтому линейка выдаст результат не соответсвующий реальному сроку. Я помоему уже где-то кидала ссылку на хорошую вычислялку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 и я мама-телец,03.05 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ой, и я телец ДР 29,04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, хотите посмеяться? только что приехала с узи. Сегодня день приема беременных. Так вот, первый вопрос медсестры, которая карточку заполняет - живу ли я половой жизнью? Хотелось ответить - нет, у меня непорочное зачатие, но не сообразила сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Викуля79//, когда в прошлом году у меня началась мазня,позвонила в консультацию, сказали ни в коем случае никуда не ходить, лечь и вызывать скорую. Думаю, если врачи в больнице адекватные, будут сохранять! Homya4ok, улыбнуло :taunt: Как там на узи? все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мадам Полина - на узи, ттт, все хорошо, у нас уже 16 мм, сердечко бьется 167 уд/м, сижу и смотрю на своего масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, хотите посмеяться? только что приехала с узи. Сегодня день приема беременных. Так вот, первый вопрос медсестры, которая карточку заполняет - живу ли я половой жизнью? Хотелось ответить - нет, у меня непорочное зачатие, но не сообразила сразу Смеялась до слез Да, врачи у нас как всегда в своем репертуаре. "Викуля79//" Не переживай, будем держать кулачки чтобы все было нормально. А я мама-рак. Между прочим, рак-знак материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 привет) Девочки, у кого похожий с моим срок. Знаете, у меня присутствует такое круглое и плотное сразу над лобковой костью. Если щупать пальцами. Визуально еще ничего не выпирает... Но вот если лечь и пальцами потыкать, то что-то вырисовывается))) Это матка? Или может просто придавленный мочевик, а матка глубже в теле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Привет девочки!Я вот тоже мама-рак!!!Но я знаю,что самое главное,что наши малышули желанные и очень желанные и любимые наши еще такие малявочки!!!А самые дорогие!!!!1Берегите их и себя!!!!!!!!Ложитесь отдыхать!Спокойносй ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 elenaobychnaya, я тоже мама - лев)) Викуля79//, как ты себя сейчас чувствуешь? всё еще мажет? Homya4ok, надо было сказать что из форточки задуло)) классно что ты уже можешшь любоваться своиим масиком, а я всё еще смотрю только на результаты хгч)) Девочки а как у вас с сексом? чет как то боязно мужа подпускать))) понимаю что это скорей всего бред, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Приветик, девочки!!!!!!!!! Якорек, На счет секаса, я тоже не подпускаю, как то боюсь, хотя понимаю, что надо искать другие выходы из ситуации А еще у меня сегодня как стрельнет в заднем проходе, что я испугалась , но стрельнуло и тут же перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Доброе утро, девочки))) Ну и понаписали вы за один день)))) Еле осилила! Всех новеньких привествую и желаю легкой беременности. Всех заболевших, заболевающих - поскорей поправляйтесь! У меня сначала в горлое першило, теперь вот насморк третий день. В аптеке посоветовали санорин, но сказали, что долго нельзя им пользоваться. Горло уже не болит, а с носом мучаюсь - за ночь просыпаюсь по два-три раза закапать, т.к. дышать вообще не чем. Но вроде, уже иду на поправку. Я мама-дева)) А к вопросу секаса - мы пока ни-ни. Вот когда на УЗИ скажут, что нет никаких угроз, отслоек и тады, тогда сделаю мужу подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, вот я тоже на счет секаса ни-ни! считаю что лучше не рисковать малышом, но мужу в ласках не отказываю! :man_in_love: а разве можно нос закапывать? вот у меня тоже насморк, но терплю пока! девочки, у нас сегодня ровно 6 акушерских неделек! а вот вы считаете по акушерским неделькам или от зачатия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, я тоже мама дева Якорек, звонила вчера Г, сказала утрик,папаверин,магний б6, фольку, ношпу, утром сдала хгч жду результаты и сразу ей позвоню девочки а по ссылке которую скинули у меня ПДР 4 августа, у меня ж поздняя О была, так я что не в своем домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я вот в первый раз Б,поэтому неочень еще разобралась ,как надо считать.Если от первого дня месячных последних-то у меня 5 недель и 6 дней,а если от зачатия-я точно знаю день.то 3 недели и 3 дня!Какая у кого погодка?Я вот сейчас живу в Новороссийске и у нас дождь льет и так сонливо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Викуля79//, как хорошо что есть номер тел г, главное чтоб было всё ок! а у меня тоже пдр по ссылке девочек 2 августа) kisanamana, у нас тоже льет мерзкий дождь, бррр противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 kisanamana, я вот тоже задала этот вопрос!!! я для себя считаю от зачатия 3 недели 5 дней! ведь малышик развивается от зачатия, а если смотреть по дате месячных, то это не совсем точно, ведь у кого то О. на 10 дц, а у кого-то на 30! :grin: у нас тоже мряка - дождь и все серое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, вот я тоже на счет секаса ни-ни! считаю что лучше не рисковать малышом, но мужу в ласках не отказываю! :man_in_love: а разве можно нос закапывать? вот у меня тоже насморк, но терплю пока!девочки, у нас сегодня ровно 6 акушерских неделек! а вот вы считаете по акушерским неделькам или от зачатия?? Я почитала в интернете информацию. И пишут, что лучше закапать, если вообще дышать нечем. Малышу нужен кислород. И в аптеке мне посоветовали санорин. У него нет противопоказаний. С сегодняшнего дня планирую полоскать нос соленой водичкой, т.к. заложенность постепенно сходит. Считать лучше все-таки по акушерским неделям, т.к. в основном, все врачи считают по акушерским. И основные вехи акушерского календаря тоже (такие как скриннинги, уход в декрет и т.д.)( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я почитала в интернете информацию. И пишут, что лучше закапать, если вообще дышать нечем. Малышу нужен кислород. И в аптеке мне посоветовали санорин. У него нет противопоказаний. С сегодняшнего дня планирую полоскать нос соленой водичкой, т.к. заложенность постепенно сходит. Считать лучше все-таки по акушерским неделям, т.к. в основном, все врачи считают по акушерским. И основные вехи акушерского календаря тоже (такие как скриннинги, уход в декрет и т.д.)( У меня пока нос дышит кое-как, слава Богу! но если станет хуже, наверно придется капать и промывать нос!....или это лучше начать делать уже сейчас! :hmm: Спасибо, теперь будем знать как лучше считать недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Привет всем! //Пушистая//, скорее всего это матка, у тебя ведь уже второй малыш, матка быстрей растягивается. У меня пока только чуть левее или чуть бывает нащупывается кишечник. Я уже ду-недождусь когда лялька на животике покажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девчонки, подскажите. У г я была у платного - Б подтвердила, срок не сказала. Когда теперь лучше в ЖК идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 elenaobychnaya, а что она делала с тобой?? :grin: как подтвердила б?? а то мне тоже предстоит к платному Г. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamyn 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 привет всем, красоточки!!! Всего всего вам самого. моему пузику 4 недельки маленьки совсем. Но я очень-очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamyn 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 я не знаю куда теперь бежать в платную или в ЖК на учет и ведение.Кто где уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Она посмотрела меня на кресле. Сказала, что где-то 5 недель, может чуть меньше. Матка уже увеличивается, все хорошо. Выписала витамины Элевит, магнелис В6, утрожестан 200 мг. Вот не знаю, не выгонят ли в ЖК с таким маленьким сроком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения